トピック
おはよう、神奈ちゃん(⌒▽⌒)♡ やっぱり青森はりんごの王国なんだね! 神奈ちゃんのおうちの近くにはやっぱりりんご畑もあるのかな。 バーチャルりんご博物館はなぜか今朝はちょっと入れなかったのでまた時間をおいてトライしてみます(๑╹◡╹)ノ❣️ ちなみにうちの実家のあたりはイチジクや桃の果樹園が多いです。 イチジクの木に若葉が茂り出したよ(´∀`=)
6月15日から出荷は30万ケース限定なのですってね、合間にこうやってゲリラ的にも出荷する作戦なのかしら。
246号線様♡ 洗濯物外に干したけど…関西は黄砂真っ赤でした(^^;) マスクしてよーくパタパタして取り込みます。 ひつじ様のコメントでコス通10周年知りました〜! さすがくんたまさん♪ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠〜♡ お仕事でしたね♪ お昼のデザートにシャトレーゼ持って行ってるねかなぁ(笑)
洗濯物、ベランダに干しました。若干心配… >ちょーさん お仕事頑張ってねえ〜*\(^o^)/*
こんなのあるんだ~、知らなかった。 食べてみたいデス( ゚Д゚)ノ。
うぅ、まりまりさんといいぽちくろさんとい、そう言って頂くと救われます。 少なからずうしろめたさも味わうので。 確かにターゲットを選ぶ精度には驚かされますよ。
あおば、レアな物がいっぱいあるんですね。 月一位しか行かないけど、今度よく見てみます♪
日向夏&ピーチ、頂きまーす(*゚▽゚)ノ どっちも大好き❤ ビタミンとって、傷口キレイに治したいです(^。^)
私…ほんとに採用されてるのかな?と考えてしまう。 お給料は手渡しなのかな? そして、きのうググってみた。 今やってる商品のこと。 そんな値段なの!(◎_◎;)とビックリしてしまった…
『充実じゃこ気分』、前にちー婆ちゃんの旦那様が差し入れして下さって探したんだけど、まだ探せてません(>人<;) くんたま様が差し入れてくれたカルシウムのウエハースも、同じのが無くて似たようなやつ買って来ました( ̄▽ ̄;) ここで話題になったのは、ホント探すの難しいなあ( ;∀;)
H&D「皆のモノ!祝いじゃ!存分に食え!」#画像
ちょーさん、おはようさん( ̄∀ ̄) 垢とれたぞー(笑) 順調だぞー*\(^o^)/*
H&D「おめでと~うございますぅ~!」 #画像 十年...スッゲ~♪
コス子さんの10周年のお祝いコメント1番乗りですね! さすが、くんたまさん♡コス子さんへの愛が溢れてる(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い占めてしまったかも。。。 子供が食べた時に、また買って来てと言われるのが嫌だったので(^_^;)
わざわざありがとうございます! 赤しそ、みつけたら買ってみます(*´▽`)
もしかして、梅干しも作りますか? 自家製で作る赤しそでのジュース、美味しいですよね♪ 私は作りませんが、昔、義母からもらっていました。 炭酸水を入れると美味しいので、檸檬味もきっと美味しいのだろうと。 (´-`).。oO 因みに、赤しそはいなげやで買います。
あくまでの私の見解です(笑) ←のとこが大きな目ではないかと(。・ω・。)
おはようございます(^。^) リハビリの先生(女性)からは、1、5センチ位切るって言われました。ボルトだけなのかな?まだ聞いてません。塗り薬買います(*゚▽゚)ノ リハビリの先生は若いカワイイ先生ですが、「傷あとをよくさすって下さい」と言われています。 整形外科の先生(男性)は、BBAだから傷あとの事は考えてくれてないかも( ̄▽ ̄;) ビタミンCがいいんですね。カルシウムと一緒に、積極的に摂りたいと思います♡ ありがとうございますm(_ _)m
話のネタにはいいかもしれないです。 うちは子供が一蘭自体好きなので、買いました。 富士スーパー、近くにあるんですね(^_^) 多分どこの店舗でも、金曜はダブルソフト98円だと思います。 ただ数量限定とは書かれていないけれど、終日ある訳ではないみたいです。
“ 郵便の通販”ではなく、郵便局の通販でした( ̄▽ ̄;) さて、洗濯どうしよう。。。部屋干しの方がいいんでしょうか? 皆様、洗濯物外に出していますか?
おはようございます。 ひつじ様はビール吞めるのですね。 私はビールは呑めないけれど、缶は開けてみたいです(笑) 案外、思いがけないお店にあるかも。 ビールが美味しい時期になる前に出会えますように(^人^)
さかたちゃん みなさま おはよ〜う☀ さかたちゃん、とうちゃんもいつからか勘違いしてたと思うだよ(¯―¯٥) フムフム、夕食メニューは参考になるのう✨ (いつもココア殿とメニューが近い気がする) 今日は何をしようかのう。 整理整頓と断捨離にしようかな。 黄砂予報なのに外干ししちった(゚∀゚)
一蘭ゲットおめでとう パチパチ
赤しそジュース大好き♡ 毎年赤しその時期になるとジュースを作るんだけど、これならいつでも飲めるね*\(^o^)/*
そんなに高いのね(^◇^;) フジスーパー近くにあるけどあまり行かない方角! ありがとう!ダブルソフト98円がいいな(^-^)
さかたちゃん♬ いつも品数多めで尊敬しちゃう*\(^o^)/* 好き嫌い多めの子達なので毎日悩むのよ(-。-;
檸檬、期間限定ではないみたいです。 赤しそいつの間にかスーパーの文字がついていました( ̄▽ ̄;) https://www.elbee.jp/product/ばあちゃんの赤しそドリンク-super/
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ行ってきます。
おはようございます♪ 昨夜はチョーさんが面白くって(笑) 楽しかったです♪ >246号線さん♪ 泡缶いつか出会えたら、絶対買います! 紺のきつね?知らなかったです(^-^) >ちー婆ちゃん♪ 初恋レモン♡想像しただけでもヨダレが(@ ̄ρ ̄@) 飲んでみたい。チェックしてみます!