【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)

北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b

では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 281-320/1001件最新の投稿へ
ロンロンさーん!って事は…5000円くらい…
大人買い~(*≧∀≦*)
でも凄い控えめに買っても、気付くと軽く2000円オーバーしちゃいますよね~(((^^;)恐ろしい店だわ(笑)

猫の耳に真珠。さん
そっか…では布教部長?何の宗教だΣヽ(゚∀゚;)
金&白のリンクありがとうございます~♪おぉ~大人チョコ~(///∇///)
確かに おやつ宝庫の北海道、更にリンツも進出したら…
いや!寒いから美味しいものたくさん食べて、脂肪たくさん蓄えておかないと(*´艸`*)私の腹はムダに寒冷地仕様…( ̄▽ ̄)
なんだー
誰かマンゴー味に引っかかってくれると思って、黙ってたのに(。-_-。)
今見ました、あったそんな味もあるんだ(*^▽^)/★*☆♪
マンゴー味~!タイミングなのか?アウトレットで出会ったことな~い(T^T)
コストコのアソート、サマーミックスとか言ってミントとかマンゴーとかフルーツ系のパック出ればイイのになぁ(///∇///)絶対買う~!
ホセパンさん☆
GWは仕事ですか?私は一日だけ休みです(^○^)
やだぁ~~ みなさん おはようございます‼
やだぁ~~ 今日から GWじゃ~ん(-。-;)

(((-д-´。)(。`-д-)))
イヤだぁ~ ホセパン…仕事・・・。
ココアさん 私 ゴールデンなウィーク中は
ココアさんと同じく1日だけ休みですょ(-。-;)
貧乏暇なしですよ。世間はゴールデンですが…
私はゴールデンではな~~い!

ロンロンさん
何ですかぁ~~♪アノ画像はっ!!!
素敵です♪素敵過ぎます‼(*^^*)
リンツカフェ ん~~♪(ノ´∀`*)いいなぁ
キラッキラ✨してたねぇ(^O^)ナイス あの画像♪
北千住ルミネ~近いじゃん~~♪いっちゃおっかなぁ~~♪ 見たことの無い リンドール 沢山‼
良いことを知った様な…知ってはいけなかった様な…。行ったら自制効くかなぁ(;-ω-)ノ

猫の耳に真珠。さん
北海道に在住なんて…毎日がGWみたいなもんじゃないですかぁ~~♪アタシは北海道行った事無いですけど…いつかいつかきっと行ってやる‼( ̄^ ̄) そんな気持ちです。
北海道は美味しい物だらけぇぇ。いいなぁ♪

まぁ~さん
さっき見ました シーサイド情報!
いっぱい情報載せてて すご~~い!スゴイスゴイ
ホセパー (ヒラパーっ遊園地 関西方面になかった? 岡田潤一園長だか所長だかナンダカ…)
まぁ~さん って凄い!ってなんか言いたかったんだけど…ん~(-。-;) 眠くてさぁ、何を言いたかったのか…起きたら忘れちゃったんだよね
でも、シーサイドのあの情報量は凄いよ!スゴイ
ホセパンがリンツのチャーム欲しいよぉ(^o^)
まぁ~ちゃん♪ホセパーにちょ~だい♪
リンク張り付けありがとう。いや ホセパンは
マンゴー‼(*≧∀≦*)に反応したよ~~♪アハ

Kさ~~ん♪ ←いた~‼ココにゴールデンな方がぁ

いよいよゴールデンなウィークですねぇ(^O^)
いいなぁいいなぁいいなぁいいなぁいいなぁ♪
いつ出発かなぁ 荷物詰めたかなぁ
ユナイテッド←引きずり下ろされたら…100万円
だか110万円だかの補償金だってぇ~♪
引きずり下ろされるの(;-ω-)ノ イヤダけど…
100万円かぁ(*´∀`) あっゴメンナサイ 目がクランダ
楽しんで来てくださいねぇ♪ヽ(´▽`)/
写真い~~っぱい撮って帰国したら是非是非アップしてぇ~~♪
楽しみにしてますよ~~(*^^*)いいなぁ♪シツコイ

