つぶやきコーナー、その36(チョッとしたつぶやきはコチラをどうぞ)

つぶやきコーナーその35のコメント500超えました。
最初のコメント80超えたら新しくしようか?120辺りで...と言ってたのがついこの間。
そろそろ他トピックのように1000コメントが区切りなのかも?と思いつつ...
コストコでも売ってるチチヤスヨーグルト(プレーン)の、イチゴ味(生協購入品)の写真を撮ったので、ついでの写真です。
返信 441-480/564件最新の投稿へ
なんと個別包装!昨日もア○タ行ったのに全然ノーチェックでしたわ~!ちょっと見てこなきゃ(*´艸`*)←見つけても定価では出しかけた手が引っ込む予感(笑)
猫の耳に真珠。様
日頃から猫の耳に真珠。様の温かく素敵なコメントに癒されています(*´▽`*)
正直な所、アレは言いたくなる気持ちは分からないでもないと思いました
エリア板を覗いたら、先日ほぼ同内容のトピ立ての上での今回の件だったので
今回はお礼よりも結局の所はその事かな?と
その反面、スルースキルをと矛盾した感情も抱きました
私自身がコメントすれば良かったと一番後悔する時は、何方かが質問をトピ立て→回答が付かない→質問者様自身が結果報告を書き込んだ時です
マナーある方に対して微力にもなれない自分(´・ω・`)と
日頃から猫の耳に真珠。様の温かく素敵なコメントに癒されています(*´▽`*)
正直な所、アレは言いたくなる気持ちは分からないでもないと思いました
エリア板を覗いたら、先日ほぼ同内容のトピ立ての上での今回の件だったので
今回はお礼よりも結局の所はその事かな?と
その反面、スルースキルをと矛盾した感情も抱きました
私自身がコメントすれば良かったと一番後悔する時は、何方かが質問をトピ立て→回答が付かない→質問者様自身が結果報告を書き込んだ時です
マナーある方に対して微力にもなれない自分(´・ω・`)と
くまぁ~さん零歳最後の日を飾るオチョ(ァ-_-ホ)
あの時ブランド名までカキコするか迷ったんですよねー
長くなるからって、グリーンとゴールドを1行にして…エット…
シーサイドのキウイは、センブリとの掛け合わせで消化を助け、整腸作用もあり、ビタミンC豊富な美容にとても良い地域限定の果物です<(`^´)>
今更、いまさら、IMASARA、嗚呼
みなかんの皆様~、ごめんなさいーぃ!
今度も見逃して下さーいm(_ _)m
はい、親戚の家に泊まった時にセンブリ飲まされました。
当時、私は便秘用にセンナを飲んでおりました。
甲乙つけるには難しい、どちらも印象深いお味でございました。
ご指摘、ありがとうございます。
まぁ~さん、これでオチョと決別出来るか?
あの時ブランド名までカキコするか迷ったんですよねー
長くなるからって、グリーンとゴールドを1行にして…エット…
シーサイドのキウイは、センブリとの掛け合わせで消化を助け、整腸作用もあり、ビタミンC豊富な美容にとても良い地域限定の果物です<(`^´)>
今更、いまさら、IMASARA、嗚呼
みなかんの皆様~、ごめんなさいーぃ!
今度も見逃して下さーいm(_ _)m
はい、親戚の家に泊まった時にセンブリ飲まされました。
当時、私は便秘用にセンナを飲んでおりました。
甲乙つけるには難しい、どちらも印象深いお味でございました。
ご指摘、ありがとうございます。
まぁ~さん、これでオチョと決別出来るか?
