ひとりで【ハワイアンフェア】開催!ハワイに行った事有る方も無い方も一緒にワイワイしませんか♪

ホセパンと申しますm(__)m はじめまして♪
コストコで【ハワイアンフェア】を開催しているので、私もコチラでひとり【ハワイアンフェア】をして見る事にしました‼(#^.^#)
少しですが…ハワイで撮った写真あげてみます
個人的備忘録用に撮った写真なので、見ずらい写真がほとんどですがそこはご容赦ください。
ハワイに行った事の有る方もまだ無いよって方も一緒にワイワイガヤガヤして見ませんか?
個人的な事ですが…私 ハワイ大好きで、年1ですが渡ハしています。もう何年も行っている場所なのですが直ぐに忘れてしまい、毎年『初めてのハワイ』みたいな本を買ってしまいます。
何度行ってもまだまだ知らないハワイなので、
色々情報の交換など出来たらいいなぁ♪と思っています。又、ハワイ以外のコストコに行った事が無いので、海外コストコの話も出来たら嬉しいです\(^o^)/
ハワイとハワイ以外の海外の話・お土産・お写真 etc. お待ちしていまぁ~~す d=(^o^)=b
(ひとから貰ったお土産情報でもいいよ~♪)
※需要の無いトピでしたら、自然に・・(-_-;)
【個別連絡】
・Kさん・ポン母さん そのせつは『ハンカチ』
ありがとうございましたm(__)m
・Kさん・AMTさん 色々すみません。
お誘い頂きありがとうございましたm(__)m
では~~はじまり~~o(^o^)o
表題画像
コストコ・ハワイ イヴィレイ店
返信 201-240/257件最新の投稿へ
いもこ さん
写真ありがとーございます m(__)m
スッゴい綺麗な画像にとても癒されました‼
私の画像は滞在期間中ほとんど薄曇りかスコールが多くてキレイな画像は1枚も有りませんでした。(-_-;) なので画像見させて頂けて良かったです\(^o^)/ まだ有る様ならお願いします。
ワイメア行って見たくなりました。
写真ありがとーございます m(__)m
スッゴい綺麗な画像にとても癒されました‼
私の画像は滞在期間中ほとんど薄曇りかスコールが多くてキレイな画像は1枚も有りませんでした。(-_-;) なので画像見させて頂けて良かったです\(^o^)/ まだ有る様ならお願いします。
ワイメア行って見たくなりました。
まぁ~さん
たまごの宇宙人と3匹のくまちゃんが居るのですね♪確認致しました!
たまごの宇宙人と3匹のくまちゃんが居るのですね♪確認致しました!

ホセパン様
簡単に、ご説明させて頂きます。
1度では理解し難い現実とは思いますが、そのうち慣れますって(O´∀`K)b
ぶっちゃけ、ウチらは134cmHUGFUNクマですΣ(*゚д゚ノ)ノ
個人情報保護の為に、撮影にはスタントマンを使用しております。
既出の写真の寄せ集めですが、my familyを紹介致しますm(_ _)m
〈左上〉
家族写真です。
奥のピンクの熊が私まぁ~です(^^)v
シーサイドでピンクの熊がカートを引いていたら、優しく「まぁ~さん?」と声をかけて下さい。
その左が、リボン大好き長男の濃茶色クマのヌヌルス(愛称ヌヌ)でございます。
手前3匹が、ヌヌの2ヶ月上の姉熊です。
ギャル熊で、毛染めを繰り返しておりますが、左から長女で本来ミルクティ色のミティ、真ん中が次女で茶色のチャピ、右が灰色のグレープと申しまして、羽島で産まれた三つ子です。
一番手前の籠に居るのが、彼女らの彼氏、タマゴ型宇宙人DUMPTYとHUMPTYの愛息ナーゼちゃんとナラバちゃんです。
〈右上〉
3匹が畏まった席、ポン母様宅に伺う時などに染め変える装いです。
〈左下〉
リアル・ヌヌの為、顔は隠しております。
この日の装いは、コストコあったかインナーXLで、はとり様の御主人様とお揃いで購入しました。
〈右下〉
これもヌヌです。
昭和のロックンローラーであった、236cm熊のジィジから手ほどきを受け、お花見トピで披露したものです。
お目々真ん丸のことと存じますが、妄想はっちゃけたファン板の世界。
ホセパン様も入っちゃったんだから、仕方ないさ( T_T)\(^-^ )
郷に入れば、郷に従えでございますわよ。
大丈夫!貴女には、ここでも生きて行ける素質がお有りだってd(´∀`*)
DCCMの感想トピに参戦し、初めてお会いしたのも、紛れもないこのアタシですわ!
ビックリなさらないでネ!直ぐに慣れますって!(;ˇзˇ )〜♪
※妄想の中に隠された、リアル社会で役に立つマジ話もあります。
秩序保たれた、紳士淑女のコミュニティなんですってば!
信じてッ(。>д人)
ね♡「妄想の宴」でしょ( ^ω^ )。
地方色豊かな各種差し入れあり、おすすめ観光案内あり、妄想演し物あり…思い浮かんだ悪ノリを全部ぶち込めるのが「エアお泊まり会」なのです〜。
先日もずくの通販広告を見て危うく吹き出しそうになりましたよ←後遺症?
地方色豊かな各種差し入れあり、おすすめ観光案内あり、妄想演し物あり…思い浮かんだ悪ノリを全部ぶち込めるのが「エアお泊まり会」なのです〜。
先日もずくの通販広告を見て危うく吹き出しそうになりましたよ←後遺症?

