vol.2 南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。南関東連合ありのままで喋りましょう!
vol.1の999番目のレスが入らなかった私、新しくトピを立てさせて頂きます。
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
vol.1満員御礼!
更にバージョンアップで、ぶっ飛ば…コホン楽しく行きましょう!
地元の方も、他エリアの方も、宇宙人も動物も、
皆様ふるって御参加下さいませ。щ(´ε`щ)カモ-ン♡
返信 641-680/1001件最新の投稿へ
酢が入ってるから駄目なんだ、知らなかったならジュースしか駄目なんだ、ならクーポンなジュース買ってやろうかなあ(*^▽^)/★*☆♪

グレープさん、ぱらりんさん、食べにきてください〜〜ヽ(^o^)丿
家庭訪問!?緊張しますー(笑)
まぁ〜さん家とシヴァさん家、是非是非訪問させていただきたいです〜(*^^*)
あ!うちのスフレチーズケーキ、消費期限28日ですからお早めにどうぞ♪
昨夜は帰宅時間が遅かったのでそのまま冷蔵庫に突っ込んで未だ全く手付かず(^_^;)
うーん、偏見かもしれないし、一部分の話かもしれないけど、下がんない(。-_-。)
OVER&BACKのボウル、私は運良く川崎で¥1466で買ったけど、シーサイドはラスト5までは¥2098のままだったから、多分あれで売り切り?多摩境も下がってたのに…。
いまだ健在のDANSK、尼崎も残ってたようだったけど値下げ情報あったし、でもシーサイド下がんないし。
エリア板で話題にしたシリアルのゴリラちゃん、KEZ's、グリーンハラペーニョ、いろいろイロイロ下がんなかった。
何でだろ?何でかな?
OVER&BACKのボウル、私は運良く川崎で¥1466で買ったけど、シーサイドはラスト5までは¥2098のままだったから、多分あれで売り切り?多摩境も下がってたのに…。
いまだ健在のDANSK、尼崎も残ってたようだったけど値下げ情報あったし、でもシーサイド下がんないし。
エリア板で話題にしたシリアルのゴリラちゃん、KEZ's、グリーンハラペーニョ、いろいろイロイロ下がんなかった。
何でだろ?何でかな?
私も買って来ます、その前に私も頂いてよろしいいただきます\(^o^)/
あら~美味しそう♥
小さくなったって話、そう言えば箱に隙間があるような?無いような?
そろそろチョコ達々々々々を冷蔵庫に入れなきゃ!
イースターエッグもいるんだけど…。空洞なのに場所とるヤツ。
みなさーん!
今なら間に合う、ハワイアンクッキー。
コナとショートブレッド在庫あります(^-^)/
小さくなったって話、そう言えば箱に隙間があるような?無いような?
そろそろチョコ達々々々々を冷蔵庫に入れなきゃ!
イースターエッグもいるんだけど…。空洞なのに場所とるヤツ。
みなさーん!
今なら間に合う、ハワイアンクッキー。
コナとショートブレッド在庫あります(^-^)/
美酢は、やっぱりシロップ代わりにかけた方がいいかも?
でも、カロリーあるからねぇ…。
でも、カロリーあるからねぇ…。
今日は~chikahoサン家 行ってスフレ頂いて~、まぁ~さんサン家(コスト家)のチョコ達を食べ散らかし…違う、お腹に収納しに行って~
Σ(゚Д゚〃)ハワイアンクッキー♥頂かなきゃ♪
いや~ん、忙しい~(///∇///)
そうそう、昨日見てきたけど、スフレやっぱり一回り小さくなってましたわ~( ω-、)
Σ(゚Д゚〃)ハワイアンクッキー♥頂かなきゃ♪
いや~ん、忙しい~(///∇///)
そうそう、昨日見てきたけど、スフレやっぱり一回り小さくなってましたわ~( ω-、)
ありがとうございます(*´˘`*)♡
いいタイミングにスフレが出てきたので嬉しいです\( ´ω` )/
スフレ一度買っただけでタルトに変わってしまったんでどのようなのを選べばいいか分からないんですよね…でも私も真っ白ではなくそこそこの焼き目の子にすると思います( ˆωˆ )
食べるの手伝いますよー!\( ´ω` )/前買った時には2人で(賞味期限は自己責任で)5日で食べちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و
いいタイミングにスフレが出てきたので嬉しいです\( ´ω` )/
スフレ一度買っただけでタルトに変わってしまったんでどのようなのを選べばいいか分からないんですよね…でも私も真っ白ではなくそこそこの焼き目の子にすると思います( ˆωˆ )
食べるの手伝いますよー!\( ´ω` )/前買った時には2人で(賞味期限は自己責任で)5日で食べちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و
酸っぱい物好きな私個人では
パイナップル>>>マスカット=青リンゴ(この2つは前に飲んだので記憶が…)>ブルーベリー=ザクロ
に感じました。
酸っぱい物嫌いな家族は青リンゴまたはマスカットしか飲めません…(´・ω・`)
他の皆さんもどう感じているのか気になってきたきた!
