ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 241-257/257件最新の投稿へ
はじめまして(*^^*)
ホセパンさん、失礼します。
ながきねずさん宛てのメッセージの「イタリア旅行」のワードに反応してしまいました☆
私、ハワイは一度しか行ったことがありません。
実家が小さな小売店を経営していたのですが、当時景気のよかった取引先からハワイのゴルフコンペに招待されて、忙しくて誰も参加出来ず、当時仕事を辞めたばかりの暇な私に白羽の矢が立ち…、1人でそのツアーに参加し(と言っても、ゴルフはせず)タートルベイに泊まった記憶が…(^_^;)
前置きがした随分長くなりましたが、何が言いたいかと言うと、独身の頃、イタリア系の友人がいたので何度かイタリアに行ったことがあります。
イタリアにまた行きたくて、イタリア語をちょっとかじってみたことも。
実家に写真が残っているかわかりませんが、もしお見せできるような写真があれば投稿しても良いでしょうか?(>ω<)
ホセパンさん、失礼します。
ながきねずさん宛てのメッセージの「イタリア旅行」のワードに反応してしまいました☆
私、ハワイは一度しか行ったことがありません。
実家が小さな小売店を経営していたのですが、当時景気のよかった取引先からハワイのゴルフコンペに招待されて、忙しくて誰も参加出来ず、当時仕事を辞めたばかりの暇な私に白羽の矢が立ち…、1人でそのツアーに参加し(と言っても、ゴルフはせず)タートルベイに泊まった記憶が…(^_^;)
前置きがした随分長くなりましたが、何が言いたいかと言うと、独身の頃、イタリア系の友人がいたので何度かイタリアに行ったことがあります。
イタリアにまた行きたくて、イタリア語をちょっとかじってみたことも。
実家に写真が残っているかわかりませんが、もしお見せできるような写真があれば投稿しても良いでしょうか?(>ω<)

レモンのもコレも美味しそうに見えてますょ~♥実物は もっと美味しそうなのね(///∇///)
( ゚д゚)ハッ! オレオで思い出した!冷凍庫に入れて忘れてたオレオ ミント味(笑)パッケージ捨てちゃってて残念…(。-∀-)
ホセパンさんへ
H「ホセパン~♪You、もう「雑談板旅行倶楽部」のトピック立て直しちゃいなYo~♪その方がワイハ以外も書き込み易いぞぉ~♪」
D「ワイハ以外でも、オッケーなトピックなら、俺達、タマゴ星観光も書き込める~♪」
タマコ&タマヨ「アカ~ン!タマゴ星は機密扱いや!」
H「ホセパン~♪You、もう「雑談板旅行倶楽部」のトピック立て直しちゃいなYo~♪その方がワイハ以外も書き込み易いぞぉ~♪」
D「ワイハ以外でも、オッケーなトピックなら、俺達、タマゴ星観光も書き込める~♪」
タマコ&タマヨ「アカ~ン!タマゴ星は機密扱いや!」
私もそれにしてほしい、日本国ないなら旅行行けるから海外はなかなか行けない(^ー^)
ポン母さま
「雑談板旅行倶楽部」イイですね〜(≧∇≦)b
タマゴ星観光見たいー☆☆☆
え!?でもそれって機密扱い!?Σ(゚Д゚;)
でもやっぱり見たいですーーー!!!
「雑談板旅行倶楽部」イイですね〜(≧∇≦)b
タマゴ星観光見たいー☆☆☆
え!?でもそれって機密扱い!?Σ(゚Д゚;)
でもやっぱり見たいですーーー!!!
ホセパンさん
旧掲示板・ファンの集い
№126(2016,10,21)
№128,130(2016,10,22)
にイタリア情報が載っております。
ついでに現ファンの集いにも
「韓国 コストコ釜山倉庫店」(2016,12,10)
もございます。もし既読でしたらお許し下さい。なお写真は当時のシステムで投稿できませんでした。申し訳ございませんがつたない文章で宜しければ・・・と思います。またリンクを貼れたら良いですが方法がわからなくて・・・すみません。
chikahoさん
写真はダーリンのデジカメに入っているためすぐ投稿できませんので宜しくお願い致します。イタリアは初めてでしたがまた行きたくなりますね!
旧掲示板・ファンの集い
№126(2016,10,21)
№128,130(2016,10,22)
にイタリア情報が載っております。
ついでに現ファンの集いにも
「韓国 コストコ釜山倉庫店」(2016,12,10)
もございます。もし既読でしたらお許し下さい。なお写真は当時のシステムで投稿できませんでした。申し訳ございませんがつたない文章で宜しければ・・・と思います。またリンクを貼れたら良いですが方法がわからなくて・・・すみません。
chikahoさん
写真はダーリンのデジカメに入っているためすぐ投稿できませんので宜しくお願い致します。イタリアは初めてでしたがまた行きたくなりますね!
私も( ´艸`)電車の中なのに吹いちゃった(笑)
ステキです゜:。* ゜.
ステキです゜:。* ゜.

