vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 481-520/1001件最新の投稿へ
な、なんか方向性が、
違う意味で怖い方に・・・。
違う意味で怖い方に・・・。
やっぱり…予想通りロブスターさん、影も形もいらっしゃりませんでしたわ…(*T^T)
あんな素敵値段に出会えたら、旦那にエェェ!?って言われようが しれっと買っちゃうな~(*≧∀≦*)
あんな素敵値段に出会えたら、旦那にエェェ!?って言われようが しれっと買っちゃうな~(*≧∀≦*)
ぱらりんサマ♪
土日のどちらか分かりませんが、AMTさまも降臨なさるようです☆彡
ぱらりんサマも、ご主人の洗脳が成功するといいのですが・・・。
土日のどちらか分かりませんが、AMTさまも降臨なさるようです☆彡
ぱらりんサマも、ご主人の洗脳が成功するといいのですが・・・。
行きたいな~(*≧∀≦*)魂だけ飛ばしときます(*´艸`*)
え?なになに、ドレスコード戦闘服!?マジか、実家から持ってこなきゃ←ウソウソ、無いです(笑)
皆さん逢えるとイイですね~(///∇///)
え?なになに、ドレスコード戦闘服!?マジか、実家から持ってこなきゃ←ウソウソ、無いです(笑)
皆さん逢えるとイイですね~(///∇///)

みなさまへ
道明寺もどうぞ~( ^-^)_旦""
桜餅は道明寺の方が全国的?
恥ずかしながら、私は大人になるまで道明寺を知りませんでした(;・∀・)
あんこが苦手だったので・・・。
が、なぜか転職して和菓子屋さんで働いてことがあります(笑)
最初は小さなお饅頭を1個食べるのもお茶で流し込んでやっとだったのに、数か月したらお茶なしでパクパク何個でもイケる( ´艸`)
ココアさん
いつもありがとうございます。
道明寺もどうぞ~♪
まぁ~さん
聞けば聞くほど行ってみたい川崎→シーサイド☆
えーっと・・・、ソリ?ケリ??ハリ???(;・∀・)
AMTさん
関東風も道明寺も手作りです。
下手の横好きです(笑)
韓国フェアいいなぁ~♪
はとりさん
素人の作ったものですが、よかったら両方どうぞ~
サーモンポキ!食べてみたかったのです♪
ごちそうさまです(^▽^)/
シヴァさーん!
おぉぅ、なんてことでしょう!AMTさんまで集結するとは!!!((((;゚Д゚)))))))
もう、豪華メンバーというよりセレブメンバー?!皆さんヘリでのご登場かしらん?
いや、レデイースだからバルルンバルルンいわせながらこわ〜〜いバイクで集結かしらん?旗たてちゃったり?(笑)
おぉぅ、なんてことでしょう!AMTさんまで集結するとは!!!((((;゚Д゚)))))))
もう、豪華メンバーというよりセレブメンバー?!皆さんヘリでのご登場かしらん?
いや、レデイースだからバルルンバルルンいわせながらこわ〜〜いバイクで集結かしらん?旗たてちゃったり?(笑)
て、てづくり〜〜すご〜いクオリティー高い!
まんま和菓子屋さんです!
器用ですね(*´∀`*)尊敬〜〜。
私も道明寺のが好きかな。
美味しそう(*´¬`*)。
まんま和菓子屋さんです!
器用ですね(*´∀`*)尊敬〜〜。
私も道明寺のが好きかな。
美味しそう(*´¬`*)。
イチキュッパロブスターは、野々市独走だったみたいですね。
ついこの間のスパイラル2000円offも、追随した倉庫店無かったみたいだし。
今日は赤マジック少なかったです。
→普通、無いから
今日は祭です!
→盆踊り大会ですか?
でも、コスとど様の投稿あると安心する。
ついこの間のスパイラル2000円offも、追随した倉庫店無かったみたいだし。
今日は赤マジック少なかったです。
→普通、無いから
今日は祭です!
