【新トピ・北関東板】のんびり☆ゆるゆる☆出入り自由だぁ♪みんなぁ集まれ~♪(*^^*)
北関東板の自由に集まるトピが無かったので、オープンさせて頂きました!
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
ベテランさんもご新規さんもみんなで集まってワイワイ・ガヤガヤ・(*^^*)お話ししたいな♪
北関東エリア以外のメンバーさんも自由に来てねぇ d=(^o^)=b
では~~\(^-^)/オ~プ~ン♪
返信 321-360/1001件最新の投稿へ
質問にあったが美酢の豆腐はあるんですか?それとも豆腐に美酢かけるの?
今日の新三郷、2F駐車場はほぼマーシャルアーツ、と投稿したくて仕方なかったけど我慢しましたー(≧∇≦*)
この言葉気に入りすぎて、駐車場の混雑ぶりを示す言葉として定番になってくれないかなー♡
今日のまぁ~さんさんの「ガマンベース」もクリーンヒット((((*゜▽゜*))))☆
眠い目をこすって読んだので、ぱっと見は更に意味不明な「ガスンベール」と読んで???に。←胃薬みたい(笑)。
この言葉気に入りすぎて、駐車場の混雑ぶりを示す言葉として定番になってくれないかなー♡
今日のまぁ~さんさんの「ガマンベース」もクリーンヒット((((*゜▽゜*))))☆
眠い目をこすって読んだので、ぱっと見は更に意味不明な「ガスンベール」と読んで???に。←胃薬みたい(笑)。
チーズスフレ買いました?私は良くなってきたのでパン食べました(*^▽^)/★*☆♪
今日は朝から新三郷行列でしたょ〜
本当は行きたくなかったのに、お願いされたので…仕方なく(笑)
サーモンとフリルレタスぐらいかなぁ〜買ったのは、後は子供の買い物でした。
みうさん筋肉モリモリ目指しますかぁ〜⁇
プロテインバー興味なし 興味あるのはプラセンタだなぁ〜(^^)
子供はストイックなんですょ〜
明日から新三郷混みそうですよね〜
近寄るのはやめよ〜
お肉どうですか⁇美味しいに決まってるー
本当は行きたくなかったのに、お願いされたので…仕方なく(笑)
サーモンとフリルレタスぐらいかなぁ〜買ったのは、後は子供の買い物でした。
みうさん筋肉モリモリ目指しますかぁ〜⁇
プロテインバー興味なし 興味あるのはプラセンタだなぁ〜(^^)
子供はストイックなんですょ〜
明日から新三郷混みそうですよね〜
近寄るのはやめよ〜
お肉どうですか⁇美味しいに決まってるー
この前つくばに行ったばかりですもんね~。
大容量だらけのコストコだから、一通り揃っていればそうそう買い足すものはないですよね(^_^)ゞ
筋肉モリモリになってみたーい(笑)。
運動と言えばコストコ内を歩くくらいしかしてないので、ヤバいよヤバいよーとは思ってるんすけどね。なかなか…お尻が重い。。。
明日から週明けまでは近づけませんね~、怖すぎる(笑)。明日はその横のスポッチャには行きますけどヽ(´▽`*)ゝ
カルビは連休中として、今日はもろみチキンを玉ねぎとしめじを加えて食べましたら…「うまーーー!美味すぎるーーー!」とどこに向かって叫べばいいか分からず、今言えてスッキリしました(//∇//)
子供も受け付けてくれて一安心(´▽`)ノオカワリー
カルビも楽しみ~♪お口だけゴールデン♪♪♪
大容量だらけのコストコだから、一通り揃っていればそうそう買い足すものはないですよね(^_^)ゞ
筋肉モリモリになってみたーい(笑)。
運動と言えばコストコ内を歩くくらいしかしてないので、ヤバいよヤバいよーとは思ってるんすけどね。なかなか…お尻が重い。。。
明日から週明けまでは近づけませんね~、怖すぎる(笑)。明日はその横のスポッチャには行きますけどヽ(´▽`*)ゝ
カルビは連休中として、今日はもろみチキンを玉ねぎとしめじを加えて食べましたら…「うまーーー!美味すぎるーーー!」とどこに向かって叫べばいいか分からず、今言えてスッキリしました(//∇//)
子供も受け付けてくれて一安心(´▽`)ノオカワリー
カルビも楽しみ~♪お口だけゴールデン♪♪♪
良くなってきましたか!良かった良かった(*^-^*)
私は今回スフレチーズケーキは買ってませーん。
