【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)

北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b

では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 361-400/1001件最新の投稿へ
みう@新三郷サマ

『迷った時は両方♡』ですよ(* ̄ω ̄)♪

冷凍すると美味しくなるという魔法がかかりますし♪

小牧@羽島サマに続き、\\\ (^o^)/ //どーん!
ドーナツをお腹に納めてここに戻って来てみればΣ(・ω・ノ)ノ

いやーーん!みんながドドドドーンって押すーーー(笑)!
押し出され負けで、やっぱり買っちゃいますかーー(//∇//)(爆)!

えーと、今冷凍庫で幅をきかせてるのがもろみチキンと唐揚げなので夕飯は鶏系にして、早めの時間に行ってお昼に食べようかなぁ♪

焼きたい気持ちもあるけれど、待ちきれずに車でひとくちパクつく可能性、大です(´□`)♡アーン(笑)

皆さん、背中を押してくださって?ありがとう?ございます?ヾ(o´∀`o)ノアレ(笑)?
私からも買った方が良いですよ、調子が悪いなら元気になるから、一人で食べないから(^○^)
クロワッサンシューどうしょうかなぁ〜って思ってたら、無くなっちゃって…
いつもは買わないけど、にんさんのレポ見たら、買いたくなって、今回は買っちゃったー
全部冷凍しちゃった。(*^^*)

みうさんも冷凍しちゃってね(^^)
ホセパンさん買えたかなぁ〜?
私も思いました買えたかなあホセパンさん?
私も買いに行きます行くときまであるかなあ?
全部冷凍って!!
専用の冷凍庫ありですか?!

我が家の冷蔵庫、本当に使い勝手が悪くて悪くて、昔流行った縦型収納なので冷凍室(野菜室も)が3分割されてて、まーホント入れづらいのなんのって( -_-)。

チョコ類も溜め込む習性ありだけど、肉類も溜め込む癖があるので、クロワッサンシューをgetした暁には潰さないようにしないとー(^_^)ゞ
ココアさんも買うんですよねぇ、仲間仲間ー♪
さっき掲示板で北海道の方が1回に3個食べたって!

ココアさんなら1回に何個入りますかー( ´艸`)?
早めにコストコに行ってね(*^^*)
ココアさんが買えますように、お祈りしますね〜
ココアさんは、なんでも作れて羨ましい。
私は買う専門なので(笑)
ホセパンさんお仕事忙しいのかなぁ〜
一個ですよいくら食いしん坊でも\(^o^)/
買います(*^▽^)/★*☆♪
コッコッアさーーーん‼ ごめんなさいm(_ _)m

何だか ホセパンのケータイ ポンコツなのか?
抹茶タルトの画像がっ!今ごろ到着致しました。(-ω- ?)何故でしょ?ワカンナ~イ
何だか今朝の流れから行くと スルーしてしまったみたいで…すみません(汗 許してね(..)
おっきなタルト作ったんですね!食べ放題だね
。抹茶とキウイって合いますか? ツヤツヤしてて美味しそうだったょ♪(*^^*)
次は マンゴー?是非それも見せてください!
ココアさんはさいたまには来ないの?
近くに居たらお皿持参で会いに行くのにぃぃ
(うちにマンゴープリンの素もあるなぁ…)
普通の冷蔵庫ですよ(笑)
クロワッサンシューの為に冷凍開けといたんだよ
旦那さんはコストコで冷凍庫買えばと言ってくれるけど…
我が家に冷凍庫が来たら大変な事になりそうだから、今は買いません…。
みうさん冷凍庫買っちゃいます?
チヂミのやつ納豆とチーズか教えてもらったしらすやるよと言う人あらわれないかなあ?
ホセパン 夕方からインコスしました。
仕事終わって ロンロンさんの情報見て ヨシャ‼って向かったら・・・クロワッサンシュー
無かった ( ̄▽ ̄;)ガーン ナンデダーナンデダー

アタシ 知ってるのよ クロワッサンシュー。
見たこと有るの。持ってもみたの。2~3回は会ってるの。コス子さんもレポしていない時だったから…まだ┐(-。ー;)┌平気。←と思っていたの。その直ぐ後にレポされてて…それから見なくなりました。まだ食べた事無い。なんとなく味は想像出来るのだけど、食感が分からないのよ。やっぱり食べてみないと。ハーモニーが分からない。でもね…もう逢えない気がするの
。何故か。気がするの。
だから みうさん 明日頑張って♪みんながどーんと勢いをつけてくれたんだから…ぜひ捕まえて‼ こんな後悔させたく無いぃぃ

ロンロンさん 私の持って無いものいくつも
持ってる…
1.クロワッサンシュー
2.ココナッツ鉢
・・・ココナッツ鉢はお元気ですかぁ?
3.車のなかで撮った バリラ 複数
4.(マサカ…)笹かまぼこ?

