【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 401-440/1001件最新の投稿へ
おはようございます
北関東トピできてたんですね(o^^o)
トピ開設おめでとうございます
皆さんの邪魔にならない程度に
時々覗かせていただきます( ^ω^ )
北関東トピできてたんですね(o^^o)
トピ開設おめでとうございます
皆さんの邪魔にならない程度に
時々覗かせていただきます( ^ω^ )
お願いします。違う所だけど良くしてくださるから、遊びに来てます\(^o^)/
パン好きココアです仲良くしてください。
リンゴパン焼いたのでコーヒーもどうぞお近づきのしるしにどうぞ(*^▽^)/★*☆♪
パン好きココアです仲良くしてください。
リンゴパン焼いたのでコーヒーもどうぞお近づきのしるしにどうぞ(*^▽^)/★*☆♪
ヌヌは、昨年9月末のシーサイド産まれです。
誕生日9/30と思っていたら、どうやら違うっぽい。
スタイ(ダニ取り布)を付けたのが9/30っぽい。
正確な誕生日は、母子手帳ならぬレシート参照…。
写真によっては、黒熊に見えますが、濃茶色です。
コストコのmen'sあったかインナーXLが、ギリ着れました(。・(エ)・。)v
(購入後、1週間足らずで一瞬数十円下がり、しかもイケメンだったのにショックを受けたのは秘密です)
誕生日9/30と思っていたら、どうやら違うっぽい。
スタイ(ダニ取り布)を付けたのが9/30っぽい。
正確な誕生日は、母子手帳ならぬレシート参照…。
写真によっては、黒熊に見えますが、濃茶色です。
コストコのmen'sあったかインナーXLが、ギリ着れました(。・(エ)・。)v
(購入後、1週間足らずで一瞬数十円下がり、しかもイケメンだったのにショックを受けたのは秘密です)
北関東の皆様より先にベリバナさんに、挨拶してしまった仲間がふえたと思ってうかれてしまったすみません(^ー^)ここは居心地良いからベリバナさんどしどし遊びに来てね\(^o^)/
私もいりびたってます(*^▽^)/★*☆♪
私もいりびたってます(*^▽^)/★*☆♪
ココアさん
はじめまして(o^^o)
よろしくお願いします
りんごパンとコーヒーいただきます( ^ω^ )
はじめまして(o^^o)
よろしくお願いします
りんごパンとコーヒーいただきます( ^ω^ )
良かった優しいかたで私羽島からまいりましたお願いします(*^▽^)/★*☆♪良かったらパントピにも遊びに来てください。ここの皆さま忙しいから、私がたまにのっとてやってるでしゃばるしてます\(^o^)/コストコのクロワッサンシューは買いましたか?私明日買いに行く予定です(*^▽^)/★*☆♪
ベリバナさん おはようございます(*^^*)
少し前に開設致しました‼
北関東は他所のメンバーさん達に支えられている板だと思います。ゆるゆるで行ってますよぉ
ベリバナさん ぜひ邪魔しに来てくださいねぇ!
まだまだひよっこの北関で~す♪
そこのアナタ。そう貴方。ベリバナさんの様にヒョイと遊びに来てねぇ(^○^) イエイ
少し前に開設致しました‼
北関東は他所のメンバーさん達に支えられている板だと思います。ゆるゆるで行ってますよぉ
ベリバナさん ぜひ邪魔しに来てくださいねぇ!
まだまだひよっこの北関で~す♪
そこのアナタ。そう貴方。ベリバナさんの様にヒョイと遊びに来てねぇ(^○^) イエイ
スダイ⁇⁈
うちもやらないといけない。わぁ~ありがとうございます (*^^*)家ダニだらけだ。ヤバイヤバイ
濃茶系色もお揃いデス。家裸坊で良し‼︎たくましく~
うちも去年なんだけど…何月かなぁ〜台風がきてて、学校休みでお昼頃おさまったから、コストコへ高山冬茶が安く買えたまでは覚えてるけど、
思い出せない。
うちもやらないといけない。わぁ~ありがとうございます (*^^*)家ダニだらけだ。ヤバイヤバイ
濃茶系色もお揃いデス。家裸坊で良し‼︎たくましく~
うちも去年なんだけど…何月かなぁ〜台風がきてて、学校休みでお昼頃おさまったから、コストコへ高山冬茶が安く買えたまでは覚えてるけど、
思い出せない。
待ってましたよやっぱり来てくれた。手ぶらでは駄目じゃないですか、私はちゃんとリンゴパンとコーヒー持って来ました\(^o^)/
さっきのパイのみか肉があるからそれでもてなせるなあ?さっき見ましたが買うんですか?
