vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 521-560/1001件最新の投稿へ

こんなバイクですか?
シヴァさんの?
今日あったっけかな?
あ、沖縄って書いてある・・・
ハーレー軍団さんと一緒になった時のです。
chikahoさま♪
初めまして、でしょうか☆彡
このままお店に並べられる『道明寺』凄いです!!
生まれも育ちも東京なのに、親の影響で道明寺派です。
というか、あんこ苦手なのに、道明寺は桜の葉のしょっぱさで誤魔化されて食べられるんです(笑)
富〇商店で『桜の葉パック』が売られているのは知っていましたが、作れる方は作れるんですね(^^♪
目の保養ありがとうございました!
初めまして、でしょうか☆彡
このままお店に並べられる『道明寺』凄いです!!
生まれも育ちも東京なのに、親の影響で道明寺派です。
というか、あんこ苦手なのに、道明寺は桜の葉のしょっぱさで誤魔化されて食べられるんです(笑)
富〇商店で『桜の葉パック』が売られているのは知っていましたが、作れる方は作れるんですね(^^♪
目の保養ありがとうございました!
ポン母さま♪
我が家にある『鋳物』、コストコで買ったストウブの鍋だけなのですが。
ビビンパの素をただご飯に混ぜるだけでなく、フライパンのように?
ストウブの鍋で炒める?? だけでもいいのでしょうか・・・。
我が家にある『鋳物』、コストコで買ったストウブの鍋だけなのですが。
ビビンパの素をただご飯に混ぜるだけでなく、フライパンのように?
ストウブの鍋で炒める?? だけでもいいのでしょうか・・・。
ぱらりんサマ♪
家人に昼食(ジャンバラヤ)を持ち帰る、という使命があったので。
11時半には駐車場を出てしまいました。
『ビビンパの素』のために二往復したので(爆)、ロードショーがあった割には、これでも私にしては滞在時間が長かったんですよ~。
家人に昼食(ジャンバラヤ)を持ち帰る、という使命があったので。
11時半には駐車場を出てしまいました。
『ビビンパの素』のために二往復したので(爆)、ロードショーがあった割には、これでも私にしては滞在時間が長かったんですよ~。
おぉぉ〜〜これは!怖いと言うよりカッチョイイ〜〜素敵!!
♬ハイティーンブギ 未来を俺にくれ〜〜♬
マッチを思い出しちゃう!ももこ!
♬ハイティーンブギ 未来を俺にくれ〜〜♬
マッチを思い出しちゃう!ももこ!
そ〜〜おっしゃってましたね!
ジャンバラヤはどうでした?やっぱりファミレスな感じでチョイ辛いのかな?
ぷぷぷ〜2往復(笑)これでも長かったんですね〜(*´∀`*)
ジャンバラヤはどうでした?やっぱりファミレスな感じでチョイ辛いのかな?
ぷぷぷ〜2往復(笑)これでも長かったんですね〜(*´∀`*)
あーあ(。-_-。)
楽しみにしてた遠足の当日に熱出した気分(;-_-)=3
今夜、家族6匹で南関東レディース集会に参加する予定だったのに、ホント私ってポンコツ。
代わりに実家の紫熊が座間コスしてくれたんだけど、昼前くらいだからお二人とニアミスしてるかも?
パイナップル美酢、美味しいね♡ 一番好きだわ♡
とりあえず冷凍庫にしまった後でシヴァ様のコメント読んだから、餃子の数数える気力が無くなり(`^´*)
てっきり50個入りだと思ってた。
あ~♥ 幸せ~♥
チョボ様、あらためてありがとうございます。
Σ(゚∀゚)ハンバーグ頼み忘れた!
楽しみにしてた遠足の当日に熱出した気分(;-_-)=3
今夜、家族6匹で南関東レディース集会に参加する予定だったのに、ホント私ってポンコツ。
代わりに実家の紫熊が座間コスしてくれたんだけど、昼前くらいだからお二人とニアミスしてるかも?
パイナップル美酢、美味しいね♡ 一番好きだわ♡
とりあえず冷凍庫にしまった後でシヴァ様のコメント読んだから、餃子の数数える気力が無くなり(`^´*)
てっきり50個入りだと思ってた。
あ~♥ 幸せ~♥
チョボ様、あらためてありがとうございます。
Σ(゚∀゚)ハンバーグ頼み忘れた!