→盆踊り大会ですか?
でも、コスとど様の投稿あると安心する。
するする!腰の具合、順調なのね~って(*≧∀≦*)
祭…羽島にゃ縁がない…(´д`|||)
赤マジック…今日レジ前でフルーテスが498?だったかな…777で買ったの、まだ開けてもいないから見送っちゃった…
祭…羽島にゃ縁がない…(´д`|||)
赤マジック…今日レジ前でフルーテスが498?だったかな…777で買ったの、まだ開けてもいないから見送っちゃった…
ぱらりんさぁん…
ゴメン、はらはにくづきに土の「肚」。
にくづきに干すは肝臓「肝」だから、「きも」「かん」になっちゃうの〜。
「肚」「鈴」ですので夜露死苦m(_ _)m
ゴメン、はらはにくづきに土の「肚」。
にくづきに干すは肝臓「肝」だから、「きも」「かん」になっちゃうの〜。
「肚」「鈴」ですので夜露死苦m(_ _)m
みなかんレディースの姐さん方、明日は大集会開催でございますね!
ワタクシお供できず、大変残念であります。(/_;)
代わりに本日偵察して参りましたので、お許しくださいませ!
皆様のご活躍とご好運をお祈りしております。(-人-)
ワタクシお供できず、大変残念であります。(/_;)
代わりに本日偵察して参りましたので、お許しくださいませ!
皆様のご活躍とご好運をお祈りしております。(-人-)
道明寺桜餅、ご馳走様で~す♥
やっぱ、コッチコッチ(*´艸`*)
The Better Table White Smokeロードショー、ウチもシヴァ様情報で重いのを買ってきて貰いました。いや~長いな、BTWS(^^)v
やっぱ、コッチコッチ(*´艸`*)
The Better Table White Smokeロードショー、ウチもシヴァ様情報で重いのを買ってきて貰いました。いや~長いな、BTWS(^^)v
ありゃ~、名前に恐い漢字をつけたのは、私だったか!?書き逃げして、夜にみたら難しい漢字がいっぱい、盛り上がってましたね~。
あれから後も、関東レディースで名前を恐い漢字にしとるんやね(笑)
南関東でお泊まり会があった時、赤のツナギの特攻服に背中に「甚盧媚 参上 夜露死苦!!」の仮想で登場しようと考えてました。結局、だせずしまいでお蔵入りしてしまったのですが、思わぬ形で日の目を見ました(爆)
また、ダラなこと考えとる~(金沢弁)
ダラは標準語ではバカ、関西弁ではアホかな?
あれから後も、関東レディースで名前を恐い漢字にしとるんやね(笑)
南関東でお泊まり会があった時、赤のツナギの特攻服に背中に「甚盧媚 参上 夜露死苦!!」の仮想で登場しようと考えてました。結局、だせずしまいでお蔵入りしてしまったのですが、思わぬ形で日の目を見ました(爆)
また、ダラなこと考えとる~(金沢弁)
ダラは標準語ではバカ、関西弁ではアホかな?
chikahoさぁ~ん♪ヽ(^o^)ノ
わぁい、いらっしゃいませ~♪
お待ちしておりました♡(*^^*)ウレシ!!
あぁもう、ぜんっぜん謝ったりする必要ないですからー!!(^_-)-☆
私も覗くことすらできない日もありますしー ミナサン ゴメンチャイ(^^ゞ
お互い無理ないところで、一緒に楽しみましょっ♪♪(*^^*)
お手製桜餅!!!
すごーい、きれい!
作れちゃうなんて、chikahoさんステキ♪♪(≧▽≦)
ビール飲みながらだけど、ありがたくいただきまーす(^Q^)
やっと週末。
今日はアレコレ頑張ったし、ちょっと呑んじゃおう~(*^^*)ウフフ
皆様、今週もお疲れサマ☆ (*^^)o∀*∀o(^^*)
わぁい、いらっしゃいませ~♪
お待ちしておりました♡(*^^*)ウレシ!!
