あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 361-400/501件最新の投稿へ
わぁ〜(*´ω`*)
優しさが満ち溢れてる♡
ちょっとトイレに寄っただけだだったけど癒されました〜。
お仕事頑張れます。
ありがとう〜♪♪
優しさが満ち溢れてる♡
ちょっとトイレに寄っただけだだったけど癒されました〜。
お仕事頑張れます。
ありがとう〜♪♪
癒しをお届けできて、よかったです(*´-`)
お仕事頑張ってくださいo(≧∇≦)oFight!
お仕事頑張ってくださいo(≧∇≦)oFight!
この前にゃむさんが見つけてくれた、フルバの島行ってきました〜ヽ(о´∀`о)
もうね、聖地巡礼か!って思ったよ。
きゃー!ココは!!!
きゃー!こっちは!!!
きゃー!こんなのも有るのね!!
と、写真撮りまくりで観光地行った気分になれました。
本当に街が一つあるみたい。
お土産はマイデザインの砂絵の12支にしました〜♡
写真あげていいか分からず…。
まだ見てない人は知らない方が絶対楽しめると思うし、写真は自粛しますね。
このタイミングでオンライン課金した息子に感謝だな(=´∀`)
そして、フルバのアニメthe finalの8話を観る。
キョウ君…・゚・(●´Д`●)・゚・胸が苦しくなりました。
もうね、聖地巡礼か!って思ったよ。
きゃー!ココは!!!
きゃー!こっちは!!!
きゃー!こんなのも有るのね!!
と、写真撮りまくりで観光地行った気分になれました。
本当に街が一つあるみたい。
お土産はマイデザインの砂絵の12支にしました〜♡
写真あげていいか分からず…。
まだ見てない人は知らない方が絶対楽しめると思うし、写真は自粛しますね。
このタイミングでオンライン課金した息子に感謝だな(=´∀`)
そして、フルバのアニメthe finalの8話を観る。
キョウ君…・゚・(●´Д`●)・゚・胸が苦しくなりました。
フルーツバスケット島行ってこられたのですねヾ(*≧∀≦)ノ゙♪
実は私はまだ行けてないのです(^_^;)
あ~早く行きたい(*´-`)あのサイトの写真見ただけでも、再現度凄そうだなと思ってましたが、実際はもっと凄そうですね(*≧з≦)
フルバのfinalの8話ってどの辺り?(・-・ )と思って、プライムビデオの作品覗いて来たら...
正に、夾くーーーん!!Σ(>Д<)な所ですね( ;∀;)
私もジンベイさんに続いて、1stを見始めて
今やっと、13話の綾女が出てきた所です(*´-`)
素朴な疑問なのですが、アニメを観てから漫画を読み始めると、漫画を読んでる時も、そのアニメの声優さんの声で脳内再生?されながら漫画を読み進めて行くと思うのですが、
漫画読んでからアニメを観始めると、自分で勝手にこのキャラクターはこんな声って想像して漫画を読んでいると思うのですが(私はそうです)、そうしてアニメを観ると、思ってたのと違う(゜_゜)ってなりませんか!?(^_^;)
今回のフルバでは由希くんの声がちょっと想像と違っていて、最初はビックリしました( ゚ε゚;)←もう慣れましたけど笑
実は私はまだ行けてないのです(^_^;)
あ~早く行きたい(*´-`)あのサイトの写真見ただけでも、再現度凄そうだなと思ってましたが、実際はもっと凄そうですね(*≧з≦)
フルバのfinalの8話ってどの辺り?(・-・ )と思って、プライムビデオの作品覗いて来たら...
正に、夾くーーーん!!Σ(>Д<)な所ですね( ;∀;)
私もジンベイさんに続いて、1stを見始めて
今やっと、13話の綾女が出てきた所です(*´-`)
素朴な疑問なのですが、アニメを観てから漫画を読み始めると、漫画を読んでる時も、そのアニメの声優さんの声で脳内再生?されながら漫画を読み進めて行くと思うのですが、
漫画読んでからアニメを観始めると、自分で勝手にこのキャラクターはこんな声って想像して漫画を読んでいると思うのですが(私はそうです)、そうしてアニメを観ると、思ってたのと違う(゜_゜)ってなりませんか!?(^_^;)
今回のフルバでは由希くんの声がちょっと想像と違っていて、最初はビックリしました( ゚ε゚;)←もう慣れましたけど笑
鬼滅のリアル脱出ゲームの前日譚が公開されました。
コレは、無料できた出来るやつ♪♪
が!一問も解けず、鱗滝さんに「判断が遅い!」と喝を入れられました_| ̄|○
再挑戦します(≧▽≦)ゞ
でも、さっぱり分からん。
https://realdgame.jp/kimetsu/exam/index.html
コレは、無料できた出来るやつ♪♪
が!一問も解けず、鱗滝さんに「判断が遅い!」と喝を入れられました_| ̄|○
再挑戦します(≧▽≦)ゞ
でも、さっぱり分からん。
https://realdgame.jp/kimetsu/exam/index.html
ゲームで夜更かししての日曜出勤だったんですね。お疲れ様でした。
夜更かしできるほど没頭できる楽しみがあるのもまた至福ですね。
夜更かしできるほど没頭できる楽しみがあるのもまた至福ですね。
これ、見てきました。
うんうん、癒される。
「仲良きことは美しきかな。」
という言葉が真っ先に浮かびました。
私がこの世で1番好きな言葉です。
うんうん、癒される。
「仲良きことは美しきかな。」
という言葉が真っ先に浮かびました。
私がこの世で1番好きな言葉です。
フルバの島行けたのですか!
