トピック
想像出来ない味です(笑) 生クリーム感覚かな? 父がバナナにマヨネーズをかけて食べてました。 似てる?似てないか…_(┐「ε:)_
ここちゃん、優しいから(^。^) キズがある物は、店員さんに言って変えてもらってOKだと思います。 スーパーで訳あり商品(品質には問題ありませんって書いてある)ってあるけど、キズが付いてる物は品質⤵︎の事があります( ;∀;) ジャム、美味しそうですね♪いいアイデア♡ 甘くなかったら私もジャムにします(*゚▽゚)ノ
唐突ですが。 レジのオバチャンの紙幣あるある~♪ ①四つ折り、八つ折りのまま出されるとイラッ ②破れをセロテープで留めてある ③お札をメモ用紙代わりにしている (女子高生って書いてあった。何のメモだね) ④バイト君は伊藤博文の札を知らない ⑤バイト君は板垣退助の札を知らない ⑥梅雨で湿気た札が機械に入りにくい ⑦オッサンのズボンで湿気た札は触るのもイヤ ⑧洗濯して縮んだ札も機械に入らない ⑨ドラクエの金貨みたいに巾着袋パンパンの硬貨を持っているのに一万円札で払うジイチャン ⑩レアアイテム2000円札を出されると興奮する さすがに100円札を出された時は困りました。
ココアさん、おはようございます♪ かりばさんもおっしゃってましたが、活字だけで伝えるのは本当に難しいですよね。 読んでいる方の感情と書いた側の感情が同じとは限らないですからね…(-。-; 私も読み返して、言葉足らずだなぁと思う事、多々です( ̄▽ ̄;) リンクですが、上の方にURLの小窓があると思います。そこをコピーすればいけると思います。 お急ぎでしたら、下に貼ってみましたので、これをコピーしてみて下さい(^^) https://bbs.costcotuu.com/fan/1608440?page=3#post_1609443
あーー!これネット記事で見ました! おお!と思ったのですが、気軽に買える値段ではなかったのと、去年コンビニコーヒー用保冷タンブラーを買ってしまったので、ぐっと我慢しました(笑) 私事ですが、先程世界一のバリスタのミッフィープレート1口応募完了しました(笑)当たったらキセキ。
そうなんです文字だけで気持ち伝えるの難しいですね。 見落としてました見たらキノコ駄目と書いてありました。教えてくださりありがとうございます。 ザリガニくん♪さん キノコ食べたら駄目だったので、検査終わったら作ります。いつも優しく教えてくださりありがとうございます。
ひつじちゃん♡ ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* せっかく安く買ったのに無駄に出来ないので! 今朝食パンに塗って食べました♬
あたしも見ました! ウチにはある( ̄▽ ̄)と、一人ニヤニヤしてました(*^.^*)
おはようございます。 なんでも聞いちゃうとか、文字変換とか全部ひっくるめて、その人の良さや個性だと思っています。応援してるって伝えてたくて、つぶやいてみました。
昨日は晴れの予報だったので、沢山洗濯したらまさかの曇りに。 明日が洗濯日和でしたΣ('◉⌓◉’) しかも所により雨とか。。。 明日に回せばよかったです。 ロピアのお弁当買いに行って来ます。 普段から開店前は並んでいるので、どんな事になるのか。。。 案外、お弁当目的の人は少ないとか。。。(・・?) とりあえず早めに行ってみます。 皆様、良い土曜日をお過ごし下さい╰(*´︶`*)╯
マスク版の方にこちらのリンクかコストコ以外のマスクのリンクを貼って、教えたい方が居ますがリンクの貼り方を調べても貼れませんどうしたら貼れるか教えてもらえますか?前に違うトピでやってたのも見ましたが出来ません何故?
