つぶやきトピック その58

雑談、つぶやいてくだされ~
返信 321-360/500件最新の投稿へ
ほぉーー!今はこんなのが売ってるのね。
瞬間ひんやりと言うと、ホッカイロみたいのをバンって叩くと冷えるやつしか知らないな〜。
(昭和かっ!!)
のほほんさんってハンドルネーム良いですね。
ほんわかする〜〜。(*^ω^*)
瞬間ひんやりと言うと、ホッカイロみたいのをバンって叩くと冷えるやつしか知らないな〜。
(昭和かっ!!)
のほほんさんってハンドルネーム良いですね。
ほんわかする〜〜。(*^ω^*)
さっきコストコで買ってきた真鯛刺身用。
うちのオッサンが野球観ながら口経由で胃に収納する作業をしたので、今あんたの食べたものは何やと聞いたら、何かの刺身、多分ハマチ?と抜かしたので、めちゃくちゃ怒ってるねん。
ぽっちゃりポット沸騰中やねん!
うちのオッサンが野球観ながら口経由で胃に収納する作業をしたので、今あんたの食べたものは何やと聞いたら、何かの刺身、多分ハマチ?と抜かしたので、めちゃくちゃ怒ってるねん。
ぽっちゃりポット沸騰中やねん!
脂のノリはよかったのね…
やつの頭皮の脂はよくのってました。
おもろぉー!《*≧∀≦》ギャハハハ
ベリーさん最高♪
無茶ブリごめんなさいm(__)m
トピを開いた途端、目に飛び込んできた「ぽっちゃり」さん、❤️めっちゃ押されてるぅ~(*⌒∇⌒*)
帯谷さん存じ上げなくて、ググっちゃいましたよ。
そしてまた「ぽっちゃり」さんを見て(笑)(笑)(笑)
嫌なこと悲しいこと、ぜーんぶ忘れたーっ!
ありがとぉーーーっヾ(´▽`*)ノ
ベリーさん最高♪
無茶ブリごめんなさいm(__)m
トピを開いた途端、目に飛び込んできた「ぽっちゃり」さん、❤️めっちゃ押されてるぅ~(*⌒∇⌒*)
帯谷さん存じ上げなくて、ググっちゃいましたよ。
そしてまた「ぽっちゃり」さんを見て(笑)(笑)(笑)
嫌なこと悲しいこと、ぜーんぶ忘れたーっ!
ありがとぉーーーっヾ(´▽`*)ノ
笑って頂けて何よりです(*´ー`*)
多分東の人のザリガニくん♪さんは帯谷さんをご存知ないと私も思いました。
でも、陶器のポットなら美女と野獣のポットさん的な可愛いぽっちゃりが浮かぶけど、電気ポットのあの鼻のラインはもう関西人には帯谷さんにしか見えへんのです。
(そんなことない関西人いたらごめんなさい)
本当の帯谷さんはもっとシュッとしてるので、あれは正真正銘『ぽっちゃりOBITANI』です。
多分東の人のザリガニくん♪さんは帯谷さんをご存知ないと私も思いました。
でも、陶器のポットなら美女と野獣のポットさん的な可愛いぽっちゃりが浮かぶけど、電気ポットのあの鼻のラインはもう関西人には帯谷さんにしか見えへんのです。
(そんなことない関西人いたらごめんなさい)
本当の帯谷さんはもっとシュッとしてるので、あれは正真正銘『ぽっちゃりOBITANI』です。
娘がテスト勉強しながら「あはは〜全然違う」とつぶやいている。
見ていたらトリプシンが正解のところをボラギノールと書いてた
それ、お尻を守る薬やん。
見ていたらトリプシンが正解のところをボラギノールと書いてた
それ、お尻を守る薬やん。
ジーニアスボラギノール♪
たんぱく質分解酵素。
1番上に上がってきたつぶやきトピを
眠れないので覗いたら…耳たぶさまがおられました。
あー。びっくり。
ゆっくり爆睡出来そうです。
自分の所属のロピアも読んでいないのに…
耳たぶさまのご来光。拝ませていただきました。
本日6月12日も良い日になる予感しかないです。
1番上に上がってきたつぶやきトピを
眠れないので覗いたら…耳たぶさまがおられました。
あー。びっくり。
ゆっくり爆睡出来そうです。
自分の所属のロピアも読んでいないのに…
耳たぶさまのご来光。拝ませていただきました。
本日6月12日も良い日になる予感しかないです。
耳たぶさまやぁ~♪ヽ(´▽`)/
お尻を守る正義感。
さすがは耳たぶさまの娘さんです。