それは羨ましい!
行ってみたいな〜。
でもニンテンドーオンライン課金するほど使わないって一年使って実感。
そのうち1週間お試し無料とかで試してみよう。
それは羨ましい!
行ってみたいな〜。
でもニンテンドーオンライン課金するほど使わないって一年使って実感。
そのうち1週間お試し無料とかで試してみよう。
コミックからアニメ観て声にとまどう、あるあるですよー。小説からドラマや映画もしかり。
今回アニメからだったけど、ユキの声はイメージと違うかな?と感じました。
私は声優さん詳しくないから、それ以上でも以下でもなく、受け入れて観ていますけど。
今シーズン2の19話まできて、進路を考える時期にそれぞれが抱えている葛藤が交錯したり、シグレ、アヤメ、ハトリとユキ達の担任マオ世代の絡みに、何やらますます目が離せなくなってきたところです。
今回アニメからだったけど、ユキの声はイメージと違うかな?と感じました。
私は声優さん詳しくないから、それ以上でも以下でもなく、受け入れて観ていますけど。
今シーズン2の19話まできて、進路を考える時期にそれぞれが抱えている葛藤が交錯したり、シグレ、アヤメ、ハトリとユキ達の担任マオ世代の絡みに、何やらますます目が離せなくなってきたところです。
漫画読んだ時のイメージとアニメのギャップ!
それは誰もが感じる違和感ですよね。
声も絵も…。
息子が、好きな小説がアニメ化されて、この声優さんだからカッコいいとか言われるのヤダって言ってました。なるほど〜。
私は声優さんありきでアニメ見ることが多いので、好きな声優さんが出てるだけでテンション上がるんですけどね。
旧フルバの声優さん調べてみたら〜。
ユキが久川綾さん(セーラマーキュリー役の方)で女の方だったんですね。
キョウが関智一さん{新・スネ夫役の方)!わぁ!!私こっちかも!
時の流れを感じる…(笑)
紅茶王子はアニメ化されてませんが、調べたら付録のドラマCDが出てて、新しい方のキャストだと、アッサムが細谷佳正さん(ヒロアカの常闇役の方)・アールグレイが花江夏樹さん(ご存知!炭治郎役の方)とありました。
アルの花江さん納得です。
アッサムは細谷さんかぁ。聴いてみたい!!
フルバ1話から見れていいなぁ〜。
私途中抜けてるんだ〜。
見逃したのは痛いわ( ; ; )
それは誰もが感じる違和感ですよね。
声も絵も…。
息子が、好きな小説がアニメ化されて、この声優さんだからカッコいいとか言われるのヤダって言ってました。なるほど〜。
私は声優さんありきでアニメ見ることが多いので、好きな声優さんが出てるだけでテンション上がるんですけどね。
旧フルバの声優さん調べてみたら〜。
ユキが久川綾さん(セーラマーキュリー役の方)で女の方だったんですね。
キョウが関智一さん{新・スネ夫役の方)!わぁ!!私こっちかも!
時の流れを感じる…(笑)
紅茶王子はアニメ化されてませんが、調べたら付録のドラマCDが出てて、新しい方のキャストだと、アッサムが細谷佳正さん(ヒロアカの常闇役の方)・アールグレイが花江夏樹さん(ご存知!炭治郎役の方)とありました。
アルの花江さん納得です。
アッサムは細谷さんかぁ。聴いてみたい!!
フルバ1話から見れていいなぁ〜。
私途中抜けてるんだ〜。
見逃したのは痛いわ( ; ; )
それがね〜。
寝不足祟ったのか、休みのつもりが出勤になって疲れたのか、今日はお仕事ダメダメでさぁ(−_−;)
2021年を2019年って書いて気が付かず…。
他にもなんでこうなった?!的な書き間違いを連発しておりました。
何かやらかしてそうで怖いです。
寝不足で頭が回ってないだけならいいのですが、脳が萎縮してたらヤダなぁ(;ω;)
寝不足祟ったのか、休みのつもりが出勤になって疲れたのか、今日はお仕事ダメダメでさぁ(−_−;)
2021年を2019年って書いて気が付かず…。
他にもなんでこうなった?!的な書き間違いを連発しておりました。
何かやらかしてそうで怖いです。
寝不足で頭が回ってないだけならいいのですが、脳が萎縮してたらヤダなぁ(;ω;)
これは難しい〜。
私も鱗滝さんから「判断が遅い」をいただいてしまったので、再トライ。スクショして、ヒントと睨めっこ。もう少し粘ります!