AMTさま♪
バリラのパスタ&ソース類。
多摩境は特設コーナーではなく、通常のパスタコーナーの場所に、しれっと置かれているだけだったので。
イタリアンフェアの限定商品だなんて、全然思いませんでした・・・。
ハワイフェアのクッキーみたいに、来週になっても売り切るまではあるかもしれませんが。
バリラは人気ですからね~、明日買い足しに行っちゃおうかな(笑)
(舶来~ではバリラ製品見掛けますが、さすがにお高いのです・・・)
結局、お逢いできず残念です・・・。
商品チェックを携帯に入力とか、目立つ行動はしない、と言っていたのに。
座間にはまだコレあるんだ~、アレもあるんだ~、とすっかり商品チェックに夢中になってしまって。
ミナカンメンバーを探す余裕はありませんでした~。
韓国ロードショーのところでお話しした方はいるんですけどね(^^♪
シ“ヴ”ァの出し方ですが。
私の携帯では『ウ+濁点(゛)』で出せるので、AMTさまも同じかと思います。
バリラのパスタ&ソース類。
多摩境は特設コーナーではなく、通常のパスタコーナーの場所に、しれっと置かれているだけだったので。
イタリアンフェアの限定商品だなんて、全然思いませんでした・・・。
ハワイフェアのクッキーみたいに、来週になっても売り切るまではあるかもしれませんが。
バリラは人気ですからね~、明日買い足しに行っちゃおうかな(笑)
(舶来~ではバリラ製品見掛けますが、さすがにお高いのです・・・)
結局、お逢いできず残念です・・・。
商品チェックを携帯に入力とか、目立つ行動はしない、と言っていたのに。
座間にはまだコレあるんだ~、アレもあるんだ~、とすっかり商品チェックに夢中になってしまって。
ミナカンメンバーを探す余裕はありませんでした~。
韓国ロードショーのところでお話しした方はいるんですけどね(^^♪
シ“ヴ”ァの出し方ですが。
私の携帯では『ウ+濁点(゛)』で出せるので、AMTさまも同じかと思います。
まぁ〜さん、残念でしたね〜〜(´;ω;`)
色々物資が揃ったのかしら〜〜。
続々と並ぶ品々はみてるだけでムフフだろうな〜
。
色々物資が揃ったのかしら〜〜。
続々と並ぶ品々はみてるだけでムフフだろうな〜
。
ぱらりんサマ♪
ファミレスでジャンバラヤを食べたことないので、比較できませんが。
チョイ辛というよりは、ピリ辛に近かったので。
お子ちゃん&大人でも辛いのが苦手な方はどうでしょう??
という感じでした。
駐車場に戻ってミナカンチェックしたら、AMTさまが『ビビンパ美味しい』とコメントしていたので。
一瞬迷った末に、もう一度行っちゃいました~(爆)
ファミレスでジャンバラヤを食べたことないので、比較できませんが。
チョイ辛というよりは、ピリ辛に近かったので。
お子ちゃん&大人でも辛いのが苦手な方はどうでしょう??
という感じでした。
駐車場に戻ってミナカンチェックしたら、AMTさまが『ビビンパ美味しい』とコメントしていたので。
一瞬迷った末に、もう一度行っちゃいました~(爆)
まぁ~さん 楽しみにしてただけに 残念でしたね。
でも 今は養生して 元気になったらコスパトしてくださいね。
私よりも韓国フェアでの購入品の種類が多いじゃないですか(
笑)。
パイナップル美酢はとりあえず3本ゲットしました。
他の在庫がまだ沢山なのと、何となくパイナップル人気が出て 定番になって クーポン来そうな予感がしたもので~(←ミナサン クレグレモ アテニシナイデネ^^;)。
でも 今は養生して 元気になったらコスパトしてくださいね。
私よりも韓国フェアでの購入品の種類が多いじゃないですか(
笑)。
パイナップル美酢はとりあえず3本ゲットしました。
他の在庫がまだ沢山なのと、何となくパイナップル人気が出て 定番になって クーポン来そうな予感がしたもので~(←ミナサン クレグレモ アテニシナイデネ^^;)。
バリラの山積みに囲まれる形での試食は、お隣の広いスペース、ドハデな韓国フェアにもってかれちゃってるみたいでしたが・・・すいてたお陰で 色々説明してもらえました(^^)。
『ウ+濁点(゛)』で無事に『ヴ』がでました!
『う+濁点(゛)』では『う』→『ぅ』の繰り返しばかりでダメなんだと諦めましたがカタカナでやるんですね!了解しました。
『ウ+濁点(゛)』で無事に『ヴ』がでました!