まぁ~さん!ぽちくろさん!
おはようございます‼
ありがとーございます m(__)m
今、色々たて込み中(←なら、今ココ開くな⁉)
とりあえず 一度目を通した読みました。って事だけお知らせします m(__)m また来ます。
もう一度ど読み返して、落ち着いたら戻って来ます‼(*≧∀≦*)

いつも見るんですけどね~レールスレスレとか、めっちゃ興味あるんですが、まだ挑戦してないです(*´艸`*)←子供しか乗ってないので恥ずかしくて…
バーガーキング食べながら眺めてます(笑)
(遊園地の画像あったけど、肝心のコースター写ってなかった………)
ワイメアが晴れてる~(>.<)いいなぁ
私、ワイメアが見たいが為にカウアイ島に渡ったのに現地は霧と小雨で全く見られなかったんです(>.<)20分程に滞在時間を削られても粘って晴れ間を待ったんですが、薄~い霧の向こう側にボンヤリ見えるのがやっとでしたよ。
添乗員さんにはここは浜が晴れていても雨天だったりしますと慰められました。
いつかリベンジしたい。今度は1泊したいなぁ。
私、ワイメアが見たいが為にカウアイ島に渡ったのに現地は霧と小雨で全く見られなかったんです(>.<)20分程に滞在時間を削られても粘って晴れ間を待ったんですが、薄~い霧の向こう側にボンヤリ見えるのがやっとでしたよ。
添乗員さんにはここは浜が晴れていても雨天だったりしますと慰められました。
いつかリベンジしたい。今度は1泊したいなぁ。
はじめまして(*^^*)
ハワイ大好きで、ここにちょこちょこ訪れて楽しく読ませてもらっています。
私事ですが、今度オアフの方に旅行に行きます。コストコは行きたいと思っていますが、他にオススメのお店や観光はありますか?
教えてもらえたらうれしいです♪
なんか、滞在中にスパム祭り?みたいなのがやるみたいでそれは行ってみようかと思っております(^^)
ハワイ大好きで、ここにちょこちょこ訪れて楽しく読ませてもらっています。
私事ですが、今度オアフの方に旅行に行きます。コストコは行きたいと思っていますが、他にオススメのお店や観光はありますか?
教えてもらえたらうれしいです♪
なんか、滞在中にスパム祭り?みたいなのがやるみたいでそれは行ってみようかと思っております(^^)

ハワイんさん
こんばんは(*^^*) いらっしゃいませ m(__)m
オアフ島 旅行ですかぁ♪ 楽しみですね‼
ハワイ初めてですか?それとももう何度か行かれていますか?
ハワイって日本人大好きで皆さん行かれてますよね!ドップリハワイにハマる人と行ったこと有るけど全くハマらない人にパッカリ別れる場所だと私は思っています。
そして ハマる人は『私が一番ハワイに詳しい』
と自負している方がほとんどで…(笑
私、ドップリハマってる人なのですが…もう何年も行ってますが…ひとつも詳しく無い(-_-;)
私教えられるかなぁ(^_^;)
もし、初めての渡ハでしたら ガイドブック通りが一番ですよ。 TVで見たことある~‼とか雑誌で見たことある~‼とかいちいち感動しますから。ワイキキのビーチでさえキレー!って写真撮っちゃいます。
(私は海無し県住いなので余計かもですが…)
もう、何回か行かれていますか?
ファミリーでの旅行でしょうか?
少し情報を頂けると案内しやすいのですが…。

