北のエポナ☆かくれ部屋6
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 241-280/500件最新の投稿へ
エポナ☆
心配かけてごめんね。
エポナ☆は全く関係ないから。
また楽しくお話出来るようになったら来るから、もう少し時間ちょうだいね。
心配かけてごめんね。
エポナ☆は全く関係ないから。
また楽しくお話出来るようになったら来るから、もう少し時間ちょうだいね。
あまえびちゃん、お返事ありがとね(T^T)
うん。また楽しくお話したいから、あまえびちゃん元気なるまで待ってるね♥
時々独り言みたいに語りかけるかもだけど、チラ見してエポナ☆相変わらずね(笑)て笑ってね(^^ゞ
あまえびちゃん、またね〜(^^)/♪ ←現金な奴
うん。また楽しくお話したいから、あまえびちゃん元気なるまで待ってるね♥
時々独り言みたいに語りかけるかもだけど、チラ見してエポナ☆相変わらずね(笑)て笑ってね(^^ゞ
あまえびちゃん、またね〜(^^)/♪ ←現金な奴
散々食べてから好きじゃないっていう旦那さんが面白過ぎる(*≧ω≦)
あの1ホールの半分食べれるとか、旦那さんたら凄いね。
シマエナガの自販機!可愛いね♡
食品ロスを失くすための者なんだね。
大福率高いのね(^^;
見せてくれてありがとう(^^)
昨日は愉しかったよ←ここまで書いて寝落ちしてた( ̄▽ ̄;)ゴメン
沢山喋って沢山食べて、お腹が全然空かなくて私の夕飯はスイカだった(笑)
で、寝る頃に30分おきにトイレに通うっていうおまけ付き(笑)
スイカはほぼ水分だったなぁ~と思いながら落ち着くまで待って寝ましたとさ♪
今日は家の傷んだ場所が見つかって、ハウスメーカーさんが大まかな説明に来てくれた以外はノンビリ出来たよ。
ドキドキしてたけど思ったより安く済みそうでホッとしてるところ…
古い家だから、あちこち痛んでて大変よ。
エポナ☆、あまえびちゃん来てくれて良かったね(^^)
あまえびちゃんは優しいからね…
心静かに待ちましょう♡
あの1ホールの半分食べれるとか、旦那さんたら凄いね。
シマエナガの自販機!可愛いね♡
食品ロスを失くすための者なんだね。
大福率高いのね(^^;
見せてくれてありがとう(^^)
昨日は愉しかったよ←ここまで書いて寝落ちしてた( ̄▽ ̄;)ゴメン
沢山喋って沢山食べて、お腹が全然空かなくて私の夕飯はスイカだった(笑)
で、寝る頃に30分おきにトイレに通うっていうおまけ付き(笑)
スイカはほぼ水分だったなぁ~と思いながら落ち着くまで待って寝ましたとさ♪
今日は家の傷んだ場所が見つかって、ハウスメーカーさんが大まかな説明に来てくれた以外はノンビリ出来たよ。
ドキドキしてたけど思ったより安く済みそうでホッとしてるところ…
古い家だから、あちこち痛んでて大変よ。
エポナ☆、あまえびちゃん来てくれて良かったね(^^)
あまえびちゃんは優しいからね…
心静かに待ちましょう♡
ザリガニくん♪こんにちは(*^^*)
本当はね朝コメント入れようと思ってたの。でね、長文書いて保存したつもりが消えてた…(ToT)
なんかもう今日は心折れた…。とりあえず、簡単に。
うふふ。やっぱりお友達と楽しいひととき過ごせたのね。スイカ、30分おきは笑っちゃたけど、仕方ないよね(^O^;) 落ち着くまで待つしかない(笑)
お家、思ったより安く済みそうで良かったね(*^^*)
家電でも車でも、何でも古くなったらドキドキするよね(^^;)
>あまえびちゃんは優しいからね…←本当にそう。うん。ザリガニくん言う通り、私も心静かに待つ♡
もちろん、ザリガニくん♪も優しいけどね(*^^*)
あとね、話全然変わるんだけど、トピの看板の文章、少し変更しようかな。て思ってる。作った時とはまた少し状況変わって来てるし。元々その時の変化に合わせて改定もする。言ってあるしね(^^)
私は私の進みたい道あるから、それに向かうつもり。何だかぼやかした言い方になっちゃってるかもだけど、それでダメならまた考えるし。そんな感じでこのトピ進めて行こうと思ってマス。長くなってごめんね。またね、ザリガニくん♪