『う+濁点(゛)』では『う』→『ぅ』の繰り返しばかりでダメなんだと諦めましたがカタカナでやるんですね!了解しました。
まぁ~さんサマ♪
ショックを与えてしまって、申し訳ないです・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
でもですね、【韓国ロードショー】のところに、餃子の大きさ比較がありましたが、実際の商品もかなり大きめでしたし、実際に食べごたえもあるので。
個人的には、小さめ50個よりも嬉しいかも~、と感じました。
とはいえ数が少ないのは確かなので、夕食+私のお弁当で1袋終了?
と思ったら、今しか買えない限定商品なのに・・・と脳内計算した結果。
冷凍庫に入らないのに、2袋購入に踏み切った、そんな次第です。
お詫びに、クーポンだからって2箱買い込んだハンバーグ、1箱提供したいくらいです~。
ボチボチ冷蔵庫にチョコレートを避難させなきゃなのに、嗚呼・・・(爆)
ショックを与えてしまって、申し訳ないです・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
でもですね、【韓国ロードショー】のところに、餃子の大きさ比較がありましたが、実際の商品もかなり大きめでしたし、実際に食べごたえもあるので。
個人的には、小さめ50個よりも嬉しいかも~、と感じました。
とはいえ数が少ないのは確かなので、夕食+私のお弁当で1袋終了?
と思ったら、今しか買えない限定商品なのに・・・と脳内計算した結果。
冷凍庫に入らないのに、2袋購入に踏み切った、そんな次第です。
お詫びに、クーポンだからって2箱買い込んだハンバーグ、1箱提供したいくらいです~。
ボチボチ冷蔵庫にチョコレートを避難させなきゃなのに、嗚呼・・・(爆)

我が家はソートーな辛いもの好きらしい。
塩辛いのはダメだけど、スパイシーなのはO.K.O.K.
私のCoCo壱番屋デビューの際は、何をオーダーしたら良いのでしょう?
みんな魔女ってるのね~
美酢だけ2本買ってくれた(*^^*)vニホン
パンツスーツのキャリアウーマンと38歳くらいで8人の男の子連れたママ、見かけませんでしたか~?
シヴァ様がお話された方、紫色の熊とは違う熊?
シヴァ様
やっぱり買ってたハンバーグ(☆∀☆♪)
まさか…まさか?
ハーフシートケーキの500円offの時に、2箱買ってませんよねぇ?
•••(。- -。)ぁゃιぃ
やっぱり買ってたハンバーグ(☆∀☆♪)
まさか…まさか?
ハーフシートケーキの500円offの時に、2箱買ってませんよねぇ?
•••(。- -。)ぁゃιぃ
南関東本家トピ
「4/22(土)10時前の座間情報です」を
「4/22(土)10時前の座間集会情報です。夜露四苦」
に上書き保存φ(..)
死婆+惡亞魅蘇屍+魔悪散
ぜったい怖い ガク(((( ;゚д゚)))ブル
HNも変更して上書き保存してみたい衝動キタ(*´д`*)..。*¨°゜
韓国蠟怒傷 至:戯魔巣庫癲
に上書き保存φ(..)
ぜったい怖い ガク(((( ;゚д゚)))ブル
HNも変更して上書き保存してみたい衝動キタ(*´д`*)..。*¨°゜
韓国蠟怒傷 至:戯魔巣庫癲
南関東本家トピ
に上書き保存。
ぜったい怖いやつ ガク(((( ;゚д゚)))ブル
韓国蠟怒傷 至:戯魔巣庫癲 刺/煮煮(怒)
韓国ロードショー 至:座間倉庫店 4/22(土)
に上書き保存。
ぜったい怖いやつ ガク(((( ;゚д゚)))ブル
韓国蠟怒傷 至:戯魔巣庫癲 刺/煮煮(怒)
韓国ロードショー 至:座間倉庫店 4/22(土)

ぱらりん様
「レモン&ペッパーシーズニング」
1年くらい前だったかな?
¥798か、そのへん
ギャー( ' m ' ; )賞味期限!
昨日、座間の韓国ロードショー参戦(!?)の皆様、お疲れ様でした!(*^^*)
にんさん、雨に降られてないかな?大丈夫だったかしら?