・MAUNA LOA Macadamia Trio
Maui Onion &Garlic
Milk Chocolate
Dry Roasted Macadamias
36PACKAGES・544g・$16.99 ♯45580
まぁ~さん‼‼
こんなに詳しく教えてくれてありがとーございます(*≧∇≦)ノ
今まで何だか良くわからなかったけど…
これで大丈夫かと・・・σ(^_^;)
↑大事なページだからちゃんと保存しておくね
こんなに詳しく教えてくれてありがとーございます(*≧∇≦)ノ
今まで何だか良くわからなかったけど…
これで大丈夫かと・・・σ(^_^;)
↑大事なページだからちゃんと保存しておくね
ぽちくろさん
なかなかセンパイ達の様なお泊まり会ができるか?どうか・・σ(^_^;)?
とても読んでて楽しかったです(^-^)
アタシ…もずく好きだったけど…今度コストコの売場で見掛けたら…思い出して固まると思う(^_^;)アハ きっと。
なかなかセンパイ達の様なお泊まり会ができるか?どうか・・σ(^_^;)?
とても読んでて楽しかったです(^-^)
アタシ…もずく好きだったけど…今度コストコの売場で見掛けたら…思い出して固まると思う(^_^;)アハ きっと。
ホセパンさん♪お返事いただきありがとうございました。うれしいです(^^)
今回は小学生と中学生・私の母・主人で行きます。家族でのオアフは3回目になります。あとは、ハワイ島に2回行きました。
私もハワイ大好きで、どっぷりはまってます。
オアフ島に前回行ったときは子ども達小さくてショッピングやプール、ダイヤモンドヘッドやKCCなど楽しみました。
ハワイ島はレンタカーで色んなところにいきましたが、オアフ島でレンタカーを運転する勇気がなく。。
子ども達がショッピングばかりは嫌がりそうで、、どこかオススメの街やお店、ツアーとか何でも知りたいです。
あと、ホセパンさんの好きなハワイの過ごし方を教えてほしいです。
ワイキキ近辺から出る勇気なかったのですが、今回は遠出もしてみたいなと思っているのですがいいところありますか?
長々とすみません。
今回は小学生と中学生・私の母・主人で行きます。家族でのオアフは3回目になります。あとは、ハワイ島に2回行きました。
私もハワイ大好きで、どっぷりはまってます。
オアフ島に前回行ったときは子ども達小さくてショッピングやプール、ダイヤモンドヘッドやKCCなど楽しみました。
ハワイ島はレンタカーで色んなところにいきましたが、オアフ島でレンタカーを運転する勇気がなく。。
子ども達がショッピングばかりは嫌がりそうで、、どこかオススメの街やお店、ツアーとか何でも知りたいです。
あと、ホセパンさんの好きなハワイの過ごし方を教えてほしいです。
ワイキキ近辺から出る勇気なかったのですが、今回は遠出もしてみたいなと思っているのですがいいところありますか?
長々とすみません。
グアムなら お任せを~!なんだけど、ハワイは未踏なので お役に立てず…(((^^;)
皆さんの情報見て私も行く気になろ~(*´艸`*)
皆さんの情報見て私も行く気になろ~(*´艸`*)

