憎からず…否!愛しく想っている2人がまるでリアルな友達のようにコメントし合っていた。絶妙の間で以てうりゃうりゃと割り込んでいけていれば、どれだけ心地良かった事だろう。ぴゅうこにミラクルは起きなかった。そこに残されたのは徒に惰眠を貪る我のみ。
神よ。我にドラえもんをお与えください。時を逆行し27時間テレビを見せてください。
神よ。それが無理であるならば、変えることの出来ないものを受け入れる冷静さをお与えください。
変えるべきものを変える勇気を、そして、変えられないものと変えるべきものを区別する賢さをお与えください。@途中からパクってるやん。
※健くんは大活躍で、宇治原さんは目立たなかったってことでOK?
【ドラマ感想を連発する】
◎「斗羅大陸」
唐三(肖戦)がうさみみ娘を庇う仕草、すごく分かります♡手でさっと自分の後ろへ。危険から離そうとします。ジェントルマンなんですよね♡
いきなり退場したと思ったら違っていたお笑い担当役の補助武魂めっちゃ笑えました。そう言えばオープニングでコック帽かぶってましたね(笑)
ところで紅俊役の敖子逸くんの事、詳しく書いてくれていたのに気づかずごめんなさい。読んだのに抜けてました(´∀`;)
◎「マイユニコーンガール」にも出てたなんて全く記憶に無かったです(官鴻しか観てなかったんだもん)そして◎「玉昭令」にも出てくるんですね。楽しみにしておきます♡←イケメンの青田買い。
◎「玉昭令」官鴻が素敵最高超可愛い何ならハグして!なのは当然なのですが 幽族の長老、越龍門の中の人もなかなか美形でして、うっとりします。
ファンタジーストーリーて何でもアリだなぁと改めて感じてましてね。劇中人物のトラウマとか心残りとか後悔とか野望とか突然○とか悲願成就とか前世の因縁等ほぼスルーです。最早目の保養が目的になりつつあります。だって○んでも生き返るでしょ?心配しなくてもいっか!てなる(笑)
展顔(官鴻)ですが、早くも端木と相思相愛となり空中をくるくる回転していました。
しかも何回チュウするん(#゚Д゚)
★◎「暴風眼」業務連絡★
次の回を観たら西村まさ彦さんハッキリと分かりました!確かに似てた!
★◎「長相思 」ベリーさんへの教育的指導★
>今夏はヤンズーが頂くわ!檀健次も頂くわ!!と叫びたいです。
後半部分が問題です。めっちゃ私利私欲入ってますよね?檀健次が夏を一人占めするぽく書いてますけど、我が物にしようとしてますでしょ?お気をつけ下さいね。
【反省文】
過日、表の久山掲示板にベリー会長は懐が深いと書いたけれど深いどころか底無し沼でした。ふさこがねーぜ会員証を妬み、更にはその腹いせにパールちゃん♡ライスで自慢したぴゅうこのためにコストコへの嘆願書を書いてくれていたんです。あんな夜中に!麦茶だって作っていないのに!温い麦茶は子ども達からブーイングを受けるのに!
お詫びの気持ちとして、お嬢様がとんこつラーメンを食す時は上手にすすれますよう祈りを捧げます。上手く行かず麺が伸び、すすってもすすっても減らず益々増えるような事態になりませんように。
そして、博多阪急か三越岩田屋で蜂楽饅頭を買う時にはミラクルが起きて殆ど並ばずに済みますように。アーメンソーメンヒヤソーメン。
【追伸】
パールちゃん♡
◎「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」
相当前の映画ですね~パールちゃんの感想を読んで思い出しました。ディカプリオがまだまた痩せてた頃♡
ベリーさん♡
おうどんじゃ無いから(笑)
思わず笑ったけど確かにふさこがね贔屓が続いてますね。小麦粉も大事にしないとレンチンビャンビャン麺に出会えなくなっちゃうバイ。