あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 241-280/500件最新の投稿へ
そうなんですー。
でも、あれからまた進めてあと8話になりました。
クライマックスが近づいてきてドキドキです。
ピュアで弱々しかった主人公が、数々の試練を乗り越えながら鍛錬して、精悍になっていく様が眩しくてしかたありません。
とりあえず、最後まで観たら、落ち着いてフルバの続き観まーす。
でも、あれからまた進めてあと8話になりました。
クライマックスが近づいてきてドキドキです。
ピュアで弱々しかった主人公が、数々の試練を乗り越えながら鍛錬して、精悍になっていく様が眩しくてしかたありません。
とりあえず、最後まで観たら、落ち着いてフルバの続き観まーす。
フルバ、少し前にブックオフでずらーっと並んでて、思わず大人買いしたい衝動と戦ってきました。…その時は勝ちました。
シリーズ、スピンオフ、まとめて全部読みたい(観たい)です。
今ちょっと横道それてるけど、こちらも続きぐらずーっと気になってます。
本当に気が済むまでこもって観続けたいです。
シリーズ、スピンオフ、まとめて全部読みたい(観たい)です。
今ちょっと横道それてるけど、こちらも続きぐらずーっと気になってます。
本当に気が済むまでこもって観続けたいです。
フルバ、アプリでチビチビとなら読めるんですけど、一気読みの時の感動っていいよね〜。
漫画読んだけど、結構忘れてるから読み直すのも良いなぁ〜。
でも、あっちもこっちも中途半端で、時間足りなーい!
あ…、私は紅茶王子の誘惑に負けて大人買いしました(≧▽≦)ゞ
漫画読んだけど、結構忘れてるから読み直すのも良いなぁ〜。
でも、あっちもこっちも中途半端で、時間足りなーい!
あ…、私は紅茶王子の誘惑に負けて大人買いしました(≧▽≦)ゞ

#画像 紅茶王子風ゼルダの伝説(笑)
可愛い!!!!!
ありがとうございます(*´∀`*)和む〜♡
ちょうど同じ作家さんが、別の作品で紅茶王子パロってました。
このちびキャラバージョンがなんとも言えず癒されるんですよ♡
只今、零式四苦八苦中〜。
ありがとうございます(*´∀`*)和む〜♡
ちょうど同じ作家さんが、別の作品で紅茶王子パロってました。
このちびキャラバージョンがなんとも言えず癒されるんですよ♡
只今、零式四苦八苦中〜。

だってみんながおいしいおいしい言ってるんだもん。
23時。コーヒー濃いめ。皿はもちろん使わん。おしゃれレイアウトせん。食べる。止めてくれるな。
真夜中カフェだね。
オサレやん♪♪
(´ー`*)ウンウン止めないよ〜。
満喫してくださいな♡
オサレやん♪♪
(´ー`*)ウンウン止めないよ〜。
満喫してくださいな♡
た…食べたい。
いかーん!
私は明日からクーポンのおっとうふを明日のうちに買いに行こうか、昼寝しようか葛藤中。こんな時間に…。
全45話、今観終わりました。
全く見終わった気しないけど…。
なんだあのラストーーー⁉︎
いかーん!