用事の合間にこちらを覗いては、ドキドキ・ニヤニヤしてました♡
ドラマチックな出逢いはなかったようで、残念でした~。
やっぱり難しいですよね(^-^;
まぁ~さん、行けなくて残念でしたね。(;_;)ヾ(・ω・`)
でもお買い物を頼める方がいるのは、羨ましいですよ(*^^*)
しかも戦利品が私よりずっと多いではないですかー(^^)
私もビビンバ 小魔女買いくらいすれば良かったな~、キムチ餃子も(子どもにはダメでも)買えばよかったな~と、モヤモヤ。。。
バリラももうちょっと…(^-^;;
それでも購入額がナカナカだったので、給料日前にはヤバすぎで(笑)
1週間ずれていたら、大変な額になっていたでしょう(^o^;;
昨夜は購入した餃子を焼き、のりフレークをかけたサラダと、ビビンバも用意して(石焼ではないけどー)、韓国フェアありがとうディナーとなりました♪ヽ(^o^)ノ
あ、肉野菜餃子、うちのは28個でしたよ。(^^)
シヴァさんの29個×2袋は、大当たりかも~( *´艸`)
本当に大きくて、食べ応えありますね。でも春雨と豆腐でヘルシーな感じ♪ 袋の半分焼いたら十分足りちゃいました♪
あっ!それと!
アクさん~♪コールハーンのブーツ激安情報、ありがとうございます♪(*^^*)
また買ってないんです!次行ったらまたチェックします!
とっても嬉しかったです♪♪(*^^*)
にんさん、雨に降られてないかな?大丈夫だったかしら?
用事の合間にこちらを覗いては、ドキドキ・ニヤニヤしてました♡
ドラマチックな出逢いはなかったようで、残念でした~。
やっぱり難しいですよね(^-^;
まぁ~さん、行けなくて残念でしたね。(;_;)ヾ(・ω・`)
でもお買い物を頼める方がいるのは、羨ましいですよ(*^^*)
しかも戦利品が私よりずっと多いではないですかー(^^)
私もビビンバ 小魔女買いくらいすれば良かったな~、キムチ餃子も(子どもにはダメでも)買えばよかったな~と、モヤモヤ。。。
バリラももうちょっと…(^-^;;
それでも購入額がナカナカだったので、給料日前にはヤバすぎで(笑)
1週間ずれていたら、大変な額になっていたでしょう(^o^;;
昨夜は購入した餃子を焼き、のりフレークをかけたサラダと、ビビンバも用意して(石焼ではないけどー)、韓国フェアありがとうディナーとなりました♪ヽ(^o^)ノ
あ、肉野菜餃子、うちのは28個でしたよ。(^^)
シヴァさんの29個×2袋は、大当たりかも~( *´艸`)
本当に大きくて、食べ応えありますね。でも春雨と豆腐でヘルシーな感じ♪ 袋の半分焼いたら十分足りちゃいました♪
あっ!それと!
アクさん~♪コールハーンのブーツ激安情報、ありがとうございます♪(*^^*)
また買ってないんです!次行ったらまたチェックします!
とっても嬉しかったです♪♪(*^^*)
chikahoさ~ん♪
箱根に行かれるのであれば、お帰りに東名に乗る前に、厚木からR246を使ってぜひ座間へもお寄りくださいな(*^^*)
小田原厚木道路を厚木西ICで降りたら、30分位で着きますよ♪
そしてお買い物後は横浜町田ICへ向かえば、高速代も節約に( *´艸`)
川崎ほどは混んでないかな~と勝手に想像していまーす。
(川崎行ったことないσ^^;)
お待ちしていますねっ(*^^*)
って私がいる訳ではありません(笑) ←アタリマエヾ(^^;
箱根に行かれるのであれば、お帰りに東名に乗る前に、厚木からR246を使ってぜひ座間へもお寄りくださいな(*^^*)
小田原厚木道路を厚木西ICで降りたら、30分位で着きますよ♪
そしてお買い物後は横浜町田ICへ向かえば、高速代も節約に( *´艸`)
川崎ほどは混んでないかな~と勝手に想像していまーす。
(川崎行ったことないσ^^;)
お待ちしていますねっ(*^^*)
って私がいる訳ではありません(笑) ←アタリマエヾ(^^;
シヴァさん、
寿司太郎の様に混ぜるだけじゃなくて、小ぶりのフライパンやグラタン皿でご飯に焼きを入れるのでも美味しいです。
炒飯みたいにコメ粒パラパラじゃなくて、釜のお焦げご飯の様に、蒸らした所焦げ目の所が出来る感じにかき混ぜ過ぎず、最後にビビンバの素を混ぜる時にスプーンでガッツリ混ぜると、本格風で、その時に調味料を鍋はだで焦がしを入れると更に良しで、スキレットはやり易いんです。
寿司太郎の様に混ぜるだけじゃなくて、小ぶりのフライパンやグラタン皿でご飯に焼きを入れるのでも美味しいです。