おはよーございます! ロピア大好きな皆さんに質問です! 先日近くのマックスバリュでたくさんの種類のプリンカップに入った100円くらいのプチデザートが売ってました。 ティラミス、モンブラン、抹茶他にも数種類で以前からあったものなのですが、ポップに「ロピア プチデザート」と! 販売元?製造元?忘れましたが「ロピア」でした。 この雑談部屋で初めて「ロピア」をきいたので今まで気にもしていませんでした。 もしかしてこれは!?と一人ニヤニヤしてましたが、違うのかな(^o^; ロピアにそーゆーの、ありますか?
>そらこさん >ミルちゃん みなさんおはようございます♬ えびマヨ味美味しかったですよ*\(^o^)/* マヨ強めでおつまみかなぁ!
励ましありがとうございます。私もq(*・ω・*)pファイト!と頑張ります。 そして怪我が早くなおりますように。 無理しないでお大事にしてください。
おはようございます。ありがとう私も大好きだよ。 これ以上は思い付かないから短い言葉になりました。 今日はヨーキーの抜糸に行って来ます(^o^)/~~
みな様 おはようございます✨ 今日は曇予報ですが、太陽がでています! 今日、明日はまた洗濯たくさんします♫ ちー婆ちゃん♡ 感想をありがとうございます♪ うちの家族は私以外はチョコミント食べられないので、バラ売りで買ってみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(*^^*) 文字だけで気持ちを伝えるのは難しいですね。 私もアップされた後に、もう少し違う書き方が良かったかなと思う事が多々あります(^-^; ザリガニくんがお勧めしてるホイル焼き、我が家は良く鮭でやります。 ちょっと気になったのが、ココアさん確か大腸検査ですよね。 (立ち入った事でごめんね) 大腸検査の前だったらキノコ類は食物繊維が多いので避けた方が無難だとおもいます。 >ザリガニくん お勧めしたメニューにケチつけたみたいでごめんなさいm(__)m ホイル焼きは鮭にホタテやレンチンしたじゃがいも、バターを入れたりしても美味しいですよ。 お試しあれ(^_-)-☆
皆さま。おはようございます~♪ ちょっとヒロシよ。 私の決め台詞「自粛」取らないで(笑) ドクターXの「私。失敗しないので。」と同じなんだから~♪ と言いながら生存報告です。 美酢を朝夕、味をかえて飲んでいるので 元気ですよ~♪ では。
ここちゃん♡ 手作りのメロンジャム♪高級感あるぅ♡ とっても美味しそう( ´ ▽ ` )いただきます
皆さま おはようございます♪ 大阪は今日は晴れました!洗濯2回まわします(^-^)/ 先ほど、シャトレーゼが番組で取り上げられていました。 『チョコバッキー』大人気と、やってました。 ちー婆ちゃんおススメのミント感強めのバッキー買いに行かなくっちゃ(^∇^)
へりこぷぷたーさんの旦那さんも、皆さんの旦那さんも素晴らしいじゃ無いですか!! ゴミ捨てやってくれたり、洗濯物を畳んでくれたり、休みの日は干してもくれるなんて!! でも、どっちが良いんだろ?1人になりたい欲が強ければ何個かやってもらってる家事減らすから子供を連れ出してほしいとかの提案もいいかも。 幼稚園か小学校くらいになれば、旦那も子供と出かける事ができるようになる(赤ちゃんは自信ないらしい)。 まぁ、夫婦は何回もすり合わせの作業が必要よね。 ウチも、最初はただの喧嘩っぽく衝突で終わってしまったけど、それだと、2回目が来る。 そんで、子供のいない時間にじっくり話したいと提案して相手に日にちを決めてもらった。だってさ、話そうとしても仕事で疲れてるからとか逃げられるから。話しすると言っても、私は叫びに近かったけど(笑) ま、それで、こちらの本気度と心がギリギリなことが伝わって今は、いい感じです。 皆さんのところのようにはいかないけれど、いい感じです。夫婦って他人なんだなっとしみじみ思います。当たり前のことだけどね〜〜
やっぱり好きです。 ぽちくろ先輩˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 眠れなかったですか? 夜中にうちの旦那のことを少しでも考えさせてしまい、申し訳ないです(._.) ど正論ですね。 ちっちゃい男なので、外食する時は自分の頼むものすら私に言わせようとするんですよ。 言ったとしてもボソボソ。 だから、キレた時は言葉で言い返せないから手が出るのか…
おはようございます。 今のところ、予約完売にはなっていないですね。 欲しいけれど、トートバックあり過ぎです(⌒-⌒; )
おはようございます。 コーンは凍ったまま乗せてもOK♪ アマビエ様が仰っているように、まさにマヨコーンパンですね。 旦那に出す時には、気が向くとピザ風にします。 ケチャップ、とろけるチーズ、ピーマン、ウインナーの順で乗せています。 私はマヨネーズが1番好きですね♡
おはようございます。 広告が入ったから週末は混みそうですね? 車でないと行かれないので、来週の平日にしようかなと思います。 お給料も入るし(^_^) 今日は晴れみたいなので、アイス日和?