私は明日からクーポンのおっとうふを明日のうちに買いに行こうか、昼寝しようか葛藤中。こんな時間に…。
全45話、今観終わりました。
全く見終わった気しないけど…。
なんだあのラストーーー⁉︎
あぁ、やっと、昼寝、ゲーム、フルバのルーティンに戻れる。
ドラマ見てる間、ドッペルゲンガーにもどっぷりハマり、ありとあらゆる感情に揺さぶられまくった1週間。
こんな事ってあるんだ…。見終わった途端にもう一度ストーリーを確かめ直したくてリピしたくなりましたが、今世に戻ってこれなくなりそうな気がするのでやめときます。クワバラクワバラ。
ドラマ見てる間、ドッペルゲンガーにもどっぷりハマり、ありとあらゆる感情に揺さぶられまくった1週間。
こんな事ってあるんだ…。見終わった途端にもう一度ストーリーを確かめ直したくてリピしたくなりましたが、今世に戻ってこれなくなりそうな気がするのでやめときます。クワバラクワバラ。
胃重。胸焼。
でもしあわせでした。悔いなし。
子供たちは帰宅して2個食べてたけど、若い胃腸はすごいね。
「痩せたい」と言っている周囲の人たちにこれまで聞き取りして面白いなーと思ったのは、「やめられないもの」がみんなそれぞれなこと。
白いご飯、甘いお菓子、お酒、こってりおかずなどなど。
みんな真剣に取り組んでいるんだけど、やめられないものについて語るときの恍惚は同じ。
でもしあわせでした。悔いなし。
子供たちは帰宅して2個食べてたけど、若い胃腸はすごいね。
「痩せたい」と言っている周囲の人たちにこれまで聞き取りして面白いなーと思ったのは、「やめられないもの」がみんなそれぞれなこと。
白いご飯、甘いお菓子、お酒、こってりおかずなどなど。
みんな真剣に取り組んでいるんだけど、やめられないものについて語るときの恍惚は同じ。
おつかれさま!!
これでプライムは心置きなく卒業かな?
あの作品、私もよく「おすすめ」で出てきてたよ。
それにしても45話…。見るのも大変だけど、ちゃんと視聴者を飽きさせないように作っているの?すごいなぁ。
SWもEP10・11・12と続いたら、「ジェダイはつらいよ」とか「シスバカ日記」みたいになっちゃわないか心配します。
ジンベイさんは朝が早いのよね?ちゃんと起きてすごいです。
明日のお買い物も、眠気優先でいいっしょ!
お天気もいいはず、たしか洗濯2回できるってホランちゃんが言ってました。
明日はへるしいに過ごそうと思います。おやすみなさい。
これでプライムは心置きなく卒業かな?
あの作品、私もよく「おすすめ」で出てきてたよ。
それにしても45話…。見るのも大変だけど、ちゃんと視聴者を飽きさせないように作っているの?すごいなぁ。
SWもEP10・11・12と続いたら、「ジェダイはつらいよ」とか「シスバカ日記」みたいになっちゃわないか心配します。
ジンベイさんは朝が早いのよね?ちゃんと起きてすごいです。
明日のお買い物も、眠気優先でいいっしょ!
お天気もいいはず、たしか洗濯2回できるってホランちゃんが言ってました。
明日はへるしいに過ごそうと思います。おやすみなさい。
本当だ!
いい天気!
通院先のクリニック、駐車場に日陰がなくて、待ち時間の昼寝が厳しくなってきてるんです。
でも今日は眠いなぁ。
濃いアイスコーヒー飲んでシャキッとします。
いい天気!
通院先のクリニック、駐車場に日陰がなくて、待ち時間の昼寝が厳しくなってきてるんです。
でも今日は眠いなぁ。
濃いアイスコーヒー飲んでシャキッとします。
ぎゃあぁ~Σ(*゚Д゚*)
可愛すぎる(*´-`)♡
可愛すぎる(*´-`)♡
ドーナツ美味しそうです(*´-`)
たまには、そんな日があってもいいですよね( *´艸)
たまには、そんな日があってもいいですよね( *´艸)
45話全て観終わったのですね!!