うちの娘は「味の○○○○」という問いに「味の向こう側」と書いて先生を困惑の世界へと旅立たせたことがあります。
はい、答えは「味の相乗効果」でした。
お尻を守る正義感。
さすがは耳たぶさまの娘さんです。
うちの娘は「味の○○○○」という問いに「味の向こう側」と書いて先生を困惑の世界へと旅立たせたことがあります。
はい、答えは「味の相乗効果」でした。
リーゼントも最高└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘
うまい!山田くーん。座布団5枚ー(*>∇<)ノ
リビングにて
旦那氏はBSで放送中のゴルフ中継を見ている。私はゴルフには興味がないので、下を向いて書き物をしていた。
テレビのアナウンサーが「ヴィラちゃん、ヴィラちゃん」と何度も言っているので、てっきりカワイイ系の女子ゴルファーだと思っていた。
だが、シニアとか男の名前も聞こえる。
「ヴィラちゃん、何者や!」と思って画面を見ると、そこにはゴッツい黒いゴルフウェアーのおっちゃんがーΣ(゚∀゚ノ)ノ
このギャップに我ながらウケたわ(笑)
つまり「ヴィラちゃん」は外国人で「ヴィラ・チャン」でした。
そーいえば昔テニスプレーヤーの「マイケル・チャン」をマイケル・ジャクソンの偽物や!と思ったことが……アホアホヤ(-.-)
旦那氏はBSで放送中のゴルフ中継を見ている。私はゴルフには興味がないので、下を向いて書き物をしていた。
テレビのアナウンサーが「ヴィラちゃん、ヴィラちゃん」と何度も言っているので、てっきりカワイイ系の女子ゴルファーだと思っていた。
だが、シニアとか男の名前も聞こえる。
「ヴィラちゃん、何者や!」と思って画面を見ると、そこにはゴッツい黒いゴルフウェアーのおっちゃんがーΣ(゚∀゚ノ)ノ
このギャップに我ながらウケたわ(笑)
つまり「ヴィラちゃん」は外国人で「ヴィラ・チャン」でした。
そーいえば昔テニスプレーヤーの「マイケル・チャン」をマイケル・ジャクソンの偽物や!と思ったことが……アホアホヤ(-.-)
突然に、急激に、スマホの具合が悪くなりました。具体的にいうと、液晶画面が残像拳を打ってきます。さっき見たダンルン画像がコス通画面に透けてみえてるし、入力した文字も二重に見えたりします。
突然音信不通になるかも知れませんが、バカンスじゃなくてアカンスなので先に予告しておきます。
その時はパソコンから来たらいいのさ~♪
突然音信不通になるかも知れませんが、バカンスじゃなくてアカンスなので先に予告しておきます。
その時はパソコンから来たらいいのさ~♪
◯◯のような? Google先生ε=┌(;・∀・)┘
【◯◯と悪魔】「裏悪魔占い」を見つけてやってみた↓↓↓
節約上手なあなたは、ドケチ系悪魔タイプ
やったー当たってるー( ≧∀≦)ノ
【◯◯と悪魔】「裏◯◯占い」も、、、↓↓↓
素直すぎるあなたは、天然系◯◯タイプ
ウヒャヒャー♪嬉しすぎる*^O^*
興味ある人は、気を付けて検索してください。心理チェック、深層心理
面白い!好きだわー( ´∀`)
【◯◯と悪魔】「裏悪魔占い」を見つけてやってみた↓↓↓
節約上手なあなたは、ドケチ系悪魔タイプ
やったー当たってるー( ≧∀≦)ノ
【◯◯と悪魔】「裏◯◯占い」も、、、↓↓↓
素直すぎるあなたは、天然系◯◯タイプ
ウヒャヒャー♪嬉しすぎる*^O^*
興味ある人は、気を付けて検索してください。心理チェック、深層心理
面白い!好きだわー( ´∀`)
ぽぽりんさんというハンドルネームに「そう来たか!短くて上手い!やられたー!可愛いすぎるー(人´3`*)~♪」と思った人は、沢山いるはず、、、
「ぽぽりん」と「のほほん」は、ちょっと似てるのでご縁を勝手に感じ(ゴメンナサイ)、ハンドネーム見つけたら嬉しくなってしまうのだ♥️( ´∀`)
「ぽぽりん」と「のほほん」は、ちょっと似てるのでご縁を勝手に感じ(ゴメンナサイ)、ハンドネーム見つけたら嬉しくなってしまうのだ♥️( ´∀`)
旦那がどーしても鬼滅の無限列車を見たいって言うから頼んだら、もう発送されてるーー!