呼ばれて(ないけど)飛び出てじゃじゃじゃじゃーん←わからない年代でしたらすみません(汗)
初めまして おはようございます。
お子さんがもう小学生以上でしたら
クアロアランチはいかがですか?
乗馬、4輪バギー(こちらは16歳以上ですが)、シークレットアイランド(シャワー・更衣室有)、
バスで映画ロケ地ツアー(ジュラシックパークなど)英語のみのアナウンスになりますが乗客のノリが良ければそのリアクションを見ていて盛り上がったり 理解できました
専用の車に乗って島内ジャングルツアー、
ジップラインなどがあります(ナカイの窓で中居君達がしていたものです)
昼食付きはビュッフェですが ナシでもハンバーガーなど単品メニューも充実してました。
私はジップラインをしに行きましたが
7本1セットのコースですごく楽しかったです
家族で来ていた小学生くらいの子どもさんもされてましたよ
写真はその時のものです(★の所にぶら下がってます)
送迎付きもありますし ワイキキからアラモアナSC乗り換えでバスでも行けます
クアロアランチのHPから直接予約も出来ますが トラベルドンキーなどからも送迎有無を選べて予約できます
コースによっては割引だったりするものも。私はここからしました
人気は乗馬やバギーだと思うんですが 私はやってないのですみません
クアロアランチで検索すると 体験談が沢山出てきます
ハワイわい=ハワイんです。ハワイとわいんでなまえにしたんだけど、あまり投稿しないもので、ネームどっち組み合わせたのかの忘れていました(>_<)どじった~ すみません。
Kさん、ありがとうございます♪羽島掲示板でお世話になっております。見る専門ですが(^^;)フアンです。
大昔、グアムも2回行ったことあります。好きです。また行きたいな~
Kさんのグアムの過ごし方知りたいです。
はなももさん、ありがとうございます♪
クアロアランチ、テレビでみたことあります。
1日楽しめそうですね。
ジップライン、子どもやりたがっていましたので候補に入れます!
行き方やツアーのことまで丁寧に教えてくださりありがとうございます。写真すごいっ。ブラブラしそう~
私もだけど、母もできるかな~??ウフフ
Kさん、ありがとうございます♪羽島掲示板でお世話になっております。見る専門ですが(^^;)フアンです。
大昔、グアムも2回行ったことあります。好きです。また行きたいな~
Kさんのグアムの過ごし方知りたいです。
はなももさん、ありがとうございます♪
クアロアランチ、テレビでみたことあります。
1日楽しめそうですね。
ジップライン、子どもやりたがっていましたので候補に入れます!
行き方やツアーのことまで丁寧に教えてくださりありがとうございます。写真すごいっ。ブラブラしそう~
私もだけど、母もできるかな~??ウフフ
ジップライン
ワイヤーロープを滑り降りてくるのでそのワイヤーロープにつなぐ金具の付いたハーネスを最初に装着して行くんですが このハーネスが案外重く
そして滑り降りて来るということは 最初に高い所まで登らなければならず 腰周りの重さに最初のポイントに着くまでぜーハーしました(笑)
普段軽くでも運動してる方なら大丈夫だと思います
ここまでが大丈夫そうでしたら(ハーネス付けて歩くだけですが)
高所恐怖症じゃなければお母さまも平気かと思います
しっかり掴んで滑ってるのは最初だけで 2、3本滑った頃には手も離せて写真も撮れました
荷物は全てロッカーに入れますが スマホやカメラは自己責任で持ち込みOK、落としたらほぼ回収不可能なので私は防水ケースに入れ(スマホ本体にストラップを付ける穴が無いため)首から下げて 滑りながら動画も撮れました
写真の★が大きくて ぶら下がってる感がイマイチ分かりづらかったですね
でも爽快でひたすら楽しかったです(*^^*ゞ
ワイヤーロープを滑り降りてくるのでそのワイヤーロープにつなぐ金具の付いたハーネスを最初に装着して行くんですが このハーネスが案外重く
そして滑り降りて来るということは 最初に高い所まで登らなければならず 腰周りの重さに最初のポイントに着くまでぜーハーしました(笑)
普段軽くでも運動してる方なら大丈夫だと思います
ここまでが大丈夫そうでしたら(ハーネス付けて歩くだけですが)
高所恐怖症じゃなければお母さまも平気かと思います
しっかり掴んで滑ってるのは最初だけで 2、3本滑った頃には手も離せて写真も撮れました