本当はね朝コメント入れようと思ってたの。でね、長文書いて保存したつもりが消えてた…(ToT)
なんかもう今日は心折れた…。とりあえず、簡単に。
うふふ。やっぱりお友達と楽しいひととき過ごせたのね。スイカ、30分おきは笑っちゃたけど、仕方ないよね(^O^;) 落ち着くまで待つしかない(笑)
お家、思ったより安く済みそうで良かったね(*^^*)
家電でも車でも、何でも古くなったらドキドキするよね(^^;)
>あまえびちゃんは優しいからね…←本当にそう。うん。ザリガニくん言う通り、私も心静かに待つ♡
もちろん、ザリガニくん♪も優しいけどね(*^^*)
あとね、話全然変わるんだけど、トピの看板の文章、少し変更しようかな。て思ってる。作った時とはまた少し状況変わって来てるし。元々その時の変化に合わせて改定もする。言ってあるしね(^^)
私は私の進みたい道あるから、それに向かうつもり。何だかぼやかした言い方になっちゃってるかもだけど、それでダメならまた考えるし。そんな感じでこのトピ進めて行こうと思ってマス。長くなってごめんね。またね、ザリガニくん♪
ザリガニくん♪
オーナーさん
あまえびちゃん。そして皆さま♡
コス子さんのNEW商品!缶バッジです(*^^*)
昨日届いたのですが撮る時間なくて今日やっと持って来れました。 可愛いでしょ?( *´艸`)
とっても気に入ってマス♥
私が注文したサイズは44mmです。撮影前にカバー付けてたのですが写りイマイチだったので、撮る時外しました。
Kさ~ん♪前回キーホルダーの時教えて頂いたカバー、缶バッジにシンデレラフィットしてます!
本当にありがとうございました(*^^*)♥
コス子さん、また家宝増えました(笑) ありがとうございます♡ もう少し眺めて楽しみます!(笑)
我が名はアシタカ!
西のお笑いの地よりこの地へ来た!
これらは、福岡に住むという妖精の守り札か?
#画像 ジブリの良識...
オーナーさん。
>西のお笑いの地よりこの地へ来た!←来てくれてありがとうございます♪(*^^*)♥
今日は午後からコストコ行ったり、あと次男坊の日傘が壊れたので先程イオンに行ったりと、バタバタしてました。
午前中、雨降りの合間に自転車でスーパー行ったのですが、帰り道、土砂降りの雨に大当たり。も~、帽子からTシャツからカバンまで全て滴り落ちる水。履いてたスニーカーまでぐちょぐちょになり、気分は最悪でした。もちろん帰って来てからすぐシャワー浴びて着てたモノ全て洗濯(ToT)
なので今日来てくれてありがたいです!
気持ち救われました(T^T) これからご飯支度なのでまた後で来れたら来ま~す♪(^^)/
オーナーさん、すみません。先程、後でと言いましたが、妹と約束してたこと思い出しました(><)
ちょっと会う予定なので、明日も日中は用事あるので、明日の夜来ます。すみませんm(_ _)m
ゼルダも何だかゆっくり時間取れなくて洞窟1ヶ所やった位です(^^;) なのでほとんど進んでません(;∀;)
ちょっと会う予定なので、明日も日中は用事あるので、明日の夜来ます。すみませんm(_ _)m
ゼルダも何だかゆっくり時間取れなくて洞窟1ヶ所やった位です(^^;) なのでほとんど進んでません(;∀;)
オーナーさん。皆様こんにちは♪
今日はめちゃくちゃ暑いですね(;^_^A
北の大地も暑いです(ToT) 我が家の温度計。
クーラー無し。扇風機で頑張ってます…。
オーナーさん、皆さん、熱中症気をつけてくださいね(><)
オーナーさん。
昨日イオン行った時に回して来ました。
全7種になってたので、被らない可能性高いはず…
と、思いきや…。
スライム・ベス(オレンジ色)欲しかった…。
#画像 ガチャあるある。被る時は被る(笑)
【お知らせ】です。
本日22時からコス子さんのYouTube。
コス子チャンネルで配信ライブある模様。
参加可能な方、良かったら一緒に参加してませんか?(*^^*)
参加はちょっと…て思う方は、ちょこっと覗いてみるだけでも楽しいと思います。
オーナーさん、ザリガニくん、神奈ちゃん、そしてあまえびちゃん。良かったらまた向こうで会おうね~(^^)/♪
体力温存しますのでオーナーさんまたね~(^^)/
エポナ☆
こっちも暑いよ!