調子が絶好調な時じゃないとどうしてもスルーすることになっちゃって。
でもGW限定なんですよねー、残念☆
GW明けのクロワッサンシューに期待します♪
一回見たのにスルーした自分を何度恨んだことか(*≧Δ≦)
私は今回スフレチーズケーキは買ってませーん。
調子が絶好調な時じゃないとどうしてもスルーすることになっちゃって。
でもGW限定なんですよねー、残念☆
GW明けのクロワッサンシューに期待します♪
一回見たのにスルーした自分を何度恨んだことか(*≧Δ≦)
クロワッサンシュー出ると良いですね(*^▽^)/★*☆♪
私も買いたいなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も買いたいなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆様~お久し振りでございます(^^;)
何だかスマホの調子が悪くてご無沙汰になってしまいました…この投稿も画面がおかしいです。
旅から帰りましたよ~♪結局、色々とありまして前橋コストコは行けませんでした(涙)でも、伊香保までの道のりがそんなに遠くなかったので、今度行くときは寄っても良いよ~って言われました(^^)
なので息子の希望で今日はつくばのコストコへ。息子は土曜に見た、生きてるロブスターがいなくて残念そうでした( ´△`)
何だかスマホの調子が悪くてご無沙汰になってしまいました…この投稿も画面がおかしいです。
旅から帰りましたよ~♪結局、色々とありまして前橋コストコは行けませんでした(涙)でも、伊香保までの道のりがそんなに遠くなかったので、今度行くときは寄っても良いよ~って言われました(^^)
なので息子の希望で今日はつくばのコストコへ。息子は土曜に見た、生きてるロブスターがいなくて残念そうでした( ´△`)
おはようございます(^^)
浜松のヤタローアウトレットとなんだろ?と思って検索したら、治一郎じゃん(^^)
ヤタローって言うんだぁ〜浜松に行ったら、絶対寄って帰ろうと思ってました。
パンもあるんですよね〜
治一郎のバームクーヘン大好きです…冬だけにでるチョコラスクも美味しい
パン食べたことありますか⁇
食べてみたい〜〜楽しみだ。
浜松のヤタローアウトレットとなんだろ?と思って検索したら、治一郎じゃん(^^)
ヤタローって言うんだぁ〜浜松に行ったら、絶対寄って帰ろうと思ってました。
パンもあるんですよね〜
治一郎のバームクーヘン大好きです…冬だけにでるチョコラスクも美味しい
パン食べたことありますか⁇
食べてみたい〜〜楽しみだ。
そこで買ったパンだけ。どこか行きたい、ついでにわんちゃんと入れるうどん屋に行ったついでに、探してたら見つけて、美味しそうと買いまくりました。ついでに野菜も売ってて買いましたよ(*^▽^)/★*☆♪また行きたいがそこだけはもったいないから、ついでにコストコ行けて嬉しいすいたら行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
土曜日コストコ行ってベーグル買います、新しいクランベリー味はどんな味か教えてくださいお願いします?
ホセパンさん今日アンティーク行ったら、抹茶リング31日までと書いてありました、私もまた買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
|д゚)チラッ だっだれもいない…か、な?
終わったぁ~~終わったぁ~~祝GW終了‼
やっと やっとぉ 通常生活に戻ったぁ♪
GW後半戦からまたまた緊急病院付添&仕事…の日々で いったい今日が何日の何曜日かも分からない日々を送り…とうとう最終日には 窓全開の掃除➕洗濯中に 【大喧嘩】になり~~近所中に聞こえてしまったであろう我が家のドタバタ。
あぁ なんと言うGWだったのだろう・・・゜・(つД`)・゜・
やっとやっとここを開いたら…ん?だれも…
居なかったぁ |д゚)チラッ
みんなどこ(゜Д゜≡゜Д゜)? 行っちゃったノオ
あぁ よそのトピも覗きに行ったけど(;゜∇゜)
ぜんぜん はなしが…わ、か、ら、ん~~
ホセパン気が付きました!