私も鱗滝さんから「判断が遅い」をいただいてしまったので、再トライ。スクショして、ヒントと睨めっこ。もう少し粘ります!
それはそれはお疲れ様です。
脳が萎縮⁉︎そんな怖い事⁉︎
間違いは誰にでもあることですし、きっとゲームと夜更かしのせいですよ。
きっと良く休んで、良く寝れば、改善されてますよ?(トオル風に)
脳が萎縮⁉︎そんな怖い事⁉︎
間違いは誰にでもあることですし、きっとゲームと夜更かしのせいですよ。
きっと良く休んで、良く寝れば、改善されてますよ?(トオル風に)
旦那がヒント見ずに解いてた!
なんか悔しかった(笑)
ヒント見たら私も解けました。
でも、負けた気がします(/ _ ; )チクショー
なんか悔しかった(笑)
ヒント見たら私も解けました。
でも、負けた気がします(/ _ ; )チクショー

本日の計測結果。
目標値+0.6kg…あれ?増えてる(゚o゚;;
実は昨日台湾パイナップルとともにスイカもいただいてしまい。
今日は、朝増量に喘ぎ食欲失せる(嘘、ただの朝寝坊)。昼、パイナップルとスイカと冷凍庫整理の枝豆とフレンチフライ。夜、残り物片付け祭りにヤケクソ飲み。やっちまったな!
パイナップルもスイカも悶絶級に甘かったし、我慢し切れずに酒も飲んだ。
明日…くるならこーい‼︎
煉獄さんイラスト癒されますよね(*´-`)ホワホワ
やはり、皆さんありますよね!
確かに小説からドラマ、映画とかも、このキャストじゃなーーーい!(゚д゚)とかありますしね(^_^;)
由希のイメージやっぱり違いますよね(゚ω゚;)
私の中では、もっと柔らかいイメージです( ゚ε゚;)
ジンベイさんは2ndの19話ですか(^^)
ふむふむ、進路の辺りですね!あの辺りも良きですよね~(*´艸`)
私も引き続き楽しみたいと思います♡
やはり、皆さんありますよね!
確かに小説からドラマ、映画とかも、このキャストじゃなーーーい!(゚д゚)とかありますしね(^_^;)
由希のイメージやっぱり違いますよね(゚ω゚;)
私の中では、もっと柔らかいイメージです( ゚ε゚;)
ジンベイさんは2ndの19話ですか(^^)
ふむふむ、進路の辺りですね!あの辺りも良きですよね~(*´艸`)
私も引き続き楽しみたいと思います♡
ですよね(^_^;)やはり皆さん感じる違和感ですよね(*´・д・)
私もジンベイさんと同じく、声優さんに詳しくはないのですが、脳内再生される声は恐らく以前に聞いたことある声優さんの声(又は近い声)で、再生されてるんだろうなとは思うのです!
それで、お芋ちゃんさんのお話でハッ!Σ(*゚Д゚*)としたのですが、もしかしたら私旧アニメ観たことあるのかも...?(・-・ )です!
セーラーマーキュリーの声優さんって聞いて、何となく私の脳内再生の声と近いかも!ってなりました笑
関さんも同じく!
当時、多分漫画を先に読んでいたとは思うのですが、旧アニメの声優の方々で脳内再生されてるのかもです( ´ー`)
そして、紅茶王子のドラマCDとかあるんですね(*^^*)聴いてみたいです♡
ヒロアカ、前シーズンの時は夕飯支度の間にチラチラ見たりはしてたのですが、キャラ名聞いても、いまいちピンと来なくて(^_^;)
次回の放送観てみます(^^)d←毎回出てきますでしょうか?
アルの花江夏樹さんは想像できますね(*´∀`)♪
私もジンベイさんと同じく、声優さんに詳しくはないのですが、脳内再生される声は恐らく以前に聞いたことある声優さんの声(又は近い声)で、再生されてるんだろうなとは思うのです!
それで、お芋ちゃんさんのお話でハッ!Σ(*゚Д゚*)としたのですが、もしかしたら私旧アニメ観たことあるのかも...?(・-・ )です!
セーラーマーキュリーの声優さんって聞いて、何となく私の脳内再生の声と近いかも!ってなりました笑
関さんも同じく!
当時、多分漫画を先に読んでいたとは思うのですが、旧アニメの声優の方々で脳内再生されてるのかもです( ´ー`)
そして、紅茶王子のドラマCDとかあるんですね(*^^*)聴いてみたいです♡
ヒロアカ、前シーズンの時は夕飯支度の間にチラチラ見たりはしてたのですが、キャラ名聞いても、いまいちピンと来なくて(^_^;)
次回の放送観てみます(^^)d←毎回出てきますでしょうか?