炒飯みたいにコメ粒パラパラじゃなくて、釜のお焦げご飯の様に、蒸らした所焦げ目の所が出来る感じにかき混ぜ過ぎず、最後にビビンバの素を混ぜる時にスプーンでガッツリ混ぜると、本格風で、その時に調味料を鍋はだで焦がしを入れると更に良しで、スキレットはやり易いんです。
ミックス粉なんて売ってるのですね!柏の葉を貰った時には柏餅は作ったのですが来年は気にかけてみてみます\( ´ω` )/
ありがとうございます!遠征は頑張ってキャリーバッグコロコロしなくてよかったです。少し肩が痛くなりましたがリュックでいきました(`・ω・´)
1番空いてるのは土曜日の午前中なのですが、日曜日しか行けないようでしたら給料日後、連休または休日最終日を避ければデリカ付近の混雑以外はそんなに気にならないかもしれません。デリカ付近の混雑も波があって激混み〜混雑くらいを30分おきくらいに繰り返してるイメージです。
混雑しすぎてるので他の倉庫よりは野良カートも少なくすれ違いに慣れているお客さんも多い感じはしますが行く際は混んでる!覚悟で行った方が意外と空いてる!になるかもしれません><笑
ありがとうございます!遠征は頑張ってキャリーバッグコロコロしなくてよかったです。少し肩が痛くなりましたがリュックでいきました(`・ω・´)
1番空いてるのは土曜日の午前中なのですが、日曜日しか行けないようでしたら給料日後、連休または休日最終日を避ければデリカ付近の混雑以外はそんなに気にならないかもしれません。デリカ付近の混雑も波があって激混み〜混雑くらいを30分おきくらいに繰り返してるイメージです。
混雑しすぎてるので他の倉庫よりは野良カートも少なくすれ違いに慣れているお客さんも多い感じはしますが行く際は混んでる!覚悟で行った方が意外と空いてる!になるかもしれません><笑
さすが伊豆箱根にお詳しいcherie様
ちゃっかり横入りして、chikaho様を座間へお誘いしてるし(⑅´∀`)σ)∀`*)コノコノォ♪
そんなこと言ったら、町田方面からもお誘いの手が伸びて…
どんどんシーサイドから遠離るじゃないのさ(●`3'●)
AMT様のビビンバfiveってΣ(*゚д゚ノ)ノ
と思ったけど、よく考えたら大人四人家族だと1袋じゃ2回作れないもんね。
キムチ餃子の試食で「辛ーい」と言う大人と「美味しいー」って言う子供がいたって。まだ食べてないけど、辛いの好きだから楽しみ(*´艸`*)♡
ぱらりん様のリンツに始まり、みんな数える&数えるww
それでこそ、番長皿屋敷よ、夜露四苦!
冷凍庫にスンナリとINしたのは、大きいと言いながらも数が少ないから?←50個が基準(笑)
マジョさぁーん、大丈夫よ!今日行っちゃえば?
COLE HAANのショートブーツ、シーサイドには入ってないのです。
ちゃっかり横入りして、chikaho様を座間へお誘いしてるし(⑅´∀`)σ)∀`*)コノコノォ♪
そんなこと言ったら、町田方面からもお誘いの手が伸びて…
どんどんシーサイドから遠離るじゃないのさ(●`3'●)
AMT様のビビンバfiveってΣ(*゚д゚ノ)ノ
と思ったけど、よく考えたら大人四人家族だと1袋じゃ2回作れないもんね。
キムチ餃子の試食で「辛ーい」と言う大人と「美味しいー」って言う子供がいたって。まだ食べてないけど、辛いの好きだから楽しみ(*´艸`*)♡
ぱらりん様のリンツに始まり、みんな数える&数えるww
それでこそ、番長皿屋敷よ、夜露四苦!
冷凍庫にスンナリとINしたのは、大きいと言いながらも数が少ないから?←50個が基準(笑)
マジョさぁーん、大丈夫よ!今日行っちゃえば?
COLE HAANのショートブーツ、シーサイドには入ってないのです。
雨女にんはばっちり最寄駅についた瞬間から雨が…ポツポツでしたので急いで帰って洗濯物をしまいました\( ´ω` )/
昼頃ついて2時間くらいの滞在でしたのでもうみんないないだろうな〜と残念ながら遭遇もできず韓国ロードショーのところはカートがすすめない混雑でしたので最初はカートを持たずにのんびり見させてもらいました(*´˘`*)♡
パイナップルミチョ美味しいですね!!1番好きです\( ´ω` )/
昼頃ついて2時間くらいの滞在でしたのでもうみんないないだろうな〜と残念ながら遭遇もできず韓国ロードショーのところはカートがすすめない混雑でしたので最初はカートを持たずにのんびり見させてもらいました(*´˘`*)♡
パイナップルミチョ美味しいですね!!1番好きです\( ´ω` )/
雨女なので最寄駅についた時からパラパラ雨に降られました( ´^`° )
でもコストコまでの道のりは曇りでしたが降られなかったのでよかったです!
