トピック
お絵描きで物語を作るのに、「後ろ姿」って便利でしょ? 3匹屋は果物屋から始まり(ピーチパインも、その当時のモノ)、事業を広めて行って、今や「3匹屋ホールディングス」に成長しています。
ぽちくろ様 ありがとうございますぅ(//∇//) 壁に耳ありクロードチアリ… 知っています(笑) 特捜最前線でしたね(//∇//)
私も同じで赤い霊柩車シリーズいつ結婚するんだと見てます( *´艸) 246号線さん 昨日はワクチン先のリンクありがとうございます。父親は普通に会場が良いと言い何とか予約出来ました。7月に打てる見たいです。
クロードチアリ⁉︎ (*゚O゚*) あの『チョメチョメ』と言う便利な流行語?で有名なクイズ番組のパネラーだと思ってたらギタリストだったって言う人、知りませ〜ん。 番組司会者が山城新伍と川島なお美って、まったく知りませ〜んってお二人とも鬼籍、、、
ガ━(ŎдŎ;)━ン 今更そんなこと言われてもぉ~ てっきりオーナーは粘土で卵を作って、濃淡の絵具で色付けしてナーゼ&ナラバちゃんを作っていると思い、私にゃ無理だと諦めたのにぃ~! 実写かよ! ( ー̀дー́ )チッ!
フォウスト◯ フォアスト✖️ キャー何回も間違えてスミマセン(//∇//)
曜日特売復活したのでもうそろそろ 他のスーパーでも期待しましょう。 今朝起きてDVDプレーヤーさんに 電源入れて起こしたら返事がありません 揺すって起こしても返事がありません 息子ラインしたら老衰だから諦めな! 冷蔵庫も洗濯機もいついってもおかしくない ので覚悟していましたがDVDプレーヤーは 頭にありませんでした。無くても困らないっちゃ困らない でもHDDの中の記録見ることできず!(涙) 新しく買って接続面倒だ。
団体抗議 #画像 #オージー
『2牛追う犬は、1牛も得ず』ってテーマだったのに、書き忘れた! /(^o^)\ オージー君、全力を出してる時って、ますます犬から遠ざかるンだよね~。 元の姿に戻るンかなぁ?
え〜、そして「私だけの十字架」は、 「特捜最前線」でございます… Gメンでは夏木陽介推しでした( ̄▽ ̄)渋っ
仕事中なのに。どうしても。 赤い霊柩車シリーズにも出てますよね〜。 片平なぎさと神田正輝がいつまでも婚約者でいつ結婚出来る? とついつい見るシリーズです。
そっか〜、直接書くんですね。 わかっていなかった(笑) オーナーのおっしゃるやり方でも、私にとっては簡単じゃあないです(^^;)
『3匹屋不動産』、いいネーミングですね(^。^) ストーリーが面白いです\(//∇//)\
壁に耳あり、クロードチアリ…… (コレこそ知る人は少ない)
プリン様ぁ〜(^。^) オージー君、元気そうでますますイケメンでなによりです♡ 前トピのシヴァ様ぁ〜(^。^) 登呂遺跡、シヴァんこ君似合いますね♪ いろんな所に旅行に行ってるんですね♡
リハビリお疲れ様です~♪ 休憩時間に覗きにきたぜ。 今日は何事もなくスムーズです。 目が...めんたまの表面がざらざらする。 掻いちゃうわ(泣) 昨日の事は 言葉って人に伝わってこそ。って思った。 面と向かって話してて???だったら こういう投稿サイトは本当に気をつけて発言しようと思ったよ。 きつい気持ちで書いてないのに 受け取り方でガラリと変わってしまうからな。 と書いてたらお茶の時間終了だ。 またね~♪ >じんのびさま。 姿を現して下さって安心しました。 何かあったら助けだしますからねっ( ^ω^ )
ひやあ〜〜〜ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ のってしまった。。。
オーナーは、ハーレムでイケメンを独り占めっと…_φ(・_・
わあ〜〜、てんこ盛りですね♡ 大阪は、海軍カレーが流行ってる!(◎_◎;)
昨日マツキヨで、アットノン見てきたんです。 ¥1300位だったので、病院で貰えなかったらマツキヨで買うつもりでした。 必死に訴えたんです!「マッサージして赤くなったから、オロナイン塗ったらヒリヒリするので、塗り薬下さい!」って。そうしたら、「ヒルドイド出しておくか。」って。 出来るだけ出したくないような感じですね。 処方すると、ペナルティでもあるのかな? って思っちゃいましたよ( ̄▽ ̄;)
キャー、ファウスト・チアリーノさんでしたか! ずーっと、クロードチアリさんだと思ってました(//∇//)
\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\ハハハーっ! クロードチアリ。 懐かしーーーって、知りませんよぉ( ̄∀ ̄)
私だけの十字架はフォウスト・チリアーノですぞい、よう知らんけど~~~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行ってらっしゃい(^。^) 検査して、安心もらいましょうね。 MRI、あの音が苦手かな? スゴイ音だもんね(^^;)
アマビエ様〜♡ 病院おつかれさまでした! 火曜なのでいつもの先生でしたね(^^) マスカットショコラ!気になってました♫ いただきま〜す♪ 私も今日はパンたくさん買いましたよ♪ よこすか海軍カレーカップ麺も初めてみました♫
わぁお、( v^-゜)♪ヤッタネ! 言ってみるもんだべな♡
めまいの原因分かるといいですね。 メニエールもお年頃でなる方が周りにもちらほら。 ロピアでも経験者の方たちがいらっしゃいますね。 メニエールでは無いかも知れませんが、ストレス、疲れなども原因になるようです。(最近お忙しかったから…) お母様のお話のお返事は皆さん分かっていらっしゃるので、大丈夫だと思いますよ。 体調第一で…。
渺渺様も今日病院とは、ビックリポンです(°_°) 今日は検診だけでした。 傷口のお薬、処方してもらえました(*゚▽゚)ノ 教えて頂きありがとうございました。
私もアイメークだけやっています。 日焼け止めだけは、顔全体塗っています。 これ以上シミが増えないように一年中塗ってるけど、効果あるのかなあ( ̄▽ ̄;) 『若林豪』知らないと言いたいけど、知ってます(笑)再放送で見ました( ̄∀ ̄)ヒヒ
お婆婆さま♡ うちの近所も118円だった卵が138円に値上がりしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひつじ様♡ 若林豪…もちろん!わかりますよ(^^) 私も10日前に染めてもらったのに…チラチラ気になりだしました(^^;) ひめ子様♡ 八天堂!クリームたっぷり! いいですね(✿^‿^) 少し前に広島八天堂メロンパン(クリーム入)を食べましたが、中のクリームがちょっとしか入ってなくて残念でした(T^T)。