やはりシーズン2があるから、微妙な終わり方だったのでしょうか...?(・-・ )
ジンベイさん地方は今日はいいお天気なのですね♪
こちらは昼頃から雨かなぁ~?と思っていましたが、もう既に降り始めてしまいました(^_^;)
やはりシーズン2があるから、微妙な終わり方だったのでしょうか...?(・-・ )
ジンベイさん地方は今日はいいお天気なのですね♪
こちらは昼頃から雨かなぁ~?と思っていましたが、もう既に降り始めてしまいました(^_^;)
午前中から暑さにあえぐジンベイです。
ドラマ一気に観続けてしまい、なんとも言えない感情に戸惑っています。コストコ行くのもためらうほどに。(←寝不足と暑さでめんどくさいだけ)
あ!ドラマのストーリー自体はなんとなく先が読めていたので、特にどうというわけじゃありません。盛り上がりすぎるクライマックスからのラストシーンの落差が残念だけど、続編ありきだろうし。
それよりも、すっかり薄れていた過去の記憶が色鮮やかに蘇ってきてしまい、懐かしいを通り越して、泣きたいような、やるせないような…不意に、何でもないような事をきっかけに涙が出そうになっていて、おかしいな、悲しい記憶はなかったはずなのに…と、そんな感じで今、何とも説明できない気持ちを持て余しています。
診察前なのに、笑。
ドラマ一気に観続けてしまい、なんとも言えない感情に戸惑っています。コストコ行くのもためらうほどに。(←寝不足と暑さでめんどくさいだけ)
あ!ドラマのストーリー自体はなんとなく先が読めていたので、特にどうというわけじゃありません。盛り上がりすぎるクライマックスからのラストシーンの落差が残念だけど、続編ありきだろうし。
それよりも、すっかり薄れていた過去の記憶が色鮮やかに蘇ってきてしまい、懐かしいを通り越して、泣きたいような、やるせないような…不意に、何でもないような事をきっかけに涙が出そうになっていて、おかしいな、悲しい記憶はなかったはずなのに…と、そんな感じで今、何とも説明できない気持ちを持て余しています。
診察前なのに、笑。
うん。
おっとうふの為にコストコ行くのめんどくさい…(^◇^;)
これいっつもクーポン期間短いよね。
今から行くか迷ってる(ー ー;)
私のお昼ご飯だもんなぁ。
少しでも安い方がとも思うけど…。
さて、どうしたものか(~_~;)
おっとうふの為にコストコ行くのめんどくさい…(^◇^;)
これいっつもクーポン期間短いよね。
今から行くか迷ってる(ー ー;)
私のお昼ご飯だもんなぁ。
少しでも安い方がとも思うけど…。
さて、どうしたものか(~_~;)

おっとうふのクーポン、金曜日を逃すと土日のみ…。土日はコストコ周辺へ近寄らない事にしているし、金曜日隙間時間に行くと売り切れてる…。まぁ、しかたないか。
月一担当医診察で、いつもの「調子は?」の質問に、「変わらず、まずまずです。」と答えたら、「それにしてもよく減らしたね」と褒めてもらえました。
気分良くて、帰りに強めのビール買って来ちゃった、笑。
当然「お酒は?」とも聞かれたんだけど、「週末の楽しみに」と答えたら、「まぁ、上手くコントロールしてよ。」と。呆れられたのか、認められたのかわからないけど、うひひ♪公認(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当は、先週から不可抗力で生活強度やや上がりで、ちょこっと不調を感じる場面もあったけど、言いそびれちゃって内緒。
おまけにドラマ見過ぎで寝不足なので、週末整えたいと思いますー。
画像は、先週カルディで衝動買いしたスプレッド。冷凍庫の長期ストックになりかけているディナーロール救済計画に。が、上記のわけで、今週味見は自粛。生活リズムが戻ったら楽しみに食べようっと。

釣り大会の家具、あと帽子の棚がひとつ。
もういいかな?とか思いつつ、診察待ち中には便利な暇つぶし。
なんだか読んでると同じような気持ちになっちゃうよ。
物語や音楽はトリガーに過ぎなくて、振動を増幅させちゃってるのよね。
たまにどうしようもなくなって身の置き所がないくらい苦しいとき、とりあえずここでビールのことなんかを書き始めてみると、心の向きが変わることがあります。みなさんいつもありがとう。
私の場合、要は「人生の秋」なのだと思っています。
収穫の季節よ。豊かに実って冬に備える。
と、夏至を控えた元気なたまごはそう思えます。