私は昼過ぎから行ったからきっと出会えないだろうな〜と思いお買い物してました。
それより座間の店員さんイケメン風の若めの店員さんと笑顔で呼び込みがとても上手な青エプさん達が印象的でした。本当に倉庫によって雰囲気違いますね( ˆωˆ )
でもコストコまでの道のりは曇りでしたが降られなかったのでよかったです!
私は昼過ぎから行ったからきっと出会えないだろうな〜と思いお買い物してました。
それより座間の店員さんイケメン風の若めの店員さんと笑顔で呼び込みがとても上手な青エプさん達が印象的でした。本当に倉庫によって雰囲気違いますね( ˆωˆ )
座間入った瞬間に反時計周りの売り場に圧倒されました…( º_º )
でも順路であろう右から行って果物買いたくなったけど我慢してベーグルの試食も美味しかったけどかさばるから我慢して謎のチーズフェア?がやってたけど遠征で人見知り、質問できず買えなくて壁際の冷蔵庫はどこまで行ったら助六?って思いましたがちゃんとあったので無事購入。
頭が混乱していましたが川崎とは本当に反時計周りで商品が置かれているんですねー( ˆωˆ )
ハワイアンクッキーの場所にもビックリして色々楽しかったです。
ビビンバの素は2セット、パイナップルミチョは1つにしましたが2つにすればよかったー><餃子は買わなかったので元々購入予定だったナゲットを買いそれでもリュックは重たくて帰りの電車が空いていたことが幸いでした…。
あと座間のトイレ!!個室が少なく小さかったしトイレットペーパーホルダーが特大とバスティッシュ用で3つもありました!!これかー!わー!と、1番興奮したポイント。笑
あとメガネ売り場にとてもお客さんがいて賑わっていたのも印象的でした。他倉庫はあまりじっくりみてるお客さんいなくていつも凄く話しかけられるので。笑
道のりもわかりやすいですしまた欲しい物があったらお邪魔すると思います(*´˘`*)♡
でも順路であろう右から行って果物買いたくなったけど我慢してベーグルの試食も美味しかったけどかさばるから我慢して謎のチーズフェア?がやってたけど遠征で人見知り、質問できず買えなくて壁際の冷蔵庫はどこまで行ったら助六?って思いましたがちゃんとあったので無事購入。
頭が混乱していましたが川崎とは本当に反時計周りで商品が置かれているんですねー( ˆωˆ )
ハワイアンクッキーの場所にもビックリして色々楽しかったです。
ビビンバの素は2セット、パイナップルミチョは1つにしましたが2つにすればよかったー><餃子は買わなかったので元々購入予定だったナゲットを買いそれでもリュックは重たくて帰りの電車が空いていたことが幸いでした…。
あと座間のトイレ!!個室が少なく小さかったしトイレットペーパーホルダーが特大とバスティッシュ用で3つもありました!!これかー!わー!と、1番興奮したポイント。笑
あとメガネ売り場にとてもお客さんがいて賑わっていたのも印象的でした。他倉庫はあまりじっくりみてるお客さんいなくていつも凄く話しかけられるので。笑
道のりもわかりやすいですしまた欲しい物があったらお邪魔すると思います(*´˘`*)♡
にん様
座間トイレの個室数、少ないと思うでしょ?
でも、数えると、どの倉庫店も10部屋なのよ。配置の錯覚?
トイペホルダーね、以前は右が「空」だったの。
普通、右利きなら、右側のホルダーに手が行くでしょ?
で、「Σ(*゚д゚ノ)ノ紙、無い!」ってなって、
あ、そっかぁ、こいつはダミーだったんだ。左、左(`。・・。)つ
ってなるわけ。毎回騙されてたε٩(๑> ₃ <)۶з
右利きさん用と左利きさん用への配慮かいな?
男性用と女性用は間違えなかった?
座間トイレの個室数、少ないと思うでしょ?
でも、数えると、どの倉庫店も10部屋なのよ。配置の錯覚?
トイペホルダーね、以前は右が「空」だったの。
普通、右利きなら、右側のホルダーに手が行くでしょ?
で、「Σ(*゚д゚ノ)ノ紙、無い!」ってなって、
あ、そっかぁ、こいつはダミーだったんだ。左、左(`。・・。)つ
ってなるわけ。毎回騙されてたε٩(๑> ₃ <)۶з
右利きさん用と左利きさん用への配慮かいな?
男性用と女性用は間違えなかった?
