トピック
フルバ、アプリでチビチビとなら読めるんですけど、一気読みの時の感動っていいよね〜。 漫画読んだけど、結構忘れてるから読み直すのも良いなぁ〜。 でも、あっちもこっちも中途半端で、時間足りなーい! あ…、私は紅茶王子の誘惑に負けて大人買いしました(≧▽≦)ゞ
ライザップタイツ夏用だー愛用してます。真夏命の危険を感じ、トイレで脱いだことあり。 暑いから、膝丈買おうかと悩みましたが、去年の毛玉で汚くなってきてるのが五枚あり(膝上だけ毛玉だらけ) 10分丈をハサミで切って(伝染しない)、7分丈~3分丈に短くしてジーパンやレギンスなどロングパンツの中に履いてます。 暑かったら、無理せず脱ぎましょf(^^; おじゃしました(´-ω-)人
ガラスケースに入った小さなカメラにウッスラ記憶があるのですが、紹介頂いたほどは小さくなかったと思います。 カメラについては独学が良いのか? お師匠サンがいた方が良いのか? 以前は公私でプロカメラマンと接する機会があったけど、オチャラケ話で終始してたからなぁ。 唯一覚えている役立つ話は、メインの被写体(特に人物)に電線とか枝がかからない様に写す、かな? 出来上がった画像では、それらの線で被写体を切っているように見える。だそう。 加工でも気をつけて配置してたけど、忘れかけていたので、思い出させてもらってアリガトウです。
お風呂場に何故かかぼちゃの種が…∑(゚Д゚)ギャー しかも発芽してる! ベランダで育てろって娘に言われたけど、嫌でーす(⌒-⌒; )
ネットニュースで出てきたンやけど… コストコ金沢シーサイドの駐車場が、サービスエリアのトイレのように空いてる所のサインが出るようになったらしい...(*^ー゚)b グッジョブ!!
そうそう、通常の業務が出来なくなって、サイトから削除した病院が ありましたよね。 私が前にかかっていた内科は、電話番号だけ載っていたので、 問い合わせ可なんだろうか?と。。。 病院独自のサイトはないので、ちゃんと表示してくれないとわからない のでは?。。と思いました。 セミ退散祈願、お願いします!!!!!
めいめい地方 雷雲らしき一団が、来る来ない来る来ない…来ぉーへんのかぁーい! ドリルぢゃなくて、水やりホース握り庭ですっちー待ち(雨)よしもと吉田状態です。
>アマビエさん バニラと並んで88円だったの〜! 食べたこと無かったから、買ってみました。
テレビで紹介してたよ、1番人気って! じゃあ値段のわりにって感じなのかな⁉️
フルバ、少し前にブックオフでずらーっと並んでて、思わず大人買いしたい衝動と戦ってきました。…その時は勝ちました。 シリーズ、スピンオフ、まとめて全部読みたい(観たい)です。 今ちょっと横道それてるけど、こちらも続きぐらずーっと気になってます。 本当に気が済むまでこもって観続けたいです。
そうなんですー。 でも、あれからまた進めてあと8話になりました。 クライマックスが近づいてきてドキドキです。 ピュアで弱々しかった主人公が、数々の試練を乗り越えながら鍛錬して、精悍になっていく様が眩しくてしかたありません。 とりあえず、最後まで観たら、落ち着いてフルバの続き観まーす。
246号線様ぁ〜( ;∀;) 私もありますよ、長文消えた事( ;∀;) それからは、入力途中で休止する時や、長くなると予想出来る場合は、メモ帳に書いて保存してます(*´艸`) 先程のは、あくまでも数件の病院の実情を見て、主人がそう予想したものです。 病院に直接予約は、病院の通常業務が出来なくなる位の問い合わせがあり、接種をやめた病院もあります←私も行った事ある病院です。 もう私は面倒になっちゃったので、主人任せにしています(^^;) セミ退散祈願しましょうかね|( ̄3 ̄)|
ばあちゃん達の給料明細だもんね〜♪ 本当にさ。普通の毎日が一番だよ♪
セリア‼️ キャップ蓋大きさ対応してます!ストローも予備が付いてる!もう一軒は、対応してない商品ばかり!