昼間は掃除とかで動かなければ、窓を開けて首にひんやりタオル巻いてればちょっと暑いくらいかな。リビングに一ヶ所風の通り道があってね、そこで寝転ぶと涼しくてついゴロゴロと、、猫になった気分♡
夕方からは風が凪になりがちで、日陰も移動して入ってくる風が熱風になる(>_<)2.5号も帰ってくるから夕方からはエアコンつけてます。
ライブ配信あるんだね♡お風呂はいっちゃお!
こっちも暑いよ!
昼間は掃除とかで動かなければ、窓を開けて首にひんやりタオル巻いてればちょっと暑いくらいかな。リビングに一ヶ所風の通り道があってね、そこで寝転ぶと涼しくてついゴロゴロと、、猫になった気分♡
夕方からは風が凪になりがちで、日陰も移動して入ってくる風が熱風になる(>_<)2.5号も帰ってくるから夕方からはエアコンつけてます。
ライブ配信あるんだね♡お風呂はいっちゃお!
22時...4時なら起きてるンやけどなぁ…←少数
スライム、逆に青2匹の方が並べてカワイイっス!
スライム、逆に青2匹の方が並べてカワイイっス!
神奈ちゃんち、風の通り道のおかげで涼しいのね。羨ましい(;∀;) うちは向きが合わないのか、今日はダメ…。でもほとんど外も風がない気がする…。
ライブ、2.5号くんも参加出来たら良いのにね。もっと楽しくなりそう(*^^*)♡ ほら、若い男の子目線で…の質問とか(笑) 私もこれから自分のご飯&お風呂・etc…しま~す♪
神奈ちゃん、また後でね~(^^)/
ライブ、2.5号くんも参加出来たら良いのにね。もっと楽しくなりそう(*^^*)♡ ほら、若い男の子目線で…の質問とか(笑) 私もこれから自分のご飯&お風呂・etc…しま~す♪
神奈ちゃん、また後でね~(^^)/
オーナーさん。
4時起きは凄いデス!それは大変(><)
なので、もしトイレタイムにでも起きて、その時に覚えてたらちょこっと観てくださいね♡(*^^*)
でも朝までグッスリなら…、アーカイブ観て楽しんでくださいな♡(^^)
スライム、可愛いって言ってくれてありがとね~♡
(^^)/♪
4時起きは凄いデス!それは大変(><)
なので、もしトイレタイムにでも起きて、その時に覚えてたらちょこっと観てくださいね♡(*^^*)
でも朝までグッスリなら…、アーカイブ観て楽しんでくださいな♡(^^)
スライム、可愛いって言ってくれてありがとね~♡
(^^)/♪
30℃は越えているけど、湿度は低い。
北の大地やねぇ (*´ー`*).。oO
北の大地やねぇ (*´ー`*).。oO
エポナ☆
Tシャツ割引情報嬉しいね♡だばー悩むわぁ、福岡いく時に着たい。いつかは未定だけど(>_<)
Tシャツ割引情報嬉しいね♡だばー悩むわぁ、福岡いく時に着たい。いつかは未定だけど(>_<)
まぁ~さんさん。お返事遅くなってすみません(><)
北の大地にしては湿度高い方だと思います。昨日は60パーセント超えてました( ̄▽ ̄;)
普段40パーセント前後のような気がします…←違ったらすみません(><)
神奈川県とか関東はもっと気温高いんですよね。ニュースみてびっくりしてます(@_@;) 体感したことないので、恐ろしい世界…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタとしか言えないのですが…。まぁ~さんさん、そして関東の皆さま、くれぐれも熱中症気につけてお過ごしくださいね~(><) (-人-)☆
北の大地にしては湿度高い方だと思います。昨日は60パーセント超えてました( ̄▽ ̄;)
普段40パーセント前後のような気がします…←違ったらすみません(><)
神奈川県とか関東はもっと気温高いんですよね。ニュースみてびっくりしてます(@_@;) 体感したことないので、恐ろしい世界…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタとしか言えないのですが…。まぁ~さんさん、そして関東の皆さま、くれぐれも熱中症気につけてお過ごしくださいね~(><) (-人-)☆
神奈ちゃんお疲れ様~♬
今日も楽しかったよね~♡
今度、お土産話、楽しみだよね( *´艸`)♡
今日も楽しかったよね~♡
今度、お土産話、楽しみだよね( *´艸`)♡
オーナーさん。
まさか並んでコメントとは(笑)
顔出てくれてコス子嬉しかったと思いますが私も嬉しかったデス♡
アーカイブ見て楽しんでくださいね(*^^*)♬
