トピック
アマビエ様♡ 今日もリハビリ頑張ってくださいね〜! 師匠〜♡ お忙しいんですね♪ 休憩しながら、頑張ってくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
カワエーおてて♡(≧▽≦) こちらにも!ありがとうございます♪ ほんと、こちらで聞けば北海道丸ごと、どこでもスペシャリストが教えてくださいますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しみです✧◝(⁰▿⁰)◜✧
おはようございます。 数年後に北海道旅行の予定なんですね♪ 今よりも美味しい物が増えているかもしれませんね。 ウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪ 我が家の勤続祝いは大阪に行きました♪
虹、好きなんです♡ そして黄色も1番好きな色なんですʕ◕ᴥ◕ʔ 好きがいっぱい、、! ありがとうございます。 早速アイコンに設定しちゃいます(*^^)b
ヒロアカの常闇くん、主要メンバーではあるけれど、毎回セリフあるかは微妙です。 あっても一言とかかも。 Amazon primeで「ちはやふる」見れます? 綿谷新役が細谷さんです。 アッサムとは性格真逆ぽいので、イメージつきにくいかもですが参考になるかも。 やっぱり、キョウは関さんのイメージピッタリですよね! 旧作見たことないけど、脳内再生ドンピシャでした。 あ!関さんといえば鬼滅の不死川でしたね。 何故かスネ夫がチラつきます。
いえ〜い(^^)v かわゆいお孫ちゃまと四つ葉オソロっち〜♫
おかあちゃま。 たくさんの浮き輪にボートに、さか娘イルカちゃま まで…! おとうちゃまは迷いようがありませんね☆ 皆さまの絆に感激です。涙
おとうちゃま。 一緒にひょっこリスʕ·ᴥ·ʔしましょう! でもおとうちゃまの待ち人はたくさんだから、いっぱい来てね〜♫ というのは半分冗談で。。笑 新人隊員さまのペースで、書き込みお待ちしてます(*^^*)
神奈ちゃん楽しい作品だね♡ センス抜群(((o(*゚▽゚*)o)))
めいめい様、おはようございます(^。^) お名前拝見して嬉しかったです。 守山倉庫もいよいよオープンとなりますね。 長かった〜〜〜_(┐「ε:)_ めいめい様のホーム倉庫になりそうでしょうか? またお話出来る事を楽しみにしています。
ほんとですねー。暑さ大変何ですねー。 6月私の担当する接種会場のひとつが体育館なんですが、受け取ったこっち側も大変でしょうね。 送る方もホントに頑張って対策されてるので、ホントにホントに無駄なく打ってもらいないですね。 貴重なお話ありがとうございます。守秘義務が多くてかけないと思いますが、暑さとかなら情報かけるかも。 皆さん、大変な思いして予約できたのだから、熱中症になったり、熱が上がったりなさらないように日傘さして、水分持って、アイスノンで冷やしながらお越しください。 Google先生のみ頼りではじめていく会場来られる方もおられると思いますが、暑さでも携帯固まります(快適な状態でも固まった体験談) はじめていく場所は、印刷しておいても良いかも(*´ェ`*)っ←印刷地図で迷子になる方、すいませんが、わかる場所を予約しましょうか。。。 〉かりばさん 〉へりこぷぷたーさん まむタンもですが、社会保険とか雇用保険とか (?_?)?です。触れる機会をありがとうございます。触れないとね。 派遣ですが今回も 雇用保険関係?っぽいの書類二社分二枚書きました。入社の書類多すぎ。でも、書類多い派遣会社は、きれいな環境での仕事確率高め(個人感想) 今回の派遣会社の一つは、最寄り駅に行くだけでも自転車乗るなら、自転車保険への加入証書コピー&申請が必要。最寄り駅でもバイク、車通勤なら不採用。正社員みたいですf(^^; 徒歩で申請( ゚Д゚)ノ たいして書くとこないけど難しいーなー( ;∀;)
ここちゃま。 なんとも素敵に仕上がっている〜(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ありがとうございます♡ 私のほうこそ元気もらってますよ! 今日も皆さまが平穏な1日を過ごせますように。
>2号 >246号線様 みんな函館のスペシャリスト〜♪ 私は国際ホテルに泊まりましたが、ラビスタホテルはリッチが良いですね♡ 2号の夜景の写真は綺麗だねえ〜(*☻-☻*) ミル様、ご旅行の際はいろんな情報が聞けますね(^。^) >246号線様 >ひつじ様 横浜の直売所を調べてみましたが、我が家の近くには無いようですね( ;∀;) 直売所に行くんだったら、ロピアに行けそうです(≧∀≦) これからリハビリに行って来ます(*゚▽゚)ノ
おはよーございます♪ 名前は忘れたけど洋館でドレスのレンタルもあるのでぜひ! 当時70オーバーの母もワクワクして選んでましたよ(´▽`*) 昨日は孫と公園に。 四つ葉のクローバーみつけました、孫の手です♪ 今日も一日、皆さんが普通の生活がおくれますように(*^-^)