酸っぱい物好きですがパイナップルが1番好きです。でも賞味期限順に飲まないと1人じゃ消費しきれない(;_;)
パイナップル>>>マスカット=青リンゴ(この2つは前に飲んだので記憶が…)>ブルーベリー=ザクロ
に感じました。
酸っぱい物嫌いな家族は青リンゴまたはマスカットしか飲めません…(´・ω・`)
他の皆さんもどう感じているのか気になってきたきた!
酸っぱい物好きですがパイナップルが1番好きです。でも賞味期限順に飲まないと1人じゃ消費しきれない(;_;)
ココアさま♪
私はやったことないですが。
コストコの『マンゴーネクター』使用のかき氷が美味しい、とどこかで読みました。
但し、マンゴーネクターを冷凍庫で凍らせて削ったのか。
ただの氷を削った後に、マンゴーネクターを掛けたのか。
どっちの方法で作ったのか分かりませんo(´^`)o
私はやったことないですが。
コストコの『マンゴーネクター』使用のかき氷が美味しい、とどこかで読みました。
但し、マンゴーネクターを冷凍庫で凍らせて削ったのか。
ただの氷を削った後に、マンゴーネクターを掛けたのか。
どっちの方法で作ったのか分かりませんo(´^`)o
まぁ~さんサマ♪
ごみちょ☆彡←by座間レジの店員さん
美酢ドリンクバー状態を否定しませんが。
カロリー結構高いってホントですか!?
甘い物苦手だから、ジュースも滅多に飲まない私なんですが。
果たして全部消費できるのだろうか・・・。
賞味期限切れた物もある気がする~。
ごみちょ☆彡←by座間レジの店員さん
美酢ドリンクバー状態を否定しませんが。
カロリー結構高いってホントですか!?
甘い物苦手だから、ジュースも滅多に飲まない私なんですが。
果たして全部消費できるのだろうか・・・。
賞味期限切れた物もある気がする~。
そうなんですか、ならやってみるかも(*^▽^)/★*☆♪
chikahoさま♪
わぁ~い、実は『チーズスフレ』食べたことないんですよ~。
甘そう~と思ってしまって、手を出し兼ねている間に、
『トリプルチーズタルト』に替わってしまったので・・・。
シヴァ家訪問して、何かいいことあるかなぁ・・・??
わぁ~い、実は『チーズスフレ』食べたことないんですよ~。
甘そう~と思ってしまって、手を出し兼ねている間に、
『トリプルチーズタルト』に替わってしまったので・・・。
シヴァ家訪問して、何かいいことあるかなぁ・・・??
ポン母さんが 美酢でお漬物 付けてましたよ〜。
何味でも いいかと言われると どうでしょう。
( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
ちょっと試して欲しい気もする。
何味でも いいかと言われると どうでしょう。
( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
ちょっと試して欲しい気もする。
ミナカンの皆様ただいま〜〜!
なんだかんだ座間にレッツゴーしちゃいました。
Kさん、まぁ〜さん、結局買っちゃいましたガラスボールセット!!うん!すごく良い。
さらに安くなる前にバンバン使うことにします!
平日なのにめっちゃ混んでて土日くらいの混み方。座間なんかあったのかな?フレンドシップデーとか?不思議なことに昼過ぎたら空いてガラガラ状態に!?何故だろう?
トリプルチーズタルトとスフレチーズケーキの食べ比べ試食が出てました。比べたところ、トリプルチーズタルトは私には激甘でした。
やっぱりスフレチーズケーキが好きかも。
ポキ三種すべてありました!!ありがとうコストコ!サーモンのポキにしました。これで味がわかったらマグロで作るのもありかな。コストコはサーモンのが刺身として美味しいだろうなと思って。バリラのパスタ類いーっぱいありましたよ。
まだまだ大丈夫そうです。パチパチチョコは見当たらず。DCCMはだいぶ少ないです。今日で終わったりしてるかも。リンツはまだまだあり。
シュークロも見当たらなかったな〜。
乾燥きのこミックス?のようなのの試食もあり、ウキウキ食べたら、う〜〜んなんかエグいのは何でだろ?買わずに帰りました。美味しいと買ってる方もいたので私の舌が変かも。
今日は、サラダボールでサラダにしよう!!