明日もお出かけ予定ありますので、明日の夜来れたらまた来ますので(^^)/
まさか並んでコメントとは(笑)
顔出てくれてコス子嬉しかったと思いますが私も嬉しかったデス♡
アーカイブ見て楽しんでくださいね(*^^*)♬
明日もお出かけ予定ありますので、明日の夜来れたらまた来ますので(^^)/
神奈ちゃん、それがさ~、だばーTシャツ。欲しくて時々サイト見に行ってたの。でね、今も見て来たんだけどやっぱり9月下旬になってるのよ(ToT)
多分他の販売されてるTシャツが割引きになるのかな~。今週末だよね? うーん…悩む。本当に悩む…。
まだ日にちあるから少し考えてみるー。
神奈ちゃん、福岡行くの? コス子さんに会えるかも~♪(*^^*) ちょっと羨ましいかも~♬
ほんのちょっぴりゲームして寝る(笑) また明日ね~(^^)/
多分他の販売されてるTシャツが割引きになるのかな~。今週末だよね? うーん…悩む。本当に悩む…。
まだ日にちあるから少し考えてみるー。
神奈ちゃん、福岡行くの? コス子さんに会えるかも~♪(*^^*) ちょっと羨ましいかも~♬
ほんのちょっぴりゲームして寝る(笑) また明日ね~(^^)/
おはよー♪
昨日はコス子さんのライブだったんだね。
楽しかったみたいで良かったねー(^^)
ちょっとね、夏の間は無理かも。
どんどん暑くなってきて起きる時間も早まってるし、仕事に支障が出ないように睡眠時間の確保をしなくちゃいけないからさ。
アーカイブで見られたら見るね。
北海道も暑いみたいだからエポナ☆も体調気を付けてね。
ではでは~(@^^)/~~~
昨日はコス子さんのライブだったんだね。
楽しかったみたいで良かったねー(^^)
ちょっとね、夏の間は無理かも。
どんどん暑くなってきて起きる時間も早まってるし、仕事に支障が出ないように睡眠時間の確保をしなくちゃいけないからさ。
アーカイブで見られたら見るね。
北海道も暑いみたいだからエポナ☆も体調気を付けてね。
ではでは~(@^^)/~~~
エポナ☆
インディゴが売り切れってことは、コス子さんとお揃いカラーなんだね。黒と紺どっちかなぁ?って思ってたんだ(>_<)
福岡にいっても、観光はすれど、コストコには寄らないと思うm(_ _)m車で行けたらそれもありだけど、ちと遠いかな。。
インディゴが売り切れってことは、コス子さんとお揃いカラーなんだね。黒と紺どっちかなぁ?って思ってたんだ(>_<)
福岡にいっても、観光はすれど、コストコには寄らないと思うm(_ _)m車で行けたらそれもありだけど、ちと遠いかな。。
生き物トピも、夏の夜は人口密度・犬口密度が大幅ダウン⤵️
善良な飼い主サン、この時期は早寝早起き。
早食いについては知らんけど。。。
善良な飼い主サン、この時期は早寝早起き。
早食いについては知らんけど。。。
取り急ぎです。昨日入れたコメント、今読み返して気付いて真っ青になりました((꒪0꒪ノ)ノ彡
オーナーさん宛てのコメントでは
コス子さんを呼び捨てにし、(コス子さん、大変申し訳ありませんでした。すみません(ToT)m(_ _)m)
神奈ちゃんは
>いつかは未定だけど(>_<)←て言ってるのに、トンチンカンなこと言ってごめんなさいm(_ _)m 福岡に行く時着たい。のあとの文章見逃してました(><) あんな短い文章なのに。
自分では確認してから送信してるつもりだったのですが、今回あまりにも酷いので、少しの間、ライブ配信直後にコメント入れると控えようと思います。
朝からすみませんm(_ _)m
ザリガニくん♪ ちょっと今時間ないので夜にコメント入れるね。
皆さま、朝からこんな話で失礼しました(><)m(_ _)m
オーナーさん宛てのコメントでは
コス子さんを呼び捨てにし、(コス子さん、大変申し訳ありませんでした。すみません(ToT)m(_ _)m)
神奈ちゃんは
>いつかは未定だけど(>_<)←て言ってるのに、トンチンカンなこと言ってごめんなさいm(_ _)m 福岡に行く時着たい。のあとの文章見逃してました(><) あんな短い文章なのに。
自分では確認してから送信してるつもりだったのですが、今回あまりにも酷いので、少しの間、ライブ配信直後にコメント入れると控えようと思います。
朝からすみませんm(_ _)m
ザリガニくん♪ ちょっと今時間ないので夜にコメント入れるね。
皆さま、朝からこんな話で失礼しました(><)m(_ _)m
エポナ☆
福岡にだばーTシャツ着ていったら、お揃いの人に会いそうじゃない?