さっきのパイのみか肉があるからそれでもてなせるなあ?さっき見ましたが買うんですか?
検索で調べたらわからないかなあ?私使ってますよさっきもキャットランドどこが安いか検索しました\(^o^)/
プププ( ^∀^) ココアさん…乗っ取ってるんだーーー‼ じゃあ北関お留守の時、トピ番してて!
たしか ちーずさんも復帰で忙しかったハズだし、ロンロンさんもフットワーク軽いからアラコチの倉庫インコスしてるし、たぶん、今、みうさん…インコスしてるし。 留守がち北関東。
( ゚ 3゚)アレ 今日ココアさん お仕事休み?
ヘヘヘ ホセパンは今日休みです♪(*^^*)
たしか ちーずさんも復帰で忙しかったハズだし、ロンロンさんもフットワーク軽いからアラコチの倉庫インコスしてるし、たぶん、今、みうさん…インコスしてるし。 留守がち北関東。
( ゚ 3゚)アレ 今日ココアさん お仕事休み?
ヘヘヘ ホセパンは今日休みです♪(*^^*)
おぉー!この味のチョコパイ(ロッテのだけど)も有るのョ~♪1個売りしてるの!
まだ(←w)買ってないけど…
まだ(←w)買ってないけど…
夕方から仕事です(*^▽^)/★*☆♪さりげなくのっとると入れたがきずかれた\(^o^)/
クロワッサンリベンシで買いには行かないんですか?私は明日買いに行きますよ(*^▽^)/★*☆♪
クロワッサンリベンシで買いには行かないんですか?私は明日買いに行きますよ(*^▽^)/★*☆♪
買えたかなあクロワッサンシュー買ったらお知らせください(*^▽^)/★*☆♪
ようこそいらっしゃいませ~♪
掲示板で何度かやり取りしましたねー(^-^*)
確かお住まい、遠いんですよね?
お邪魔だなんてとんでもない!!
いっぱい来てくださーい♡
よろしくお願いします♪
掲示板で何度かやり取りしましたねー(^-^*)
確かお住まい、遠いんですよね?
お邪魔だなんてとんでもない!!
いっぱい来てくださーい♡
よろしくお願いします♪
そう言えばマンゴープリンの素買おうかレアチーズの素買うか悩み中です他にもあったらそれにするかもまた作ったらお知らせします(*^▽^)/★*☆♪
あぁ(^_^;)そうか 手ぶらじゃ ダメね。
ん~~パイの実 放置されてたお菓子だから
どーなんだろ 美味しいのか?私は食べて無いんだ。 お肉はねぇ 柔らかかったわぁ。
じゃあ ベリバナさんには そぼろ納豆を!
私はココで初めて知りましたよぉぉ。
ん~~パイの実 放置されてたお菓子だから
どーなんだろ 美味しいのか?私は食べて無いんだ。 お肉はねぇ 柔らかかったわぁ。
じゃあ ベリバナさんには そぼろ納豆を!