GWはキライかもしれません(-""-;)
明日は仕事終わったら コストコ 行こっかなぁ
↑と、つぶやいて 元気を出してみるっ!
今夜はさかのぼってコス通読みながら…寝る。
(。-ω-)zzz
終わったぁ~~終わったぁ~~祝GW終了‼
やっと やっとぉ 通常生活に戻ったぁ♪
GW後半戦からまたまた緊急病院付添&仕事…の日々で いったい今日が何日の何曜日かも分からない日々を送り…とうとう最終日には 窓全開の掃除➕洗濯中に 【大喧嘩】になり~~近所中に聞こえてしまったであろう我が家のドタバタ。
あぁ なんと言うGWだったのだろう・・・゜・(つД`)・゜・
やっとやっとここを開いたら…ん?だれも…
居なかったぁ |д゚)チラッ
みんなどこ(゜Д゜≡゜Д゜)? 行っちゃったノオ
あぁ よそのトピも覗きに行ったけど(;゜∇゜)
ぜんぜん はなしが…わ、か、ら、ん~~
ホセパン気が付きました!
GWはキライかもしれません(-""-;)
明日は仕事終わったら コストコ 行こっかなぁ
↑と、つぶやいて 元気を出してみるっ!
今夜はさかのぼってコス通読みながら…寝る。
(。-ω-)zzz
ココアさん こんばんは(*^^*) ヒサシブリデス
アンティーク情報頂いていたのに…ごめんなさいm(_ _)m
その後具合はいかがですか?体調戻りましたか? 元気になってると良いのですが…
アンティーク情報頂いていたのに…ごめんなさいm(_ _)m
その後具合はいかがですか?体調戻りましたか? 元気になってると良いのですが…
頑張ましたね明日コストコ行って元気出してください(*^▽^)/★*☆♪私からカップケーキあげますよ作りましたレンジでちんで(*^▽^)/★*☆♪後アンティーク31日までです抹茶チョコリング(*^▽^)/★*☆♪コストコクロワッサンシュー出てますよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そう言えば会いたかった良かった元気で私も、書いたが誰も来ないから来てなかった、また遊びに来るから遊んでください。私はGW仕事と休みは犬の病院、後はコストコ、リサイクルに行ったり、フリマ行ったりそれなりに良かったです。後アンティークに行ってポイントカード貯まったからチョコリングもらいました(^○^)
良くなったのでまたパンざんまい、してますよ。もう疲れたから今日は出来るかわからないがタルトを焼いて、森半の抹茶プリンで抹茶タルトを作る予定です。うまく出来たら写真のせます\(^o^)/
ホセパンさぁぁぁん!