ホセパン 笹かま買うのまた忘れた今気付いた
クロワッサンシューのにんさんになんと報告しようか・・・(汗
簡単に作れますよ。クックパットでホットケーキミックスタルト入れれば。面倒なら製菓の所でタルト300円で売ってますよそれに流し込んでやるだけ。それか冷凍のパイ生地を買って型に入れて焼いたら流し込んでやるだけ(^○^)
言うのは簡単だけど買いに行ったり作ったりするのは忙しいから面倒かなあ?
えっ!えっ!クロワッサンシュー無かった?
うちの半分あげたいわぁ〜〜
明日はどうかなぁ〜⁇
ホセパンさん、もしかして…家に来たぁ?(笑)
1冷凍庫にありますよ
2元気ですょ。かわいいから大切にしてます
3バリラは…つくばでもゲットしました
4冷蔵庫にあります・二回目ですょ 枝豆&チーズが1番好き、枝豆が大好き♪300日食べてるなぁ〜
笹かま食べ始めると、すぐなくなっちゃう
あららら…忘れちゃったんだぁ〜〜次は忘れないでね(*^^*)
ありがとうございます。一回は買いましたよまた買いたいから(*^▽^)/★*☆♪手抜きです本格的なのは無理だが楽しておいしいをめざしてます\(^o^)/
良いなあ冷凍庫買って良いなんて羨ましい
(*^▽^)/★*☆♪オーブントースター壊れて買うのに、コストコで猫のタワーが安くなって買いたいが、両方はと言われとりあえずオーブントースター買います(*^▽^)/★*☆♪パン焼けるやつだから高いの\(^o^)/猫のはもうちょっと安くならないかなあ?
すごい!あの大きさが全部入るとはかなり開けましたねー!スッカラカン?!←クロシュー見たことはあるので(笑)。

うちも冷凍庫買えば?と言われます。
それが本音なのか嫌味なのかが計りかねるところですが…(;¬_¬)

買えたらブロッコリーとかほうれん草、海老、色々欲しいものがあるんだけどなー(∩´∀`∩)
新三郷でも猫タワー見ましたよ〜
私猫集めのゲームやってます(笑)
コストコで、猫タワー見たとき、コレゲームで見た見たって感動しちゃったぁ〜〜

オーブントースター、買ったらまた美味しいパン
楽しみにしてますm(_ _)m
おやすみなさーい
GW直前に、シーサイドでもキャトツリーと少し趣の違う「キャトランド」ってのが¥8777で出てました。
数ヶ月前には¥4777のキャトツリーもあったけど、売れたみたい。

だいぶ前に、猫のぬいぐるみが付いてる可愛いキャトツリーがあったなぁ。
私が欲しいのキャットランドです。キャットタワーは前に買ったが遊ばない、あれなら遊びそう中部で6000円きったとあったから、羽島もそうなら買おうか悩み中です(*^▽^)/★*☆♪
ホセパンさん、おかえりなさい(*´˘`*)♡お疲れ様です><待ってましたよ!

笹かま忘れちゃったんですね…でも塊り肉とか巨大アイス買った時だったので余計にですがコストコの割には小さな袋でさらに中身の笹かまも小さいです!私は無難なプレーンが好きです!多分まだ残ってると思うので次こそは!
でも賞味期限が5月下旬だった気がするので黒しれではける前にお早めに><
【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
ココアさん…こういう事かなぁ♪↑ パイクラスト
おはようございます(^^)
なるべく冷凍に入れる食べ物買って無かったから
(笑)コストコは行くけど…今回はサーモンも冷凍に入る前になくなっちゃったぁ〜〜長男君がすごいからね〜飽きないみたいよ