私はココで初めて知りましたよぉぉ。
フフフ、私まだおうちですー。
プライムビーフ見て( ̄△ ̄)ジュル~ってしてました(笑)。
お尻が重いので(実物も)、時間ギリギリにならないとどうしても動けない~( ̄∇ ̄)
そんなこんなでクロワッサンシュー逃したら、もう目も当てられませんね(+_+)
そろそろ準備しよーっと。
プライムビーフ見て( ̄△ ̄)ジュル~ってしてました(笑)。
お尻が重いので(実物も)、時間ギリギリにならないとどうしても動けない~( ̄∇ ̄)
そんなこんなでクロワッサンシュー逃したら、もう目も当てられませんね(+_+)
そろそろ準備しよーっと。
パブロは、スーパーでアイスも売ってるのよー(^^) ←美味しいけど、味が再現されてるかはわからない…
私はチョコパイ食べたよー。
Kさん、(グアムから)お帰りなさいませー(^^) ←どさくさまぎれ
私はチョコパイ食べたよー。
Kさん、(グアムから)お帰りなさいませー(^^) ←どさくさまぎれ
サーモンが一回でなくなるとは、すごい食欲!
でもちゃんと満足するまで食べさせてあげるとは、なんと心の優しいお母様♪
私はなんとかお腹いっぱいにさせようと、他の物を半強制的に食べさせてお腹の隙間を埋めさせます( ̄∇ ̄)(笑)。
牛系も止まりませんね~。
LAカルビとプレミアムビーフで鉄板焼きをしましたが、追加、追加で箸が止まらず、でまた買わなくちゃっ!
しかも熊ちゃんまでいるとは驚きの連続!
私が気管支が弱いので、ぬいぐるみは丸洗い派なのですが、さすがに熊ちゃんは洗ったら持ち上げられなくなりそう(笑)?
でもちゃんと満足するまで食べさせてあげるとは、なんと心の優しいお母様♪
私はなんとかお腹いっぱいにさせようと、他の物を半強制的に食べさせてお腹の隙間を埋めさせます( ̄∇ ̄)(笑)。
牛系も止まりませんね~。
LAカルビとプレミアムビーフで鉄板焼きをしましたが、追加、追加で箸が止まらず、でまた買わなくちゃっ!
しかも熊ちゃんまでいるとは驚きの連続!
私が気管支が弱いので、ぬいぐるみは丸洗い派なのですが、さすがに熊ちゃんは洗ったら持ち上げられなくなりそう(笑)?
みう~~~~(←あえて呼びすて)
早く準備しろ~
逃すぞぉ~~
キャッチしたら 報告だぞ~~
早く準備しろ~
逃すぞぉ~~
キャッチしたら 報告だぞ~~
9~11月は比較的頻繁にHUGFUN出てたから、多分同じ頃ですね。
ミティ(ミルクティー色)チャピ(茶色)グレープ(灰色)と違う色だったし、エアじゃない熊が欲しくなって、アレ持ちのくせに購入しちゃいましたf(^_^)
「ヌヌルス」はチョコレートケーキの名前からとったけど、フランス語で「クマちゃん」の意味だそうです。
ダニを寄せつけないタイプと、布の中に誘い込むタイプがありましたよ。2枚セットで700円くらいで、効果3か月の誘い込むタイプを購入し、紐を付けてスタイにしました。
¥777高山冬茶、みんな買ってる(〃艸〃)ムフッ
ミティ(ミルクティー色)チャピ(茶色)グレープ(灰色)と違う色だったし、エアじゃない熊が欲しくなって、アレ持ちのくせに購入しちゃいましたf(^_^)
「ヌヌルス」はチョコレートケーキの名前からとったけど、フランス語で「クマちゃん」の意味だそうです。
ダニを寄せつけないタイプと、布の中に誘い込むタイプがありましたよ。2枚セットで700円くらいで、効果3か月の誘い込むタイプを購入し、紐を付けてスタイにしました。
¥777高山冬茶、みんな買ってる(〃艸〃)ムフッ
一昨年だったかなぁ、まだコストコにチョコパイが無い頃で、食べれなくて激痩せした頃、チョコパイだけは食べれて、オマケにTポイント50pで買いまくりました。
最近は売場素通りで気付かなかったけど、この味なら食べてみたい♥
チョコパイを焼くと美味しいとか、何処かで読んだのですが、それがNクロみたいに凍らせてからなのか?そのままか?忘れました。
最近は売場素通りで気付かなかったけど、この味なら食べてみたい♥
チョコパイを焼くと美味しいとか、何処かで読んだのですが、それがNクロみたいに凍らせてからなのか?そのままか?忘れました。
ただいまです~(///∇///)
パブロ アイス検索したら、カップアイスも出てきたけどモナカも出てきました…(笑)モナカって…タルトどこ行ったの!?(*´艸`*)
スーパー行ったらアイスコーナーもチェックしなきゃ♥
パブロ アイス検索したら、カップアイスも出てきたけどモナカも出てきました…(笑)モナカって…タルトどこ行ったの!?(*´艸`*)
スーパー行ったらアイスコーナーもチェックしなきゃ♥
Σ(Д゚;/)/ チョコパイを焼く!?チョコでろんでろんにならないのかな?なるよね!?