旅行倶楽部いいですね(*^^*)
ビーチリゾートにはまったく縁がありませんが、辺境なら多少。
平和なビーチに地獄の写真ぶっこみます(去年行ったトルクメニスタン・地獄の門です)\(^o^)/
ビョーキに近い旅好きなので、色んなところのお話しうかがいたいです。
はじめましてホセパンさん
いつかは行ってみたい海外旅行!
行ったつもりで楽しくエア旅行してみたい!
タマコ&タマヨちゃんが住んでるタマゴ星にはまりまり戦闘幾貸出ししますよ\(^o^)/
ポン母さんご存じ、地球防衛軍でございます。
いつかは行ってみたい海外旅行!
行ったつもりで楽しくエア旅行してみたい!
タマコ&タマヨちゃんが住んでるタマゴ星にはまりまり戦闘幾貸出ししますよ\(^o^)/
ポン母さんご存じ、地球防衛軍でございます。
ながきねずさま
ミティ「あたしたち、お芋?」
チャピ「売られちゃうの?」
グレープ「食べられちゃうの?」
小熊達、しつこい!シバかれちゃうぞ!
ミティ「あたしたち、お芋?」
チャピ「売られちゃうの?」
グレープ「食べられちゃうの?」
小熊達、しつこい!シバかれちゃうぞ!
国内は国内の旅行クラブ、海外は海外の旅行クラブと作ります?それなら私国内の旅行クラブ作りたいがどうでしょう?

ポン母さん・メンバーのみなさん
新トピ 立てて見ました‼(*^^*)
ちょっとタイトルは・・・σ(^_^;)?ですが
これでみなさん参加出来ますかねぇ(#^.^#)
1週間で新トピ立てる事になるとは‼(*≧з≦)
びっくり‼予想外でしたぁ~~
私のタイトルのつけ方が失敗でしたぁ(汗
なにぶん初心者で不慣れな者で…(^_^;)
気分害された方いないかなぁ大丈夫かなぁ。
こちらのトピはここでクローズしまぁ~す♪
続きは新トピ【あなたの旅行記】へ\(^o^)/
☆ここまでのご参加ありがとうございました。
m(__)m ホセパン勇気だしてやって良かったぁ (*^^*)
は~い♪
国外の話から「それに良く似たのが国内にあるよ~♪」とか「ハワイから羽合温泉や湯河原ハワイアンセンター」の話に繋がるかも知れないので、旅行倶楽部は国内外は関係なしに一票で~す♪
どうかな?ココアさん(^.^)
国外の話から「それに良く似たのが国内にあるよ~♪」とか「ハワイから羽合温泉や湯河原ハワイアンセンター」の話に繋がるかも知れないので、旅行倶楽部は国内外は関係なしに一票で~す♪
どうかな?ココアさん(^.^)
そうですね、さっそく書いてきました。私出掛けるの大好きだから\(^o^)/
ハワイアンは、湯河原じゃない福島県いわき市常磐だったわ♪ゴメンm(__)mペコペコ
ついに!湯河原にハワイアンセンター!
地元民の方が知らなかったりするのよねー!
*・゜゚・*:.。アロハ..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .アロハ。.:*・゜゚・*
えー、神奈川県湯河原ですが、海水浴も出来ますよアロハ~
続く湘南海岸沿いには、ハワイアンなお店もいっぱいアロハ~
ポン母様、小田原・箱根地方の地名にお詳しい。
地元民の方が知らなかったりするのよねー!
*・゜゚・*:.。アロハ..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .アロハ。.:*・゜゚・*
えー、神奈川県湯河原ですが、海水浴も出来ますよアロハ~
続く湘南海岸沿いには、ハワイアンなお店もいっぱいアロハ~
ポン母様、小田原・箱根地方の地名にお詳しい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。