心配ありがとう(ФωФ)お昼寝大好物だよ♡
おはようございます。 り、律儀だなんて! その対極にいる人間でございます〜(ToT) まえに載せてくださった月下美人。 本当に ほんっとうに素敵でした♡ 年に1度しか咲かないのですか? だとしたら、次に咲くまでのワクワクもドキドキもたまりませんね(//∀//) 写真、楽しみにしております。 (可能だったらで構いませんっ^^) 右手をかばいすぎて左手も傷めるといけませんので、ゆったりとお過ごしください。 実はわたしも左足を負傷しておりまして、起床して痛みがあると、ハァ〜今日もこの痛みと向き合わねば。と、少し気分が下がります。 頑張っている方に頑張れ〜なんて言えませんし、GRさまはとても強い心をお持ちのようですので、遠く離れた地からですが治癒を祈り続けております。 弱音はいつでも吐きにきてくださいね〜(ᵔᴥᵔ)
OK牧場(^_^)v そういえばまた背景に虹が!気づかなかった(/´△`\)今のアイコンと似ちゃってごめんね。
調べてくださってありがとうございますm(_ _)m 玉子どうふはめだってるのですが、茶碗蒸しコーナーをじっくり見てみます(^_^)
ごめんなさいっ。 ココアさまの投稿、見落としてました(;;) マウスtoマウス、嬉し恥ずかしです♫笑 いつも助けてくださり、ありがとうございます! 今日、検査結果が出るとのこと。 結果が何事もなく、症状が早く落ち着かれますように(˘‿˘)
皆さま おはようございます♪ 北海道良いですよね。 昔、行った時はバス観光中、止まる場所場所でソフトクリームやら、とうもろこしやら食べてました。 ミルさま♡数年後だったらきっと行けますよ。 夢が膨らみますね( ´ ▽ ` ) 本日もよろしくお願いします(^-^)/
ぴゅうこさんの朝顔ももうすぐなんですね:*(〃∇〃人)*: そっかぁ~(゚ω゚;)ぴょこんと出てきた時に間引くのがいいのですね(^_^;) 確かに、引っこ抜く時に根っこが千切れそうですね(ToT) 一応丁寧に抜いてみて、大丈夫そうなら植え替えることにして、無理なら諦めます(^_^;) 8~9株ですね!わかりやすく画像付きでありがとうございます(*´-`)
おはようございます。 ずっきゅーー(♡∀♡)ーーーん!! なんかこう、胸の真ん中がポワ〜ンとなりました!コレまじです。笑 神奈ちゃま〜 保存してアイコンにさせてもらっていいですか?(*´3`*)
ですよね(^_^;)やはり皆さん感じる違和感ですよね(*´・д・) 私もジンベイさんと同じく、声優さんに詳しくはないのですが、脳内再生される声は恐らく以前に聞いたことある声優さんの声(又は近い声)で、再生されてるんだろうなとは思うのです! それで、お芋ちゃんさんのお話でハッ!Σ(*゚Д゚*)としたのですが、もしかしたら私旧アニメ観たことあるのかも...?(・-・ )です! セーラーマーキュリーの声優さんって聞いて、何となく私の脳内再生の声と近いかも!ってなりました笑 関さんも同じく! 当時、多分漫画を先に読んでいたとは思うのですが、旧アニメの声優の方々で脳内再生されてるのかもです( ´ー`) そして、紅茶王子のドラマCDとかあるんですね(*^^*)聴いてみたいです♡ ヒロアカ、前シーズンの時は夕飯支度の間にチラチラ見たりはしてたのですが、キャラ名聞いても、いまいちピンと来なくて(^_^;) 次回の放送観てみます(^^)d←毎回出てきますでしょうか? アルの花江夏樹さんは想像できますね(*´∀`)♪
柚ちゃんなら手伝ってくれたのにね( *´艸`) 神奈ちゃん、寝れてる? 私も昨夜は2時まで起きてたよ。 テニス(錦織選手)見てたら、試合が終わらなかった(^-^; 一緒にお昼寝しようね~(#^.^#)
誤解があっても「お互いさま」だから、湯治にはでてもサヨナラはなし、を希望です(;ω;)
神奈ちゃん♬ ありがとう、朝からほっこりしました*\(^o^)/* お仕事頑張りま〜す!
いいお天気ですね♪ 子供って四つ葉を見つけるのが上手な気がします(ФωФ)
おはようございます! 快晴です( ^ω^ ) 私用遅延のかたずけで本日も静かです~♪ ごめりんごε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
煉獄さんイラスト癒されますよね(*´-`)ホワホワ やはり、皆さんありますよね! 確かに小説からドラマ、映画とかも、このキャストじゃなーーーい!(゚д゚)とかありますしね(^_^;) 由希のイメージやっぱり違いますよね(゚ω゚;) 私の中では、もっと柔らかいイメージです( ゚ε゚;) ジンベイさんは2ndの19話ですか(^^) ふむふむ、進路の辺りですね!あの辺りも良きですよね~(*´艸`) 私も引き続き楽しみたいと思います♡
入れ違いコメント~ぉ! 個人のお宅というより、地域的な料理のようですね。