これは…明日には届いて見れちゃうやつじゃん??
これは…明日には届いて見れちゃうやつじゃん??
ベリーさんなんじゃそりゃ(笑)今度言ってみます。
>岩手県民さん
タンパク質分解酵素ってなんで知ってるんですか。さては賢いですね。
ボラギノールの娘は「分からなかったらとりあえず埋める事が大事(ドヤッ)」とのことなので、先生が採点中吹き出さない程度の答えにしてねと伝えておきました。ついでに私は昔社会のテストで空欄をすべて「はにわ」で埋めた過去があるので娘に偉そうなことが言えません
>ザリガニくんさん
うちの娘はお尻関連の話が大好きなので、無意識でボラギノールが浮かんできたのかと。
ザリガニくんさんの娘さんもとても素敵な解答ですね、面白すぎて鼻息がブフーッ!と出ました。先生はさぞかし癒やされたと思います。
>岩手県民さん
タンパク質分解酵素ってなんで知ってるんですか。さては賢いですね。
ボラギノールの娘は「分からなかったらとりあえず埋める事が大事(ドヤッ)」とのことなので、先生が採点中吹き出さない程度の答えにしてねと伝えておきました。ついでに私は昔社会のテストで空欄をすべて「はにわ」で埋めた過去があるので娘に偉そうなことが言えません
>ザリガニくんさん
うちの娘はお尻関連の話が大好きなので、無意識でボラギノールが浮かんできたのかと。
ザリガニくんさんの娘さんもとても素敵な解答ですね、面白すぎて鼻息がブフーッ!と出ました。先生はさぞかし癒やされたと思います。
なんじゃそりゃって、そりゃボラギノールのCMソングといえばこれですじゃ(*´ー`*)
あれ?あれは『痔に〜はボラギノール♪』じゃないんですかい?
ついでにジーニアスってどんな意味だろうって調べたら『天才』『守護霊』と思った以上に高貴でした
天才〜ボラギノール♪
この前の木曜用事をすませるかコストコ行くかで悩んでたんですよね〜。コストコだったら会えてたかもなのに。ざんねーん
ついでにジーニアスってどんな意味だろうって調べたら『天才』『守護霊』と思った以上に高貴でした
天才〜ボラギノール♪
この前の木曜用事をすませるかコストコ行くかで悩んでたんですよね〜。コストコだったら会えてたかもなのに。ざんねーん
お嬢さん充分ジーニアスです。
木曜日は耳たぶさんインコス率高いから、ラムネの前にしばらく立ってたのに…(T_T)
ざんねーん!
木曜日は耳たぶさんインコス率高いから、ラムネの前にしばらく立ってたのに…(T_T)
ざんねーん!
耳たぶさまの娘さんは"ジーニアス"と。。φ(..)メモメモ
耳たぶさまへの厳しいツッコミ方は、まさにジーニアス(天才)と思われます。
うちの娘は長年"ドタキャン"のことを"ドタバタキャンセル"だと信じていた強者ですが、娘の友達にはしりとり大魔王がいます。
友「ねぇねぇ、しりとりしよう♪
"ト"から始まるよ。"とうふ"」
娘「フマキラー」
友「ラーメン。。あっ!」
娘「。。。」
友「じゃ。。じゃあ今度は"ド"からね。"ドラえもん!"あ゛っ!!」
娘「。。。。。」
実話です。。
耳たぶさまへの厳しいツッコミ方は、まさにジーニアス(天才)と思われます。
うちの娘は長年"ドタキャン"のことを"ドタバタキャンセル"だと信じていた強者ですが、娘の友達にはしりとり大魔王がいます。
友「ねぇねぇ、しりとりしよう♪
"ト"から始まるよ。"とうふ"」
娘「フマキラー」
友「ラーメン。。あっ!」
娘「。。。」
友「じゃ。。じゃあ今度は"ド"からね。"ドラえもん!"あ゛っ!!」
娘「。。。。。」
実話です。。

でへへ。
褒められて伸びるタイプなので、更に勉強します。
わからない時は、ボラギノール又ははにわ。で埋める事にします。ありがとうございます。
そのお礼に
本日は旧暦の端午の節句で
生タマゴを立てる事が出来ると
一年幸せが訪れる。
と言う話をききました。
信じるならやってみて下さいね。
私は幸せが訪れるを信じて念力で立てました。
ドヤ(笑)→お嬢様には負けませんよ。
スマホ冷やしてる間に、ヤフオク!落札されて入金までされてる!!(゜ロ゜ノ)ノ
スマホの使えるうちに発送手続きしなければ…
スマホの使えるうちに発送手続きしなければ…
ありがとうございます!
