トピック
落とし物のこの表紙のノート、私の島も昨日落ちてました。 前は良くタケルが落としてとけど、今はハリマオとちゃちゃまるがたまーに落とします。 というわけで、正解はちゃちゃまる? もしかしたら左の犬?トビーは確かキザ系だったから、他に筋肉系いたかな?マーティは何系? 結局住民の性格良くわかっていないジンベイでした。
買ったのカップ麺です♪
ちゃちゃまるーーー!
アマビエさん♡ ロピアにお知らせしてくれてありがと〜✨ 病院の待合室でエッセイ読んでるみたいに楽しかったから挨拶がてらお礼に伺ったの。 ではまた!って挨拶して、みんながレスくれたのが嬉しくて iPhoneのメモ帳にお返事書いてたの 次からは、気楽に貼り付けに行くわ〜✨ アマビエさんの怒涛のレス、私も好きよ✨ でも、パイナップルは硬いから手にキツイ 大事にしてね〜╰(*´︶`*)╯♡ これから2時間自由時間。ウキウキタイム♡
一蘭 一時品切れ、やっと買えたよ
アマビエさん、『恋つづ』大好き仲間のにゃむ☆さんが来て下さいましたね(*´∀`)♪ めっちゃ嬉しいです~!! 昨日のVS魂の健さん、もう最高でしたよ! ゆっくり堪能して下さいね♪ 今日は『るろ剣』ですね♡ 頑張ってリアタイします~(*´∇`)ノ
くんたまさん♡ 一蘭のラーメンってカップ麺?? ロピアに450円くらいで売ってます! 高くて手が出なかったのですが…美味しいんですね(^^) 3食は作りませんよ。 手抜きしまくりますよです^_^
ちび娘島の住民です。
4月生まれさん&いい事あった皆さん、おめでとうございます•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ 日糧のチョコレートケーキと札幌パリのいちごクリームプリンです。 良い事あった方も、そして無かった方も・・・良かったら食べて元気出してくださいね~(^^)/
長財布3つって(笑) もうめっちゃ今笑った~!!! そんな強者おるの~(@_@) >お札をギュンギュンに折り畳んで京都土産の小さいガマ口にねじ込んでる人!←はじめてのお使いなんよ(笑) あー!!笑った、笑った。今日もベリーさんのおかげで頑張れる♡♡♡ ダンルンさんとお揃いのタコに萌え~♪ うちの旦那ひどい時、もう野球始まる前から寝てる(笑) ダンルンさんご機嫌で良かったです♡
4号、牛すじ好きだって言ってたもんね(^。^) お肉のお店、見つかって良かったね♡
>缶の蓋が空いてるし、 そりゃソウだ! 別の缶を使ったんだモーン(o´罒`o)ニヒヒ♡ 缶の蓋は、更に別の缶♪ ホタテ貝は缶から盛り上がってた方がリアルですが、『マヨネーズは別添え』を強調したくて、缶の中の塗り潰し→クリッピング→ホタテ貝画像貼り付けだけに留めました。
>ミル様 >くんたま様 カメラボタン押したら、勝手にLINEが盛ってくれたわぁ( ̄∀ ̄)ふふふ 皆様もチャレンジしてみて♡
お帰りぃ〜(^。^) いつもと違う事すると、気疲れしちゃうよね。 ヒソヒソ…同期と退職金の話♡イイナア 私は今、買い物行ってきた(^。^) 今日は、暦では平日だからガラガラでした。 アバター編集やってみるね(*゚▽゚)ノ
にゃむ☆さん、お返事ありがとうございます♪ 『これは治療だ』これってよく考えたらすごい台詞ですよね(笑) でもバックにスカイツリーがあって不意打ちのチュウ♡ もう私なんてキュンキュン通り越してギュンギュンですよ! このシーンの裏話があるんですけど、二日間、雨のせいで撮影出来なくて三日目でようやく撮影出来たそうなんですが、その日が萌音ちゃん(七瀬役)のお誕生日やったそうです。なんかエモくない?←すみません急にタメ口で(笑) 身悶えするのもわかりますよ! クリーム祭りの時、天堂先生がチュウする際に七瀬の鼻を鼻でなぞるじゃないですかっ! なにその技~!身悶えしまくりです!クリーム祭りは絶対独りで観ます(笑)
『ローストビーフハイローラー』があるなら、『ローストビーフ巻き寿司』があってもイイじゃないのさ! v(。・ω・。)ィェィ♪ 缶切りはテコ式が使えず、ツマミを握って開けるタイプ一択でしたが、羽部分を回して開けるタイプを100均で見かけて使ってみたら、開けられました。 さすがは100均、缶に噛ませる箇所が直ぐにヒン曲がった! ┐(-。-;)┌
くんたま様 カップラーメンの方でしたね。 通販でも在庫無しになっているので、買えたのは本当にラッキーですね㊗️
いやほんま、そんなおばちゃん山盛りおるよ! 家計と小遣いで財布分けてる人は几帳面で偉いなって思うけど、どっちからも適当に出してる人はホントに謎。そもそも長財布3つも持ってたら重いよね(笑) お札をギュンギュンに折り畳んで京都土産の小さいガマ口にねじ込んでる人!せめて広げて! ダンルンは昨日バスケの試合観てご機嫌だったみたいです。番組で共演した選手がMVP取ったみたいでSNSにコメントしてた。 ダンルンは寝ないよ!! 先週出たインタビュー動画でも、男性の楽しみってスポーツ観戦でしょ!女性にはあまり分からないかも!って言ってます。 うん、私スポーツ観戦の楽しさわからん!