大宰府天満宮の御本殿が改修のために三年限定の仮殿になってるんだけど、その仮殿がデザイナーさんが設計したおしゃれ~な建物になってるんだって。20年くらい前に行ったきりだし、近いし行きたいんだよね♡
福岡にだばーTシャツ着ていったら、お揃いの人に会いそうじゃない?
大宰府天満宮の御本殿が改修のために三年限定の仮殿になってるんだけど、その仮殿がデザイナーさんが設計したおしゃれ~な建物になってるんだって。20年くらい前に行ったきりだし、近いし行きたいんだよね♡
ザリガニくん、こんばんは♪
そうよね、ワン・ライフおくってたら特に夏は早起きになるよね。私もワンコ居る時はフライパン道路になる前に散歩行ってたし。ザリガニくん、1時間位するって言ってたよね。やっぱり少しでも涼しい時間帯に。て思うだろうし…。
も~、すっかりワンコ居た生活忘れてるわ(^^;)
気付かなくてごめんよ~(><)
夏終わってタイミング合えば、その時は宜しくね♡(*^^*)
今日もそっちも暑いのかな~? こっちも暑いよ。今日は親戚のおばさんと久しぶりに会って来たんだけど帰ってきて家の中暑くてグッタリ。お喋りし過ぎて疲れた(笑)
そうそう、大通り公園のとうきびワゴン復活したらしい。ニュースでやってた。この炎天下はヤダけど、もし行く機会あったら食べてみるね。最近、スーパーでも北海道産とうきび出回るようになって来たけど、でもまだちょっと早い気がする。握った感触がそうなのよ(笑) 旬はやっぱりお盆頃かな。て思ってマス。色々忙しいと思うけどザリガニくんも体調気をつけてね~♪またねザリガニくん(^^)/
そうよね、ワン・ライフおくってたら特に夏は早起きになるよね。私もワンコ居る時はフライパン道路になる前に散歩行ってたし。ザリガニくん、1時間位するって言ってたよね。やっぱり少しでも涼しい時間帯に。て思うだろうし…。
も~、すっかりワンコ居た生活忘れてるわ(^^;)
気付かなくてごめんよ~(><)
夏終わってタイミング合えば、その時は宜しくね♡(*^^*)
今日もそっちも暑いのかな~? こっちも暑いよ。今日は親戚のおばさんと久しぶりに会って来たんだけど帰ってきて家の中暑くてグッタリ。お喋りし過ぎて疲れた(笑)
そうそう、大通り公園のとうきびワゴン復活したらしい。ニュースでやってた。この炎天下はヤダけど、もし行く機会あったら食べてみるね。最近、スーパーでも北海道産とうきび出回るようになって来たけど、でもまだちょっと早い気がする。握った感触がそうなのよ(笑) 旬はやっぱりお盆頃かな。て思ってマス。色々忙しいと思うけどザリガニくんも体調気をつけてね~♪またねザリガニくん(^^)/
神奈ちゃん、だばーTシャツ、私、インディゴ1択だったの。だから、白は見て知ってたんだけど、黒?他にあったこと気付かなかったのよ…(^^;)←本当おバカさんよね(><)
でもさ、やっぱりインディゴ?あの紺色のが欲しくって(/Д`; だから、今回のセールは見送って9月下旬のインディゴ待とうと思ってるの。本当はもう1枚Tシャツ欲しい気持ちあるにはあるんだけど、実はついこの間、amiibo注文しちゃったばっかりでさぁ(ToT)
さすがにこう立て続けはね…。なのよ。
>福岡にだばーTシャツ着ていったら、お揃いの人に会いそうじゃない?←うん。会いそう(笑)
>三年限定の仮殿になってるんだけど、←そうなのね。滅多に見れないなら、見てみたい!ってなるよね。本州の距離感、私にはわからないけど、車で行けるなら、その方が便利そう( *´艸`)
太宰府天満宮って学問の神様よね。もし福岡行ったて、コストコじゃあなくて全然関係ない場所でコス子さんに会えたら良いね!ある意味奇跡だよね(*^^*)
でもさ、やっぱりインディゴ?あの紺色のが欲しくって(/Д`; だから、今回のセールは見送って9月下旬のインディゴ待とうと思ってるの。本当はもう1枚Tシャツ欲しい気持ちあるにはあるんだけど、実はついこの間、amiibo注文しちゃったばっかりでさぁ(ToT)