みんなはどんなゴールデンなウィークを過ごすのかなぁ~~♪いいなぁ♪(ノ´∀`*)

さぁ~そろそろ仕度しないと…間に合わないぞ
じゃあ ホセパー?(°▽°) ホセちゃん♪
お仕事行ってくる~~♪
みなさん 素敵なGWをお過ごしください。
♪ヽ(´▽`)/ イエイ
えぇぇ~引きずり下ろされるのヤダァ~(T^T)
ちゃんと別料金払って座席指定したのに~でも100万か~(笑)
降りるなら二人一緒じゃないとな~レンタカーとかホテルとかも全部遅延連絡&その日の宿とか別便の手配とかしてくれるのかな…?そういう時ってキャンセル料とかどうなるんだろ?その100万で自分でって事!?なんか…100じゃ割に合わん気がする~??
保障金吊り上げるのと、引きずり下ろされるのの境目が難しいね(*´艸`*)←危険すぎる賭け

いやいや、そんな事になりませんように…(同乗の皆様も…)

ホセパンさんは夏(?)ハワイ行くのかな~?楽しみがあるから仕事も何とか頑張れますよね~(*^^*)←私、今は専業主婦だけど(((^^;)

じゃあ ホセちゃーーん♪お仕事頑張って来てね~(*>∇<)ノ
K さん

応援ありがとうございました‼(*^^*)
ホセパン…休みが1日増えました♪

北関東板~~♪今日は静かですねぇ(^O^)
きっとみなさんゴールデンなウィークを楽しんで
いるのでしょうねぇ(^^)イイナァ
ホセパン宅は通常です。食事も通常です。
(´~`)全くゴールデン感無いです。まぁいつもの
事だから…誰も文句いわな~~い(*´∀`)♪

エリア板見てるとやっぱりどこの倉庫も賑わっていますねぇ(^O^)行きたいケド混雑がねぇ(^_^;)

また明日も仕事なので…早く寝ま~~す♪
ゴールデンな報告お持ちの方は是非聞かせてください♪ヽ(´▽`)/ タノシカッタコト ウレシカッタコト オイシカッタコト
おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
私は胃が痛くて寝てます\(^o^)/
ココアさん

いっ?胃が痛いの?大事にしてね。
早く寝て…治すんだよぉ。
ホセパンも…夕方から胃が痛いんだょ。私の場合は大丈夫だと思うケド。だから早く寝るんだけど…お風呂先に入られてしまって風呂待ち。
お互い頑張ろうねぇ♪ おやすみなさ~い
私も通常営業でーす(^_^)ゞ

ゴールデンの報告とはちょっと違うかもしれませんが、GWの初笑いは、10時台の掲示板にあった「一階駐車場はほぼマーシャルアーツです」でした☆

文面から満車?と推測はしましたが、暇で「マーシャルアーツ」と調べちゃった(笑)。

その後の突っ込みも合わさって想像しちゃって、今の時間でもニヤニヤ笑える~( ´艸`)

ダジャレ本やジョーク本、サラリーマン川柳とか大好きなので、めっちゃツボりました(≧∇≦*)ウケル~

混雑にはまらないよう行き納めしといたはずなのに、今日も行きたくてウズウズしてたし(^-^;)

1、2日は学校あるから、少しは混雑緩くなるかなぁ?
頑張ります(*^▽^)/★*☆♪
明日も仕事だよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も仕事だから1日か2日にまたコストコ行きたいからこんでるのは嫌なので\(^o^)/
胃が痛いのはイヤですねぇ(>_<。)

早く休んで良くなりますようにー( ̄人 ̄)

