つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放
つぶやき32から、おおむね1週間で300を超えましたー。どこまで行くのがいいのか悩むとこですね←何様?
口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
返信 201-240/527件最新の投稿へ
そうですねコストコでは、野菜買わないからいつも野菜は産直市場か、スーパーだからこれからはコストコでも肉買うときは買います。明日は家に野菜あるから、これからは買います(*^▽^)/★*☆♪
私 久々に情報のトピ立てようとしたとき
やり方忘れてた( ゚д゚)
いつも夕方で、ぶら下がりしてたから
どうやるんだっけ?ってなったよ。
うん、見た見た、保険入れてるの。
ブラック❤︎はとり 参上♡♡
これで投稿の味をしめましたね(=^▽^)σ ヒヒヒ
そうそう、うまく投稿できなくて
何回も行ってたらごめんなさいって書いたら
まぁ〜さんに 何回もコストコ行ってたらごめんなさいって謝ってるーって ツッコミされた思い出が(^o^)
ね、まぁ〜さん。
やり方忘れてた( ゚д゚)
いつも夕方で、ぶら下がりしてたから
どうやるんだっけ?ってなったよ。
うん、見た見た、保険入れてるの。
ブラック❤︎はとり 参上♡♡
これで投稿の味をしめましたね(=^▽^)σ ヒヒヒ
そうそう、うまく投稿できなくて
何回も行ってたらごめんなさいって書いたら
まぁ〜さんに 何回もコストコ行ってたらごめんなさいって謝ってるーって ツッコミされた思い出が(^o^)
ね、まぁ〜さん。
これからはコストコでも野菜買います。私はそう言えば野菜の部屋に入ったことない明日は良く見ます(*^▽^)/★*☆♪
たぶん、多分ですよー!
お二人の話題にされてる「あったかインナー」が、シーサイドにも安くなってた事があって、
リアル・ヌヌに買ってあげようと思った…XLあったし…(● ̄(エ) ̄●)( ̄(エ) ̄)v
「何時までですか?」の質問には、答えにくい時代になって行くなぁ。oO
お二人の話題にされてる「あったかインナー」が、シーサイドにも安くなってた事があって、
リアル・ヌヌに買ってあげようと思った…XLあったし…(● ̄(エ) ̄●)( ̄(エ) ̄)v
「何時までですか?」の質問には、答えにくい時代になって行くなぁ。oO
コストコで無理に野菜 買わなくても大丈夫よ。
ちゃんと野菜食べてるのね。
安心安心。
え、ご飯たべないって、やっぱり3食 パンやないかーい。
そっか、麺類も食べてるって言ってたね。
やっぱり 小麦粉やないかーい。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ちゃんと野菜食べてるのね。
安心安心。
え、ご飯たべないって、やっぱり3食 パンやないかーい。
そっか、麺類も食べてるって言ってたね。
やっぱり 小麦粉やないかーい。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
隠熊之密会
文春激写
破局報道
へんな四字熟語になってきた(=´∀`)
文春激写
破局報道
へんな四字熟語になってきた(=´∀`)
あれは、私の勘違い(。>д人)
何回も送信してたらゴメン、だったのよね!
何回も送信してたらゴメン、だったのよね!