アルの花江夏樹さんは想像できますね(*´∀`)♪
ヒロアカの常闇くん、主要メンバーではあるけれど、毎回セリフあるかは微妙です。
あっても一言とかかも。
Amazon primeで「ちはやふる」見れます?
綿谷新役が細谷さんです。
アッサムとは性格真逆ぽいので、イメージつきにくいかもですが参考になるかも。
やっぱり、キョウは関さんのイメージピッタリですよね!
旧作見たことないけど、脳内再生ドンピシャでした。
あ!関さんといえば鬼滅の不死川でしたね。
何故かスネ夫がチラつきます。
あっても一言とかかも。
Amazon primeで「ちはやふる」見れます?
綿谷新役が細谷さんです。
アッサムとは性格真逆ぽいので、イメージつきにくいかもですが参考になるかも。
やっぱり、キョウは関さんのイメージピッタリですよね!
旧作見たことないけど、脳内再生ドンピシャでした。
あ!関さんといえば鬼滅の不死川でしたね。
何故かスネ夫がチラつきます。
声優さんのお話で盛り上がってますね(*^.^*)
昨日の夜中に録画が始まったと思ったら‥‥
ちび娘ちゃんが、こんな番組を予約してました。
【声優パーク建設計画 VR部】日曜深夜 テレ朝
関さんとぺこぱがMC、ゲストに木村昴さんでドラえもん感強しでした(о´∀`о)
オープニングしか見てないので、中身は語れませんが(´∀`;)
昨日の夜中に録画が始まったと思ったら‥‥
ちび娘ちゃんが、こんな番組を予約してました。
【声優パーク建設計画 VR部】日曜深夜 テレ朝
関さんとぺこぱがMC、ゲストに木村昴さんでドラえもん感強しでした(о´∀`о)
オープニングしか見てないので、中身は語れませんが(´∀`;)
プライムビデオ検索かけたら、『ちはやふる』はレンタルしかなかったです(*T^T)ザンネン
細谷さん、ウィキペディアの出演一覧見てみたら、鬼滅の刃の善逸の兄弟子って書いてあって、あの声の人かぁーーΣ(*゚Д゚*)ってなりました(*´∀`)d
そっか!関さん不死川か(゚д゚)
うんうん!夾くんは関さんがシックリきますね(*´-`)
今のフルバの声優さん方もいいのですが、やはり微妙にみんなシックリこないんです(゚ω゚;)特に由希くんは...|ω・)コソコソ
まぁ、慣れましたけど(´_ゝ`)笑
細谷さん、ウィキペディアの出演一覧見てみたら、鬼滅の刃の善逸の兄弟子って書いてあって、あの声の人かぁーーΣ(*゚Д゚*)ってなりました(*´∀`)d
そっか!関さん不死川か(゚д゚)
うんうん!夾くんは関さんがシックリきますね(*´-`)
今のフルバの声優さん方もいいのですが、やはり微妙にみんなシックリこないんです(゚ω゚;)特に由希くんは...|ω・)コソコソ
まぁ、慣れましたけど(´_ゝ`)笑
コストコ行ってきましたヽ(*´∀`)ノ
開店5分前に着いて列に並び、入店はスムーズに進み、
買うもの決めていたので、サクサクッと買って20分にはレジを通過しました(^^)d
ストロベリースコップケーキ、リベンジ果たせましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ワーイワーイ♪
あと、おっとうふも買ってみました(*´∀`)♪
どちらも食べるの楽しみです(*´艸`)♡
開店5分前に着いて列に並び、入店はスムーズに進み、
買うもの決めていたので、サクサクッと買って20分にはレジを通過しました(^^)d
ストロベリースコップケーキ、リベンジ果たせましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ワーイワーイ♪
あと、おっとうふも買ってみました(*´∀`)♪
どちらも食べるの楽しみです(*´艸`)♡
昨日、あー!と思ったら終わってたやつだ!
ティーバーでサ〜ッと見てきましたヽ(о´∀`о)
2人ともスネ夫とジャイアンまんまやった(笑)
ちび娘ちゃんも声優さんチェックされてるのですね♡
なんか嬉しい(〃ω〃)
ティーバーでサ〜ッと見てきましたヽ(о´∀`о)
2人ともスネ夫とジャイアンまんまやった(笑)
ちび娘ちゃんも声優さんチェックされてるのですね♡
なんか嬉しい(〃ω〃)
そうかぁ。それは残念!
善逸の兄弟子の声がパッと出てくるなんて!!
にゃむさんかなり見てますね〜。
私、声まで覚えて無かったです。
やっぱり、10月までに見直した方が良さそうだわ!
善逸の兄弟子の声がパッと出てくるなんて!!