受診おつかれさまー。
物語や音楽はトリガーに過ぎなくて、振動を増幅させちゃってるのよね。
たまにどうしようもなくなって身の置き所がないくらい苦しいとき、とりあえずここでビールのことなんかを書き始めてみると、心の向きが変わることがあります。みなさんいつもありがとう。
私の場合、要は「人生の秋」なのだと思っています。
収穫の季節よ。豊かに実って冬に備える。
と、夏至を控えた元気なたまごはそう思えます。
受診おつかれさまー。
うんうん。
秋か…。みのりの秋ね。いい言葉だわ。秘かに、その頃、頻回受診卒業を目標にしています。
たまごさんは夏至かぁ。夏の盛り。眩しい。
ここで、ちょこっと呟いた事に、さりげなく寄り添ってくれる人達の言葉にどれほど救われるか、わかりません。
トリガー。
私には、グリーンガムの匂いもトリガーになります。何を話して良いのかわからず、何をするでもなく、どこを向いて良いかもわからずに、揺れる水草を眺めながら湖畔を歩いた記憶を呼び起こす微笑ましくも甘い香り。
そういえば、今日診察待ち中に隣に座った妙齢のマダムから、マスク越しにも際立つカボティーヌのむせ返る香り。車酔いの記憶が呼び覚まされ、顔を背けました。
coolでも、sexyでもないドラマにすっかり振り回されちゃって、 prime Videoとは少し距離を置いた方がいいって身に染みたわ。
私より年上だったはずなのに、いつの間にか年下になってしまった幼馴染に生き写しの主人公。泣きたい時に泣かず、笑えない時に笑ってると、こんな風に苦しくなる瞬間があるんだ。風呂でとりとめもなくぼんやりしています。
ドラマに呼び起こされてしまったこんな気分は強めのビールで昇華できるでしょうか。
たまごさんの見つけてしまったドラマの中の人はもっと純粋に楽しめるのだといいんだけど。
今夜は飲んで、早く寝て、明日はいつものジンベイで楽しめますように。
秋か…。みのりの秋ね。いい言葉だわ。秘かに、その頃、頻回受診卒業を目標にしています。
たまごさんは夏至かぁ。夏の盛り。眩しい。
ここで、ちょこっと呟いた事に、さりげなく寄り添ってくれる人達の言葉にどれほど救われるか、わかりません。
トリガー。
私には、グリーンガムの匂いもトリガーになります。何を話して良いのかわからず、何をするでもなく、どこを向いて良いかもわからずに、揺れる水草を眺めながら湖畔を歩いた記憶を呼び起こす微笑ましくも甘い香り。
そういえば、今日診察待ち中に隣に座った妙齢のマダムから、マスク越しにも際立つカボティーヌのむせ返る香り。車酔いの記憶が呼び覚まされ、顔を背けました。
coolでも、sexyでもないドラマにすっかり振り回されちゃって、 prime Videoとは少し距離を置いた方がいいって身に染みたわ。
私より年上だったはずなのに、いつの間にか年下になってしまった幼馴染に生き写しの主人公。泣きたい時に泣かず、笑えない時に笑ってると、こんな風に苦しくなる瞬間があるんだ。風呂でとりとめもなくぼんやりしています。
ドラマに呼び起こされてしまったこんな気分は強めのビールで昇華できるでしょうか。
たまごさんの見つけてしまったドラマの中の人はもっと純粋に楽しめるのだといいんだけど。
今夜は飲んで、早く寝て、明日はいつものジンベイで楽しめますように。
ジンベイさん、今夜はそばに誰かいるなら手を握ったり腕をからめたりしましょう。猫のおなかをさすってもいいですし私のように夫の尻の下につま先を突っ込むだけでもいいです。血が通って温かものに触れましょう。
そういうことを思い出したときは、ちゃんと生きているものの温かさを自分に与えないとだめです。
これは単純で大切なバランスの話です。
ブラジルでコロナ患者の手握る「神の手」 の報道を見たけど、あれは命がかかったときに絶対に力になることだと思います。
とりあえず私は、純粋な煩悩に従い例のチッスシーンを今日も見ました。
えっろ!
そういうことを思い出したときは、ちゃんと生きているものの温かさを自分に与えないとだめです。
これは単純で大切なバランスの話です。
ブラジルでコロナ患者の手握る「神の手」 の報道を見たけど、あれは命がかかったときに絶対に力になることだと思います。
とりあえず私は、純粋な煩悩に従い例のチッスシーンを今日も見ました。
えっろ!

待ってるよぉ~
#画像 ジンベイさんお気に入りのゼノブレイド2のイケメン君 紅茶王子風に...