荷物は全てロッカーに入れますが スマホやカメラは自己責任で持ち込みOK、落としたらほぼ回収不可能なので私は防水ケースに入れ(スマホ本体にストラップを付ける穴が無いため)首から下げて 滑りながら動画も撮れました
写真の★が大きくて ぶら下がってる感がイマイチ分かりづらかったですね
でも爽快でひたすら楽しかったです(*^^*ゞ
安ッスゥ~❗
私ャ、よくこれ、配り用にロングスドラッグで買いまんがなぁ~
ロングスでは¢55位が底値だからそれよりもやっすいねぇ~
私ャ、よくこれ、配り用にロングスドラッグで買いまんがなぁ~
ロングスでは¢55位が底値だからそれよりもやっすいねぇ~
ジップライン楽しめたんですね。爽快感味わいたいな~。
映像に残すと思い出になりますね。スマホぶら下げるやつ買わないと~(^^)
写真、★がジップラインしてるみたいでかわゆいです。
映像に残すと思い出になりますね。スマホぶら下げるやつ買わないと~(^^)
写真、★がジップラインしてるみたいでかわゆいです。
ホセパンさん
初めまして、ながきねずと申します。ステキなトピをたてて下さってありがとうございます。楽しく読ませて頂きました。
ハワイは行った事がありませんが・・・最近コス子さんが取り上げられた商品を昨年のイタリア旅行で購入しました。ここで書き込んでも宜しいでしょうか?
初めまして、ながきねずと申します。ステキなトピをたてて下さってありがとうございます。楽しく読ませて頂きました。
ハワイは行った事がありませんが・・・最近コス子さんが取り上げられた商品を昨年のイタリア旅行で購入しました。ここで書き込んでも宜しいでしょうか?
ながきねず さん
こんばんは(*^^*) はじめまして♪
どーぞ♪どーぞ♪自由に書いて下さいマセ m(__)m
私の人生で最大の後悔は…独身時代にイタリアに行かなかった事‼‼‼(*≧з≦)
今、行けばいいじゃん⁉って思うでしょうが
エコノミークラスでの長時間フライトが…辛く、ハワイまでが限界ーー‼(*≧∀≦*)
あっ(^_^;)すみません。ホセパン無視してどんどんUPして下さいm(__)m
今後ゴールデンウィークや夏休みなどの時期を
迎えますから~これから旅行に出掛ける方々の情報交換の場になれば…そんな嬉しい事はないでーす!
私ホセパンもかなわなかった地『イタリア旅行記』楽しみにしてますよ~‼(*^^*)
・引続きハワイもどなた様かお願いします m(__)m
・はなももさん 早速ありがとーございます‼
【個別連絡】
・Kさ~~ん\(^o^)/
グアム旅行記 バンバン載せちゃって下さ~~い
お写真いっぱい有るでしょーー‼
(消防車だってあったんだから…(^_^)
グアム旅行も行く人沢山いると思うなぁ‼
・ハワイんさ~ん (*^^*)
アタシの話はちょっと待っててねん♪
☆では、ながきねずさん‼どーぞ♪\(^o^)/
こんばんは(*^^*) はじめまして♪
どーぞ♪どーぞ♪自由に書いて下さいマセ m(__)m
私の人生で最大の後悔は…独身時代にイタリアに行かなかった事‼‼‼(*≧з≦)
今、行けばいいじゃん⁉って思うでしょうが
エコノミークラスでの長時間フライトが…辛く、ハワイまでが限界ーー‼(*≧∀≦*)
あっ(^_^;)すみません。ホセパン無視してどんどんUPして下さいm(__)m
今後ゴールデンウィークや夏休みなどの時期を
迎えますから~これから旅行に出掛ける方々の情報交換の場になれば…そんな嬉しい事はないでーす!
私ホセパンもかなわなかった地『イタリア旅行記』楽しみにしてますよ~‼(*^^*)
・引続きハワイもどなた様かお願いします m(__)m
・はなももさん 早速ありがとーございます‼
【個別連絡】
・Kさ~~ん\(^o^)/
グアム旅行記 バンバン載せちゃって下さ~~い
お写真いっぱい有るでしょーー‼
(消防車だってあったんだから…(^_^)
グアム旅行も行く人沢山いると思うなぁ‼
・ハワイんさ~ん (*^^*)
アタシの話はちょっと待っててねん♪
☆では、ながきねずさん‼どーぞ♪\(^o^)/
ありがとうございます~
では・・・最近コス子さんが取り上げられた商品ですがそんなに有名とは知らずイタリアの現地スーパーでたまたま購入したものです。↼商品棚を見て、減りがすごかったので結構売れてるとちゃう?という、何気なくカートに入れました。
☆ローカー ウエハース(バニラ、チョコ味)