早速やってみました。効果が出たのか保冷剤でキンキンに冷えてる状態だからかとりあえず今は画面上端だけヘンテコリンです。
もう少し試してみます。
機械は苦手~(T_T)
(電気ぽっちゃりの開発も難航中…)
早速やってみました。効果が出たのか保冷剤でキンキンに冷えてる状態だからかとりあえず今は画面上端だけヘンテコリンです。
もう少し試してみます。
機械は苦手~(T_T)
(電気ぽっちゃりの開発も難航中…)

旨唐ーじゃなかった「赤辛てりやき」なんと罪な辛さ美味しさ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
もう5回目だー。定番にお願いしたい。ソースたっぷりでほべたに付きまくるけどf(^^;
〉ベリーさん
〉黒かりんとうさん
液晶の焼き付けΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
はじめて知りました。覚えておきます。ありがとうございます(。・ω・)ノ
お疲れ様デス( ゚Д゚)ノ。
午後もファイト~(*´∀`*)ノ。
午後もファイト~(*´∀`*)ノ。
>ベリー会長殿
わたしも機械は苦手、化石の様なスマホだから
明日は我が身なのよ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) GAFA(ガーファ)が怖いから顔認証なんて絶対嫌おぉぉ!
東大阪のおっちゃん相手だから、ポットの開発は一筋縄じゃいかないわね〜(笑)
>のほほ〜んさん
( ・ノω・)コソコソ
マックに行ってもパティは食べないの〜(笑)
(ほぼエビフィレオ、ごく稀にフィッシュ)
でもポテトだけは、別腹よ〜ん❤️遠慮なく
いただきます〜ありがとね〜✨ヽ(´▽`)/⤴︎
>渺渺姐さま
今晩みぃ〜日毎、直島熱が増してるみたいです〜
下調べしながら一日じゃ周れない事に気づいて
(美術館3つもあるのね〜お手上げ…チーン)
口からコーヒー「だ〜」しとります( ´ཀ` )旦
ブルースナウマンの「100生きて死ね/100 Live and Die」は、今も地下に所蔵してある様なので
良かったです〜♪
美術館はコロナにつき閉館中ですが、妄想旅行ならどこにでも行けるの〜*\(^o^)/*
誰が最初に言い出したんだろ〜?コス通の歴史は
深いですね〜(驚)
わたしも機械は苦手、化石の様なスマホだから
明日は我が身なのよ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) GAFA(ガーファ)が怖いから顔認証なんて絶対嫌おぉぉ!