なんだかんだ座間にレッツゴーしちゃいました。
Kさん、まぁ〜さん、結局買っちゃいましたガラスボールセット!!うん!すごく良い。
さらに安くなる前にバンバン使うことにします!
平日なのにめっちゃ混んでて土日くらいの混み方。座間なんかあったのかな?フレンドシップデーとか?不思議なことに昼過ぎたら空いてガラガラ状態に!?何故だろう?
トリプルチーズタルトとスフレチーズケーキの食べ比べ試食が出てました。比べたところ、トリプルチーズタルトは私には激甘でした。
やっぱりスフレチーズケーキが好きかも。
ポキ三種すべてありました!!ありがとうコストコ!サーモンのポキにしました。これで味がわかったらマグロで作るのもありかな。コストコはサーモンのが刺身として美味しいだろうなと思って。バリラのパスタ類いーっぱいありましたよ。
まだまだ大丈夫そうです。パチパチチョコは見当たらず。DCCMはだいぶ少ないです。今日で終わったりしてるかも。リンツはまだまだあり。
シュークロも見当たらなかったな〜。
乾燥きのこミックス?のようなのの試食もあり、ウキウキ食べたら、う〜〜んなんかエグいのは何でだろ?買わずに帰りました。美味しいと買ってる方もいたので私の舌が変かも。
今日は、サラダボールでサラダにしよう!!
おかえりなさ~いヽ(^∀^*)ノ
無事GETおめでとうございます~(///∇///)そうそう、値下がる前に(下がるかな?)使い倒せば、やっちまった感はなくなるハズ~♪
ちらし寿司?重ね寿司?とか入れてもオシャレかも~(*^▽^*)
無事GETおめでとうございます~(///∇///)そうそう、値下がる前に(下がるかな?)使い倒せば、やっちまった感はなくなるハズ~♪
ちらし寿司?重ね寿司?とか入れてもオシャレかも~(*^▽^*)
あの、どなたにお知らせすればいいのか…
美酢、3倍くらいに薄めて冷凍庫~氷水になってきてます~
水か牛乳で、薄めれば冷凍いけそうですよ(^^;
美酢、3倍くらいに薄めて冷凍庫~氷水になってきてます~
水か牛乳で、薄めれば冷凍いけそうですよ(^^;
にんサマ♪
お誕生日づき(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!
美酢の味比べって、どんななのかな~、と気になったので、
ありがとうございます(^^♪
何故かマスカット2本が見当たらないのですが(家計簿歴はあるのに)、
狭い我が家でどこいった~ナィ(・д・ = ・д・)ナィ
取り敢えず、賞味期限1月だった『ザクロ』からいってみます(笑)
お誕生日づき(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!
美酢の味比べって、どんななのかな~、と気になったので、
ありがとうございます(^^♪
何故かマスカット2本が見当たらないのですが(家計簿歴はあるのに)、
狭い我が家でどこいった~ナィ(・д・ = ・д・)ナィ
取り敢えず、賞味期限1月だった『ザクロ』からいってみます(笑)
マンゴーネクター、よく凍らせます。
大容量で直ぐには飲み切れないから、予め500mlペット何本かに移し変えて冷凍。
でも、解け方が内容物の種類別に解けてくるのか、全解凍しないと味が一定しないの。
砂糖が入ってると凍りにくい=解けやすい
ソッコー削って、ソッコー食べないと!
大容量で直ぐには飲み切れないから、予め500mlペット何本かに移し変えて冷凍。
でも、解け方が内容物の種類別に解けてくるのか、全解凍しないと味が一定しないの。
砂糖が入ってると凍りにくい=解けやすい
ソッコー削って、ソッコー食べないと!
ちらし寿司!オシャレかも〜〜うん!可愛い!
重ね寿司もだんだんが見えて可愛い!
そうそう、コストコでガラス製のボール見た時はちっちゃいかな〜?とか思ったけど家で箱から出したら巨大化しました。( ̄▽ ̄)
コストコあるある〜〜!
重ね寿司もだんだんが見えて可愛い!
そうそう、コストコでガラス製のボール見た時はちっちゃいかな〜?とか思ったけど家で箱から出したら巨大化しました。( ̄▽ ̄)
コストコあるある〜〜!