ぶらさがってくれた人がいて嬉しかった。ここでお礼言っておこうありがとうです。
まぁ〜さん可愛いですよね
こぐまちゃんのママって感じで
あんなこと こんなこと 見てた。
って言ってたしΣ(・□・;)
そんな私も見てるだけ〜をしてたよ。
ちょっとドキドキしながら ふふふ( ̄ー ̄) ブラック炸裂
まぁ〜さん可愛いですよね
こぐまちゃんのママって感じで
あんなこと こんなこと 見てた。
って言ってたしΣ(・□・;)
そんな私も見てるだけ〜をしてたよ。
ちょっとドキドキしながら ふふふ( ̄ー ̄) ブラック炸裂
でも野菜良かったら買いたいから見てこよっとフリルレタスが気になる(*^▽^)/★*☆♪
ばれたか米も好きと言いながらあまり減りません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ばれたか米も好きと言いながらあまり減りません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
かわいい まぁ〜さん様
ダメダメ ヌヌちゃんに買うの
うちのとお揃いになっちゃう。
大きな声じゃ言えないけど サイズXL
襟が深い感じで、頭は通しやすいそうだけど(そういう問題じゃないか)
何時までですか? これも大きな声じゃ言えないけど ちょっと老眼気味で見えにくい間違ってそうで書けない
ダメダメ ヌヌちゃんに買うの
うちのとお揃いになっちゃう。
大きな声じゃ言えないけど サイズXL
襟が深い感じで、頭は通しやすいそうだけど(そういう問題じゃないか)
何時までですか? これも大きな声じゃ言えないけど ちょっと老眼気味で見えにくい間違ってそうで書けない
ココア様は、ご飯パン食べればいいじゃない(笑)
って、そういう意味じゃないですよね(^^ゞ
って、そういう意味じゃないですよね(^^ゞ
まぁ〜さん♪
何回も行ってるのを知ってる まぁ〜さんには
そうツッコミされても仕方ないって思ってましたよ。
ゼンゼンネニモッテナイ チョットオモイダシタダケ(=´∀`)人(´∀`=)
何回も行ってるのを知ってる まぁ〜さんには
そうツッコミされても仕方ないって思ってましたよ。
ゼンゼンネニモッテナイ チョットオモイダシタダケ(=´∀`)人(´∀`=)
私はうどんが好きなんですよ。良くうどんしてますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
送信って言葉がそのとき 出てこなかったんだ。
私のミスだ。
まぁ〜さん♪ごめんなさい。
またツッコんでね❤︎
私のミスだ。
まぁ〜さん♪ごめんなさい。
またツッコんでね❤︎
バルダン星人×
バルタン星人〇
でした。ごめんなさい
バルタン星人〇
でした。ごめんなさい
パン食べる 作るのは全然悪くない。
むしろ、手作りいいなあって思ってまーす。
楽しそうって。
私、ココアさんにお会いしてて、
旦那さまのお話も聞いてたんですよー。
パン スイーツ ハイローラー チキン
クッキー しか買ってないイメージ?だから 大丈夫かなあって。
今は 大丈夫でも、段々 代謝悪くなってくるからね。
ね、ココアちゃん。真面目かΣ੧(❛□❛✿)
むしろ、手作りいいなあって思ってまーす。
楽しそうって。
私、ココアさんにお会いしてて、
旦那さまのお話も聞いてたんですよー。
パン スイーツ ハイローラー チキン
クッキー しか買ってないイメージ?だから 大丈夫かなあって。
今は 大丈夫でも、段々 代謝悪くなってくるからね。
ね、ココアちゃん。真面目かΣ੧(❛□❛✿)
愚息もいない、父ちゃんも出張でいない。
一人でお風呂沸かすのもナァ...と、ココは銭湯だろうと、せっかく何年ぶりだし、時間もある、有名な銭湯に行ってやろうと、ググって有形文化財に遠征する事にしました。
300coinsのカゴに風呂場セットを入れてマジックソープティーツリーを持ちレッツゴー♪
赤い橋のない千と千尋の神隠しのレトロ銭湯の入り口にサクラがドン!上を向くと自由の女神。ニューヨーク(入浴)だから(笑)昔はダンスホールが二階にあったそうで、トイレに藤山寛美のポスター...バリバリの昭和やんか?
湯上がりにフルーツ牛乳とラムネと迷ってミカン水。
ドライヤーは20円入れてヘルメット被るヤツ。
体重計は4キロ痩せてたo(^o^)o
帰ったらスパイラルハムの分厚い所をハムステーキだ♪
で、遠征から帰ると案の定湯冷めしてチャブイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はぁ、ホットルイボスと葛根湯飲んで寝よ♪
愚息が幼児の頃、近所のお風呂やさんで「お湯の出るライオンの所にゼニガメのオモチャ忘れた~」とグズったのを思いだし、((T_T))ダー←なにしてもダメだね(笑)
一人でお風呂沸かすのもナァ...と、ココは銭湯だろうと、せっかく何年ぶりだし、時間もある、有名な銭湯に行ってやろうと、ググって有形文化財に遠征する事にしました。
300coinsのカゴに風呂場セットを入れてマジックソープティーツリーを持ちレッツゴー♪
赤い橋のない千と千尋の神隠しのレトロ銭湯の入り口にサクラがドン!上を向くと自由の女神。ニューヨーク(入浴)だから(笑)昔はダンスホールが二階にあったそうで、トイレに藤山寛美のポスター...バリバリの昭和やんか?