さすがにこう立て続けはね…。なのよ。
>福岡にだばーTシャツ着ていったら、お揃いの人に会いそうじゃない?←うん。会いそう(笑)
>三年限定の仮殿になってるんだけど、←そうなのね。滅多に見れないなら、見てみたい!ってなるよね。本州の距離感、私にはわからないけど、車で行けるなら、その方が便利そう( *´艸`)
太宰府天満宮って学問の神様よね。もし福岡行ったて、コストコじゃあなくて全然関係ない場所でコス子さんに会えたら良いね!ある意味奇跡だよね(*^^*)
オーナーさん。そっち気温高そうですね。
体調大丈夫ですか。あとティアキン進んでますか?
私は全然なのでティアキンルームにコメント入れれません(^^;) 多分明日も微妙なので、週末、少しゆっくり遊べたら良いな。て思ってマス。気が付けばもう2ヶ月経ってる…。ボリューム本当ありますよね(;^_^A 取り留めのない話ですみませんm(_ _)m
あと前にお絵描き5000枚、もう行っちゃいましたか?それともまだですか?? ちょっと聞いてみたかった(^^ゞ
体調大丈夫ですか。あとティアキン進んでますか?
私は全然なのでティアキンルームにコメント入れれません(^^;) 多分明日も微妙なので、週末、少しゆっくり遊べたら良いな。て思ってマス。気が付けばもう2ヶ月経ってる…。ボリューム本当ありますよね(;^_^A 取り留めのない話ですみませんm(_ _)m
あと前にお絵描き5000枚、もう行っちゃいましたか?それともまだですか?? ちょっと聞いてみたかった(^^ゞ
まぁ~さんさん。
横から失礼しますm(_ _)m
>善良な飼い主サン、この時期は早寝早起き。←私もそう思います!今でこそワンコ用ソックス?靴?増えましたが、私が飼ってた頃はネットでは見かけても店頭で見かけることは少なかったデス。
フライパン道路と勝手に呼んでましたが、手のひらをつけてあんな熱い路面、それ知った時、私はワンコ歩かせれませんでした。散歩する時は路面の温度、手のひらで確認してから行ってました。だから日中、カンカン照りの時に散歩してる人みては ワンちゃんの足の裏心配してました(;∀;) ←私が心配しても仕方ありませんが…。
でもほとんどの飼い主サマは朝・夕方の路面が熱くない時間帯に散歩される方が多かった気がします。すっかりその時間帯に外へ出ることなくなりましたので、なんか、ワン・ライフおくってた自分。あれは本当だったのかしらと思うようにまでなってしまいました。(^O^;)時の流れ…感じマス。
あと、突然話飛びますが、今度配信ライブ開催の時、一緒に参加してみませんか? もちろん体調もあると思いますが、もし嫌で無ければどうでしょうか…。1度お気持ち聞いてみたいな♡と思ってたのですが、中々タイミングがなくって…(;^_^A
答え辛かったらスルーして貰って構いませんので…。m(_ _)m 何だか横からすみません(><)
横から失礼しますm(_ _)m
>善良な飼い主サン、この時期は早寝早起き。←私もそう思います!今でこそワンコ用ソックス?靴?増えましたが、私が飼ってた頃はネットでは見かけても店頭で見かけることは少なかったデス。
フライパン道路と勝手に呼んでましたが、手のひらをつけてあんな熱い路面、それ知った時、私はワンコ歩かせれませんでした。散歩する時は路面の温度、手のひらで確認してから行ってました。だから日中、カンカン照りの時に散歩してる人みては ワンちゃんの足の裏心配してました(;∀;) ←私が心配しても仕方ありませんが…。
でもほとんどの飼い主サマは朝・夕方の路面が熱くない時間帯に散歩される方が多かった気がします。すっかりその時間帯に外へ出ることなくなりましたので、なんか、ワン・ライフおくってた自分。あれは本当だったのかしらと思うようにまでなってしまいました。(^O^;)時の流れ…感じマス。