なんか色々お疲れ様ですm(_ _)m
旅行のトピに書いたけど、教えてもらったパインのクリチ買ってきましたょ~♪ついでにストロベリーも♥グアムだからギリ持って帰って帰れる時間(*≧∀≦*)
うんうん、インコス楽しみに元気出して~(*´□`)ノ
なんか色々お疲れ様ですm(_ _)m
旅行のトピに書いたけど、教えてもらったパインのクリチ買ってきましたょ~♪ついでにストロベリーも♥グアムだからギリ持って帰って帰れる時間(*≧∀≦*)
うんうん、インコス楽しみに元気出して~(*´□`)ノ
はぅΣ(´□`;)
私どんだけ「帰る」んや~( ̄▽ ̄)イヤン
私どんだけ「帰る」んや~( ̄▽ ̄)イヤン
ココアさん カップケーキ ありがとー‼
ホセパン仕事頑張ってたけど…緊急要請がかかり仕事を突然休んだので、今日職場の皆さんに
【フェレロロシェ】お詫びに差し入れたら喜んで貰えました(-。-;)。ココアさんもお仕事とわんちゃんの病院…大変だったでしょう。連休中でも病院には人がたくさんごった返してて…どこに行っても何をしててもこの時期は混んでるなぁ~~と。しかも今回は上から意見を言うドクターに当たってしまい 凹んだ。疲れ倍増。
今は┐(-。ー;)┌やれやれな気分で~す。
ココアさん 凄いね‼ タルトも作れちゃうんだっ! 森半抹茶タルト完成したら…是非見せて‼
(うちにも抹茶プリンの素 有るなぁ…)
ホセパン仕事頑張ってたけど…緊急要請がかかり仕事を突然休んだので、今日職場の皆さんに
【フェレロロシェ】お詫びに差し入れたら喜んで貰えました(-。-;)。ココアさんもお仕事とわんちゃんの病院…大変だったでしょう。連休中でも病院には人がたくさんごった返してて…どこに行っても何をしててもこの時期は混んでるなぁ~~と。しかも今回は上から意見を言うドクターに当たってしまい 凹んだ。疲れ倍増。
今は┐(-。ー;)┌やれやれな気分で~す。
ココアさん 凄いね‼ タルトも作れちゃうんだっ! 森半抹茶タルト完成したら…是非見せて‼
(うちにも抹茶プリンの素 有るなぁ…)
今出来たがとても見せれません。どうしてもなら明日固まったら見せますよ。本当は見せたい。ネットでホットケーキミックスで生地も焼きました。オーブントースターで、パン焼きすぎたかわからないが、壊れましたトースターちょうど良かった、パン焼けるトースター欲しかったからただ値段がかわいくないだけです
(^○^)
(^○^)

今撮りました見てください。ドライフルーツのキュウイも入れました\(^o^)/
Kさぁぁぁぁん♪ おっかえりなっさ~~~い‼
どーでしたーグアム旅行ーーーーーー‼ キャー
ホセパンはKさんの帰国 大変楽しみにしてましたぁ♪
でも・・・まだ旅行のトピは開いてません!
何故でしょう…何故なら、ホセパンは旅行のトピは腰を据えて、キチンと見たいのです!
なので、気持ちに余裕の無いときは開かない様にしています。きっとKさん帰国しているんだろうなぁ~~と思っていましたが、なんせ余裕が無かったのでまだ見ていないのです。
未読の数が凄くて、きっと皆さんが色々お話しているのかなぁ♪と想像しています。
Kさん、無事に帰国している様なので、引きずり下ろされずに済んだのですね⁉ 昨夜 宮根サンが出てる番組でも ブッキングの保証額の事やってましたが、宮根サンも『 逆にブッキングして保証金欲しい‼』って笑ってました。日本のキャリアはおもてなし精神の国なので外資系とは対応が違うらしく保証額も1~2万円かマイレージのポイント見たいです。ご無事の帰国…安心しました
(笑)
後日 旅行トピ お邪魔させて頂きます‼
※ストロベリーって ストロベリーのクリチって事?
ストロベリーのクリチって見たこと無い‼‼
ぎゃーっ ナニソレー
どーでしたーグアム旅行ーーーーーー‼ キャー
ホセパンはKさんの帰国 大変楽しみにしてましたぁ♪
でも・・・まだ旅行のトピは開いてません!
何故でしょう…何故なら、ホセパンは旅行のトピは腰を据えて、キチンと見たいのです!
なので、気持ちに余裕の無いときは開かない様にしています。きっとKさん帰国しているんだろうなぁ~~と思っていましたが、なんせ余裕が無かったのでまだ見ていないのです。
未読の数が凄くて、きっと皆さんが色々お話しているのかなぁ♪と想像しています。
Kさん、無事に帰国している様なので、引きずり下ろされずに済んだのですね⁉ 昨夜 宮根サンが出てる番組でも ブッキングの保証額の事やってましたが、宮根サンも『 逆にブッキングして保証金欲しい‼』って笑ってました。日本のキャリアはおもてなし精神の国なので外資系とは対応が違うらしく保証額も1~2万円かマイレージのポイント見たいです。ご無事の帰国…安心しました
(笑)
後日 旅行トピ お邪魔させて頂きます‼
※ストロベリーって ストロベリーのクリチって事?