にゃむさんかなり見てますね〜。
私、声まで覚えて無かったです。
やっぱり、10月までに見直した方が良さそうだわ!
おー!20分で買い物終わらせれるなんて!
まさにコストコ通だわo(*゚▽゚*)/
誘惑に負けない強い心をお持ちなのですね!
私、アレコレ悩んで二周くらいしちゃうから、いつも時間かかるの(^^;;
いいなぁ〜。ウチのスコップケーキはあと少しになっちゃったよ。
息子、コストコスィーツ苦手だったのに、ドーナツもスコップケーキも今回は食べてた。ちょっとアテが外れたわ。
いや、良いんだけどさ(笑)
まさにコストコ通だわo(*゚▽゚*)/
誘惑に負けない強い心をお持ちなのですね!
私、アレコレ悩んで二周くらいしちゃうから、いつも時間かかるの(^^;;
いいなぁ〜。ウチのスコップケーキはあと少しになっちゃったよ。
息子、コストコスィーツ苦手だったのに、ドーナツもスコップケーキも今回は食べてた。ちょっとアテが外れたわ。
いや、良いんだけどさ(笑)
無事リベンジできたんですね!
ストロベリースコップケーキとおっとうふゲットおめでとうございます。
買うもの決めて、混んでなければ10分〜20分で買い物済みますね。ただ、毎回それだと、たまにはゆっくり見たーい、ってなりません?
私も普段往復移動込み1時間以内なので、見てないエリア多いんですよね。
次はおっとうふ買えますように。
ストロベリースコップケーキとおっとうふゲットおめでとうございます。
買うもの決めて、混んでなければ10分〜20分で買い物済みますね。ただ、毎回それだと、たまにはゆっくり見たーい、ってなりません?
私も普段往復移動込み1時間以内なので、見てないエリア多いんですよね。
次はおっとうふ買えますように。
スコップケーキとドーナツの減り具合、順調だけど、予想外でしたか。
美味しいうちに食べきれるなんて、いいじゃないですか〜。
私、最近やたらと貰い物続きで…ダイエットが順調に進まない理由のひとつ(言い訳)ですが…今朝、やっぱり0.4kg増えてました(覚悟して飲んだけど)
美味しいうちに食べきれるなんて、いいじゃないですか〜。
私、最近やたらと貰い物続きで…ダイエットが順調に進まない理由のひとつ(言い訳)ですが…今朝、やっぱり0.4kg増えてました(覚悟して飲んだけど)

みなさんこんちはー。
身近な方々の親御さんも私の親も、どんどんワクチン接種が進んでいて、じんわりと安心感が広がっています。
私の住む自治体も人口が多くないため予約はスムーズに進み、HPがとっても丁寧に現況と今後の予定が掲載されています。破棄を行わないための方針も明確です。
コーディネイトの仕上げに口紅を選ぶ日はまだ遠いけど、少し心が明るくなっています。
帰宅したら厚手のタオルもよく乾いてました。気分がいいです。
こんなタオルをほくほく顔で首にかけてます。
彼にタートルノースリーブニットは難易度が高すぎます。
日本で着用が許されるのは西川貴教さんと田中みな実さんだけと思われます。
以上です。ご飯のしたくします。Ciao!
ワァォ♡
裏側はセフィロスの顔かしら(〃ω〃)
タートルのノースリーブ。
というか、タンクトップやノースリーブは着る人選びますよね(汗)
私も今日はお天気につられてシーツ干しましたよ。
お日様って本当に神様だと思います。
太陽神を信じている訳ではありませんが、お天気が良いだけで幸せな気分になります(。-人-。) ナムナム
早くご飯炊けないかなぁ〜。
待ってると長いわぁ〜。
裏側はセフィロスの顔かしら(〃ω〃)
タートルのノースリーブ。
というか、タンクトップやノースリーブは着る人選びますよね(汗)
私も今日はお天気につられてシーツ干しましたよ。
お日様って本当に神様だと思います。
太陽神を信じている訳ではありませんが、お天気が良いだけで幸せな気分になります(。-人-。) ナムナム
早くご飯炊けないかなぁ〜。
待ってると長いわぁ〜。
ここに来て衝撃の事実!!
旦那がAmazon primeに入っいた!
しかも本人気が付かず…。
一体いつから??年単位?
もったいなーい!!ブーブーブーブーと私。
さて、解約か継続か?!
旦那は見逃した今アニメのキングダム見てます。
あ〜、旦那ってこんな人でした(T ^ T)
旦那がAmazon primeに入っいた!
しかも本人気が付かず…。
一体いつから??年単位?
もったいなーい!!ブーブーブーブーと私。
さて、解約か継続か?!
旦那は見逃した今アニメのキングダム見てます。
あ〜、旦那ってこんな人でした(T ^ T)
わははは!