あと、突然話飛びますが、今度配信ライブ開催の時、一緒に参加してみませんか? もちろん体調もあると思いますが、もし嫌で無ければどうでしょうか…。1度お気持ち聞いてみたいな♡と思ってたのですが、中々タイミングがなくって…(;^_^A
答え辛かったらスルーして貰って構いませんので…。m(_ _)m 何だか横からすみません(><)
この2~3日、ティアキンしてないのよね~
なんか、スイッチで見れるニンテンドーからのニュース見ればリザルフォスのシッポ一本プレゼントらしいンでそれを貰っただけ(笑)
お絵描き、今のタブレットと前のヤツとスマホ達合わせたら10000枚いってるンであんまり気にしてないンよね~質より量!
#画像 暑いンで冷えピタ水浴び羊...って、それ扇子ちゃう~!
オーナーさん。オーナーさんもなんですね。ちょっぴり親近感(#^.^#)♪
シッポ1本プレゼント、知りませんでした。あとでみて来ますね! お得情報ありがとうございます♪
1万枚行ってるんですか~~(⊙ө⊙)!
どっひゃー。さすが画伯…。お見逸れしましたm(_ _)m 教えてくれてありがとうございます(*^^*)
冷えピタ貼ってる羊ちゃん、可愛い( *´艸`)♥
週末遊べたら、その時はティアキンルームの方にコメント入れますね~(^^)/ ではまたね♪
|・ω・`)コッショリ 心静かに待ってますが、熱中症大丈夫かとちょっぴり心配してます。独り言すみません。
シッポ1本プレゼント、知りませんでした。あとでみて来ますね! お得情報ありがとうございます♪
1万枚行ってるんですか~~(⊙ө⊙)!
どっひゃー。さすが画伯…。お見逸れしましたm(_ _)m 教えてくれてありがとうございます(*^^*)
冷えピタ貼ってる羊ちゃん、可愛い( *´艸`)♥
週末遊べたら、その時はティアキンルームの方にコメント入れますね~(^^)/ ではまたね♪
|・ω・`)コッショリ 心静かに待ってますが、熱中症大丈夫かとちょっぴり心配してます。独り言すみません。
オーナーさん。リザルフォスのしっほ。受け取りました~♪ 丁度次男坊通りかかったので知ってる?って聞いたら、「前にカガヤキの実受け取ったよ」ですって。遡ると出てきました。
【耳より情報】面白いですね! 今、ボヨーン剣もやってみました(笑)
ニンテンドー、粋な計らいですな~♪(*^^*)
これからはゲームニュース見てみようと思いました。(遅すぎ?(^^;))
【耳より情報】面白いですね! 今、ボヨーン剣もやってみました(笑)
ニンテンドー、粋な計らいですな~♪(*^^*)
これからはゲームニュース見てみようと思いました。(遅すぎ?(^^;))
おはようエポナ☆♪
今日は早く目が覚めたから5時前に散歩に出たよ。
朝日がとても綺麗で、毎日35℃(体感はもっと…)超えのこちら地方もこの時間はまだ涼しくて爽やかだよ。
ギリ熱帯夜にはなってない感じ。
うちの方も暑いけど、もっと南の方達はしんどい思いをしてるんだろうね。
電車やバスや自転車での通勤通学は本当に大変だと思うわ。
今日は北海道も熱中症警戒アラートが出てるね。
エアコンが無いって言ってたからちょっと心配。
保冷剤とかを上手に使って、倒れないように気を付けてね。
北海道のとうきびの旬はもう少し先出し、大通り公園に行くのももっと涼しくなってからがいいね。
ザリガニくん♪おはよう(*^o^*)
素敵な朝日ありがとね~♥
35℃の世界か~(@_@;) しんどいね…。
うん。保冷剤使ってた(笑) 風があればもう少しラクなんだけど…(=_=) とりあえず、来週になれば?少し落ち着くかな。とは思ってる。湿度さえ下がってくれたら、耐えられそう(笑)