ありがとう。
ほんとにほんとにありがとう。
別の身内をなくしたときにただひとり、私に「ちゃんと泣けますように」と言ってくれた友を思い出しました。
普段から言いたいことは直接言い、思うことは直接伝え、聞きたいことは直接聞く、私です。
だけど、人前で泣く事だけがどうしてもできないの。
だから、今夜は1人で過ごします。
強めのビール飲みながら。
よりによって、明日一日人混みで過ごさないといけない…って今気づく…。目が浮腫むからやっぱり泣いてる場合じゃないな…と涙も乾く。
マスクじゃ腫れた目は隠せませんね。
皆さま、今日も一日お疲れ様でしたo(*゚▽゚*)/
悩んで悩んで、おっとうふ買いに行ってきました。
ハラヘリな私と、超ハラヘリヘリな旦那がコストコに行くとどうなるか…。
答え→ハラヘリな時間にこの二人で行ったらダメやろ〜。
衝動買いは目に見えていた_| ̄|○
クーポンならとミニクロドットをカートに入れていたら、旦那が「新商品やって〜」とキャラメルフランを持ってくる…。
ミニクロワッサンを入れたのに、ジャンボ蒸しケーキも手に取る…。
父の日アヒージョで良いよね?賞味期限明日やけど…と、すでに定番化してしまったアヒージョ。もう開き直り〜(≧∇≦)
ついでに0.5%ノンアルも買っとけ〜♪
そして、今日スチームクリームのロードショーやってましたァ━━(#゚Д゚#)━━!!
タイミング合わなくて、実は初!!
2個で2548円!お得だ〜。
お試しは「柚子ジンジャー」と「レモン」
わぁ〜この柚子の香り好き(〃ω〃)
今そんなに乾燥してないけど、朝髪の毛まとめる時使ったらテンション上がりそう〜♪♪
という事で、2個とも柚子にしました。
柚子が1番割引率高かったってのもある(笑)
1番の衝動買いはコレだなƪ(˘⌣˘)ʃ
ハラヘリの時は財布の紐がほどけてる様です。
悩んで悩んで、おっとうふ買いに行ってきました。
ハラヘリな私と、超ハラヘリヘリな旦那がコストコに行くとどうなるか…。
答え→ハラヘリな時間にこの二人で行ったらダメやろ〜。
衝動買いは目に見えていた_| ̄|○
クーポンならとミニクロドットをカートに入れていたら、旦那が「新商品やって〜」とキャラメルフランを持ってくる…。
ミニクロワッサンを入れたのに、ジャンボ蒸しケーキも手に取る…。
父の日アヒージョで良いよね?賞味期限明日やけど…と、すでに定番化してしまったアヒージョ。もう開き直り〜(≧∇≦)
ついでに0.5%ノンアルも買っとけ〜♪
そして、今日スチームクリームのロードショーやってましたァ━━(#゚Д゚#)━━!!
タイミング合わなくて、実は初!!