ごめんなさい(//∇//)
猫の耳に真珠さんの事ではないのですよ〜。
でもお返事した方も嬉しいし
何より猫の耳に真珠さんのように
宿題って…思われるくらいずっと引っ張るより 自分もスッキリ気持ちいいなあと
思っています。
お返事ありがとうございました。
猫の耳に真珠さんの事ではないのですよ〜。
でもお返事した方も嬉しいし
何より猫の耳に真珠さんのように
宿題って…思われるくらいずっと引っ張るより 自分もスッキリ気持ちいいなあと
思っています。
お返事ありがとうございました。
(黒)鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマ
わたしのつまらない小さなコメントや投稿写真に、鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマを始め、多くの方からいつも思いやりと暖かさあふれるコメントをいただいているにも関わらず、そのありがたいコメントすべてにはお返事ができないでいる自分が情けなくてつぶやいてしまいました(。•́ω•̀。)
今朝も、あちらでもこちらでも質問者サマ のことをお気づかいされて、こと細かにコメントされている皆サマ には頭が下がる思いですm(_ _)m
質問に自己回答される方もまた、素敵だなぁと思います。この前のロメインレタスのご質問なども、気にはなっても何もコメントできず、でしたが。
最近は気になるご質問はお気に入りにマークしておいて、自分への宿題にしています。
スルースキルも大事と思いつつ、モヤモヤして、黒猫になったり、白猫になったりの日々です(゚ω゚;A)
わたしのつまらない小さなコメントや投稿写真に、鯱@(*´ε`*)チュッチュ サマを始め、多くの方からいつも思いやりと暖かさあふれるコメントをいただいているにも関わらず、そのありがたいコメントすべてにはお返事ができないでいる自分が情けなくてつぶやいてしまいました(。•́ω•̀。)
今朝も、あちらでもこちらでも質問者サマ のことをお気づかいされて、こと細かにコメントされている皆サマ には頭が下がる思いですm(_ _)m
質問に自己回答される方もまた、素敵だなぁと思います。この前のロメインレタスのご質問なども、気にはなっても何もコメントできず、でしたが。
最近は気になるご質問はお気に入りにマークしておいて、自分への宿題にしています。
スルースキルも大事と思いつつ、モヤモヤして、黒猫になったり、白猫になったりの日々です(゚ω゚;A)
まぁ~さん サマ
うちの黒猫が
「苦いのか?甘いのか?( ΦωΦ )?」
と、不思議がっておりまして。
失礼いたしましたm(_ _)m
うちの黒猫が
「苦いのか?甘いのか?( ΦωΦ )?」
と、不思議がっておりまして。
失礼いたしましたm(_ _)m
頑張ってください(*^▽^)/★*☆♪私いつもコメント見たり、パンを見せてくれたりして大好きですよ\(^o^)/私もやる気出してパン焼かないと言いながらなかなかやる気、スイッチ入りません。私こそいい加減だなあと思うときも、あるし性格だから仕方ないかなと諦めてます(*^▽^)/★*☆♪でも食べ過ぎだけは気を付けてますよ。もう痛いのはたくさん、また忘れたこれに食べ過ぎてたら注意してください。人に頼ってばっかりで駄目だ(^ー^)
気持ちよく サマ
何度もすみません、そしてありがとうございます(//ω//)
『人のふり見て我がふり直せ』が身にしみます。
何度もすみません、そしてありがとうございます(//ω//)
『人のふり見て我がふり直せ』が身にしみます。
ココア サマ
いつもありがとうございます(//ω//)
わたしなりに頑張ってみますね(*^^*)
いつもありがとうございます(//ω//)
わたしなりに頑張ってみますね(*^^*)
全然失礼なことなんて無いですょ~(*^^*)つまらないコメントや言葉遣いのアレコレなんて言ったら私の方が…。。(〃_ _)σ∥
いえいえ、雑談板は楽しむための場所ですもの。難しく考えては楽しさ半減してしまいますょ~♪
お礼云々の件は、多分皆さん お礼されたいと言うより、結果が知りたいだけだと思うんですよね。探してたものが情報通りに有って、無事に購入出来たのか!?はたまたタイミング逃して買えなかったから、継続して情報上げた方が良いのか!?ってね。
情報って答え合わせをして始めて「活きる」モノだと、私は思ってます。質問に対する情報なら なおのこと。
GET出来ましたとお返事があれば安心するし、更に値下がっててLUCKYでした、なんてお返事だったらコチラまで嬉しくなっちゃうし。
ま、そんな事 言いながら、私自身も失礼してること有るかもですが(((^^;)悪気などなく、リアルにヌケてるだけなので、皆さま遠慮なくツッこんで下さいませm(_ _)m
いえいえ、雑談板は楽しむための場所ですもの。難しく考えては楽しさ半減してしまいますょ~♪
お礼云々の件は、多分皆さん お礼されたいと言うより、結果が知りたいだけだと思うんですよね。探してたものが情報通りに有って、無事に購入出来たのか!?はたまたタイミング逃して買えなかったから、継続して情報上げた方が良いのか!?ってね。
情報って答え合わせをして始めて「活きる」モノだと、私は思ってます。質問に対する情報なら なおのこと。
GET出来ましたとお返事があれば安心するし、更に値下がっててLUCKYでした、なんてお返事だったらコチラまで嬉しくなっちゃうし。
ま、そんな事 言いながら、私自身も失礼してること有るかもですが(((^^;)悪気などなく、リアルにヌケてるだけなので、皆さま遠慮なくツッこんで下さいませm(_ _)m

わたくしもゼスプリしか頂いた事がございませんので、分かりかねます。
心の暇と余裕があれば、スムージーにして召し上がってみて下さい、とお伝え下さいませm(._.)m
ところで、当家にご滞在中のコチラのお三方は、ご親戚でいらっしゃいますか?