2×10㎝?5本入り箱 約80円
☆バリラ スパゲッティ NO,3(1,4㎜)500g 約80円
サルサソース 400g 約80円
2016年10月時点
お友達へのお土産で一人当たり約250円以内で済みました(笑)因みにスパゲッティ5㎏は500~800円位が多かったです。
お土産屋や免税店はかなり高めですので現地スーパーで買われると良いでしょう。
では・・・最近コス子さんが取り上げられた商品ですがそんなに有名とは知らずイタリアの現地スーパーでたまたま購入したものです。↼商品棚を見て、減りがすごかったので結構売れてるとちゃう?という、何気なくカートに入れました。
☆ローカー ウエハース(バニラ、チョコ味)
2×10㎝?5本入り箱 約80円
☆バリラ スパゲッティ NO,3(1,4㎜)500g 約80円
サルサソース 400g 約80円
2016年10月時点
お友達へのお土産で一人当たり約250円以内で済みました(笑)因みにスパゲッティ5㎏は500~800円位が多かったです。
お土産屋や免税店はかなり高めですので現地スーパーで買われると良いでしょう。
グアムの過ごし方…なんにも素敵な事はしてないのです(笑)レンタカーでドライブするか買い物するかって感じで、あっという間に4日過ぎます(*´艸`*)←毎回「今回 何したっけ?」って思うf(^^;
天気次第で海には ちょっとだけ入ります(*^^*)
旦那はマイシュノーケルでプカプカ。一人で結構遠くまで行って、海からヒョッコリ顔を出す様は まるで海坊主(笑)
日程に土日が入ってたら、デデドの朝市に行きます。水曜が入ってたらチャモロビレッジの夜市に。GWは水曜またぐので、夜市に行く予定♪
昼間は暑いので、マイクロネシアモール、GPO、アガニャショッピングセンター、COST U LESS辺りをフラフラ。恋人岬はサンセットが綺麗なので夕方に。
ギャラリア(免税店)やタモンサンズプラザは営業時間が長いので、夜に行くことが多いですね~(*^^*)
Kマートやペイレスは22時とかに行きます。←チョコ買うのは少しでも涼しい夜が良いから(*´艸`*)レンタカーじゃない場合は、バスが無くなるのでオススメ出来ませんがf(^^;
あとはOPIのネイルが安く買えるお店とか、ホームセンターとかオーガニック食品のお店とか…ほぼほぼショッピング(見るだけも含め)ですね~
もしもグアム行く予定が立ったら、何なりと聞いて下さいませ(*^^*)マリンスポーツ以外は、そこそこ ご案内出来ると思います♪
天気次第で海には ちょっとだけ入ります(*^^*)
旦那はマイシュノーケルでプカプカ。一人で結構遠くまで行って、海からヒョッコリ顔を出す様は まるで海坊主(笑)
日程に土日が入ってたら、デデドの朝市に行きます。水曜が入ってたらチャモロビレッジの夜市に。GWは水曜またぐので、夜市に行く予定♪
昼間は暑いので、マイクロネシアモール、GPO、アガニャショッピングセンター、COST U LESS辺りをフラフラ。恋人岬はサンセットが綺麗なので夕方に。
ギャラリア(免税店)やタモンサンズプラザは営業時間が長いので、夜に行くことが多いですね~(*^^*)
Kマートやペイレスは22時とかに行きます。←チョコ買うのは少しでも涼しい夜が良いから(*´艸`*)レンタカーじゃない場合は、バスが無くなるのでオススメ出来ませんがf(^^;
あとはOPIのネイルが安く買えるお店とか、ホームセンターとかオーガニック食品のお店とか…ほぼほぼショッピング(見るだけも含め)ですね~
もしもグアム行く予定が立ったら、何なりと聞いて下さいませ(*^^*)マリンスポーツ以外は、そこそこ ご案内出来ると思います♪
わ~(^^)
読んでいると行った気分になります。楽しそう♪ワクワクします。
朝市、夜市魅力的ですね。私も好きです。その土地の雰囲気を味わえますね。
サンセットいいですね。Kさんが投稿されていた写真すんごい綺麗でした。生でみたら涙でちゃうかも~。
グアムに行くときはKさんに相談します。ありがとうございます♪
読んでいると行った気分になります。楽しそう♪ワクワクします。
朝市、夜市魅力的ですね。私も好きです。その土地の雰囲気を味わえますね。
サンセットいいですね。Kさんが投稿されていた写真すんごい綺麗でした。生でみたら涙でちゃうかも~。
グアムに行くときはKさんに相談します。ありがとうございます♪