湯上がりにフルーツ牛乳とラムネと迷ってミカン水。
ドライヤーは20円入れてヘルメット被るヤツ。
体重計は4キロ痩せてたo(^o^)o
帰ったらスパイラルハムの分厚い所をハムステーキだ♪
で、遠征から帰ると案の定湯冷めしてチャブイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はぁ、ホットルイボスと葛根湯飲んで寝よ♪
愚息が幼児の頃、近所のお風呂やさんで「お湯の出るライオンの所にゼニガメのオモチャ忘れた~」とグズったのを思いだし、((T_T))ダー←なにしてもダメだね(笑)
しまったーーー!ツッコミ損ねたーーー!
大丈夫大丈夫、バルサン星人とかバリカン星人とかじゃなきゃ(笑)←ポン母さんが息子くんの部屋バルサン焚いたの(※)とか、ちびっ子の頃バリカンやってあげたの(※)とか思い出して、またバスタオル要るかしら…(((^^;)
(※)事実関係は未確認です(*´艸`*)
大丈夫大丈夫、バルサン星人とかバリカン星人とかじゃなきゃ(笑)←ポン母さんが息子くんの部屋バルサン焚いたの(※)とか、ちびっ子の頃バリカンやってあげたの(※)とか思い出して、またバスタオル要るかしら…(((^^;)
(※)事実関係は未確認です(*´艸`*)
子ココアが胸貸すから泣きなさい(*^▽^)/★*☆♪いつかは良くなるから\(^o^)/
目をこすり過ぎてヒリヒリです。
コストコの今治でお願いしますm(_ _)m
ブランド,シテイカー?\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ゼイタクモノー!
コストコの今治でお願いしますm(_ _)m
ブランド,シテイカー?\(▼◦▼)/\(▼◦▼)/ゼイタクモノー!
大丈夫ですよ。野菜も食べてますよ(*^▽^)/★*☆♪会社で健康診断も受けてますよ。旦那は病院で毎月検査してます\(^o^)/
了解でーすヾ(*´Д`*)ノ
( っ・ω・)っ□□今□□ ドウゾ~
………ホテルのタオルみたいな分厚いのも一緒に行っときます?□□□□□あ~コリャちょっと硬いか~(´TωT`)
( っ・ω・)っ□□今□□ ドウゾ~
………ホテルのタオルみたいな分厚いのも一緒に行っときます?□□□□□あ~コリャちょっと硬いか~(´TωT`)
ハイハイハイハーイ(^O^)/
私、毎月検査してまーす(^O^)/
全然大丈夫じゃありませーん(^O^)/
私、毎月検査してまーす(^O^)/
全然大丈夫じゃありませーん(^O^)/
いっそのことくまのデカいぬぐるみ出たら
息子の代わりに買って来て、したらどうかなあ?息子の部屋におけば誰も見ないし待てないないなら、今なら犬が居ますよ(*^▽^)/★*☆♪
息子の代わりに買って来て、したらどうかなあ?息子の部屋におけば誰も見ないし待てないないなら、今なら犬が居ますよ(*^▽^)/★*☆♪
大変ですよ体大事にしないと。我慢するところはして、食べるときは食べてますよ(*^▽^)/★*☆♪コーヒーミルクに砂糖にいれてたが今はスティックのカフェオーレハーフです。
旦那はブラックジュースはゼロにしてますよ
代わりに食べ放題やチキン食べてますよ
サラダもたくさん食べますよ(*^▽^)/★*☆♪
病院で食事療法の勉強もしました。冷蔵庫の前に張り付けてあります。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
旦那はブラックジュースはゼロにしてますよ
代わりに食べ放題やチキン食べてますよ
サラダもたくさん食べますよ(*^▽^)/★*☆♪
病院で食事療法の勉強もしました。冷蔵庫の前に張り付けてあります。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パンだけでなくうどんも好きだったのでね(((uдu*)ゥンゥン
うどん美味しいですよね♪
と言いつつも・・・私は今は出来るだけご飯を炊くようにしてます(^▽^)/
白米+スーパー三穀ブレンド又はもち麦(´~`)モグモグ
うどん美味しいですよね♪
と言いつつも・・・私は今は出来るだけご飯を炊くようにしてます(^▽^)/
白米+スーパー三穀ブレンド又はもち麦(´~`)モグモグ
体に良いことしてるんですね(*^▽^)/★*☆♪
パンで体に良いこと出来るかなあと今模索中です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パンで体に良いこと出来るかなあと今模索中です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ココアちゃん
明日は朝から小麦粉買いに行くの?