ストロベリーのクリチって見たこと無い‼‼
ぎゃーっ ナニソレー

はぁい、無事に誰も引摺り下ろされず誰か降りてとも言われず(笑)ちゃんと行きも帰りも平和なフライトでしたょ~(*^^*)
帰ってきたらTVでデルタでも一悶着あったとかやってて、コリャ航空会社がどうのより運だよね~なんて旦那と話してました~f(^^;
イエス!クリチのストロベリー版です♪
旅行のトピは、また後日ゆっくりと…
とりあえずクリチの画像だけ♥
サーモンもあったょ(*´艸`*)
ホセパンさんお久しぶりです♪
GWは別の意味で忙しかったんですね~、お疲れ様でした!
私はここに誰もいないので寂しく諦めていたのですが、今日とうとう禁断症状が出て、つぶやきトピでつぶやいていました(笑)。
病院は関係なく混んでますよね~。うち今保険証の更新中で仕方なく実費で払い、50000円近く飛んで行きました(T_T)。ま、子供のなので帰ってきますけどね。へそくりが手元にないと心細い…(笑)。
明日コストコですか!いいなぁ!
ビビりな私、GWに近づくつもりはなかったんですけどららぽーとにはいたので恐る恐る歩いてインコス(笑)。
今日からクロワッサンシューが他倉庫で出てるけど新三郷の情報はなくて、ソワソワしているところです!
全てを放り投げて、私も明日行きたーーーい!!!
GWは別の意味で忙しかったんですね~、お疲れ様でした!
私はここに誰もいないので寂しく諦めていたのですが、今日とうとう禁断症状が出て、つぶやきトピでつぶやいていました(笑)。
病院は関係なく混んでますよね~。うち今保険証の更新中で仕方なく実費で払い、50000円近く飛んで行きました(T_T)。ま、子供のなので帰ってきますけどね。へそくりが手元にないと心細い…(笑)。
明日コストコですか!いいなぁ!
ビビりな私、GWに近づくつもりはなかったんですけどららぽーとにはいたので恐る恐る歩いてインコス(笑)。
今日からクロワッサンシューが他倉庫で出てるけど新三郷の情報はなくて、ソワソワしているところです!
全てを放り投げて、私も明日行きたーーーい!!!
タルト食べたら美味しかった、これからは中だけかえれば良いから、何か買って来なければ。
まずはコストコでマンゴープリンの素かいに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
まずはコストコでマンゴープリンの素かいに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
Kさん おはようございます(*^^*)
画像ありがとうございます♪
クリチーー‼いっぱい種類あったんですねぇ
( ゚ 3゚)アレー 私はパインとブルベリしか見掛けなかった気がする…夏に行った時見つけるのが楽しみになってキタ━(゚∀゚)━!
外国のスーパーめぐり 楽しくてすきー♪
それにしても サーモン も有るなんて…
知らなかったぁ。なんで日本には無いんだろ?
画像ありがとうございます♪
クリチーー‼いっぱい種類あったんですねぇ
( ゚ 3゚)アレー 私はパインとブルベリしか見掛けなかった気がする…夏に行った時見つけるのが楽しみになってキタ━(゚∀゚)━!
外国のスーパーめぐり 楽しくてすきー♪
それにしても サーモン も有るなんて…
知らなかったぁ。なんで日本には無いんだろ?
みうさん おはようございます(*^^*)
ホセパンしばらく留守にしてました(-。-;)
スミマセン m(_ _)m
それにしても 5万円 って凄いですねぇ
いきなりだったら大変!医者にさえ行けない。
私 職場に行くと仕事がてんこ盛りなんですよねぇ 突然仕事お休みしてしまったので…( ̄O ̄)
今日 コストコに行きたい と言うのは希望です
行けるかなぁ どうかなぁ ってところです!