あぁもう、ぜんっぜん謝ったりする必要ないですからー!!(^_-)-☆
私も覗くことすらできない日もありますしー ミナサン ゴメンチャイ(^^ゞ
お互い無理ないところで、一緒に楽しみましょっ♪♪(*^^*)
お手製桜餅!!!
すごーい、きれい!
作れちゃうなんて、chikahoさんステキ♪♪(≧▽≦)
ビール飲みながらだけど、ありがたくいただきまーす(^Q^)
やっと週末。
今日はアレコレ頑張ったし、ちょっと呑んじゃおう~(*^^*)ウフフ
皆様、今週もお疲れサマ☆ (*^^)o∀*∀o(^^*)
あれ?
私はふつーに「肚」に直して返信してました。
目が悪いんだか、知識かあるんだか?
うーん、多分前者。
てか、ぽちくろ様へのツッコミ所を逃してしまったのがメチャ残念ε٩(๑> ₃ <)۶з
私はふつーに「肚」に直して返信してました。
目が悪いんだか、知識かあるんだか?
うーん、多分前者。
てか、ぽちくろ様へのツッコミ所を逃してしまったのがメチャ残念ε٩(๑> ₃ <)۶з
いや〜〜ん!!間違えてる〜〜!!
お恥ずかしい\(//∇//)\(//∇//)/
ぽちくろさん、教えてくれてありがとうございます!!!(かん)だったらまだしも(キモ)はいややぁ〜〜!!なぜこんな間違いを〜〜((((;゚Д゚
最近、娘がよくキモッて言うんですよ〜。
あの言い方どーにかしてほしいわ。
お恥ずかしい\(//∇//)\(//∇//)/
ぽちくろさん、教えてくれてありがとうございます!!!(かん)だったらまだしも(キモ)はいややぁ〜〜!!なぜこんな間違いを〜〜((((;゚Д゚
最近、娘がよくキモッて言うんですよ〜。
あの言い方どーにかしてほしいわ。
私もこちらが好きだなあ。見たらますます食べたくなった、饅頭の中で一番好きだから。
今日は法事で饅頭もらえるから食べ過ぎだから
買えないまた買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
今日は法事で饅頭もらえるから食べ過ぎだから
買えないまた買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~さん様
私、冬に李王家のお鍋のスープも試食頂いたときにものすごく迷ったんですよ~!
美味しいけど、夫は辛い物が不得手だし、子どもは小さくて当然食べられないし…で。
でも一人前のポーションなら!!ってことでついついカートインしちゃいました(*´∇`*)小分けは有難いですよね~
ビビンバはどうなのか分からず、すみません。
まぁ~さん様のコスト庫もものすごい積載量なんでしょうね…✨拝見したい(笑)
まぁ~さん様やシヴァ様、終結される皆様のレポート楽しみにしております❤(お疲れの出ない様、ご無理のない範囲でお願いします!)
私、冬に李王家のお鍋のスープも試食頂いたときにものすごく迷ったんですよ~!
美味しいけど、夫は辛い物が不得手だし、子どもは小さくて当然食べられないし…で。
でも一人前のポーションなら!!ってことでついついカートインしちゃいました(*´∇`*)小分けは有難いですよね~
ビビンバはどうなのか分からず、すみません。
まぁ~さん様のコスト庫もものすごい積載量なんでしょうね…✨拝見したい(笑)
まぁ~さん様やシヴァ様、終結される皆様のレポート楽しみにしております❤(お疲れの出ない様、ご無理のない範囲でお願いします!)
おはようございますヾ(^∇^)
ボチボチ座間に向かいます~。
多摩境なら10分なのに、
1時間弱かかる(朝なら50分弱?)座間に行くとは~(笑)
リアルな遭遇ありやなしか!?
乞うご期待(爆)
ボチボチ座間に向かいます~。
多摩境なら10分なのに、
1時間弱かかる(朝なら50分弱?)座間に行くとは~(笑)
リアルな遭遇ありやなしか!?