お言葉に甘えて♥
グアム写真 3連発 行きまーす(*´艸`*)←昔(4~5年前)の写真もアリ(((^^;)
ハロウィンの頃のKマートに居た怖い人形。コストコの死神さんみたいに動きます( ̄▽ ̄)
いくらハロウィンでも、こんなん玄関先に立ってたら近寄りたくない(笑)
GPO内のROSSっていうアウトレットショップ。
品揃えが良いときはズラリと雑貨や服が並んでます(*^^*)
つい先日、マイクロネシアモール内に新店がオープンしたらしいので、行く予定♪
空港近くに有るTHE HOME DEPOT(ホームセンター)
多分、この店に有るものだけで家建てれるってくらい、何でもアリ(*´艸`*)

グアムの交番(^o^ゞ
ナゼか島内のアチコチに有る、ペイントされた牛さん。右のは味千ラーメンの宣伝用?顔が怖い(笑)
グアムの遺跡(?)ラッテストーンを象った展望台(矢印のところ)
この日は嵐みたいな天気だったので、誰も居ませんでしたf(^^;←空が真っ白…

好きな具材を選んで調理してもらうシーフードレストラン。
旦那が撮った写真。ヒラメ(?)がいたらしい…(*´艸`*)
NIKKOホテルのビーチ
時期によってビーチが海藻だらけ(´д`|||)
写真の日付を見たら4月だったので、GWも こんなんかな~(T∀T)朝方バギーで整地してるから、もしかしたら綺麗…かも?
この日、ビーチでウェディング写真撮ってる人がいたけど、ちょっと可哀想でした~( ω-、)←超クサイ…
NISSANのディーラー(笑)
370Z(日本のZ34)カッコイ~♥
ハロウィンの人形・・・怖すぎですね
ジェイソンみたい((((;゜Д゜)))
いつだか13日が金曜日だった時に 「あ!13日の金曜日だ」って言ったら
今時の子はそれに反応しないよと言われ そう言えばもう全然映画やってないしわからないよなぁと(笑)
ハワイでもグアムでも海外のスーパーは妙にテンション上がりますよね
あれこれ調味料買って・・・帰ってきてあまり使いこなせていない
のに、また繰り返します( ´艸`)
ジェイソンみたい((((;゜Д゜)))
いつだか13日が金曜日だった時に 「あ!13日の金曜日だ」って言ったら
今時の子はそれに反応しないよと言われ そう言えばもう全然映画やってないしわからないよなぁと(笑)
ハワイでもグアムでも海外のスーパーは妙にテンション上がりますよね
あれこれ調味料買って・・・帰ってきてあまり使いこなせていない
のに、また繰り返します( ´艸`)

そっか…今時の子は13日の金曜日って言っても「だから?」なんですね~!
スーパー楽しいですよね~♪そう言えばウチも買ってきて使ってない調味料あったわ…
レッドライス(ケチャップご飯みたいな見た目だけど、味はそんなにない)の素を買ってきてました(*´艸`*)そろそろ使わなきゃ…
わぁ、素敵なお写真たくさんありがとうございます。
海外というだけでスーパーの品物なども魅力マシマシです。
ハワイはまだ一度しか行ったことなくて、しかもまさかの一泊二日で(笑)
1日目:朝着→スカイダイビング→お昼寝→マーケットで買ったサラダで夕食
2日目:友人の結婚式→ベタにアラモアナ→友人とステーキ→夜便でアメリカ本土に移動
うーん、今見ても怒涛のスケジュール。。。せっかくのリゾートなのに、宿泊もドミトリーという貧乏旅行(笑)次回はコンドミニアムでのんびり滞在を目指してます。その時はスーパーもコストコもちゃんと行くぞー!って、こんなところで決意表明失礼いたしましたm(_ _)m
海外というだけでスーパーの品物なども魅力マシマシです。
ハワイはまだ一度しか行ったことなくて、しかもまさかの一泊二日で(笑)
1日目:朝着→スカイダイビング→お昼寝→マーケットで買ったサラダで夕食
2日目:友人の結婚式→ベタにアラモアナ→友人とステーキ→夜便でアメリカ本土に移動
うーん、今見ても怒涛のスケジュール。。。せっかくのリゾートなのに、宿泊もドミトリーという貧乏旅行(笑)次回はコンドミニアムでのんびり滞在を目指してます。その時はスーパーもコストコもちゃんと行くぞー!って、こんなところで決意表明失礼いたしましたm(_ _)m

昨日は暑かった。今日も暑いのかな?
↑ターゲットって言う巨大スーパーの
アイス売り場。種類いーっぱい♪

・うっ~~すい虹。見えるかな(^_^;)
昨年は滞在中 2度ほど虹見たかな⁉
はなももさんの様なクッキリ極太の虹には
出逢えなかったなぁ(*´-`)

・ナイトロジーニー の液体窒息アイス
『レモンメレンゲパイ』$4.99
レモンクリームアイスにメレンゲと刻んだパイ生地をのせて、バーナーでひと炙りしたもの。
(液体窒息で食材を一瞬のうちにアイスクリームにするため、ナチュラルな味わいがそのまま残り食感もまろやか←って案内に書いてあります)

