つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放

つぶやき32から、おおむね1週間で300を超えましたー。どこまで行くのがいいのか悩むとこですね←何様?

口コミやエリア板、他の掲示板では言い足りなかった事や聞きにくい事…ちょっと脱線しちゃうかな?と思った事などもお気軽に〜〜。
返信 241-280/527件最新の投稿へ
ありがとうございます。
いつまで(T ^ T)ダー(T ^ T)が続くか分かりませんが、長年の夢を叶えた息子に、アッパレ‼︎です。
ココアさま
暖かいお言葉有難うございます\(^^)/

寂しくなるのでしょうか………?(笑)
ぱるこサーン!
私も いつだったかな?×3になってるの気付いて一人売り場でニヤニヤしちゃいましたょ~(*^^*)←不審者(笑)

2って書いてあったのに3袋入ってる~♪って喜ばれた方、いらっしゃったかしら(///∇///)
来月の保育園入園までに少しでも食べられるようにと離乳食を始めてみたら、お湯で溶くだけなのに何かと忙し~い!息子の時のほうが余裕があったな(。-ω-)せめてもの救いは息子のトイレトレが意外とあっけなく終了したって事か。
寂しくもありせわしくもなると思います。帰って来たらご飯や片付け色々おしよせて来ると思うので、頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪
癒しはここで補充してください(*^▽^)/★*☆♪
足りないからもしれないが、息子まだ家に居るよ、たくさん遊んで、散歩行ってあげて(*^▽^)/★*☆♪
あら…下のお子さん、馴れない環境でストレス出ちゃったかな?お大事に…

優雅なコーヒータイム&一人コストコのチャンスは焦らなくても案外すぐ来ますょ(*^^*)今はお子さん達との時間を楽しんで下さいませ~(*≧∀≦*)
大仕事がひとつ延期になった話をしました。
延期っていつなの?っていう不安と、準備期間が長くなったわ、ラッキーっていう気持ちでごちゃごちゃなところに
もっともっと大きな、しかもスパンの長い仕事が舞い降りてきました…
どうしよう。できるかな。不安。
抜擢してくださることに、結果で答えを出せるのか。いやーほんと贅沢な悩みだとわかってるし、ありがたいのですが。
スパンが長くて、ゴールが秋なのでコストコ南関東倉庫めぐりが…←そこかい(笑)

いつもつぶやき垂れ流しですみません…
そう、長男が可愛がっていたウチの次男U・x・U
いっぱい遊びに行こね(*^^*)

次男がウチへやって来る前は、ちょっぴり犬が苦手だった長男。でも、見た瞬間から次男のトリコ(≧∇≦)もうデレデレ(#^.^#)

あ〜、ダメだ〜(T ^ T)(T ^ T)(T ^ T)
秋なら浜松もオープンしてるだろうし(O´∀`K)b
その頃には、新しいお仲間も増えて、情報も入って来ますね!
この際、ミナカンからキタカンまで、行ってしまえ!
大丈夫色々行って次男の写真も撮って見せれば疲れたときの癒しになるはず。私は待ち受け猫です。写真も動物の写真いっぱいです。プリンさんも癒されるし次男も大喜び(*^▽^)/★*☆♪今はわんちゃん色々行けますもんね
私は犬とイチゴ狩りとブドウ狩りに行きました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
次なるデリの新商品、プルコギチキン炒麺。うーん。見た感じ、蒸し鶏のスライスと野菜、下に焼きそば麺。あんまりプルコギ感がなかったけど、あの鶏にちょっぴりかかってたソースがプルコギなのかな??
おっと!再び、つくばからデリカ新商品情報襲来!

プルコギ風味?
麺て、珍しくないですか?
中華麺ですよね♪
ちーずさん♪

また新商品ですか。早い!
焼きそばだと これからの季節 BBQされる方には いいかもですね。

でも、蒸し鶏。焼きそば+蒸し鶏=ヘルシー?
ソースがプルコギ?
試食したーい。
何でつくばにいち早くデリの新商品を出すんだー‼試されているのか?←完璧な思い込み。

焼きそばなんて珍しいですよね~。他倉庫から情報が挙がるまで、幻かと思ってまたまたヤキモキしちゃう。惣菜って滅多に買わないから、最近スパンが速すぎで食べてないのばっかり。近付いて見たから幻じゃないと思う。。もーっと、そのまま食べられるのか炒めるのかじっくり眺めれば良かった。
エリア板コメから察するに、ポキ未食とか?
パエリヤみたいにホットショーケースに置かれてなければ、炒めないとダメな気がする…。
オマケに冷凍は無理よねー。
箸もトングも支えられないおバカな手で、最近麺類作ってないなー。
先日のチキンフォーも、ひっくり返して火傷した!クソークソー
K様、あちらで頑張ってる!
今日も質問多いねっ(。•̀ω-)و✧fight

でも、4788-2000=2777じゃない気がする…
あれ、グレープ様が投稿したヘンテコ値引きのヤツ?
つぶやきコーナー33 初心者歓迎 千客万来 笑いの窓は大開放
前に教えてもらった「ごまたまご」をもらったので、記念撮影。
ヘンテコ値引きのヤツ、あれから すぐKさん情報の値段に訂正されてました (=^▽^)