乞うご期待(爆)
おはようございます!!
お早い!素晴らしいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
リアルな遭遇!なんだか、座間の至る所できゃ〜〜とか盛り上がってそうでいいな〜〜。
お家で大人しくDCCM数えてまーす。
かけらがいちま〜〜い、かけらがにま〜〜い、かけらがさんま〜〜い一枚足りな〜い。(爆)
お早い!素晴らしいです!(((o(*゚▽゚*)o)))
リアルな遭遇!なんだか、座間の至る所できゃ〜〜とか盛り上がってそうでいいな〜〜。
お家で大人しくDCCM数えてまーす。
かけらがいちま〜〜い、かけらがにま〜〜い、かけらがさんま〜〜い一枚足りな〜い。(爆)
ガラケーなので返信機能使えません。韓国フェア賑わってます。ビビンバが気に入ったので小魔女買いしま~す(*^^*)。キムチ餃子はやはり辛いです。
AMTさんすでに物色中なのですね〜〜♬
うわぁ〜〜続々と集結してるぅ〜〜♬
小魔女でいいの?良いんですか?大魔女買いでも
良いのに〜〜(笑)( ̄∀ ̄)
うわぁ〜〜続々と集結してるぅ〜〜♬
小魔女でいいの?良いんですか?大魔女買いでも
良いのに〜〜(笑)( ̄∀ ̄)
H「AMT~♪ビビンバはニトスキでもイイから鋳物使え~♪」
D「全然違うぞぉ~う、ま、い、ぞぉ~♪」
D「全然違うぞぉ~う、ま、い、ぞぉ~♪」
シヴァさんとアクさん、ご対面かしら?
できたらステキ♪(*^^*)キャー
まぁ~さんも、肚鈴さん(^^)も、行かれますように!(^人^)
まぁ~さん、
ビビンバのこと、表に書いときましたよん♪(*^^*)
できたらステキ♪(*^^*)キャー
まぁ~さんも、肚鈴さん(^^)も、行かれますように!(^人^)
まぁ~さん、
ビビンバのこと、表に書いときましたよん♪(*^^*)
今くまじゃないか 犬のぬいぐるみをおぶってる若い女性発見しました
ぱらりんさん、ビビンバは3から5袋の大魔女買いに変更しました。
ポン母、やはりカークのスキレット買わねば?!黒しれ来~い
cherieさ~ん、コールハーンのブーツ買っちゃった?更に3000引きで6977になってます!
ぱらりんさん、ビビンバは3から5袋の大魔女買いに変更しました。
ポン母、やはりカークのスキレット買わねば?!黒しれ来~い
cherieさ~ん、コールハーンのブーツ買っちゃった?更に3000引きで6977になってます!
ビビンバ買うの楽しみです\( ´ω` )/私は重さ的に何個買えるかなー><
ニトスキ…ほぼ使わないまま埃被ってたので次の燃えないゴミの為に待機してます。重さは腱鞘炎に響くので石焼ビビンバは惹かれますがサヨナラしちゃおう〜(T ^ T)多分我が家は2人前が1人分なのでスキレットには収まりきらないだろうし笑
駅からの道のりほぼ真っ直ぐで迷子にならなそうですがマップをみながらシュミレーション中です。お天気も雨女+晴れ女で予想通りの曇りですね( ˆωˆ )
ニトスキ…ほぼ使わないまま埃被ってたので次の燃えないゴミの為に待機してます。重さは腱鞘炎に響くので石焼ビビンバは惹かれますがサヨナラしちゃおう〜(T ^ T)多分我が家は2人前が1人分なのでスキレットには収まりきらないだろうし笑
駅からの道のりほぼ真っ直ぐで迷子にならなそうですがマップをみながらシュミレーション中です。お天気も雨女+晴れ女で予想通りの曇りですね( ˆωˆ )
うふふ〜〜やっぱり大魔女買いですね!
流石です。( ̄∀ ̄)
コールハーンのブーツ安〜〜い!