私も早く寝たいのに、どーしても、どーーーーーーしても!あーだこーだとウダウダして遅くなっちゃうんです。

遅くまで起きてたら感電する設備を作って欲しい…Σ(+。+)ァタタタッ
仕方ないですね。みんなに優しくしてもらったから癒されて、良くなるはず\(^o^)/
前にも胃が痛くて仕方ないときが、あったが前よりは痛くないから大丈夫そうです。
たしかにぃ~~~( =^ω^)
マーシャルアーツ 笑えたーーー‼
本人さまも自分で突っ込み入れてたねぇ(^O^)
その後の座布団もポン母さんのコメントも
楽しかった‼(*^^*)

マーシャルアーツ ←変換ですぐに出てくるねぇ
ねー(*^-^*)

多分、少しでも早くみんなに情報を!と慌ててしまったのかな、良い方だなー♡とほんわか幸せ気分になりました♪

今日もお仕事なんですね、胃の調子は大丈夫ですか?

体調崩してる方も多いので、お気をつけて~(^_^)ノ
やっぱり夜になると痛いから明日病院行ってきます(*^▽^)/★*☆♪
明日はコストコお預けです。胃が痛いから病院に行くから、コストコ行くと買って食べすぎるから、またなおったら行くぞ(*^▽^)/★*☆♪
えーん°・(ノД`)・°・
まだ治らないんですねー。

あんまり酷くならないうちに治さないと、長引いてもストレスになるから、早く良くなるといいですね。

私は食事ができない時はバナナマフィンに助けられました。後は木村屋のチーズ蒸しパンを延々と食べ続けてました(笑)。食べないと痩せていく一方なので、なんとかカロリーを取りたくて。
でもココアさんはパンでやられちゃったのかな?だとしたらコストコは完治してからですね!
卵入りにゅうめん+ネギもホッとする味でお腹に優しいですよー。
早く良くなりますようにー。お大事に☆
ココアさん おはようございます(*^^*)

まだ胃が痛みますか…。ココアさんはお仕事が
あるから、胃がまだ痛むのでは心配です。
今日病院行ってくださいね。
そしてゆっくり休んでください!
元気になってまたパンのお話聞かせてください
お大事にね。
そうそう(゚_゚)(。_。)ウンウン
この間みたいに酷くなりませんように、病院へGO!

と言う私も病院行ってきまーす≡≡≡ヘ(*--)ノ
頭にお花が咲いてないかの検査。
そう、頭部MRI(^^)v

ココア様もホッセー(←敬称略ってゴメン)も、お体気をつけて、お仕事ファイチョ!
わかりました、病院行ったらまた報告します
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
今日休みだから病院行ってきます(*^▽^)/★*☆♪GWで行けないから悪くなるといかんから。お大事にしてください。
ならさっそく買って食べますありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
元気はありますよ、食べれるしただ食べると胃が痛いから、後パン消化に悪いから食べれないだけ(^ー^)でもパンは旦那のために焼いてます
今はバレンタイの売れ残りのチョコでチョコ入りパンを( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ただ私が食べれないだけです(^ー^)
病院行ったら胃が悪いと思ってたら、腸が悪いらしいです、でもお粥しか食べれないから、コストコ行けないよ、パンも食べれないよ(^ー^)
┏━━━━┓
┃体調回復┃
┗━━━━┛
H「このお札、効くか~?ポン母も風邪引いて寝てるしなぁ~♪」
D「病は気から、イワシの頭も新人類って言うンだって~♪イイかも~♪」
タマコ「新人類ちゃうわ!信心や!アンタのヒビ大きしたろか~!」
タマヨ「家でワンコもニャンコも待ってるんや!ココアはん、しっかり養生しぃや~!」
あらー。腸が痛んでたんですね(>_<。)

薬で良くなるとといいですね。
食欲は生きがいの大きなところを占めてるので(私の場合)、食べ物を制限しなきゃいけないのはホント辛いですよね。

早くおいしいものがおいしく食べられるようになるといいですね。

バナナマフィンや木村屋の蒸しパンは、長期間食べられなかった時のカロリーを摂るための策だったので、短期間なら食べなくても大丈夫!食べられるもので栄養補給して、くれぐれも無理して真似しないでくださいね!
そうですね。良くなってコストコ行って食べ物買いたい\(^o^)/
頑張って治します、悪いと心配するから(*^▽^)/★*☆♪
病院は終わりました?私は腸が悪いらしいです頑張って治します(*^▽^)/★*☆♪
ココアさ~~ん 病院お疲れ様でした(..)