ん?あれ、ホントだ 2777は合ってます。
私もチェック済。
Kさーん、引き算が 合わないですー(^^)

お米は 種類あるから大変だと思います。
バックパックも2ヶ所に分かれてるんでね。
お疲れさまですー。
なーがーきーねーずーさーまー

お元気ですか?
ごまたまご、久山倉庫屋根裏部屋にありますよー!
クソークソーなんて、お下品な言葉を使ったら、お嬢様教育に差し障りが出るって、コグマちゃん達がウチに避難しちゃいますよ~♪
ココアさま

癒しはここで・・・ ナイスアイディア??
スピーディーすぎてついて行けるかしら(笑)
Kさま

しばらく看病から脱出できそうもないです。(@_@;)

一人時間、ぶら下がった人参状態です(笑)
気長に待ちま~す
ミティ~ チャピ~ グレープ~

お勉強頑張ってる~?
オヤツよー!

アラッ?
あの子達、どこ行ったのかしら?
チッ まったくもー クソッタレガー(●`ε´●)

ミティ~、チャピ~、グレープ~!

もしかして、追加購入して下さったのでしょうか?m(_ _)m
大丈夫です。前のでも言えば誰かが拾ってくれます(*^▽^)/★*☆♪看病頑張ってください
\(^o^)/コストコには行けなくもここはすぐに行けるから癒しになりますよ(^○^)
ついにパンの粉買いました。後はマンションの3階に運んで、わけなければ後作らなければ忙しい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まぁ~さんサーン!グレープさーん!
やっちまったよ~!あれ~?ちゃんと見て書いたつもりだったのにな~?←計算はしてない(笑)

アッチに訂正入れてきました~!教えてくれてThank Youでーす♥
ちーずサーン!大丈夫、幻じゃないですよ~!羽島にも有りました~♪

生野菜(玉ねぎ、パプリカ)と蒸し麺と蒸し鶏がセットになってたので、多分野菜炒めて鶏肉&麺投入する要調理のヤツですね~
アレ?でも野菜は生でもイケなくもないのだし、鶏肉も麺も蒸してある…??さっと火を通すくらいでOKなのかな?
羽島はプルコギとかの並びに有ったので、多分そのまま食べる系ではない気がします~

試食やらないかな~(///∇///)
ちょうどウチのバリラの在庫が残り少なくなったタイミングで再販♥やったー!と思ったら、おや~?羽島の品揃え、少なーい(T^T)
そのうち出てくるのかな~?
紅茶スパイスもDCCMも まだ出てこないけど~(T^T)なんでだー
ポキ未食です(^^;)月曜にマグロ醤油とマグロリムは見たんですが、旦那様が不調のため買えず。まだあるかもな~と思いつつ、本日はつくば倉庫停電のため物が少なかったから、また出てるか調査出来ず。

富谷で新商品情報ありー!やったー!幻じゃないよー!
中華麺は冷凍出来るんじゃないかな?野菜はダメだろうけど。でもあの量は多くて3人前くらいの食べきりサイズな気がする。
まぁ~さん、お大事にね!でも出前?が届いてしっかり欲しい物ゲットしてるから羨ましー。
良かったー!羽島にもあった!
そう、野菜はパプリカと紫玉ねぎだったような気がするし、麺にも焼き目があったような?だから軽く炒める?もしくはレンチンなのか?と思ったんですよ。味付けソースとか別添してあるのかな?チキンにかかったあれだけじゃ心もとないですよね?もしや、麺にも味付け済みなのかな~?よく見りゃ良かった。
正解は やっぱり試食に出会わなきゃですね(笑)誰かチャレンジャーいらっしゃるかしら~?
やだー、焼そば気になるぅぅ。
心の中でレンチンしてたけど、実際もO.K.だったら嬉しいな♡

ポキの何が継続出来ないんだろう?タレが自家製でない、とか?
ハワイフェア終わっても、ロードショーと違うからクッキー類は撤収しないですよね?
椅子さんが早く良くなられて、ポキ継続販売されますように(๑ˇ人ˇ๑)
猫の耳に真珠。様が焼そば買われてるーーっ!
トランクのすき間に詰め込んだカークランドポップコーン、向こうに一緒に行った同期とダベって食べて友達になったって...
役にたって嬉し泣き((T_T))ダー
ねぇー!さすが猫の耳に真珠。サン♪チャレンジャー(☆∀☆)
レポされるかな~(///∇///)ワクワク
そこんとこが、やっぱり流石やなぁ分かってるなぁお母ちゃん♡って事ね。
Kさん
今日もお疲れ様でした。
お米の値段とか 尊敬の念で読んでしまいました。
焼きそば羽島もあるんですね、唯一うちが食べれそうなデリです。
昨日なら間違いなく買ってたなぁ
ココアちゃん

あの袋を1人で3階まで運んだわけじゃないよね。
旦那さんか妹さんと一緒にだよね?

で、もう小分けしたの?
まさかあ無理ですよ妹と二人で運びました。
これからは実家で分けさしてもらって少しずつ運びます。えらいから階段が(^ー^)
小分けしました。大きいジップロックで10個になりました。冷蔵庫の中は粉でいっぱいです
\(^o^)/