マンゴーチョコ買えました。後は食べるだけ
\(^o^)/
\(^o^)/
賞味期限いっぱい持つように、ゆ~っくりゆ~っくり食べるんだよ~( ゚Д゚)ノ
プレッツェルみたいに1週間もしないウチに食べちゃったから買い足す~とか言ったら、またつっこむからね~(*´艸`*)
プレッツェルみたいに1週間もしないウチに食べちゃったから買い足す~とか言ったら、またつっこむからね~(*´艸`*)
はぁーい。プレッツェルは半分お母さんにあげたから私たちは4個食べただけですよ(^○^)
すんまそーん!
5日で食べ終わりました。
打ち首、獄門の刑。
ぽちくろ様、閻魔様、何卒ゆる~いご判断を~(。>д人)
もう、しません! してません!
プレッツェルは過去にクーポンが出てるから、待ってみる?
+マーク付いちゃったら、話は別ですが…。
空いたスペースに、ステアフライベジタブル買うとかは?
あ、冷凍チキンフォーは、袋入りの方が美味しかった…。
トムヤムクン3P、チキンフォー3P、場所取る~~~ぅ!
5日で食べ終わりました。
打ち首、獄門の刑。
ぽちくろ様、閻魔様、何卒ゆる~いご判断を~(。>д人)
もう、しません! してません!
プレッツェルは過去にクーポンが出てるから、待ってみる?
+マーク付いちゃったら、話は別ですが…。
空いたスペースに、ステアフライベジタブル買うとかは?
あ、冷凍チキンフォーは、袋入りの方が美味しかった…。
トムヤムクン3P、チキンフォー3P、場所取る~~~ぅ!
K@中部→羽島 サマ
ありがとうございます(//ω//)
一行一行、うんうん、そうそう、とうなずきながら拝読いたしました(゚ω゚)(。_。)(゚ω゚)(。_。)
ツッコミがいのあるヌケ、お待ちしております(*゚∀゚*)
ありがとうございます(//ω//)
一行一行、うんうん、そうそう、とうなずきながら拝読いたしました(゚ω゚)(。_。)(゚ω゚)(。_。)
ツッコミがいのあるヌケ、お待ちしております(*゚∀゚*)
まぁ~さん サマ
あの震えるほどのニガさはもう、ご遠慮したいです(;ω;)
黒猫、
「あんな平たい顔の一族に見覚えはニャイ(*Φ∀Φ)」
と申しております。自分の顔がマッタイラなのは気づいていないようです…。
あの震えるほどのニガさはもう、ご遠慮したいです(;ω;)
黒猫、
「あんな平たい顔の一族に見覚えはニャイ(*Φ∀Φ)」
と申しております。自分の顔がマッタイラなのは気づいていないようです…。
リアルなら家に居ますよ。家のとは親戚かなあ?

コス子様
画像悪くて、すみません。
こんなの、です。
口コミに写真は載せられないし、コストコ外商品なので、コソッと。
マスコットのパクチーを悩んでいる間に、これと出会いました。
ドラッグストアで¥100+税
乾燥系は、気づくとほうじ茶色にしてしまうので、こちらにしてみました。
開封後1ヶ月半経過していますが、色の変化無く、当初から深緑色で生の葉の色とは違いました。
ペースト状なので、葉っぱ感は無く、ちょっと淋しいけれど、混ぜ込むには便利かもしれません。
香りは…う~ん…匂わん(。-_-。)
フォーに付いてるパクチーの方がわざとらしくない、パクチーの味…?