2個で2548円!お得だ〜。
お試しは「柚子ジンジャー」と「レモン」
わぁ〜この柚子の香り好き(〃ω〃)
今そんなに乾燥してないけど、朝髪の毛まとめる時使ったらテンション上がりそう〜♪♪
という事で、2個とも柚子にしました。
柚子が1番割引率高かったってのもある(笑)
1番の衝動買いはコレだなƪ(˘⌣˘)ʃ
ハラヘリの時は財布の紐がほどけてる様です。
オーナーもありがとうございます。
うっかり、昇華していなかった記憶に踏み込んでしまいました。
数十年後、あの俳優さんを見る事があれば、決して知る事のなかった面影を感じられるような気がしてなりません。
当時、あまりに唐突で感情に蓋をしてしまった為に、忘れていたつもりでいましたが、その日流すはずだった涙を流し、良い区切りになる気がします。
つくづく、今私のある場所は幸せで、感謝と愛着に溢れています。
早くゼノブレイド2の草原に戻りたいです。
うっかり、昇華していなかった記憶に踏み込んでしまいました。
数十年後、あの俳優さんを見る事があれば、決して知る事のなかった面影を感じられるような気がしてなりません。
当時、あまりに唐突で感情に蓋をしてしまった為に、忘れていたつもりでいましたが、その日流すはずだった涙を流し、良い区切りになる気がします。
つくづく、今私のある場所は幸せで、感謝と愛着に溢れています。
早くゼノブレイド2の草原に戻りたいです。
ワァォ♡
クールなイケメン君が、普段見せないであろうシャイな表情がたまらんね〜。
ゼノブレイド2よー分からんけど、キャラは確認済み|・ω・*)チラ
クールなイケメン君が、普段見せないであろうシャイな表情がたまらんね〜。
ゼノブレイド2よー分からんけど、キャラは確認済み|・ω・*)チラ
おはようございます。
夕べ、ビール飲んで、泣いて、すっきり。
普段書かない事書いてモーレツに恥ずかしいのと、無性に甘い物が食べたい…。お芋ちゃんの買い物羨ましい、笑。
ご心配いただいた皆さまありがとうございます。
雨がダバダバ降っていて全く気乗りしませんが、腫れた目をどうにかして、行ってきます。
夕べ、ビール飲んで、泣いて、すっきり。
普段書かない事書いてモーレツに恥ずかしいのと、無性に甘い物が食べたい…。お芋ちゃんの買い物羨ましい、笑。
ご心配いただいた皆さまありがとうございます。
雨がダバダバ降っていて全く気乗りしませんが、腫れた目をどうにかして、行ってきます。
おはようございます。11時に起床いたしました。
どうしても必要なものがあり、息子が部活から帰宅したら風呂や夕飯を済ませてふたりでイオンに行かなければばりません。
試しに彼のTシャツの引き出しの一番上を、無印で私が買ってきたワイドボーダーTにしてみます。ワイドボーダーさえ着とけばだいだいおしゃれっぽくなります。
いつも何も考えずに着ているのか、それともTPOに合わせて選んでいるのかを判定します。
忙しい方ものんびり過ごしている方も、楽しい週末を☆
どうしても必要なものがあり、息子が部活から帰宅したら風呂や夕飯を済ませてふたりでイオンに行かなければばりません。
試しに彼のTシャツの引き出しの一番上を、無印で私が買ってきたワイドボーダーTにしてみます。ワイドボーダーさえ着とけばだいだいおしゃれっぽくなります。
いつも何も考えずに着ているのか、それともTPOに合わせて選んでいるのかを判定します。
忙しい方ものんびり過ごしている方も、楽しい週末を☆

こんにちは( ´∀`)
今日のランチは、ハッピーセットでした(´_ゝ`)
完全に娘たちのおもちゃ目当てです(^_^;)
>ジンベイさん
色んなことを思い出されたのですね...。
ビール飲んで泣いてすっきり...できたのであればいいのですが...( ;∀;)ダイジョウブデスカ?
こんな時は、なんて声をかけるのが良いのか、よくわからず...すみません(。>д<)
私は...そっとしておきますね(*T^T)

ちゃんと泣けてスッキリ出来てよかったです。
ちょっと引き出し開いちゃったんだね。
甘い物食べて落ち着いたかな?
ミニクロドットのお裾分け。
エアーなら太らないから大丈夫♪♪
ささ、どうぞ♡
私は、ひぃ〜ふぅ〜みぃ〜よっっ・・・( ̄。 ̄ノ)ノ食べちゃったよ〜ん。
ありがとー!
避けられない用事で一日緊張して過ごし、帰宅したらピカチュウのお出迎え(๑˃̵ᴗ˂̵)
癒されました。
今はどこで何をするのも感染対策が最優先課題。出かける時はまだ腫れぼったい目をしていましたが、やるべき事をこなしていたら無心で一日終わり、瞼も、頭の中も、気持ちもスッキリ。
もう大丈夫でーす。ありがとう♡
避けられない用事で一日緊張して過ごし、帰宅したらピカチュウのお出迎え(๑˃̵ᴗ˂̵)
癒されました。
今はどこで何をするのも感染対策が最優先課題。出かける時はまだ腫れぼったい目をしていましたが、やるべき事をこなしていたら無心で一日終わり、瞼も、頭の中も、気持ちもスッキリ。
もう大丈夫でーす。ありがとう♡
ちょっと引き出し開けちゃった…
そうそう!