胃かと思ったら『腸』だったなんて…やっぱり
お医者様には早く診てもらった方がいいんだと
再確認しました。『元気ですよ。食べれますよ。』との一文が有るので、とりあえずは大丈夫なのかなぁ…、お医者に行ったからひとまず安心かなぁ…と判断してます。
病院で待ってるだけでも 相当疲れるので、
今日も早く寝て、ゆっくり休んでくださいね。
パンの香りのするココアさ~ん♪早く元気になってねぇ。( ´∀`) (返信不用ょ)

!!(゜ロ゜ノ)ノ!!
えぇ~~ ココアさんが病院←って思ったら、
まぁ~さん!まぁ~さんまで病院なの(゚д゚)?
なぜにぃ~~『お花畑♪』えぇ~~
『お花畑』なら私ホセパンも(;¬_¬)アヤシイ。
すぐ忘れる。何でも忘れる。カナリアヤシイ…。
(・o・)アッ ホセパンの畑とは別なのかなぁ…(^_^;)ゴメンネ 病院はさぁ…待ち時間が長くて
もう それだけで疲れて気持ち駄々下がりになるから 面白い事見つけて美味しい物食べて元気になってねぇ(^O^) マセス沢山‼食べても胸やけしないまぁ~ちゃん♪なんだからねっ!ウラヤマシイ
(今CMで放映されてる透明レモンティに出てる紅茶入れてる くまちゃん 可愛くなぁ~い(*^^*)
くまちゃん 可愛くてあのCMで癒されるぅ。
お友達ですか?(^w^)

ポっ?(*''*)ポン母さん…も体調不良ですか?(°▽°) お風邪ですか…ポン母さん。(;-ω-)
みんな体調崩してて…あぁ大変だわぁ。
あぁ 大変なGWにならない様に~身体大事にして
くださーい!!

あぁだれかぁ~~『マーシャルアーツ』みたいなオッモシロイ事つぶやく方はいないかしらぁ
マーシャルアーツ は始め・・・(-ω- ?)ハテ
でしたが、その後じわじわじわって来たのよぉ
( =^ω^)笑いはどんな 薬 よりも効くのよ~
私はにゃんとワンで癒します\(^o^)/
わたくし ホセパンは めちゃめちゃ久しぶりに
コストコ行きました‼(*^^*)やった‼
・スフレチーズケーキ
・チャンジャ
・さばサンド
・サーモンポキ
・マルチグレインロール etc.
購入して来ました。が… 笹かまぼこ 買うの忘れましたぁ(^_^;) おぉ ナンテコッタ

久しぶりに買ったマルチグレインロールを一気に6個ムシャムシャしました。さばサンドもスフレチーズケーキも食べなきゃなので…( ̄▽ ̄;)あぁ
忙しい。
私もチーズスフレ買いました、お腹治ったら土曜日に行く予定です(*^▽^)/★*☆♪
(・o・)あぁ、ココアさんがスフレの事教えてくれたので買えました。ありがとー‼(*^^*)
明日仕事から帰って来たらたべるゾッ!
頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪私も明日は頑張って仕事します\(^o^)/
抹茶プリンの素安いからまた買いました。もういらないと思ったが安くなると買いたくなる
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
笹かま忘れ仲間みーっけた!笑
皆さん買ってると買いたくなりますよねぇ…ホセパンさんも次行く時まで売ってますように><!!
私もスフレチーズケーキ次は買います\( ´ω` )/
抹茶プリンの素その内終わるのかなあ?安くなってたから、私抹茶チーズタルト作りたいと
言いながら、作らずプリン抹茶プティングだけ作りました。何かプリンの他に作りました?