サテトムとの相性もフォーの付属品に軍配です。
突き詰めればインスタントなのですが、それ程アジアンしない我が家的にはコチラで十分なのかもしれません。
ココだから書ける、偏見レポでした( ̄^ ̄)ゝ゛
朝起きてみたら、恥ずかしくてそのままにしちゃいました…(ฅωฅ`)笑
初書き込みは見辛いったらありゃしない!穴があったら入りたい!気持ちになりましたが、猫の耳に真珠。さんにそう言ってもらえてよかったです(*´˘`*)♡デビュー同じくらいだったんですね!
実はタイムリーに溜め込んだコストコレシートを昨日まとめてたのです!入会が1月、すぐに毎週自転車で通うようになり(笑)5月に掲示板デビューしてますが、その後も結構な頻度でコストコへは行ってますが少しお休みしたのも思い出しました。お休みって言っても勝手に書き込まなくなっただけですが。笑
色んな思いはありましたが皆さんとお話しする事、掲示板をみてから買い物に行き、アレもコレもあった!美味しい!コレ便利!ってとっても楽しくて楽しまなくちゃ損でしょ!って思うようになったのでコストコへ通い続ける限りは書き込みはやめないと思います><!
これからもよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
初書き込みは見辛いったらありゃしない!穴があったら入りたい!気持ちになりましたが、猫の耳に真珠。さんにそう言ってもらえてよかったです(*´˘`*)♡デビュー同じくらいだったんですね!
実はタイムリーに溜め込んだコストコレシートを昨日まとめてたのです!入会が1月、すぐに毎週自転車で通うようになり(笑)5月に掲示板デビューしてますが、その後も結構な頻度でコストコへは行ってますが少しお休みしたのも思い出しました。お休みって言っても勝手に書き込まなくなっただけですが。笑
色んな思いはありましたが皆さんとお話しする事、掲示板をみてから買い物に行き、アレもコレもあった!美味しい!コレ便利!ってとっても楽しくて楽しまなくちゃ損でしょ!って思うようになったのでコストコへ通い続ける限りは書き込みはやめないと思います><!
これからもよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
いつもながらにぶった切ります、すみません。
忙しくなると行けないと思ったので、お墓まいりに行ってきました。
そのついでにというわけではないのですが、母親と神戸倉庫にも行ってきました。今日は混んでました。代休のところが多かったのかもしれませんね。
頻繁には一緒に行けないのですが、
連れて行くと嬉しそうにカートを押して
吟味するのをみると、わたしも嬉しくなります。今治のバスタオルを色違い買いして満足そうでした。
なんでもカートに入れたらいいよ、と言われたのですが、そんな訳にもいかず、めかぶ998円買ってもらいました(笑)
少しは孝行になってたらいいのだけど。
忙しくなると行けないと思ったので、お墓まいりに行ってきました。
そのついでにというわけではないのですが、母親と神戸倉庫にも行ってきました。今日は混んでました。代休のところが多かったのかもしれませんね。
頻繁には一緒に行けないのですが、
連れて行くと嬉しそうにカートを押して
吟味するのをみると、わたしも嬉しくなります。今治のバスタオルを色違い買いして満足そうでした。
なんでもカートに入れたらいいよ、と言われたのですが、そんな訳にもいかず、めかぶ998円買ってもらいました(笑)
少しは孝行になってたらいいのだけど。
やっぱりいくつになっても子供だから、楽しめて良かったですね(*^▽^)/★*☆♪
じんのびさぁ~ん こんばんは(*^^*)
↑このマンゴーチョコ!私も連休中見つけました。ホワイトチョコのバージョンでしたが。
ルピシアで見つけ帰りに買おう‼と思ってて、じんのびさんの画像を見るまで…買うこと忘れてました(^_^;)ハハ ハワイアンホーストの物なら
絶対美味しいハズ。
えぇ?野々市はマンゴーチョコはまだなのですか?あらぁ~入荷したら絶対食べてね♪たくさん入ってて無駄に食べられるから~~ぁ(^O^)
ハワイトピなんで来てくれなかったのーーー?
かまわずガツガツ来て欲しかったよぉ\(^o^)/
今度は来てね♪(*^^*)
↑このマンゴーチョコ!私も連休中見つけました。ホワイトチョコのバージョンでしたが。
ルピシアで見つけ帰りに買おう‼と思ってて、じんのびさんの画像を見るまで…買うこと忘れてました(^_^;)ハハ ハワイアンホーストの物なら
絶対美味しいハズ。
えぇ?野々市はマンゴーチョコはまだなのですか?あらぁ~入荷したら絶対食べてね♪たくさん入ってて無駄に食べられるから~~ぁ(^O^)
ハワイトピなんで来てくれなかったのーーー?