まぁ〜さん
これかぁー!見たことあるかもすご〜い昔だけど。量が結構ありそう!そりゃそうかコストコだもの。ぎゃーな賞味期限?
いやいや調味料だからしばらくは平気よ〜〜。
そ〜〜に違いない(笑)
写真どうもありがとう!!(((o(*゚▽゚*)o)))
これかぁー!見たことあるかもすご〜い昔だけど。量が結構ありそう!そりゃそうかコストコだもの。ぎゃーな賞味期限?
いやいや調味料だからしばらくは平気よ〜〜。
そ〜〜に違いない(笑)
写真どうもありがとう!!(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁ~さんサマ♪
私自身は辛いの大好きなんですが、あまり好まない家人がいるので(これでも)一応気を遣っています(笑)
ココ壱デビューは、いきなり『4辛』でも大丈夫かと思います。
関内の伊勢崎モールにある『スープカレー』、辛さ増量して是非食べてほしいです☆彡
(通常の香辛料での辛さupは無料ですが)生唐辛子を使用しての辛さupは有料になりますが、私は好きです~。
私がお話した方は、紫熊さんではなく、お子ちゃん連れたお母さんです。
私自身は辛いの大好きなんですが、あまり好まない家人がいるので(これでも)一応気を遣っています(笑)
ココ壱デビューは、いきなり『4辛』でも大丈夫かと思います。
関内の伊勢崎モールにある『スープカレー』、辛さ増量して是非食べてほしいです☆彡
(通常の香辛料での辛さupは無料ですが)生唐辛子を使用しての辛さupは有料になりますが、私は好きです~。
私がお話した方は、紫熊さんではなく、お子ちゃん連れたお母さんです。
まぁ~さんサマ♪
でもですね、これだけコストコ通いを長年していながら。
ハンバーグを買ったのは、前回のクーポンの時(2017.1.1購入)が初めて、なんですよ~。
その時に好評だったので、今回2箱購入に踏み切った次第です。
あんこも苦手だけど、クリーム類も苦手なので。
(だから子供の頃のお誕生日ケーキも、ショートケーキも無理でした~)
そんな私が『ハーフシートケーキ』に手を出すわけはありません!!
でもですね、これだけコストコ通いを長年していながら。
ハンバーグを買ったのは、前回のクーポンの時(2017.1.1購入)が初めて、なんですよ~。
その時に好評だったので、今回2箱購入に踏み切った次第です。
あんこも苦手だけど、クリーム類も苦手なので。
(だから子供の頃のお誕生日ケーキも、ショートケーキも無理でした~)
そんな私が『ハーフシートケーキ』に手を出すわけはありません!!
まぁ~さんサマ♪
コストコ倉庫店、コストコ通への出禁を喰らっても、
周りを巻き添えにしないで下さいね~(爆)
コストコ倉庫店、コストコ通への出禁を喰らっても、
周りを巻き添えにしないで下さいね~(爆)
反対側にある小さな?ペーパーホルダー!
あれ、バスティッシュ用なのかーーーー!!
この間、その小さなホルダーの紙使ったけどあれってバスティッシュか〜〜!
ふんわりしてて気持ちよかった(*´ω`*)
知らないうちに噂のバスティッシュを使ってなんて〜〜チョット幸せ❤️
あれ、バスティッシュ用なのかーーーー!!
この間、その小さなホルダーの紙使ったけどあれってバスティッシュか〜〜!
ふんわりしてて気持ちよかった(*´ω`*)
知らないうちに噂のバスティッシュを使ってなんて〜〜チョット幸せ❤️
cherieさま♪
本家では呼び捨てにしてしまい、申し訳ありませんでした・・・。
餃子、袋には『1kg』と書かれていますが。
個数の違いって何なんでしょうね??
因みに、試食の横からではなく、背後の冷凍什器から2個とも取りました。
(何の関係もないでしょうが・笑)
昨夜は餃子食べ放題!!
の、はずが。はずが・・・。
実は『ブリさく』の(私の)好きな形、大きさがあったので、一目惚れしてしまいまして(爆)
『キムチ餃子』は、昼食の『ジャンバラヤ』に添えて2個食べただけ~。
今日こそ餃子食べ放題します~(笑)
本家では呼び捨てにしてしまい、申し訳ありませんでした・・・。
餃子、袋には『1kg』と書かれていますが。
個数の違いって何なんでしょうね??
因みに、試食の横からではなく、背後の冷凍什器から2個とも取りました。
(何の関係もないでしょうが・笑)
昨夜は餃子食べ放題!!