東大阪のおっちゃん相手だから、ポットの開発は一筋縄じゃいかないわね〜(笑)
>のほほ〜んさん
( ・ノω・)コソコソ
マックに行ってもパティは食べないの〜(笑)
(ほぼエビフィレオ、ごく稀にフィッシュ)
でもポテトだけは、別腹よ〜ん❤️遠慮なく
いただきます〜ありがとね〜✨ヽ(´▽`)/⤴︎
>渺渺姐さま
今晩みぃ〜日毎、直島熱が増してるみたいです〜
下調べしながら一日じゃ周れない事に気づいて
(美術館3つもあるのね〜お手上げ…チーン)
口からコーヒー「だ〜」しとります( ´ཀ` )旦
ブルースナウマンの「100生きて死ね/100 Live and Die」は、今も地下に所蔵してある様なので
良かったです〜♪
美術館はコロナにつき閉館中ですが、妄想旅行ならどこにでも行けるの〜*\(^o^)/*
誰が最初に言い出したんだろ〜?コス通の歴史は
深いですね〜(驚)
ネジや板金なら私も多少扱ってたので分かるんですが、基板や精密部品のほうは苦手です。
ただひとつ、オビタニくんのアラームは
「沸いたで~♪」
なんてぬるいものではなく、激熱く
「沸いとるぞ、コラァ~!」
ですのでお間違いなく。
ただひとつ、オビタニくんのアラームは
「沸いたで~♪」
なんてぬるいものではなく、激熱く
「沸いとるぞ、コラァ~!」
ですのでお間違いなく。
わしはマックに行ってもほぼコーヒー、時々チキン、ごくたまにポテトかパイ類ぢゃ(笑)。
わしの記憶はモーロク気味なの、パオはベネッセハウスの敷地内にあったような……う~む(笑)。光陰矢の如し。記憶はかなたに。そうよ、妄想旅行の材料はデジタル時代なら指一本で揃っちゃう。
わしが言った時は直島しか知らなかったけれど、今は瀬戸内国際芸術祭が開けるくらいに規模が大きくなってるのね~。
GAFA、怖いね。定期的にアカウントの生年月日と名前を送れと言ってくる。このまま無視でうつまで耐えられるか(笑)。
デジタルスコアは限りなくぜぇろぉ~♪ このまま名もなく貧しく生きていく~( ・`д・´)キリッ
わしの記憶はモーロク気味なの、パオはベネッセハウスの敷地内にあったような……う~む(笑)。光陰矢の如し。記憶はかなたに。そうよ、妄想旅行の材料はデジタル時代なら指一本で揃っちゃう。
わしが言った時は直島しか知らなかったけれど、今は瀬戸内国際芸術祭が開けるくらいに規模が大きくなってるのね~。
GAFA、怖いね。定期的にアカウントの生年月日と名前を送れと言ってくる。このまま無視でうつまで耐えられるか(笑)。
デジタルスコアは限りなくぜぇろぉ~♪ このまま名もなく貧しく生きていく~( ・`д・´)キリッ
「沸いたで~♪」赤ちゃんにも調乳できる温度
「沸いとるぞ、コラァ~!」沸騰又は再沸騰
分かりやすくて親切なポットだわ〜欲しい❣️
≡┏( `Д´)┛オラオラ ワイトルゾコラァー ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わたし見たいなうっかりさんには、追跡機能で追いかけて来て欲しいな〜チョロQみたいに。
東大阪のおっちゃん。
も〜タイヤまで付けてまえ。
妄想竹が下町ロケットなみになってきたわ〜(笑)
〻〻〻
⊂( ¯෴¯ )⊃ vs ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←ベリー嬢よ✨
「沸いとるぞ、コラァ~!」沸騰又は再沸騰
分かりやすくて親切なポットだわ〜欲しい❣️
≡┏( `Д´)┛オラオラ ワイトルゾコラァー ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わたし見たいなうっかりさんには、追跡機能で追いかけて来て欲しいな〜チョロQみたいに。
東大阪のおっちゃん。
も〜タイヤまで付けてまえ。
妄想竹が下町ロケットなみになってきたわ〜(笑)
〻〻〻
⊂( ¯෴¯ )⊃ vs ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚←ベリー嬢よ✨
日付が変わってるから一昨日と昨日、寝落ちしてた。DIYで畳を搬出して車庫へ、ホームセンターからの資材搬入とそこそこの労働。しかも、一昨日は気温高目、汗はかくし水は飲むしで……(笑)。意図せずに作ったスポドリが冷蔵庫に入ってて役立った。
昨日は一転した気温に……(苦笑)。夜になって洗濯前の毛布を引っ張り出して体に掛ける(笑)。多分、一昨日が無かったら不必要、我慢できる範囲。羽織るドテラは洗濯したので乾燥中、間が悪すぎ(笑)。
もう大丈夫だろうと冬物の洗濯を進めてた、中には二日しか着なかったのも……(笑)。
最善なのかは不明。畳運搬(玄関から裏)で腰に乗っけました。畳を立てて背中の下と腰の面に乗せるように少し持ち上げて背負う? 重心が首の少し下辺り? こうすると休まずに何十メートルか歩けます。
昨日は一転した気温に……(苦笑)。夜になって洗濯前の毛布を引っ張り出して体に掛ける(笑)。多分、一昨日が無かったら不必要、我慢できる範囲。羽織るドテラは洗濯したので乾燥中、間が悪すぎ(笑)。
もう大丈夫だろうと冬物の洗濯を進めてた、中には二日しか着なかったのも……(笑)。
最善なのかは不明。畳運搬(玄関から裏)で腰に乗っけました。畳を立てて背中の下と腰の面に乗せるように少し持ち上げて背負う? 重心が首の少し下辺り? こうすると休まずに何十メートルか歩けます。
先ずは指紋を取られ、インカメで顔を取られ
音声入力で声を取られ、新しいスマホは顔面識別
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
婆にiPhone持たせてるんだけど、緊急時だけ!