でもソレが美味しいなら、ザッハトルテとか焼いても美味しかったりして………( ̄¬ ̄)タベタイ
でもソレが美味しいなら、ザッハトルテとか焼いても美味しかったりして………( ̄¬ ̄)タベタイ
ひゃーっ!今から出発しまーす!←まだ見てた(笑)
これでギリギリ午前中に入れる時間( ̄∇ ̄)
getできなかったらみんなからフルボッコ?!
急げーε=ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
これでギリギリ午前中に入れる時間( ̄∇ ̄)
getできなかったらみんなからフルボッコ?!
急げーε=ε=ε=ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
私チョコパイの抹茶なら買いました\(^o^)/
みうさん間に合うと良いですね(*^▽^)/★*☆♪
みうさん間に合うと良いですね(*^▽^)/★*☆♪
ちょ チョコパイを焼く?焼くって…どーいう…
事なんだろ??
でろん でろん だよねぇ (..) なるよねぇ
事なんだろ??
でろん でろん だよねぇ (..) なるよねぇ
みうさん
掲示板では、色々ありがとうございました
また色々教えてくださいね(o^^o)
そうなんです遠いんです(涙)
自宅からだと高速使って3時間ちょい
旦那が埼玉県内に単身赴任していて、
そこからでも電車や車で1時間の距離です
掲示板では、色々ありがとうございました
また色々教えてくださいね(o^^o)
そうなんです遠いんです(涙)
自宅からだと高速使って3時間ちょい
旦那が埼玉県内に単身赴任していて、
そこからでも電車や車で1時間の距離です
ホセパンさん
そぼろ納豆って、茨城のですか?
それなら私の大好物です(笑)
茨城に行ったら必ず買ってきます
そぼろ納豆って、茨城のですか?
それなら私の大好物です(笑)
茨城に行ったら必ず買ってきます
ホセパンさぁぁぁん!ダック飼う?←(笑)
買っちゃう?ってコッチで背中押してみる~(*´艸`*)
ハワイに持っていきますか?レンタルじゃないのよ、マイダックょ~♪って重いか…(。-∀-)あれ、何キロあるんだろ…浮き輪とかって意外に重いですよね~(´д`|||)
買っちゃう?ってコッチで背中押してみる~(*´艸`*)
ハワイに持っていきますか?レンタルじゃないのよ、マイダックょ~♪って重いか…(。-∀-)あれ、何キロあるんだろ…浮き輪とかって意外に重いですよね~(´д`|||)
ココアさん
羽島のかたなんですね
私は北関東の住民では無いんですが
旦那が埼玉県内に単身赴任しているので
新三郷を利用しています
クロワッサンシュー出会えてないんです(涙)
先月行った時にも出会えず(涙)
羽島のかたなんですね
私は北関東の住民では無いんですが
旦那が埼玉県内に単身赴任しているので
新三郷を利用しています
クロワッサンシュー出会えてないんです(涙)
先月行った時にも出会えず(涙)
クロシューまた限定なんですかねぇ…再来週にしようかと思ってたんですけどクロシューの為に今週無理くり行こうかなぁ><
朝ですね!!今週はロードショー目当てじゃないしクロシューめがけて朝イチ突入してきます(*´˘`*)♡
ハーモニー?焼いたヤツはパイのサクサクと中のクリームがトロッとヒヤッと…パイシューにも似ている気がしますがパイシュー好きな私は焼きクロシューのが好みです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
朝ですね!!今週はロードショー目当てじゃないしクロシューめがけて朝イチ突入してきます(*´˘`*)♡
ハーモニー?焼いたヤツはパイのサクサクと中のクリームがトロッとヒヤッと…パイシューにも似ている気がしますがパイシュー好きな私は焼きクロシューのが好みです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
羽島が近いです40分くらいかかるが。中部に一度行ったが高速で二時間くらいかかります(^○^)私前も食べたから買えれば二回目です明日買えるかなあ?