腰 気をつけてね〜。
明日は朝から小麦粉買いに行くの?
腰 気をつけてね〜。
グレープ様
確かにココア様、野菜買っているイメージ無いですよね( ̄▽ ̄)
そんなイメージ抱いているのは私だけかな(。´・ω・)?
パンは私も作っていますよ(*´▽`*)
但しパン教室で作って食べて満足して、自宅では作らずという( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
だから全く進歩していません(´・ω・`)
確かにココア様、野菜買っているイメージ無いですよね( ̄▽ ̄)
そんなイメージ抱いているのは私だけかな(。´・ω・)?
パンは私も作っていますよ(*´▽`*)
但しパン教室で作って食べて満足して、自宅では作らずという( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
だから全く進歩していません(´・ω・`)
ココア様
体に良いとかは何も考えていなくて、もち麦の食感が好きなのです(´~`)モグモグ
パンでも野菜・フルーツ・雑穀・ゴマ・乳製品・粉末カルシウムを混ぜる等々・・・体に良い事出来ると思います(・∀・)/"ハーイ
他にも野菜たっぷりのスープやサラダを一緒に食べるとか(´ー`*)ウンウン
体に良いとかは何も考えていなくて、もち麦の食感が好きなのです(´~`)モグモグ
パンでも野菜・フルーツ・雑穀・ゴマ・乳製品・粉末カルシウムを混ぜる等々・・・体に良い事出来ると思います(・∀・)/"ハーイ
他にも野菜たっぷりのスープやサラダを一緒に食べるとか(´ー`*)ウンウン
ポン母様〜、ウチの息子、旅立ちましたぁ〜(;_;)浪人するから、もう1年は居るはずだったのに、急遽!入学出来ることになって(;゜0゜)嬉しいけど、急すぎて(;_;)
あったかインナー、もう少し値下がりしたら…
でも、ヌヌちゃんの頭囲117cmで、かぶれない気がするんです。
XLなら、ウエスト143cmでも大丈夫か?と。
問題は襟ぐりが開いたのしか着せられない。"(-""-;)"
でも、ヌヌちゃんの頭囲117cmで、かぶれない気がするんです。
XLなら、ウエスト143cmでも大丈夫か?と。
問題は襟ぐりが開いたのしか着せられない。"(-""-;)"
鯱さん♪
でしょでしょ〜。
あ、ハイローラーの中に少し野菜入ってた。
野菜食べてるね、ココアちゃん。
パントピ見てると、手作りされてる方 多いんだなぁって。尊敬します。
うちにはホームベーカリーすらない。
買っても 多分 使いこなせない(^_^;)
鯱さん あちらで投稿増えました?
またまた投稿に味をしめてきた方が1人٩(^‿^)۶
でしょでしょ〜。
あ、ハイローラーの中に少し野菜入ってた。
野菜食べてるね、ココアちゃん。
パントピ見てると、手作りされてる方 多いんだなぁって。尊敬します。
うちにはホームベーカリーすらない。
買っても 多分 使いこなせない(^_^;)
鯱さん あちらで投稿増えました?
