トピック
お芋がいっぱいの蒸しパン、めっちゃ美味しそうですね♡ お芋さんなら甘くてもカロリーは低めでしょうか(^◇^;) いただきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全然気が付きませんでした! ツッコミありがとうございますm(_ _)m
☆岩手県民様☆ こんにちは。 お菓子全てを私が食べている訳ではないのですが、買えば食べたく なるので気を付けます。 自宅では時々エレベーター使わずに階段を使うようにしていますが、 毎回に変えてみようと思います。 ☆ミルフィーユ様☆ ミルフィーユ様もですか? 前回から2年間の間に、何やらかしたのかなぁと。。。 とりあえず3週間処方されました。 私は不摂生しているので、まずはそこから直さないとです。 それなのに、お菓子とカップ麺買ってしまいました。 キャラメルコーンは旦那用。
246号線さま♡ 病院、お疲れさまでした。 私も何年か前の会社の検診でコレステロール値が高いと言われ、かかりつけの病院で下げる薬をもらってました。 女性は閉経前後に高くなりがち、とかかりつけ医には言われました(^^;; ストレスでも高くなるそうですよ。 糖尿病予備軍・・・。 師匠が言われてるように、これから頑張れば大丈夫かと私も思います(^-^) 頑張って〜٩(^‿^)۶
ここに上がる商品を探すけれど、なかなかお目にかかれないっすよ。 そうそう、違う目線って必要だすな。菓子パンに限らずにね♡ しかしわしも体と相談して食べねばならぬとほほなお年頃。
やっぱり横にはなれなかったです! 甘いもの食べたので大丈夫です٩( 'ω' )و
頭パイナポーおばちゃんな私は、洗濯機からタオル出すときにまたワンピをパイナップルだらけにしてしまいました(T_T) 洗濯しても一緒やないかい~(*`Д´)ノ!!!
目の前で二割引シールの上にこのシールが!! スルーすることはできませんでした( ̄▽ ̄) 皆さん、2センチずつカットするのでちっちゃいお茶碗持ってならんでくださいね(* ゚∀゚)
歌って誤変(ゴメンネ)藁藁(^。^) わたしゃカンダイ❗️
菓子食うな、痩せろ ですと!? それはこちらの皆さんにケンカを売ってることになりますね(*`▽´*) ご主人に背後に気をつけてとお伝えください(  ̄▽ ̄)
IPAってなんじゃろな。って事で遡ったら、めっちゃ丁寧に説明してくれてる〜。 今日、ちょっと大きめスーパーに行ったらIPAって書いてるビールあったよ。オサレな缶だったわ。 今日、めっちゃ暑くて、めっちゃ惹かれたけど、ウチにバランタインがあるよと呪文を唱えてこらえたわーーーー。 実に、ビール日和よねぇーーーー!! 悔しいーーー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くうぅーーー!
スゴい数! コーヒーチョコロール希望です( *´艸`) あー、でも、かりんとう饅頭も食べたいなぁ(´ρ`)
第一パンでサーターアンダギー~♪ 一口になってるーっ! 蒸しパンもお初です。 みんなすごい。多種多様です❤️ いっつも同じパンしか買わないからな。 ちゃんと見よ。
流し素麺器に使うべく「コストコに素麺を仕入れに行く~!」って、宣言したら...頼まれモノとウチの分を合わせて14kgになった...米袋より重い... 素麺、段ボールごと買うとは思わなかったけど~、流し放題ってか(笑)
ここは新商品を始めそそるものがた~くさんあるので、目に毒どころか目に楽やら嬉やらデス。 皆さま、ありがとうございます_(..)_。 今日の差入れはコレです。 沖縄黒糖サーターアンダギー。 タカキの芋蒸しパンはわたしの大好物です。ネズミに食べられる前にどうぞ。
病院まで連れて行って です。 濁点を打つ時に、隣のろが表示される事がしばしば。。。 ちゃんと見直ししないとダメですねm(_ _)m
(*^ー゚)b いいネ!!
>まりまり さん >岩手県民 さん !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚えぇっ、胃・十二指腸潰瘍経験者なのぉ~?! おいたわしや~。わたしは胃より腸がヤバイです。どちらにしても消化器ですね。 ふむふむ。
ドンキホーテでパンは見てなかったな。 次に行ったら見てみよ。 見るだけたからね(笑) もしかしたら月餅やら珍しい和菓子があるかもね。見るだけ。→しつこい。 一人であのパンを2日で食べるんじゃないよね? 旦那さんもだよね?と確認だけする。
お疲れさまでした♫ 私もコレステロール値は高くて糖尿病予備群って書いてました(´⊙ω⊙`)! 今まで誰も私に薬を出そうとしてくれなかったのはなぜ??(笑) 私もお菓子…控えなきゃ…。 ひつじ様♡ 何だか凄く懐かしい〜! 昔も同じような絵柄ありましたよね(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエ様♡ 生なごやん!お初でしたか(^^) おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 師匠〜♡ とりあえず、今日買ったのは晩御飯のお供にしま〜す。 ロピアにたくさん売ってたので嬉しくなりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなの、遺伝子上の情報ではあったものがなくなった事を示しているのだそう。 ABO型が発見されたのが1900年らしいので、まだまだこれから遺伝子の解析でわかる事があるでしょう。
うむ。 お菓子は健康に直結でしたね。 砂糖が曲者ですから。 食べたら動く。 無駄に動く。なんならウォーキングで。 予備軍ですから。 まだ頑張ってやれば大丈夫かと。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ベリー嬢がパイナポー娘に! コストコ、やりますなぁ。
パンいっぱ〜い❣️ 見たことないのばつかりです。 気をつけて行ってらっしゃい(^-^)
>ミルちゃん♬ >ひつじちゃん♬ 炊飯器は1年近く買いたいって歌ってたので、思い切りました(^^)v 高3トリオね、張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひつじ様ぁ〜(^。^) 夏らしい爽やかなタオルですね(*☻-☻*) 生なごやん、皆様が続々とゲットされてるのを見て、念力で手に入れました(笑) 抹茶の方が¥10安かったです。なして(・・?)
不謹慎だけど、美味しそう⤴︎(笑) それにしても、暑いですわね〜_| ̄|○ パイナップルスムージー飲みたいです!(小松菜入りで) おばあちゃんに、ひと笑い届ける辺り女優ですね〜。きっと、帰ってからおじいちゃんに話して 笑かしますね〜。 一日ベリーさんありがたや〜(*-ω人)
パンは、ドンキに行った時の楽しみのひとつなんです♪日替わりで¥89で買えるので(≧∀≦) 2日で食べちゃうよ( ̄∀ ̄) チョコバッキー、食べてみたい( ;∀;) この前、シャトレーゼの商品がテレビでやってた。2号は月餅が好きなのね(*^_^*) 私は生なごやんがお初です♡
ここ様 ミルフィーユ様 そらこ様 帰宅しました。 結果は。。コレステロール値が高かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 車に結果の紙を置いて来てしまったので、数値がわからないのですが。。 そして、糖尿病予備軍とも((((;゚Д゚))))))) 後の項目はとりあえずクリア。 「せっかくだから、平均になるように頑張ろうか?」とコレステロール値を下げる薬を処方されました。。。 旦那に病気まてろ連れて行ってもらったので、結果を教えると 「菓子食うな! 痩せろ!」と。。。(T_T) 先ずは不規則な時間の食事を改善しなければ。。。
リスカのスナック、美味しそうですね♪ 私好みかも(*´艸`) 森永は攻めてますねえ〜 キャラメル味、流行ってるからね。