流石です。( ̄∀ ̄)
コールハーンのブーツ安〜〜い!
ご心配ありがとうございます><慣れないスマホ左手打ちもだいぶ慣れて誤字もなくなってきたので書き込みできてます( ˆωˆ )
遠征コストコでキャリーバッグ使用しようと思ったのですが腱鞘炎なのでリュックのみで楽しんでこようと思ってます(*´˘`*)♡
私もコストコ通、コストコ通いが出来なくなるのが嫌なのでのんびり頑張ります\( ´ω` )/
遠征コストコでキャリーバッグ使用しようと思ったのですが腱鞘炎なのでリュックのみで楽しんでこようと思ってます(*´˘`*)♡
私もコストコ通、コストコ通いが出来なくなるのが嫌なのでのんびり頑張ります\( ´ω` )/
桜餅、とっても美味しそうですね〜(*´˘`*)♡もちもちが好きなので道明寺派でしたが今年出会った和菓子屋さんは関東風でももっちもちの歯ごたえのある皮でとってもお気に入りになりました!生地に白玉粉を入れてもちもち感を出しているそうです\( ´ω` )/
川崎、土日の混雑はとてつもないかもしれませんがゲリラロードショー、新商品など目玉もあるので遊びに来てくださいねー(ฅ'ω'ฅ)♪
川崎、土日の混雑はとてつもないかもしれませんがゲリラロードショー、新商品など目玉もあるので遊びに来てくださいねー(ฅ'ω'ฅ)♪
おぉぅ、にんさんも集結?!
すご〜い今日の座間すご〜い!!!
アイドルな面々が続々と座間に集結!!!!
うわぁ〜〜今日行きたかった〜〜(*´∀`*)
みんなして、コストコ通みてるのかな見ながら回ってたらきっとリアルに会えるかもですね!
すご〜い!昔はオフ会とか言いましたっけ(笑)
いまはなんていうんだろ?
すご〜い今日の座間すご〜い!!!
アイドルな面々が続々と座間に集結!!!!
うわぁ〜〜今日行きたかった〜〜(*´∀`*)
みんなして、コストコ通みてるのかな見ながら回ってたらきっとリアルに会えるかもですね!
すご〜い!昔はオフ会とか言いましたっけ(笑)
いまはなんていうんだろ?
スマホの左手打ちに慣れてきましたよ\( ´ω` )/でも油断すると左手もなるので休み休みです。いなくなったら疲れたんだと思ってください。笑
羽島には入ってないんですね( º_º )川崎も瞬殺かなぁ。遠征するとお財布が緩むので韓国ロードショーの商品の重さ次第ですね…アップルシュトルーデルが本当は買いたいので我慢できそうですが。
羽島には入ってないんですね( º_º )川崎も瞬殺かなぁ。遠征するとお財布が緩むので韓国ロードショーの商品の重さ次第ですね…アップルシュトルーデルが本当は買いたいので我慢できそうですが。
足も手も使ったあとはしっかり揉み揉み休ませてますー(*´˘`*)♡
やっぱり二度目のマドレーヌより他の新しい物ですかね…ハワイアンクッキー気になってるのですが、全種類制覇したのはまぁ〜さんでしたっけ?コーヒー好きの家族がコナコーヒー…と眺めていたので買うか悩んでるんですよねぇ。私はサクサクした物は大好物なのでどれでも!って感じですが><お値段は可愛くないので悩んでいます…。
やっぱり二度目のマドレーヌより他の新しい物ですかね…ハワイアンクッキー気になってるのですが、全種類制覇したのはまぁ〜さんでしたっけ?コーヒー好きの家族がコナコーヒー…と眺めていたので買うか悩んでるんですよねぇ。私はサクサクした物は大好物なのでどれでも!って感じですが><お値段は可愛くないので悩んでいます…。