またまた投稿に味をしめてきた方が1人٩(^‿^)۶
グレープ様、鯱様
心配しなくても、きっとココア様はダ~リン♡の為にいろいろ頑張ってるさ(^^)v
頑張って…食べ放題( ・o˙ )?
以前からHB在庫の質問トピありましたが、最近のはここのパントピの影響でしょうか?
皆さん楽しそう!
グレープ様、先日実家で、絶対25年は経ってる未使用&未開封のHBを発見しました('◇')ゞ
カビてる?サビてる?開けるの怖い!
心配しなくても、きっとココア様はダ~リン♡の為にいろいろ頑張ってるさ(^^)v
頑張って…食べ放題( ・o˙ )?
以前からHB在庫の質問トピありましたが、最近のはここのパントピの影響でしょうか?
皆さん楽しそう!
グレープ様、先日実家で、絶対25年は経ってる未使用&未開封のHBを発見しました('◇')ゞ
カビてる?サビてる?開けるの怖い!
夕方です買いに行くのはその前に他に買い物に行くので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
25年も前のHB、箱自体がデカそう。
未使用でも サビてたりするかな。
怖いもの見たさ…開けてみます?
そういえば、最近 コストコには置いてないような。
今日は パンの日だそうですね。
パントピ見てると 毎日美味しそうなパン写真が上がってて 楽しそう。今日くらい パン お安くなってるかなと思ったら パン紹介?のメルマガでしたね。
そして、今日はコス子さんのお嬢さんの入学式。
九州はまだ桜咲いてますかね。
ピッカピカの1年生←懐かしいCMあったなあ。
入学おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
未使用でも サビてたりするかな。
怖いもの見たさ…開けてみます?
そういえば、最近 コストコには置いてないような。
今日は パンの日だそうですね。
パントピ見てると 毎日美味しそうなパン写真が上がってて 楽しそう。今日くらい パン お安くなってるかなと思ったら パン紹介?のメルマガでしたね。
そして、今日はコス子さんのお嬢さんの入学式。
九州はまだ桜咲いてますかね。
ピッカピカの1年生←懐かしいCMあったなあ。
入学おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
御入学おめでとうございます♪
スゴいドラマチック(*゜Q゜*)
一回アカンが出た分、他の子よりも有り難みがわかって頑張ってくれるんでしょうね~♪
ウチは何ヵ月も前から「行く行く」で長期間泣かされましたが、急展開もな...一緒に泣きましょう((T_T))ダー
子供達の門出だもんね(*^^*)
スゴいドラマチック(*゜Q゜*)
一回アカンが出た分、他の子よりも有り難みがわかって頑張ってくれるんでしょうね~♪
ウチは何ヵ月も前から「行く行く」で長期間泣かされましたが、急展開もな...一緒に泣きましょう((T_T))ダー
子供達の門出だもんね(*^^*)
ちょっとつぶやかせて下さいませ。
上の子が小学校入学、下の子が幼稚園に入園
=静かな一時が母にやってくる♬
とひそかに喜んでいたのですが、
下の子が入園式翌日から体調不良(@_@;)=病院三昧
1年生は帰りが早い=なんら普段と変わらない賑やかさ(うるささ)
ああ、優雅なコーヒータイムはいずこへ
そして一人コストコは夢に終わるのか・・・・
今日もこれから病院です。
上の子が小学校入学、下の子が幼稚園に入園
=静かな一時が母にやってくる♬
とひそかに喜んでいたのですが、
下の子が入園式翌日から体調不良(@_@;)=病院三昧
1年生は帰りが早い=なんら普段と変わらない賑やかさ(うるささ)
ああ、優雅なコーヒータイムはいずこへ
そして一人コストコは夢に終わるのか・・・・
今日もこれから病院です。
頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪
いつかは良くなるはず、そしたらそれはそれで寂しくなるはず( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いつかは良くなるはず、そしたらそれはそれで寂しくなるはず( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Kさんへ
茶そばの表示が200g×3 になっているのに昨日気付きました
いつ直したんだろう?
茶そばの表示が200g×3 になっているのに昨日気付きました
いつ直したんだろう?