くっクロワッサンシュー‼再販されてるのですねぇ~‼ いっきたぁ~~い!\(^o^)/
あぁ・・・エリア板情報上がって無いんだねぇ
ホセパンしばらく留守にしてました(-。-;)
スミマセン m(_ _)m
それにしても 5万円 って凄いですねぇ
いきなりだったら大変!医者にさえ行けない。
私 職場に行くと仕事がてんこ盛りなんですよねぇ 突然仕事お休みしてしまったので…( ̄O ̄)
今日 コストコに行きたい と言うのは希望です
行けるかなぁ どうかなぁ ってところです!
くっクロワッサンシュー‼再販されてるのですねぇ~‼ いっきたぁ~~い!\(^o^)/
あぁ・・・エリア板情報上がって無いんだねぇ
抹茶タルトの写真どうかなあ?見た目は悪いが美味しかったです\(^o^)/
おぉー!逆に私はブルベリ見てな~い!
ほんと、こんなに美味しいのに何で日本にはないのかな~?
ジャム+プレーンクリチで似たようなの出来るかな!?パインは……パインミチョ?ダメだ、ドロドロになってしまうな(笑)
やっぱり夏に行くのですね♪
海外スーパーって何でこんなに楽し~んだろ~?ただの缶詰すらオシャレ~♥だもんね~(*≧∀≦*)
ほんと、こんなに美味しいのに何で日本にはないのかな~?
ジャム+プレーンクリチで似たようなの出来るかな!?パインは……パインミチョ?ダメだ、ドロドロになってしまうな(笑)
やっぱり夏に行くのですね♪
海外スーパーって何でこんなに楽し~んだろ~?ただの缶詰すらオシャレ~♥だもんね~(*≧∀≦*)
ホセパンさん=忙しいお方、とインプットされてるので、書き込みなくても大人しく待ってます(笑)。
中耳炎、プチっと鼓膜に穴を開けただけで17000円だったので思わず受付の方と笑い、慌ててお金を取りに自宅まで≡≡≡ヘ(*--)ノ
今日コストコ行って発散できるといいですね!
あ、レイクタウンの毎年恒例アイス祭りも今日迄だー。
トルコアイス1時間待ち((((*゜▽゜*))))
中耳炎、プチっと鼓膜に穴を開けただけで17000円だったので思わず受付の方と笑い、慌ててお金を取りに自宅まで≡≡≡ヘ(*--)ノ
今日コストコ行って発散できるといいですね!
あ、レイクタウンの毎年恒例アイス祭りも今日迄だー。
トルコアイス1時間待ち((((*゜▽゜*))))
私病院代を見て0一つ少なく見てました、朝ホセパンさんの見て嘘と見たらすごい高いんですね、後からもらえるからと安くはしてくれないんですね(^ー^)
そうなんですよー、普段いかに保険に守られてるか痛感しました(*´∀`)
GWの出費ともろかぶりでヤバかったです(笑)。
今日はauのドーナツ200円分もらえる日なので、息子の病院帰りのご褒美にもらってこよーっと♡
GWの出費ともろかぶりでヤバかったです(笑)。
今日はauのドーナツ200円分もらえる日なので、息子の病院帰りのご褒美にもらってこよーっと♡
みうさん (^^) ホセパンさん(^^)
ありましたよ〜クロワッサンシュー是非あるうちにゲットして下さいね〜いつまでかわからないので…
みうさん
50000円⁇高いね〜戻ってくるけど、いきなり高額はビビる。
プチッと鼓膜にって、めちゃめちゃ痛いやっだよねー⁇怖いよー良く頑張ったよね〜
みうさん咳早く治してね〜家族皆さんお大事にね。
ホセパンさん
お仕事終わりに行くのかなぁ⁇
クロワッサンシューあるうちに、是非コストコへ行ってね(*^^*)
ホセパンさんが大好きなクッキー名前忘れちゃったぁー残りわずかでしたょ〜
ありましたよ〜クロワッサンシュー是非あるうちにゲットして下さいね〜いつまでかわからないので…