アカウントの「購入履歴」から購入日を確認してみましょ(笑)
---例---
2021年3月20日 Prime ¥0
2021年4月19日 Prime ¥4,900
---------
という風に、無料お試しの30日分の履歴もあるはず。
お試し期間が過ぎてたら1年楽しんじゃいましょう!
おすすめよ(^_-)
アカウントの「購入履歴」から購入日を確認してみましょ(笑)
---例---
2021年3月20日 Prime ¥0
2021年4月19日 Prime ¥4,900
---------
という風に、無料お試しの30日分の履歴もあるはず。
お試し期間が過ぎてたら1年楽しんじゃいましょう!
おすすめよ(^_-)
長女が、録画してある鬼滅をほぼ毎日の様に観ているので、すぐに出てきました( ´ー`)笑
私も以前は、ゆっくりグルグル見て回っていたのですが、次女が生まれてからはサクサクッと必要な物だけを買って帰るって感じになりました(^_^;)
おっとうふは、すごく大豆の味が濃くて、本当に美味しかったです(*´-`)
お芋ちゃんさんオススメの塩とオリーブオイルでいただきました(*^^*)
そして、スコップケーキ!!あっさりしていて、本当にスイスイ食べられて、子供たちも美味しい~。:+((*´艸`))+:。と喜んで食べていました♡
私も以前は、ゆっくりグルグル見て回っていたのですが、次女が生まれてからはサクサクッと必要な物だけを買って帰るって感じになりました(^_^;)
おっとうふは、すごく大豆の味が濃くて、本当に美味しかったです(*´-`)
お芋ちゃんさんオススメの塩とオリーブオイルでいただきました(*^^*)
そして、スコップケーキ!!あっさりしていて、本当にスイスイ食べられて、子供たちも美味しい~。:+((*´艸`))+:。と喜んで食べていました♡
ありがとうございます。
旦那、調べたら11月から支払いがあったそうです。
もったいな〜い・゚・(。>д<。)・゚・
けどまだ半年くらいでよかったです。、
うっかりお試しポチっちゃったんだろうなぁ。
せっかくだからしばらく見てから辞めるって言ってます。
私も見せてもらおう♪♪
でも、ゲームもしたいし…あ〜こりゃこりゃ(笑)
旦那、調べたら11月から支払いがあったそうです。
もったいな〜い・゚・(。>д<。)・゚・
けどまだ半年くらいでよかったです。、
うっかりお試しポチっちゃったんだろうなぁ。
せっかくだからしばらく見てから辞めるって言ってます。
私も見せてもらおう♪♪
でも、ゲームもしたいし…あ〜こりゃこりゃ(笑)
無事にリベンジできました~(*´∀`)♪
以前は、パトロールと称してかなり時間をかけて店内を回り、お買い得情報をエリア板にあげたりしていたのですが、
次女が生まれてから中々時間を取れなくて、短時間で必要な物だけ買うスタイルになっちゃいました(^_^;)
今はだいぶ大きくなってきて、泣いたり機嫌悪くなったりしなくなってきたので、ゆっくり見て回れるのですが、
コロナという状況下なので、未だに短時間買い物スタイルです( ゚ε゚;)
来年、次女も幼稚園入園ですし、コロナも落ち着いてくれたら、またゆっくり見て回れるので、来年を楽しみにしばらくは短時間で我慢したいと思います( ´ー`)
以前は、パトロールと称してかなり時間をかけて店内を回り、お買い得情報をエリア板にあげたりしていたのですが、
次女が生まれてから中々時間を取れなくて、短時間で必要な物だけ買うスタイルになっちゃいました(^_^;)
今はだいぶ大きくなってきて、泣いたり機嫌悪くなったりしなくなってきたので、ゆっくり見て回れるのですが、
コロナという状況下なので、未だに短時間買い物スタイルです( ゚ε゚;)
来年、次女も幼稚園入園ですし、コロナも落ち着いてくれたら、またゆっくり見て回れるので、来年を楽しみにしばらくは短時間で我慢したいと思います( ´ー`)
そんなに毎日見てたんですね!
本当に好きなんだなぁ〜ウンウン。
私もWikipedia検索したけど、自分が分からなかったもので、省いてしまいましたσ(^_^;)失礼しました。
おっとうふ♡
何もつけないでもしっかり味がするので美味しいけれど、お塩あるともっと美味しいですよね。
日持ちするので3つも買っちゃった♪♪
スコップケーキは今日食べ終わりました〜(^_^)v
ペロリですわ(笑)
まだクーポン中ですが…もう買わないよ〜(笑)
続編の「桜の花の紅茶王子」読み終わりました・゚・(。>д<。)・゚・面白かった〜!!!!!