かまわずガツガツ来て欲しかったよぉ\(^o^)/
今度は来てね♪(*^^*)
どなるどさん
とても親孝行になってますよ。読んで情景が浮かんで心がなごみました。
そういう何気ない母娘の穏やかな時間っていいな。
とても親孝行になってますよ。読んで情景が浮かんで心がなごみました。
そういう何気ない母娘の穏やかな時間っていいな。
どなるどさん
立派です親孝行(╹◡╹)義父母には実の息子(父ちゃん)よりほぼ毎日会ってるが、自分の親は姉に任せっぱなし( ̄▽ ̄)
久しぶりに電話してみるか
立派です親孝行(╹◡╹)義父母には実の息子(父ちゃん)よりほぼ毎日会ってるが、自分の親は姉に任せっぱなし( ̄▽ ̄)
久しぶりに電話してみるか
お母様、どなるどさんと一緒にお買い物出来て楽しかった事でしょうね(^^)
「なんでもカートに入れたらいいよ」って、きっと私の母も言っただろうなぁ〜と思いました。
私の母は車いすに乗っているので、コストコまで連れて行けなくて…>_<…
連れて行ったら、どなるどさんのお母様のように嬉しそうに色々と見て回っただろうなぁ。
私も、孝行しなくちゃ^o^
「なんでもカートに入れたらいいよ」って、きっと私の母も言っただろうなぁ〜と思いました。
私の母は車いすに乗っているので、コストコまで連れて行けなくて…>_<…
連れて行ったら、どなるどさんのお母様のように嬉しそうに色々と見て回っただろうなぁ。
私も、孝行しなくちゃ^o^
どなるどさん、こんばんわ。
そして多分初めまして(^_^;)
チョロ1さんと同じくお母様とのやりとり、心がほっこりしました。
こちらの雑談版、エリア版ともにどなるどさんの投稿見させてもらってますが、優しくて素敵な方だなぁと思います。
妹の家からは八幡倉庫が車で20分の距離で、一度お邪魔したことあるのですが、和泉とは配置が違うので戸惑いました。
今度行くときは、どなるどさんに教えてもらいたいと思います。
宜しくお願いします(#^.^#)
そして多分初めまして(^_^;)
チョロ1さんと同じくお母様とのやりとり、心がほっこりしました。
こちらの雑談版、エリア版ともにどなるどさんの投稿見させてもらってますが、優しくて素敵な方だなぁと思います。
妹の家からは八幡倉庫が車で20分の距離で、一度お邪魔したことあるのですが、和泉とは配置が違うので戸惑いました。
今度行くときは、どなるどさんに教えてもらいたいと思います。
宜しくお願いします(#^.^#)
にん@川崎 サマ ♪
改めまして、投稿1周年おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
わたしも同じような思いで書き込みをしています。思いだけは(^^; レシートも溜め込んじゃいますよね。楽し過ぎて♪
色々ご無理なさらず、楽しく続けてくださいませ。わたしだけでなく、大勢のファンの皆サマの願いだと思います。
返信不要です。が、アボカドチーズタルトへのチャレンジはお待ちしております(笑)
改めまして、投稿1周年おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
わたしも同じような思いで書き込みをしています。思いだけは(^^; レシートも溜め込んじゃいますよね。楽し過ぎて♪
色々ご無理なさらず、楽しく続けてくださいませ。わたしだけでなく、大勢のファンの皆サマの願いだと思います。
返信不要です。が、アボカドチーズタルトへのチャレンジはお待ちしております(笑)
羨ましいです。
お母様の嬉しそうな顔が目に浮かびます。
孝行したい時には親は無し
充分したつもりでも、どなるど様の書き込みを見て、もっとしておけば良かったと思っています。
素敵な話しをありがとうございました。
お母様の嬉しそうな顔が目に浮かびます。
孝行したい時には親は無し
充分したつもりでも、どなるど様の書き込みを見て、もっとしておけば良かったと思っています。
素敵な話しをありがとうございました。
ア○ゾンで調べたら、1,298円してました!
私は598円で買いましたが、その時はお得なのかわからなかったです。賞味期限も8月だったし、なぜ見切り品コーナーにあったのか?です。
私は598円で買いましたが、その時はお得なのかわからなかったです。賞味期限も8月だったし、なぜ見切り品コーナーにあったのか?です。
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ
ハワイアンホーストがゴッキュッパ?