みうさん
50000円⁇高いね〜戻ってくるけど、いきなり高額はビビる。
プチッと鼓膜にって、めちゃめちゃ痛いやっだよねー⁇怖いよー良く頑張ったよね〜
みうさん咳早く治してね〜家族皆さんお大事にね。
ホセパンさん
お仕事終わりに行くのかなぁ⁇
クロワッサンシューあるうちに、是非コストコへ行ってね(*^^*)
ホセパンさんが大好きなクッキー名前忘れちゃったぁー残りわずかでしたょ〜
ミラノ イン ボックスだ‼︎
なんかのお菓子の上に少しありましたよ〜
+マークとか、確認するの忘れちゃったぁー
ごめーんなさい…
ホセパンさんオススメお菓子は無くなるの早いね、流石だ(^^)
なんかのお菓子の上に少しありましたよ〜
+マークとか、確認するの忘れちゃったぁー
ごめーんなさい…
ホセパンさんオススメお菓子は無くなるの早いね、流石だ(^^)
(;゚д゚)なんということでしょう…誘惑に負けて、買ってきてしまいました。クロワッサン……ドーナツ(爆)( ̄。 ̄;)
ミスタードーナツ、新しいクロワッサンドーナツが出てて、このシリーズが大好きな私は誘惑に抗うことができず…子供達のものだけのはずだったのに、トングが勝手にぃ( ̄△ ̄)ジュル…
重いのが続くのはキツいので、明日のクロワッサンシューの雲行きが怪しくなってしまいました。まさかこれでタイミング逃してサヨナラとか?!いーやーッ(*≧Δ≦)!!
誰か私の、この欲望のままに手に取るお手々を叱って~(つд`)
ミスタードーナツ、新しいクロワッサンドーナツが出てて、このシリーズが大好きな私は誘惑に抗うことができず…子供達のものだけのはずだったのに、トングが勝手にぃ( ̄△ ̄)ジュル…
重いのが続くのはキツいので、明日のクロワッサンシューの雲行きが怪しくなってしまいました。まさかこれでタイミング逃してサヨナラとか?!いーやーッ(*≧Δ≦)!!
誰か私の、この欲望のままに手に取るお手々を叱って~(つд`)
むしろみうサンの背中押しちゃう\(^o^)/どーん!
明日逃したら二度と買えないかもよ~
ただでさえ期間限定、買える時に買っちゃえ~、冷凍庫はあいてますか?(*¯ω¯*)
明日逃したら二度と買えないかもよ~
ただでさえ期間限定、買える時に買っちゃえ~、冷凍庫はあいてますか?(*¯ω¯*)
フフフ…小牧さんの後ろから更にドーーーン(*゚ω゚)ノ
あれ?止めてほしかったんだっけ?(笑)
大丈夫大丈夫!ミスドのより軽いから~(///∇///)ペロリといけちゃうョ~♪
あれ?止めてほしかったんだっけ?(笑)
大丈夫大丈夫!ミスドのより軽いから~(///∇///)ペロリといけちゃうョ~♪
わたしも小牧さんと一緒に押しちゃう♡
ほんとかわからないけど、あと1週間ほどで終わっちゃうみたいですよ( •̀∀•́ )✧
買っちゃえ〜買っちゃえ٩( ᐛ )و
ほんとかわからないけど、あと1週間ほどで終わっちゃうみたいですよ( •̀∀•́ )✧
買っちゃえ〜買っちゃえ٩( ᐛ )و
ミスド美味しいよね〜
自分でトレーに入れるから、沢山入れたくなるんだよなぁ〜
みうさん、クロワッサンシュー冷凍出来るから、大丈夫だよ(笑)
買わないと…後悔しちゃうよ〜きっと…
買いたい気持ちになってきちゃった?
明日雨みたいよ。コストコ行くなら、きよつけてね(*^^*)
自分でトレーに入れるから、沢山入れたくなるんだよなぁ〜
みうさん、クロワッサンシュー冷凍出来るから、大丈夫だよ(笑)
買わないと…後悔しちゃうよ〜きっと…
買いたい気持ちになってきちゃった?
明日雨みたいよ。コストコ行くなら、きよつけてね(*^^*)