早く本編の続きをガッツリ読みたいぞぉ〜。
本当に好きなんだなぁ〜ウンウン。
私もWikipedia検索したけど、自分が分からなかったもので、省いてしまいましたσ(^_^;)失礼しました。
おっとうふ♡
何もつけないでもしっかり味がするので美味しいけれど、お塩あるともっと美味しいですよね。
日持ちするので3つも買っちゃった♪♪
スコップケーキは今日食べ終わりました〜(^_^)v
ペロリですわ(笑)
まだクーポン中ですが…もう買わないよ〜(笑)
続編の「桜の花の紅茶王子」読み終わりました・゚・(。>д<。)・゚・面白かった〜!!!!!
早く本編の続きをガッツリ読みたいぞぉ〜。
そうなんですよ(*´-`)まだまだ鬼滅どハマりしてます♪
でも、お子ちゃまな所もあって、アンパンマンも毎週録画してあるのを欠かさず観てます(((*≧艸≦)ププッ
おっとうふ、本当に素材そのままって感じで、しっかり味があるんですけど、お塩かけることによって、更に引き立ちますね:*(〃∇〃人)*:
スコップケーキは食べ終わったのですね( ´ー`)
ドーナツはまだありますか?(*´艸`)
私もいつかドーナツ買いたいです♡
そしてそして、紅茶王子の続編読み終わられたのですね(*^^*)
私は続編はまだ読まずに、本編をボーナスコインでコツコツ読み進めておりまして、今そめこちゃんの紅茶王子が出てきた辺りです(*´-`)
フリーコインでは花ざかりを読み進めております(*´艸`)♡
でも、お子ちゃまな所もあって、アンパンマンも毎週録画してあるのを欠かさず観てます(((*≧艸≦)ププッ
おっとうふ、本当に素材そのままって感じで、しっかり味があるんですけど、お塩かけることによって、更に引き立ちますね:*(〃∇〃人)*:
スコップケーキは食べ終わったのですね( ´ー`)
ドーナツはまだありますか?(*´艸`)
私もいつかドーナツ買いたいです♡
そしてそして、紅茶王子の続編読み終わられたのですね(*^^*)
私は続編はまだ読まずに、本編をボーナスコインでコツコツ読み進めておりまして、今そめこちゃんの紅茶王子が出てきた辺りです(*´-`)
フリーコインでは花ざかりを読み進めております(*´艸`)♡
もう一つ書くの忘れてました(^_^;)
旦那様、プライム会員なっておられたのですねΣ(*゚Д゚*)
半年ほど知らなかったのは残念ですが、観たい作品観られますね:*(〃∇〃人)*:
私はフルバ1st観終わったので、2ndを観始めます(*´艸`)
旦那様、プライム会員なっておられたのですねΣ(*゚Д゚*)
半年ほど知らなかったのは残念ですが、観たい作品観られますね:*(〃∇〃人)*:
私はフルバ1st観終わったので、2ndを観始めます(*´艸`)
ドッツのドーナツは、1人4個ね〜と(笑)
三日で無くなりました。早かった!
しつこくなくて美味しかった!!!
また食べたい〜♡
コレからの時期は冷蔵庫入れた方がいいのかな?でも、生地が硬くなっちゃうのかな?とか思ったり。
コーティングのチョコとかベチャってしてたのよ。
紅茶王子の本編は、別の漫画アプリで読み進めてます。一日チケット一枚だからなかなか進まない(T . T)
私、そめこちゃんの紅牡丹が1番好みのタイプでしたヽ(*^ω^*)ノキャ〜♪♪
まさかのAmazon prime加入済みでした(>_<)
知ってたら、今までのフルバちゃんと見てからthe finalに望めたのに!
1stの最後ってキョウくんのお話でしたっけ?
もしかしたらマルっと2st見てないかも。
せっかくだから、私も改めて見てみようかな。
三日で無くなりました。早かった!
しつこくなくて美味しかった!!!
また食べたい〜♡
コレからの時期は冷蔵庫入れた方がいいのかな?でも、生地が硬くなっちゃうのかな?とか思ったり。
コーティングのチョコとかベチャってしてたのよ。
紅茶王子の本編は、別の漫画アプリで読み進めてます。一日チケット一枚だからなかなか進まない(T . T)
私、そめこちゃんの紅牡丹が1番好みのタイプでしたヽ(*^ω^*)ノキャ〜♪♪
まさかのAmazon prime加入済みでした(>_<)
知ってたら、今までのフルバちゃんと見てからthe finalに望めたのに!
1stの最後ってキョウくんのお話でしたっけ?