突然お邪魔します。 私はお絵描きしないのですが、iPhoneのアプリ更新方法には、こんな方法もありますので、ご参考にどうぞ。 ①ホーム画面の設定をタップ ②設定画面からApp Storeをタップ ③アプリのアップデートのボタンを緑に。 これで、アップデートできるアプリは夜間など、使用頻度の低い時間帯に自動更新されます。 自動更新されないように個別の設定や、アプリ毎に細かい設定がしたい場合は、②の画面から、ダウンロード済みアプリを選択すると、それぞれのアプリについて詳細設定できる仕組みです。 既にご存知でしたら失礼しました。
ここちゃーん(^。^) これってお高いシリーズのやつだよね? モンブラン大好き♡頂きまーす♪ 246号線様ぁ〜(^。^) 柿の種、好きなんですね♡ 最近は、レモン味のお菓子が流行りなのかな? ミル様ぁ〜( ;∀;) クリームパンのクリームが大さじ1なんて、悲しすぎます( ;∀;)クレーム案件ですね。クレームする勇気ないけど… 我が家はサーモンのホイル焼きです♪ 野菜たっぷりだけど、カルシウムは…? あれ?( ̄▽ ̄;)
17時現在のぽちくろ地方は、雷雲が近づいていて暗い空。時々雷鳴が聞こえます。 15時ごろ、日差しがきついのに涼しい東風だったから、夕方には降るかな〜とレーダーチェックしたら案の定。
398円は安いですね(^_^) その値段は見た事ないです。 598円か698円なので、最近は買えません(^_^;) きゅうりを買おうとしたら、3本158円だったのでやめました。 この前、農協で3本110円だったので、スーパーの方が少し高いのかと? 枝豆も空豆も安くならないです。。。
ランチパック種類あるのね❣探そ
お母様お元気で良かった^ - ^ お疲れ様でした。 チューペット、子ども頃は真ん中をネジネジして半分にして食べてました(笑) アマビエさま♡ 吉野ヶ里遺跡残念でしたね。 勾玉作り体験とか出来て楽しいですよ♪ 機会があれば合わせて呼子のイカ刺しも食べに行ってください(^。^) ここちゃん♡ モンブランのスーパーカップいいやつね! こっそり一人で食べたいわ( ̄∀ ̄) ミルさま♡ 明日クリームパン切ってから食べてみます。 持った感じ軽かったから…嫌な予感が(^_^;) 青空キレイです♡
ミルちゃんのふりかけに、お婆婆さんのマネして紫蘇を入れてみました(^-^)v ご飯が進んじゃう! 野菜たっぷりスープ♬もう少しクタクタにします。 ウチの野菜嫌いな子も、これなら食べるよ!
サバ缶 バジル味もあってなやんだ
噂なの?店員がこれおいしいですと ごげすぎ ミスドか山崎製パン アップルパイかな う-ん
今頃トピ気が付いた!遅い?昼ドラマに、昔はまり投稿マニア おんたまでした最初 被って、くんたまになりました。 仮面ライダーの投稿は、また別のHN!!他にも色々ある
2号ぉ〜(^。^)1日お疲れ様でした♡ 盛岡も2日続けてゲリラ豪雨だったのね!(◎_◎;) 建物の中にいる時ならいいけど、外出中はやめてー( ;∀;) 年金便り、年金受給者は楽しみにしているよねえ〜。おばあちゃんを思い出します♪ 「年金の手紙来てなかったか?」と聞かれました(*´艸`) 『普通に元気』一番良い事♡
☆ここ様☆ こんにちは。 ありがとうございます。 実家に行ってきましたが元気でした(^_^) 買い物に行きたそうだったのですが、昨日熱が出たのだからと却下して 帰宅しました。 ☆ミルフィーユ様☆ こんにちは。 熱は上がらないようなので安心しました。 銀行まで送迎しましたが、歩き方もしっかりしていたので(^_^) 私はレモンのフロマージュを買おうか迷って、不二家にしました(笑) ミルフィーユ様が美味しかったら、次は買います♡
オムライスーっ! そういえば食べてないな。 ハンバーグにオムライス。 洋食屋さんだわ♪ >渺渺さーん。 まさしくーっ! どんな点滴よりも即効性あり。 持続して(笑)
キャラメルコーンもペコちゃんも柿の種あごだしも見たことないです! いただきま~す♪ あ!今日はショッピングモールの中にある八百屋さんで台湾パイナップルが398円でした! 最底値??と嬉しくなりました! 買ってないんですけどね…(^^) 他でも価格が下がってくるといいですね♪
こんにちは。 アマビエ様にお返事をしていたら、旦那からの帰るコール。 帰宅と同時に実家に行く事になったので、そのままで出かけて、 今帰宅したので見てみたら、全て消えていました(T_T) 母が年金を下ろしに行くと言うので、銀行までの往復の送迎を してきました。元気だったので、大丈夫そうです。 後から教えたサイト、そんなカラクリが?(@_@) 横浜市のサイトだから、としか思わず、病院名検索して接種しているの かなぁと漠然と見ていました(^_^;) 個別接種は直接病院で予約出来る所と、横浜市の予約センターから 予約するのがありますよね。 直接病院への場合も、電話予約、ネット予約、来院での予約だったり、 普段からかかっている患者さんのみだったり。。。まちまちですね。 職場の人達が受けた病院は、ワクチンナビに載っていましたが、 病院に張り紙がしてあって予約したと言っていました。 セミ。。。そんなに嫌いです。 どこかの国で、17年ぶりにセミが大発生というニュースを見ました。 あり得ない。。。怖すぎます(T_T)
今日はキレイな青空と賑やかな雲がたくさんありましたよ! 車の中から写真とりました。 ここちゃん♡ モンブラン!まだ食べてないんです。 いただきま~す♪ うちの小学生がチーズケーキ、ちょっと苦手な物と大丈夫なものがあります。 食べてみないとわからないの^_^; なので最近はコストコのチーズケーキは買ってないんです。好きなのに〜。