これ、きのう食べました
パブロの味を想像しながら食べたらダメなやつです(笑)
チーズの味よりパイの味が勝ってます
パブロの味を想像しながら食べたらダメなやつです(笑)
チーズの味よりパイの味が勝ってます
おいしーい!やったー!うまー♡
クロワッサンシューgetできましたー(´▽`)ノパチパチパチ♪焚きつけてくださった皆さん(失礼)ありがとうございます♪
皆さんのどつき(失言)のおかげで、ホセパンさんのお尻を蹴り上げる発言(陳謝)で、ギリギリ滑り込みセーフε=ε=ε=⊂(・∀・)⊃ザザーッ!
やはり午前中ですね!12時に6個、12時40分には0で、追加補充されるか見てたけど値札も撤去されました。
チロリンと見下げる娘の横でパクついてみましたが、そのままでもおいしーい!
これで焼くともっとなのかー♡いいぞー♡
確かにただのホイップクリームじゃあないですね。ほんのりカスタード?バニラビーンズが良い仕事をしています♪
本当に止めないでくれてありがとうございました(笑)!
※ワタクシ、明日、健康診断です( ̄○ ̄)チュドーン(自爆)
クロワッサンシューgetできましたー(´▽`)ノパチパチパチ♪焚きつけてくださった皆さん(失礼)ありがとうございます♪
皆さんのどつき(失言)のおかげで、ホセパンさんのお尻を蹴り上げる発言(陳謝)で、ギリギリ滑り込みセーフε=ε=ε=⊂(・∀・)⊃ザザーッ!
やはり午前中ですね!12時に6個、12時40分には0で、追加補充されるか見てたけど値札も撤去されました。
チロリンと見下げる娘の横でパクついてみましたが、そのままでもおいしーい!
これで焼くともっとなのかー♡いいぞー♡
確かにただのホイップクリームじゃあないですね。ほんのりカスタード?バニラビーンズが良い仕事をしています♪
本当に止めないでくれてありがとうございました(笑)!
※ワタクシ、明日、健康診断です( ̄○ ̄)チュドーン(自爆)
良かった買えて(*^▽^)/★*☆♪
わ~い(*>∇<)ノ 無事にGET良かった~♪
って、えぇぇ、少なッ!昨日の羽島はショーケース(全店一緒かな?)い~っぱいでしたょ~!
羽島はバババッと作っちゃって早々に材料切れてハイ終了~だったりして(T^T)イヤァァ…
って、えぇぇ、少なッ!昨日の羽島はショーケース(全店一緒かな?)い~っぱいでしたょ~!
羽島はバババッと作っちゃって早々に材料切れてハイ終了~だったりして(T^T)イヤァァ…
わーい♪そぼろ納豆おいしいですよねー!
私納豆で爆弾作るのが好きなんですけど、バクダン、知ってます?たまに定食屋なんかにもあるやつです。バクダン定食とかって名前の。
卵の黄身、小魚、のり、とろろ、梅干し、等々を混ぜ混ぜして食べるのがお気に入りです(^-^)
私納豆で爆弾作るのが好きなんですけど、バクダン、知ってます?たまに定食屋なんかにもあるやつです。バクダン定食とかって名前の。
卵の黄身、小魚、のり、とろろ、梅干し、等々を混ぜ混ぜして食べるのがお気に入りです(^-^)
はぁい♪
ココアさんも明日買えますように☆
おいしくてパクつけたけど、さすがに1個でしたー(笑)
ココアさんも明日買えますように☆
おいしくてパクつけたけど、さすがに1個でしたー(笑)