そうなんです!!周りには伝わらないので右手を使ってるフリして左手に頼っております><みんな同じ作業をしているので私だけしない訳にはいかず…。誤魔化しながらいきたいと思います〜><
紅茶スパイス、の為にずっと遠征は考えていたんですよ!でも多摩境にもあると言われ悩んでました…これからお邪魔してきますね\( ´ω` )/わくわく
紅茶スパイス、の為にずっと遠征は考えていたんですよ!でも多摩境にもあると言われ悩んでました…これからお邪魔してきますね\( ´ω` )/わくわく
肚鈴さま♪
一枚足りな~い、二枚足りな~い、お腹に消えた~~(笑)
残念ながら、リアルな遭遇はなかった、と思います・・・。
一枚足りな~い、二枚足りな~い、お腹に消えた~~(笑)
残念ながら、リアルな遭遇はなかった、と思います・・・。
AMTさま♪
開店時は『ビビンパ』と『スンドゥブ』の試食がまだだったので、
取り敢えず1つずつしか確保していませんでしたが。
AMTさまの“ビビンパが気に入った”情報を拝見して、買い足しに戻っちゃいました(笑)
そうしたら、どっちも試食やっていて、ラッキー☆彡
買い足したとはいえ『ビビンパ』は小魔女買いですが、
その分?『パイナップル美酢』は大魔女買いしましたん。
辛いの大好物な私なので。
『キムチ餃子』は想定内でしたが、『スンドゥブ』がかなり辛くめでビックリしました。
開店時は『ビビンパ』と『スンドゥブ』の試食がまだだったので、
取り敢えず1つずつしか確保していませんでしたが。
AMTさまの“ビビンパが気に入った”情報を拝見して、買い足しに戻っちゃいました(笑)
そうしたら、どっちも試食やっていて、ラッキー☆彡
買い足したとはいえ『ビビンパ』は小魔女買いですが、
その分?『パイナップル美酢』は大魔女買いしましたん。
辛いの大好物な私なので。
『キムチ餃子』は想定内でしたが、『スンドゥブ』がかなり辛くめでビックリしました。
獅羽さん
ふっふっふ〜〜あと何枚あるかな〜〜?
あれ?もうお帰りですか〜?
え〜〜、知らないうちにすれ違うってのも素敵かな(笑)もしかしたらどこかに?っていうのもドキドキするかも
ふっふっふ〜〜あと何枚あるかな〜〜?
あれ?もうお帰りですか〜?
え〜〜、知らないうちにすれ違うってのも素敵かな(笑)もしかしたらどこかに?っていうのもドキドキするかも
関東風も美味しいですよね♪
手作りレシピも色々ありますが、白玉粉入はもちもちで美味しいですよね~(^o^)
製菓材料店では春になると、白玉粉の入っている混ぜて焼くだけのミックス粉も売っています。
手の方が回復されてきているようでよかったです。どうぞ無理しないでくださいね。
痛いところをかばうと、他の所にも負担がかかってしまいますものね…。
うまく痛みをカバーしつつ、仕事はもちろんですが、コストコもいっぱい楽しんでくださいね♪
川崎行きたい〜!
よく箱根に行くので、そのついでに川崎〜とか考えているのですが、そんな時に限って箱根の予約が全然取れず…。
川崎の土日の混雑がすごそうで夫が怯み、空いてそうな反対の北関東へ向かってしまっています(^_^;)
手作りレシピも色々ありますが、白玉粉入はもちもちで美味しいですよね~(^o^)
製菓材料店では春になると、白玉粉の入っている混ぜて焼くだけのミックス粉も売っています。
手の方が回復されてきているようでよかったです。どうぞ無理しないでくださいね。
痛いところをかばうと、他の所にも負担がかかってしまいますものね…。
うまく痛みをカバーしつつ、仕事はもちろんですが、コストコもいっぱい楽しんでくださいね♪
川崎行きたい〜!