4月生まれの方&良いことあった皆さま &新しい生活が始まった皆さま おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ コストコのいちごソフトクリームです。
渺渺さーん。 皆さま~♪ ただいま~♪ 食べる以外はマスクでしゃべってまいりました。(キリッ。(^o^ゞ 外食してごめりんご( ;∀;) 同期は久しぶりに会ったら髪を染めずにグレーヘアにしてて カッコいいって思いました。憧れる( ^ω^ ) やっぱり、仲良し同期は良いですね♪ 退職金の話しやお互いの子供たちの話しで 小一時間あっという時間でした。 これから昼寝をして 夕食は簡単にチャーハンとおかずで勘弁してもらいます。 おやすみさまんさ~♪
「ホタテ貝とマヨネーズが和えてあるなんて♡︎」 という声がありましたンで、 「そうは問屋が卸さない!」 的な?
ベリーさん、昨日は案の定、旦那が野球観てるようで寝てました(笑) うちの旦那あるあるです。 ダンルンさん、何か撮影中に嫌な事あったんですかね!? いつもと違う様子ってめっちゃ心配になりますよね(>_<) 私も蘭さん、富察皇后のイメージにぴったりやと思います!気品あるマダムです♪ >「財布三個もあって全部からちょっとずつ払うのって何の意味があるんですか」 「お札は広げて出してくれませんか…せめて二つ折り。これ何つ折り?死体が握りしめてた証拠品サイズですね」 ↑最近の大爆笑案件♡もうひーひー笑ったよ(((*≧艸≦) ほんまにね、なんで財布三個いるんやろって旦那と考えたよ(笑) でも実際にはストレス溜まりますよね。本当にいつもお仕事お疲れさまです。
ロフト直営店、カラフルタウン岐阜に5月28日オープン ファミリー層ターゲット 雑貨小売りのロフト(東京都)は28日、岐阜市柳津町丸野のカラフルタウン岐阜1階に、県内2店舗目となる「カラフルタウン岐阜ロフト」を5月28日にオープンすると発表した。直営店舗としては県内初出店。 岐阜まで出ないとないし!駐車場の心配なくなった
あつ森、落とし物拾っても誰のか全然わからない時もありますが、これはすぐわかりました(^◇^;) 皆さんわかるかな? >ジンベイさん ユニクロのコラボTシャツ、ちび娘ちゃんもフーコ買いました(=´∀`)人(´∀`=)オソロ♪
私、左の親指のタコがダンルンと同じよ! (///ω///)♪
こんにちは。 そうです、スッキリです(^_^) カレーパンが好きなので買ってみました。 たっぷり塗らなかったからなのか、ん?と思っていたので、 粉チーズやミルフィーユ様からのアイデアのとろけるチーズを 乗せてみようと思います♪
『噂』はそういう事でしたか(^^) 撮影した時に瞬きするかどうかはわからないので、撮れた時のお楽しみですね♪ ランだけでなくビリ子ちゃんにまで纏わりつかれたら、パパンダは出かけるのをやめてしまいそうです(^^;) スシローはコロナ前に何度か行きましたが今はテイクアウトですね。 焼肉は息子が闇堕ちしていた事もあって、ランが来てからは行ってないんですよ( ̄∇ ̄) で、浮上できて食べられるようになった頃にはコロナで行けず。 進学祝いもお預けのままです( ̄∇ ̄) もう少し落ち着いたら行きたいとは思いますが、焼肉帰りは嗅ぎまくられるんだろうなぁ…。
こんにちは。 ペーストになっています。 チーズを乗せて食べる発想がなかったです(^_^;) 美味しくなるといいなぁ。
こんにちは。 一蘭は、カップラーメンの方ですか?それとも半生ラーメン? 子供が一蘭好きなので、探しているのですが見つからず。 子供がお店に食べに行った時も売り切れ。 こっちのドンキにもあるかなぁ。
ナナちゃん( ´艸`)