あっ!そうだ!今日、3種類くらいのフルーツの味が1つになったジュースが安くなってて588か598でした。二本組のものです。グバァとなんだったか( ;´Д`)
美酢の原材料見ると、トップに「果糖ぶどう糖液糖」だからねぇ…(。-_-。)
4倍希釈でコップ一杯分(180ml)でパイナップルは83kcalだから、100ml45kcalと言われるコーラや果汁100%オレンジジュース等と変わらないかもよ!
でも甘味の他に、酢の酸っぱさも感じるから、甘いジュースよりはガブ飲み、リピート飲みしてます。と言いつつ、炭酸水切らして、サイダーで美酢を割ったら甘くて美味しかった(*´艸`*)
にん様がルイボスと合わせる、ってコメントされていたと思います。
4倍希釈でコップ一杯分(180ml)でパイナップルは83kcalだから、100ml45kcalと言われるコーラや果汁100%オレンジジュース等と変わらないかもよ!
でも甘味の他に、酢の酸っぱさも感じるから、甘いジュースよりはガブ飲み、リピート飲みしてます。と言いつつ、炭酸水切らして、サイダーで美酢を割ったら甘くて美味しかった(*´艸`*)
にん様がルイボスと合わせる、ってコメントされていたと思います。
お帰りなさいませ、ぱらりん様。
言わんといてー
そのジュース、「コストコあるある」なの。
言わんといてー
そのジュース、「コストコあるある」なの。
え。。。。なんか、まずかっったかしらん?
何かいけないところを掘り起こしちゃったのかな?
ごめんなさ〜〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
何かいけないところを掘り起こしちゃったのかな?
ごめんなさ〜〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あのー、、、
賞味期限1月って、、、
以前、開封した美酢を冷蔵庫内でどれだけほったらかし出来るか?伺いましたら、CDSさんのお答えは「酢と同じだから」でした。
ホントかぁ?
賞味期限1月って、、、
以前、開封した美酢を冷蔵庫内でどれだけほったらかし出来るか?伺いましたら、CDSさんのお答えは「酢と同じだから」でした。
ホントかぁ?
言わんといてー、
そのジュース コストコあるある なの。
の、あるあるに 引っかかった もう一人でーす。
そうよそうよ、割引前に買いましたよ
嫌ァ―(艸゚□゚︎)―ッッ!!
そのジュース コストコあるある なの。
の、あるあるに 引っかかった もう一人でーす。
そうよそうよ、割引前に買いましたよ
嫌ァ―(艸゚□゚︎)―ッッ!!
他エリア情報で見たヴィシソワーズもヤラレタかも?
最近4連発の「あるある」地獄。
グレープ様と一緒に魔界大橋渡る?
最近4連発の「あるある」地獄。
グレープ様と一緒に魔界大橋渡る?
そ、そうなの〜〜?!すまんかったの〜〜。
で、お味はどうでした?
え?!それも聞いたらいかんかった?!
ぎゃ〜〜〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
で、お味はどうでした?
え?!それも聞いたらいかんかった?!
ぎゃ〜〜〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
一緒に渡りますか、魔界大橋。
え、今日 工事で通行止め?
なあんだ、渡りたかったなあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
え、今日 工事で通行止め?
なあんだ、渡りたかったなあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
はっΣ(゚д゚lll)いいのかな?言っていいのかな?
多分、ダメなやつよね〜〜。
ビシソワーズとカボチャの冷製スープ。。。。
:(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
1000円ちょいだった〜〜。
ぎゃ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
多分、ダメなやつよね〜〜。
ビシソワーズとカボチャの冷製スープ。。。。
1000円ちょいだった〜〜。
ぎゃ〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんねー(怒)
まだ開封してないから、味なんか知らないわよ(泣)
去年グズグズ迷い、クーポンとか来ないかな♡と思ってるうちにフェイドアウト(嗚呼)
K様の情報見て(大喜)、ソッコー頼んだ(後悔)
まだ開封してないから、味なんか知らないわよ(泣)
去年グズグズ迷い、クーポンとか来ないかな♡と思ってるうちにフェイドアウト(嗚呼)
K様の情報見て(大喜)、ソッコー頼んだ(後悔)
ぱらりん@座間 分?