いいなイイナIINA♡
ハワイアンホーストのマカデミアナッツホワイトチョコレートが好きなんですが、マンゴーホワイトチョコレートも美味しそう(๑º﹃ º๑)
イカン、イカン忘れろ、私ヾ( ̄o ̄;)
ハワイアンホーストがゴッキュッパ?
いいなイイナIINA♡
ハワイアンホーストのマカデミアナッツホワイトチョコレートが好きなんですが、マンゴーホワイトチョコレートも美味しそう(๑º﹃ º๑)
イカン、イカン忘れろ、私ヾ( ̄o ̄;)
ハワイアンホーストのマカダミアナッツホワイトチョコ、食べたい!家にあるのは、黒いチョコ、コストコで777円で買いました(笑)
Kさんへのお返事を車の点検の間に書いていたんだけど、なんと!車がオーバーヒート目前だったことが判明!!今日は乗って帰れません、代車を用意するとのことになってしまった(T.T)
自分の車の荷物を代車に移し替えたんだけど、
コストコ帰りだったんで、荷物がデカイ!
車屋さんの冷たい視線を感じつつ、アタフタしていた私でした。テツダッテヨ~
Kさんへのお返事を車の点検の間に書いていたんだけど、なんと!車がオーバーヒート目前だったことが判明!!今日は乗って帰れません、代車を用意するとのことになってしまった(T.T)
自分の車の荷物を代車に移し替えたんだけど、
コストコ帰りだったんで、荷物がデカイ!
車屋さんの冷たい視線を感じつつ、アタフタしていた私でした。テツダッテヨ~
なぜ、5/29の情報1998円ではなく、5/12の1198円を見て5/30にお買い物に行かれたのかなぁ…(;´・ω・)
そうか、行かれたのはもっと前だったのかしら。で、5/30にクレーム…?
この手の間違いはシレッとやっちゃってるので、震える朝でした:;(∩´﹏`∩);:
そうか、行かれたのはもっと前だったのかしら。で、5/30にクレーム…?
この手の間違いはシレッとやっちゃってるので、震える朝でした:;(∩´﹏`∩);:
大変でしたね。まさか悪くなるとは思わないからでも何ともなくて良かったですね。
はじめまして、アボカドチーズケーキのトピに
感想を書きました。いつも心がいやされる文章、お写真ありがとうございますm(_ _)m
私もいろいろやらかしてるので、こんなに暑いのに凍りつきました(゚◇゚)ガーンブルブル
でも、さすが♪スーパースター中部のぜんちゃん~(失礼<(_ _)>)は、ちゃんと謝り、その後に他の人から応援?のコメントがつくんですね。愛されてますね(^-^)
感想を書きました。いつも心がいやされる文章、お写真ありがとうございますm(_ _)m
私もいろいろやらかしてるので、こんなに暑いのに凍りつきました(゚◇゚)ガーンブルブル
でも、さすが♪スーパースター中部のぜんちゃん~(失礼<(_ _)>)は、ちゃんと謝り、その後に他の人から応援?のコメントがつくんですね。愛されてますね(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m
道路で止まらなくて良かったです(不幸中の幸い)
修理代が~トホホです(;.;)
道路で止まらなくて良かったです(不幸中の幸い)
修理代が~トホホです(;.;)
うわぁ~予定外の出費!自動車税も払わにゃいかん時期にイタイですね~(T∀T)
えぇー!?車屋さん、積み替え手伝ってくれないの~!?不親切だな~教育的指導じゃ(#`皿´)/~~ビシッ
えぇー!?車屋さん、積み替え手伝ってくれないの~!?不親切だな~教育的指導じゃ(#`皿´)/~~ビシッ
そうですねでも点検大事ですよね、私もしてます何かあったら、自分だけじゃなくまわりも巻き込むから。ただ修理代が頑張ってください。
きゃーΣ(゚∀゚ノ)ノ
コス子 サマの、「ぶら下がりまーす」
可愛い(*´ω`*)♡
コス子 サマの、「ぶら下がりまーす」
可愛い(*´ω`*)♡
そして、K@中部→羽島サマの
「オーガンジーベビーリーフ」
可愛い(*´ω`*)♡
「オーガンジーベビーリーフ」
可愛い(*´ω`*)♡