みうさん冷凍庫買うとき教えてね〜
冷凍庫来たら、あの冷凍の挽肉買いたいなぁ〜
アイスも山積みに(笑)
トリプルチーズタルト冷凍しないの?
にんさ~~~~~~ん♪ おはようございます

さささささ笹かまもですが…くっくくクロシューですよぉぉぉぉぉ‼ 出逢えない。余裕かましたら 出逢えない。もう逢えない気がする…
ハーモニーが…ハーモニーが分からない(ToT)

皆さん クロシューゲットするなら午前中のインコスが絶対絶対絶対です‼←経験値からの意見
キャットランド¥5977で情報上がってるのは、今のところ中部だけで、あとの倉庫名は¥8777しか上がってないですね。
前回の羽島インコス時には、在庫がどの位で、値段はどうでしたか?
中部は¥10800→¥8777→¥5977になったみたいだから、もし羽島に残っていれば賭けですね。
買う人は限られるけど、幸運を祈ります。
おはようございます(^^)
なんでも知ってる,まぁ〜さん さんすごいね‼︎
わからないことがあったら、1番に聞きに行きます。
キャトランド、キャットツリーなんだろ?検索しましたょ〜色々あるんだね〜
家は動物何にも飼ってないですからね〜
喘息の子がいるので、無理なんです。
そうですそれを買えば出来ますよ。すごい日本にはそんな味ない、粉に入れれば私でも生地の味をかえれるありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
まぁ~~ちゃ~~ん♪ おっはようぅ(*^^*)

来てくれたのねぇ(^○^)
(ФωФ)猫用品の情報も持ってるのねー
さすがだわ‼

ホセパンちに放置されてたお菓子だけど…食べる? 放置されてた位だから おいちくない?のかなぁ?↑
ありがとうございます。買えると良いなあ
\(^o^)/
ロンロンさん…ホセパン…ロンロンさんちの車に後部座席に乗ってました(*^ー^)ノ♪
だから、ロンロンさんちに あれとこれとそれと…有るの知ってます(^-^)v ナンテ

4.番は予想で書きましたが…やっぱり有るのかぁ(^_^;) いーなー笹かま。笹かまも直ぐに忘れるんだよ。メモしないとダメねメモしないと‼
メモする事も忘れるんだけど…(-""-;) フン
この味、知らない(。-_-。)

でもさ、パイの実って「実」ある?
騙されてる気がするンだけど。

今とりあえず、オリオンのバナナチョコパイ食べてるところ。
さすがまぁ~様、私前から安くないか見てたが
こないだは見てない、安くなったら欲しいと言いながら、猫が喜びそうだし、スリムだから欲しい(*^▽^)/★*☆♪
ニャンコ飼ってないし、全然わからないです。
以前可愛いキャトツリーに見とれてたら、スタッフさんから「猫飼ってないなら、買うな!」とたしなめられました。そりゃそうなんですけど…

アレルギーがあると、ペットを飼うのは難しいですよね( i_i)\(^_^)
金魚?昆虫?爬虫類?
ピョン吉にニョロ子ちゃん、ヤダーー(((( ;゚д゚)))ムリムリ
家に犬の服を入れる引き出しありますよ。犬の服は入ってませんよ。靴下とか色々入ってます
売れ残りで安かったです。一瞬キャットランド使わなかったら、靴を置こうかなあと思いました\(^o^)/
わかるわぁ~サーモンの食い付きぶり‼

うちの子もくいっぷりが凄い‼ 飲むように食べる。食べている後姿は・・・(´(ェ)`)熊にしか見えない。昨日サーモンの値段みたら4千円台。
飲むように食べられちゃうから…サーモンはやめて 肉に変更しました。↑
(イチイチ画像載せるなっ!←スンマセン)
お買い上げしたら写真待ってます(*^^*)
きっとかわいいね〜
ヌヌちゃんで検索しました(笑)
多分…家に居る子にそっくりなんだよなぁ〜
家は裸坊です(*^^*)
予定外だったけど…おいて帰れなくなり今、ドーンと旦那さんの部屋に居ます(笑)(笑)
ホセパンさんに見られたかしら…
わかりましたまたお知らせします(*^▽^)/★*☆♪
美味しそうなかなか肉あればあるだけ食べるから買えないが、見てると食べたいいつか買うぞ\(^o^)/