急に「分」つきましたね〜☜( ˆoˆ )ツンッ
お味は 美味しゅうございますよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)
急に「分」つきましたね〜☜( ˆoˆ )ツンッ
お味は 美味しゅうございますよ(๑❛︎ڡ❛︎๑)
まぁ~さんサマ♪
だぁから前に予告で書いていたじゃないですか~、
絶対賞味期限切れているのがあるって(笑)
ジュース類を凍らせるのはいいけど。
均一に解凍しないから美味しくない、とどこかで聞いた気がします・・・。
だぁから前に予告で書いていたじゃないですか~、
絶対賞味期限切れているのがあるって(笑)
ジュース類を凍らせるのはいいけど。
均一に解凍しないから美味しくない、とどこかで聞いた気がします・・・。
そうそう、HELEN KAMINSKIだけど、座間とシーサイドで価格違うんだよねー。型が違うのかな?
クッキー、美味しいよね♡もう3箱目(*´艸`*)
今週のクーポンでお水とか頼んでるから、もう1箱頼もうかなぁ。
チョコチップにするか?グァバをリピするか?諦めるか?
クッキー、美味しいよね♡もう3箱目(*´艸`*)
今週のクーポンでお水とか頼んでるから、もう1箱頼もうかなぁ。
チョコチップにするか?グァバをリピするか?諦めるか?
やっぱ座間もヴィソワのクーポンやってたのねー
って事は、シーサイドも…?
いや、海老フライの値引きがシーサイドは無かったから、この子も定価かもぉ?
ハイ、こちらも未開封(^^)v
って事は、シーサイドも…?
いや、海老フライの値引きがシーサイドは無かったから、この子も定価かもぉ?
ハイ、こちらも未開封(^^)v
きゃあー、ごめんしてちょ(。-人-。)
買ってすぐのタイミングでクーポンの話しちゃったから…よね?σ(^^;;;
あらま、グレープさんも(。-人-。) ゴメンネ
ちょっと先の未来のアレがわかっちゃうのも、良し悪しね。。。
どうしてもコストコあるあるは存在するのね。。。(._.;)
でもそのジュース美味しそう~~(ノ≧ڡ≦)イイナー♪
買ってすぐのタイミングでクーポンの話しちゃったから…よね?σ(^^;;;
あらま、グレープさんも(。-人-。) ゴメンネ
ちょっと先の未来のアレがわかっちゃうのも、良し悪しね。。。
どうしてもコストコあるあるは存在するのね。。。(._.;)
でもそのジュース美味しそう~~(ノ≧ڡ≦)イイナー♪
そ、そうなの?飲まないの?飲んで〜〜!
まぁ〜さんが怒ってるぅ〜〜。
そんなドラマがあった品だったのね〜〜!
Σ(゚д゚lll)
まぁ〜さんが怒ってるぅ〜〜。
そんなドラマがあった品だったのね〜〜!
Σ(゚д゚lll)
ぎゃーーーー!!ざまふんってナニーーーー!!
ざまふん。なんでだろ〜〜?
呪い?なんかの呪い?
ざまふん。なんでだろ〜〜?
呪い?なんかの呪い?
えぇ〜〜!?このクッキーまで値段違うのぉ〜〜
座間とシーサイドの間で為替が動いてるの?
違う国なのぉ〜〜!:(;゙゚'ω゚'):
円だと思ってたけどペイとかルピーなの????
いや、それともユーロ?
座間とシーサイドの間で為替が動いてるの?
違う国なのぉ〜〜!:(;゙゚'ω゚'):
円だと思ってたけどペイとかルピーなの????
いや、それともユーロ?
そー!!
他店は16,000円台なのに、座間は17,000円越え。
どうしてぇ~~!?!?(・・?
chikahoさんちのスフレチーズケーキ、
お相伴にあずかってもいいですか?(((((/^^)/
大事に取っておいたDCCC、そろそろ開けようと思っていたから、持参するからぁ~(^^♪
シヴァさんち、まぁ~さんちのコスト庫やコスト家はもちろん、アクさんちのも見せてもらいた~い♪ だって魔女買いのスケールが大きいんだもの~(*^^*)
他店は16,000円台なのに、座間は17,000円越え。
どうしてぇ~~!?!?(・・?
chikahoさんちのスフレチーズケーキ、
お相伴にあずかってもいいですか?(((((/^^)/
大事に取っておいたDCCC、そろそろ開けようと思っていたから、持参するからぁ~(^^♪
シヴァさんち、まぁ~さんちのコスト庫やコスト家はもちろん、アクさんちのも見せてもらいた~い♪ だって魔女買いのスケールが大きいんだもの~(*^^*)