の、はずが。はずが・・・。
実は『ブリさく』の(私の)好きな形、大きさがあったので、一目惚れしてしまいまして(爆)
『キムチ餃子』は、昼食の『ジャンバラヤ』に添えて2個食べただけ~。
今日こそ餃子食べ放題します~(笑)
ポン母さま♪
ご教示ありがとうございます!
スキレットが欲しいところですが、これ以上、調理器具は増やせないので。
うまく焦げ目を作り出すように、ストウブで挑戦してみます☆彡
ご教示ありがとうございます!
スキレットが欲しいところですが、これ以上、調理器具は増やせないので。
うまく焦げ目を作り出すように、ストウブで挑戦してみます☆彡
昨日法事の食事でほたるイカの天ぷら出ました、ぜひとも怖いもの見たさでやってください(*^▽^)/★*☆♪
こちらを読んでから川崎から帰宅しました。
ビックリしましたが川崎も10個でした。
しかし千葉ニュー、幕張は縦に長いトイレなのです。それでも数一緒なのかなあ…
そうなんですね!大きなペーパーホルダーはひたちなかで初見でしたので驚きませんでしたがまさかの2種類!バスティッシュファンなのでバスティッシュがあってよかったです(*´˘`*)♡
トイレの位置は川崎も女性用左ですよー!なので確か右側の千葉ニューはいつも立ち止まって確認してから入ってます。笑
ビックリしましたが川崎も10個でした。
しかし千葉ニュー、幕張は縦に長いトイレなのです。それでも数一緒なのかなあ…
そうなんですね!大きなペーパーホルダーはひたちなかで初見でしたので驚きませんでしたがまさかの2種類!バスティッシュファンなのでバスティッシュがあってよかったです(*´˘`*)♡
トイレの位置は川崎も女性用左ですよー!なので確か右側の千葉ニューはいつも立ち止まって確認してから入ってます。笑
小さな物はだいたい何処の倉庫もバスティッシュが入ってますよー\( ´ω` )/ふわふわで気持ちいいですよね!!安アパートに住んでるので詰まるのが怖くて買えないのでコストコ行ったらトイレに行くのが楽しみです(*´˘`*)♡笑
川崎から戻りましたー!
やっぱり助六復活してる!!ここみてるのね(笑)って思っちゃいました。昨日座間で買ってきたのでさすがに買えませんでしたが…ごめんなさい。
でも、座間のお稲荷さん、腱鞘炎の右手には辛いぐらいの重量級で酢もしっかり効いており川崎とは違いました。
あ、川崎もジャンバラヤでしたがあのケースは自転車では持ち帰れないのでいつも買えません(๑¯ω¯๑)
やっぱり助六復活してる!!ここみてるのね(笑)って思っちゃいました。昨日座間で買ってきたのでさすがに買えませんでしたが…ごめんなさい。
でも、座間のお稲荷さん、腱鞘炎の右手には辛いぐらいの重量級で酢もしっかり効いており川崎とは違いました。
あ、川崎もジャンバラヤでしたがあのケースは自転車では持ち帰れないのでいつも買えません(๑¯ω¯๑)
イオンの中の千疋屋に絹ごし杏仁豆腐買いに行ったら、ぎゃー‼︎GODIVAになってる…カルビーに行ってポテリこサラダ味食べよ〜って話してたら、無い無い…。あまりにショックでマックスコーヒー味のコッペパン忘れちゃったぁ〜
次は忘れずに買いに行こう(*^o^*)
次は忘れずに買いに行こう(*^o^*)
まぁ~さ~ん♪
シーサイドは、海の公園や八景島、近くの工場直売などなど、近隣に魅力的なモノがたくさんあるではないですかー!
座間なんて周りは何もないもの。
こうやってお誘いしないと、行ってみようって思っていただけないのですよん(^o^)
今日、再度インコスしちゃおうかとちょっと思ったけど、やはり給料日前なのでおとなしくしてることに。
キムチ餃子~(/_;) ←泣くくらいなら行けばいいのに(笑)
一昨日、ローカーも買ったけど、さすがにアレは数える気になれませんね(笑)
シーサイドは、海の公園や八景島、近くの工場直売などなど、近隣に魅力的なモノがたくさんあるではないですかー!
座間なんて周りは何もないもの。
こうやってお誘いしないと、行ってみようって思っていただけないのですよん(^o^)
今日、再度インコスしちゃおうかとちょっと思ったけど、やはり給料日前なのでおとなしくしてることに。
キムチ餃子~(/_;) ←泣くくらいなら行けばいいのに(笑)
一昨日、ローカーも買ったけど、さすがにアレは数える気になれませんね(笑)