コットン君、1歳なったのね♡お誕生日おめでとう°*.\(*´∀`*)/.*゜*Häppÿ Bïrthdäÿ*♥
しし座の男の子なのね。おすまし顔、可愛いかったよ~♪(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤
あとちゃんとお祝いしてザリガニくんの愛感じたよ~♪ コットン君、愛されワンコだね(*^^*)
ケーキも美味しそう♬
今日もお仕事かな? 水分取りながらお仕事頑張ってねー\(*⌒0⌒)♪ またねー。
素敵な朝日ありがとね~♥
35℃の世界か~(@_@;) しんどいね…。
うん。保冷剤使ってた(笑) 風があればもう少しラクなんだけど…(=_=) とりあえず、来週になれば?少し落ち着くかな。とは思ってる。湿度さえ下がってくれたら、耐えられそう(笑)
コットン君、1歳なったのね♡お誕生日おめでとう°*.\(*´∀`*)/.*゜*Häppÿ Bïrthdäÿ*♥
しし座の男の子なのね。おすまし顔、可愛いかったよ~♪(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤
あとちゃんとお祝いしてザリガニくんの愛感じたよ~♪ コットン君、愛されワンコだね(*^^*)
ケーキも美味しそう♬
今日もお仕事かな? 水分取りながらお仕事頑張ってねー\(*⌒0⌒)♪ またねー。
画伯~♪
前に5千枚行くか行かないかの時に、密かにお祝いしようと思って作ってた作品。昨日は迷ったのですが、少し手直ししたので置いて行きます(^^ゞ
(要らんかもですが(笑))
もちろん、完璧ではありませんが、背景以外自作です。(本当は背景も全部自作でしたかった(;^_^A)
ついでに今度はもっともっと良い作品作るぞー!って気持ちも込めて、とりあえず今の私の気持ちです!
画伯、これからも沢山素敵なお絵描き、描き続けてね~(*^^*)♥
エポナ☆ぁ~!あじあどぉ~...エッグ...エッグ...
嬉しいっス!イーゼルもキャンバスも自作?(*^ー゚)b グッジョブ!!
またカッコいい系リンク描きたくなっちゃったぃ♪
嬉しいっス!イーゼルもキャンバスも自作?(*^ー゚)b グッジョブ!!
またカッコいい系リンク描きたくなっちゃったぃ♪
オーナーさん。
>イーゼルもキャンバスも自作?←もちろんそうでございますわよ~♪ パレットも筆も全部デス。
色々ガン見しながら自分で描きました(^^ゞ
こんなレベルでも喜んでくれてありがとうね♡ 逆にこっちの方がありがとね♡です(^^ゞ ティアキン落ち着いたら、もうちょっとお絵描きも頑張りたいデス。今度は背景描けるようになりたい(笑)
オーナーさん、またね~(^^)/
>イーゼルもキャンバスも自作?←もちろんそうでございますわよ~♪ パレットも筆も全部デス。
色々ガン見しながら自分で描きました(^^ゞ
こんなレベルでも喜んでくれてありがとうね♡ 逆にこっちの方がありがとね♡です(^^ゞ ティアキン落ち着いたら、もうちょっとお絵描きも頑張りたいデス。今度は背景描けるようになりたい(笑)
オーナーさん、またね~(^^)/
【お知らせ】
本日22:15分から
サブ・コス子チャネルで配信ライブある模様。
ご都合の良い方居ましたら、ちょっと覗いて観てくださいね~♡
そして出来れば一言コメント残してくれたら、コス子さんも来たこと分かりますし。
頑張ってるコス子さん是非応援して来てね~(^^)/
ではお風呂入って自分もティアキンしま~す(^^ゞ
オーナーさん。ティアキンルーム、せっかく素敵な絵なので(見てたいので)お返事明日しますm(_ _)m
りんご、そんな事出来るのね(≧∇≦)
あとでやってみま~す(^^)/
言い忘れ。アーカイブ組ですが、応援してます!
大妖精さまに会えますように(-人-)☆。.:*・゜
大妖精さまに会えますように(-人-)☆。.:*・゜