もしかしたらマルっと2st見てないかも。
せっかくだから、私も改めて見てみようかな。
そうなんですねΣ(*゚Д゚*)
そうか、ドーナツの方が冷凍も難しいだろうし、早く食べないといけなさそうですもんね( ゚ε゚;)
マンガparkだと、ボーナスで一日5チャプターぐらいですよね(´_ゝ`)
私も他のアプリも使って読む方が先に進めますよね...(^_^;)
フリーコイン分の8チャプターは花ざかりを読んでるんですけど、花ざかりも途中からボーナスコインでしか読めなくなるんです(*T^T)
お芋ちゃんさん、紅牡丹が一番タイプですか(*´艸`)
私は今のところ変わらずアッサムです(*^^*)
フルバ1stの最後は夾くんの本来の姿のお話のところでした( ´ー`)
加入している間に、改めて見直すのもいいかもです:*(〃∇〃人)*:
そうか、ドーナツの方が冷凍も難しいだろうし、早く食べないといけなさそうですもんね( ゚ε゚;)
マンガparkだと、ボーナスで一日5チャプターぐらいですよね(´_ゝ`)
私も他のアプリも使って読む方が先に進めますよね...(^_^;)
フリーコイン分の8チャプターは花ざかりを読んでるんですけど、花ざかりも途中からボーナスコインでしか読めなくなるんです(*T^T)
お芋ちゃんさん、紅牡丹が一番タイプですか(*´艸`)
私は今のところ変わらずアッサムです(*^^*)
フルバ1stの最後は夾くんの本来の姿のお話のところでした( ´ー`)
加入している間に、改めて見直すのもいいかもです:*(〃∇〃人)*:
ドッツドーナッツのコス子さんのレビューありましたo(*゚▽゚*)/
https://costcotuu.com/20181104/post_110113.html
英語読めなかったけど、トランス脂肪酸の使ってないから胃もたれせずしつこく無かったのね♡
冷凍保存は、他のブログで見たので出来ると思います。
確か、買って直ぐ冷凍しても解凍したら二日目の味なので、食べきれない時は直ぐに冷凍してって書いてあった。
面倒だったし食べれそうだったからしなかったですがσ(^_^;)
旦那も息子も律儀に4個食べてましたよ(笑)
あ!そしたら、フルバの2stの途中が抜けてるんわ。どこまで見たかな?
今朝、 prime Video調べてたら見たいのあった♪♪
古〜い「アリオン」とか「たまごの天使」とか懐かし系もわんさか!
益々動けなくなっちゃうよ。
レベル上げながら流しでみようかな。
タブレット買っといて正解だわ(笑)←本来の目的とは違うけど、使わないよりずっといいよね( ̄▽ ̄)
https://costcotuu.com/20181104/post_110113.html
英語読めなかったけど、トランス脂肪酸の使ってないから胃もたれせずしつこく無かったのね♡
冷凍保存は、他のブログで見たので出来ると思います。
確か、買って直ぐ冷凍しても解凍したら二日目の味なので、食べきれない時は直ぐに冷凍してって書いてあった。
面倒だったし食べれそうだったからしなかったですがσ(^_^;)
旦那も息子も律儀に4個食べてましたよ(笑)
あ!そしたら、フルバの2stの途中が抜けてるんわ。どこまで見たかな?
今朝、 prime Video調べてたら見たいのあった♪♪
古〜い「アリオン」とか「たまごの天使」とか懐かし系もわんさか!
益々動けなくなっちゃうよ。
レベル上げながら流しでみようかな。
タブレット買っといて正解だわ(笑)←本来の目的とは違うけど、使わないよりずっといいよね( ̄▽ ̄)
皆さんお忙しいから、時間無いかもだけど…。
Amazon primeで、アニメ「ホリミヤ」が見れる!!!
毎回胸キュン♡が止まらない作品でした。
原作買っちゃったもの(//∇//)
高校生の学園ラブコメです。
宮村くんの声が内山昂輝(累の声の方)さんでね♡また良いのよ(〃ω〃)
何みようかな〜と迷ったらお勧めですよ〜♪♪♪
にゃむさん…。
さっき外出たついでに古本屋寄ったら、文庫版の紅茶王子がありまして。
会員カード提示で20%OFFだったものだから買っちゃいました(^◇^;)
誘惑に負けた!!!
小さいから読みにくいとは思うけど、それしか無かったの。
「桜の花の紅茶王子」はコミック版で揃ってたんですけどね。
まぁ、古いので仕方ないかな。
貯めたボーナスポイントで違うの読みます(≧▽≦)ゞ
Amazon primeで、アニメ「ホリミヤ」が見れる!!!
毎回胸キュン♡が止まらない作品でした。
原作買っちゃったもの(//∇//)
高校生の学園ラブコメです。
宮村くんの声が内山昂輝(累の声の方)さんでね♡また良いのよ(〃ω〃)
何みようかな〜と迷ったらお勧めですよ〜♪♪♪
にゃむさん…。
さっき外出たついでに古本屋寄ったら、文庫版の紅茶王子がありまして。
会員カード提示で20%OFFだったものだから買っちゃいました(^◇^;)
誘惑に負けた!!!
小さいから読みにくいとは思うけど、それしか無かったの。
「桜の花の紅茶王子」はコミック版で揃ってたんですけどね。
まぁ、古いので仕方ないかな。
貯めたボーナスポイントで違うの読みます(≧▽≦)ゞ