それです。
あーありがとう。
この年になって、まだ初めて味合う感情があるのか、と精神的に疲労しました。
今エアミニクロドットをつまみにビール飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)私の記憶があま〜い♡と恍惚に浸っています。
今日はもう何もしなーい!と決め込んで、夕食は出前とるか、テイクアウトするか…お腹空いたなぁ。
そうそう!
それです。
あーありがとう。
この年になって、まだ初めて味合う感情があるのか、と精神的に疲労しました。
今エアミニクロドットをつまみにビール飲んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)私の記憶があま〜い♡と恍惚に浸っています。
今日はもう何もしなーい!と決め込んで、夕食は出前とるか、テイクアウトするか…お腹空いたなぁ。
ボーダー着てれば大体おしゃれ…
やだ!私の引き出しばれてる、笑。
息子さんとデート、いいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日は寝坊しようっと。
やだ!私の引き出しばれてる、笑。
息子さんとデート、いいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日は寝坊しようっと。
行ってきました、閉店間際のイオン。
そして判明しました。
ストームトルーパーは彼にとって「おでかけ着」のようです。
たぶんヨドバシと伊東屋に行くときは最正装のロゴTを着用するのでしょう。
よくわかりません。
いや、わかるなその気持ち。
そして判明しました。
ストームトルーパーは彼にとって「おでかけ着」のようです。
たぶんヨドバシと伊東屋に行くときは最正装のロゴTを着用するのでしょう。
よくわかりません。
いや、わかるなその気持ち。

おかえりなさーい。
私のくつろぎ着。
わざわざ脱いで撮らなくてもねぇ。笑。

今夜は打ち上げの気分なので、ジョッキでBAR気分。撮影してるうちに泡が消えてく…。
洗濯日和の日曜日。
1週間ぶりのあつ森で、うっかり蜂に追われて全力疾走…どこまで逃げられるかな?…あ!土管!潜り込んだら逃走成功できました!
もしかしたら、どなたかすでにお試し済みかも。
ゼノブレイド2もちょこっとプレイ。慎重にターゲットを決めて、あと少しってところで同種のモンスター乱入で終わる…。慎重に強い敵を避けて移動中、何故か背後で戦闘開始…ニアって勝手に始めちゃうの?そんで、巻き込まれて終わる…。
な感じで相変わらず死にまくって今日はLV.11になりました。多分あと1バトルで12だったけど、お昼寝しまーす。
1週間ぶりのあつ森で、うっかり蜂に追われて全力疾走…どこまで逃げられるかな?…あ!土管!潜り込んだら逃走成功できました!
もしかしたら、どなたかすでにお試し済みかも。
ゼノブレイド2もちょこっとプレイ。慎重にターゲットを決めて、あと少しってところで同種のモンスター乱入で終わる…。慎重に強い敵を避けて移動中、何故か背後で戦闘開始…ニアって勝手に始めちゃうの?そんで、巻き込まれて終わる…。
な感じで相変わらず死にまくって今日はLV.11になりました。多分あと1バトルで12だったけど、お昼寝しまーす。
キャラクターセットアップやブレードセットアップで、アーツ強化やキズナリングポーチセット…等もちゃんとセットしてるかい?
ゼノブレイド2、自分よりレベル上(特にユニーク)が落としていくアイテム(コアチップ等)で、スルスル攻撃力~回復力があがるンやで~
暴虐巨神獣クロダイルを周回でボコりながら...つぶやく...
ゼノブレイド2、自分よりレベル上(特にユニーク)が落としていくアイテム(コアチップ等)で、スルスル攻撃力~回復力があがるンやで~
暴虐巨神獣クロダイルを周回でボコりながら...つぶやく...
乱入やニアが勝手に...は、「おびきよせ」や「集中命令」で…
昔と違って、紙小冊子の取説が無いから…このあたりに気が付かずに序盤やっちゃう…って、アルアル…
昔と違って、紙小冊子の取説が無いから…このあたりに気が付かずに序盤やっちゃう…って、アルアル…