よく箱根に行くので、そのついでに川崎〜とか考えているのですが、そんな時に限って箱根の予約が全然取れず…。
川崎の土日の混雑がすごそうで夫が怯み、空いてそうな反対の北関東へ向かってしまっています(^_^;)
いやぁ~ chikahoさん♪
売れますよ これ! 私は買いますよ(^^)/
そして初幕張もできそう~、って 既成事実にしちゃってるわ(^^;)。
パンといい和菓子といい 器用さんなんですね。
すごく美味しそう(写真の技術も!)。
すいません、代わりに韓国フェアの試食してきちゃいました。幕張もいつか回りますように!
それにしてもセロリ無いんですよね、このところずーーーっと。
2本目のスキッピー開けようと思っているのに(^^;)。
売れますよ これ! 私は買いますよ(^^)/
そして初幕張もできそう~、って 既成事実にしちゃってるわ(^^;)。
パンといい和菓子といい 器用さんなんですね。
すごく美味しそう(写真の技術も!)。
すいません、代わりに韓国フェアの試食してきちゃいました。幕張もいつか回りますように!
それにしてもセロリ無いんですよね、このところずーーーっと。
2本目のスキッピー開けようと思っているのに(^^;)。
シヴァさん 無事お帰りで。
土日の座間にしては空いている!混む前に見なきゃ、あまり時間ないし、って急いで回ってたら、脳内イメージのシヴァさん探すこともできず、携帯からは「ヴ」の出し方がわからずタイムアップ。偶然出会うのはやはり至難の業ですわね。
にんさん、雨降ってきちゃったけど 移動時はどうかやみますように。もう倉庫出られてるかな?
バリラ、箱入りとパックのと同じスパゲティに見えてた私、パックのは幅は細いけど平麺(リングイネ)だったのですね!箱入りの998円の以外は日本販売初で、しかもレストラン用。棚の上にも沢山あるし、ガロファロが+マークだから てっきり入れ替えになると思ってたけど皆さまからフェア用だとお聞きしてこちらも小魔女買い(笑)。今日の目的は韓国フェアとバリラとバブと靴下。Toshiさん、やっぱり今年のNBも買っちゃいました(^^)。PUMA、今回は白白セットや白水色セットで男の子でもOK。
まぁ~さんはそろそろインコスしてる頃かしら?
土日の座間にしては空いている!混む前に見なきゃ、あまり時間ないし、って急いで回ってたら、脳内イメージのシヴァさん探すこともできず、携帯からは「ヴ」の出し方がわからずタイムアップ。偶然出会うのはやはり至難の業ですわね。
にんさん、雨降ってきちゃったけど 移動時はどうかやみますように。もう倉庫出られてるかな?
バリラ、箱入りとパックのと同じスパゲティに見えてた私、パックのは幅は細いけど平麺(リングイネ)だったのですね!箱入りの998円の以外は日本販売初で、しかもレストラン用。棚の上にも沢山あるし、ガロファロが+マークだから てっきり入れ替えになると思ってたけど皆さまからフェア用だとお聞きしてこちらも小魔女買い(笑)。今日の目的は韓国フェアとバリラとバブと靴下。Toshiさん、やっぱり今年のNBも買っちゃいました(^^)。PUMA、今回は白白セットや白水色セットで男の子でもOK。
まぁ~さんはそろそろインコスしてる頃かしら?
韓国フェア、明日には終わっちゃうんだな〜〜。
今、気になってるのはキムチ餃子かなぁ〜。
あとは、ビビンパの素かなぁ。簡単に出来そうだから好みの味なら買いだな〜〜。
日本初販売のバリラかわなかったことをプチ後悔中。そっか〜〜、そんなレアものが潜んでたなんて〜〜。ポキももう終わっちゃうよね〜( ;∀;)
残念〜。今日はめかぶ丼です!!(笑)
今、気になってるのはキムチ餃子かなぁ〜。
あとは、ビビンパの素かなぁ。簡単に出来そうだから好みの味なら買いだな〜〜。
日本初販売のバリラかわなかったことをプチ後悔中。そっか〜〜、そんなレアものが潜んでたなんて〜〜。ポキももう終わっちゃうよね〜( ;∀;)
残念〜。今日はめかぶ丼です!!(笑)