と言う条件付きで使い方教えたらかかってきたわ!
Face Too Face。゚(゚´Д`゚)゚。普段はメールでしょ!
ウザイので、わたしのインカメはシール貼ってるのGAFAめ繋がりや思考までも、盗み出し何を
したいのかい?個人情報?名簿屋?そうはさせないぞ〜iPhone 6sプラスでも頑張るわヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゲルはその昔、美術館内にあったであってるよ!
唯一のキャンプ場が潰されて、移築されたんだけど、炊事棟もなし、火焚き禁止、持ち込み禁止と
キャンパーからは不評、RVパークがないか探してみる〜(`・ω・´)シャキーソ!!
音声入力で声を取られ、新しいスマホは顔面識別
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
婆にiPhone持たせてるんだけど、緊急時だけ!
と言う条件付きで使い方教えたらかかってきたわ!
Face Too Face。゚(゚´Д`゚)゚。普段はメールでしょ!
ウザイので、わたしのインカメはシール貼ってるのGAFAめ繋がりや思考までも、盗み出し何を
したいのかい?個人情報?名簿屋?そうはさせないぞ〜iPhone 6sプラスでも頑張るわヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゲルはその昔、美術館内にあったであってるよ!
唯一のキャンプ場が潰されて、移築されたんだけど、炊事棟もなし、火焚き禁止、持ち込み禁止と
キャンパーからは不評、RVパークがないか探してみる〜(`・ω・´)シャキーソ!!
https://bbs.costcotuu.com/review/1624834
この上乃屋まむさんのペットボトルがうらやましい…
今年、天候不順で桃の出来がどうかな?って、購入見送ってるンだなぁ...
この上乃屋まむさんのペットボトルがうらやましい…
今年、天候不順で桃の出来がどうかな?って、購入見送ってるンだなぁ...
コロナワクチン 大規模接種センターでさくっと予約できたー遠いけどf(^^;
今一回目受けないと二回目の人の枠が始まるので大規模接種センターの方、また取れにくくなるそうな。
地元の接種申込みスタートは、7月末、、、近く待ってたら打つのいつになるの(涙)
辛いナゲット始まるーワクワク((o(^∇^)o))
今一回目受けないと二回目の人の枠が始まるので大規模接種センターの方、また取れにくくなるそうな。
地元の接種申込みスタートは、7月末、、、近く待ってたら打つのいつになるの(涙)
辛いナゲット始まるーワクワク((o(^∇^)o))
17時現在のぽちくろ地方は、雷雲が近づいていて暗い空。時々雷鳴が聞こえます。
15時ごろ、日差しがきついのに涼しい東風だったから、夕方には降るかな〜とレーダーチェックしたら案の定。
15時ごろ、日差しがきついのに涼しい東風だったから、夕方には降るかな〜とレーダーチェックしたら案の定。
めいめい地方
雷雲らしき一団が、来る来ない来る来ない…来ぉーへんのかぁーい!
ドリルぢゃなくて、水やりホース握り庭ですっちー待ち(雨)よしもと吉田状態です。
雷雲らしき一団が、来る来ない来る来ない…来ぉーへんのかぁーい!
ドリルぢゃなくて、水やりホース握り庭ですっちー待ち(雨)よしもと吉田状態です。
ネットニュースで出てきたンやけど…
コストコ金沢シーサイドの駐車場が、サービスエリアのトイレのように空いてる所のサインが出るようになったらしい...(*^ー゚)b グッジョブ!!
コストコ金沢シーサイドの駐車場が、サービスエリアのトイレのように空いてる所のサインが出るようになったらしい...(*^ー゚)b グッジョブ!!

我が家にもあります♡
加工品はハズレが無い(甘さのてんで)、
ついつい買ってしまいます。
生の桃はいつも恐る恐る1個ずつしか買えません。
いつか箱買いしたいな!なんて思うのですが自信が無くて…。今年の出来具合の詳細な情報がわかりましたら、参考にさせてほしいです。
美味しい桃が食べた〜い (≧▽≦)