・ナイトロジーニー
アラモアナ・センター 2Fエヴァ(西)ウイング
山側 9;00~21:00
ブブブッ( *´艸)
ダメー!ホセパンさーーーん!窒息しちゃダメェェ(゜▽゜*)
朝から爆笑、頂きました~(*≧∀≦*)
ダメー!ホセパンさーーーん!窒息しちゃダメェェ(゜▽゜*)
朝から爆笑、頂きました~(*≧∀≦*)
ながきねずさん
こんにちは(*^^*) 書きこみありがとーございます\(^o^)/
ローカーもバリラもなんて言うお値段なのでしょう‼すっばらしいです‼‼
お土産を頂いたお友達さんが羨ましいなぁ♪
イタリア旅行中のお写真は有りませんか?
もし公開して大丈夫ならぜひお写真投稿してみて下さい m(__)m 見てみたいなぁ(*´-`)
こんにちは(*^^*) 書きこみありがとーございます\(^o^)/
ローカーもバリラもなんて言うお値段なのでしょう‼すっばらしいです‼‼
お土産を頂いたお友達さんが羨ましいなぁ♪
イタリア旅行中のお写真は有りませんか?
もし公開して大丈夫ならぜひお写真投稿してみて下さい m(__)m 見てみたいなぁ(*´-`)
Kさ~~ん\(^o^)/
こんにちは(*^^*)
お写真いっぱい投稿ありがとーございます‼
だんだん…らしくなって来ました。
もう、GWのグアム旅行の準備は始りましたか?
まだまだお写真お持ちでしたら引続き投稿願います m(__)m
ねぇねぇ(#^.^#)Kさん!
あのジェットコースターに今回行ったら乗って見て~~‼(*≧з≦)
このコースターに身体預けて大丈夫かぁ…(^_^;)って言う位、別の意味でハラハラして思いの外楽しいから~(^w^)
(大丈夫かぁ~、ちゃんと停止するのかぁ~って、乗ってる間中気になってたぁ(^_^;)
こんにちは(*^^*)
お写真いっぱい投稿ありがとーございます‼
だんだん…らしくなって来ました。
もう、GWのグアム旅行の準備は始りましたか?
まだまだお写真お持ちでしたら引続き投稿願います m(__)m
ねぇねぇ(#^.^#)Kさん!
あのジェットコースターに今回行ったら乗って見て~~‼(*≧з≦)
このコースターに身体預けて大丈夫かぁ…(^_^;)って言う位、別の意味でハラハラして思いの外楽しいから~(^w^)
(大丈夫かぁ~、ちゃんと停止するのかぁ~って、乗ってる間中気になってたぁ(^_^;)
ジェットコースター、体重制限ないかな(*´艸`*)←重くて停止線越えちゃうかも( ̄▽ ̄)イヤン
あの狭い空間を結構なスピードだし、何より安全性が疑わしい(笑)とりあえず写真は撮ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
準備…荷物は まだナーンにも(*´艸`*)←いつも前々日くらいに詰めるの~!最悪パスポートと財布持ってりゃ何とかなると思ってる(笑)でも、いざ詰めると大荷物f(^^;
とりあえず空港駐車場の予約と、現地レンタカーの予約、飛行機の座席指定は済んでま~す(*^^*)
最近何かと(悪い)ウワサのUNITED…無事に帰るまで潰れないで~(((^^;)
あの狭い空間を結構なスピードだし、何より安全性が疑わしい(笑)とりあえず写真は撮ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
準備…荷物は まだナーンにも(*´艸`*)←いつも前々日くらいに詰めるの~!最悪パスポートと財布持ってりゃ何とかなると思ってる(笑)でも、いざ詰めると大荷物f(^^;
とりあえず空港駐車場の予約と、現地レンタカーの予約、飛行機の座席指定は済んでま~す(*^^*)
最近何かと(悪い)ウワサのUNITED…無事に帰るまで潰れないで~(((^^;)
【訂正】↑ 液体窒息アイス 誤
液体窒素アイス 正
窒息アイス食べたら…(^_^;)死んじゃうよ(汗
液体窒素アイス 正
窒息アイス食べたら…(^_^;)死んじゃうよ(汗

・液体窒素アイス
オレオ なんちゃら~名前失念 $4.99
窒素アイスです。窒息 ではありません。
Kさん よく気が付きましたねぇ(#^.^#)アリガト
(店内で写真撮ってOK!よ。って言われて撮ったけど…店内の照明の具合?しかも作業早くてうまく撮れない。本当はもっと美味しそうナノニ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。