おはようございます。 喜んでもらえて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 浪花屋さんは新潟の製菓メーカーです。 新潟にスキーに行った時に、よく買っていました。 私の中では柿の種=浪花屋さんかな。
おさむグッズ 再ブームなるか? 保留
一般論として、人に対して支配的な態度をとりたがる人って、往々にして自分の立ち位置とか居場所に不安があるんじゃないかな?と思うわけですよ。まぁ、自己確立してないという事なんだろうと。歳だけ取っても成長も成熟もしてない大人、多いですね。 男を見る目は分からないけど、 人間を見る目は年相応くらいにはあるかな?
卵オーナーさーん♡ トピ表紙の食い倒れ太郎さんを 21時のNHKニュースで見かけたので、お知らせしまーす! 関西トピ常連さんの めいめいさん♡と手をつないで早く帰ってきて ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 呼びかけてご迷惑だったら、バケーション先で紫外線に気をつけてスルーしといてね〜✨ ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ♡♡♡
アマビエさーん♡ 迷惑なんて!そんなわけないやーん(=^▽^)σ✨ アマビエさんも、お花の写真も大大好きよ〜♡ いろんな考え方があるけど、私の場合は、 呼びかけていただくのは嬉しい♡でも、その一方で、呼びかけてもらわなくても、その人の考え方が仲良くしてる間に伝わっているから、それもよし♡何でも良き良き♪✨(=´∀`)人(´∀`=) コス通は自分が書きたいタイミングで書く。 忙しい時や気分が乗らないときは、どんなに大好きなコス通でもアクセスしない(できない) あれ?当たり前か〜٩( ᐛ )و だって、そういう時は日常生活に振り回されてるもん。ROMだけで 3日後に❣️してる時もある。 みんな、お互いに、自分の生活ペースで好きなように参加すればいいよね〜✨雑談畑に来た時にめいめいさん&卵オーナーさん&今はやめられた大好きだった人に教わりました。 最近、ようやくできるようになったかな〜✨ 関西トピを留守にして、あちこちのトピにお出かけだってあるある〜٩( ᐛ )و ザリガニくん♪のお部屋のせんさん、マスク飲むくん、新人隊員さん♡…いろんな人とこれからも楽しくお話しできるといいな✨と思ってるよ〜 岩手県民さん、 2週間連続勤務頑張ってね〜✨ アマビエさんの仲良しだから、ふと思い出して呟やきのエールだけ送っておくわね〜♪*\(^o^)/* 〉エプロン店員さーん♡ 貴女のセンスの良さ、さりげなく滲み出てる✨ かわいいままなんだろうなーって、いつも思うよ 〉オッサンの青春は何色さん♡ お名前の由来をぜひとも聞いてみたい(^ν^) どこもそうですが、関西トピは特に裏表がないかもしれません。直球ストレートで和やかに… 最後になりましたが、雨の被害が大きくて大変な時に長々とごめんなさい。心が鬱々とした時、少しだけでもほっこりできますように(>人<;)