トピック
外袋とは全然違ったけど美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 生麺でちょっと手間はかかるけどシーフードミックス他入れました。
動きが『耳』に現れていますね! 保育園でも、しょっちゅう耳が飛んでる『耳軽プー』がいるけど ( ̄ー ̄)
m9(*^^*) エスパー! 伏線に『家を建てる』がありまして、 ランちゃんが休憩している画像の中に『小手調べの犬小屋』を用意しましたが、アップの際に消しました。
遊びとしてフリスビーをする小型犬はいますが、『競技』を勧められるとは、立派に貯筋活動をされていますね d=(´▽`)=b 獣医さんとかトリマーさん、飼い主には言わなくても、診察中のワンコが散歩させてもらっているか?手入れされているか? お見通しですからね~ (゜m゜;)
達人と行く!コストコツアー ~おうち時間を楽しめるグルメ&グッズSP~ locipo.jp/creative/ アップされた模様です! 画像削除は、コス子さんの判断にお任せします
さっき、そらこ様への返信の言葉が意味不明になっていました。ごめんなさいm(_ _)m 「怒涛の返信が好き」「アマビエのペースで」と言って下さって、ありがとうございます。 この言葉で、「そう、私はまとめてしか返信出来ない環境だ」と思い、さっきのコメントに続く… という事であります。 生意気なんかじゃないですよ。 私の方こそ言葉足らずですいませんm(_ _)m
久しぶりのはーいだ\(^o^)/ 肉球しっかり見えてますね(ФωФ)どや顔にみえます。
彩りに『木の芽和え』を(ビリちゃんが)考えたけどフリー素材に無く、かと言って自分でゴリゴリする気はサラサラ無く... 後から気づいたのですが、『シナチク』って死語? 懐かしい食べ物の話題にドップリ浸かっていたら、ド下町の子供時代の呼称になってしまった! 『南京町』も言ってましたが、差別用語と聞いて直しました。
ちゃんと登ってる!!たくさん切ったから別荘も立てられそうですね(ФωФ) リフォーム楽しみ( *´艸`)でも、賃貸では、、
あ、いや、そのΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) カメラマンに立候補したのだけど((( ;゚Д゚)))
あらぁ~?見落としてたかしら Σ(゚艸゚〃) ワンコ達、『進展ない』と仰りつつ、突然『仔犬がワラワラ』の写真を持って来ようなら、キタローがショックで本能出ちゃうかもよ!
体に関することなのでこちらでつぶやきます。 今、長女が帰ってきました。 朝は一重だったのにぱっちり二重になって帰って来ましたΣ(゚Д゚)ビックリ 将来子供産んだら「お母さん子供の頃一重だったんだ~」って言われるんだろうな( *´艸`)
そうですね、確かに熱く訴えたら大阪府民ももっと頑張るかもしれませんね…。 今日は一日の死者数が最高になってしまいました(泣) ブルーな気持ちは『ストップ❗️』でした。 ウチのオットは今日は網戸張り替えてました。 ヨドバシで色々調達してるようです。 頑張ってくれたから、角煮多めにしときます( ̄∀ ̄)
カインズですか(^-^) 今度行ったときに見てみます(^o^)/ いや、気になるからオンラインショップで検索してみます(๑˃̵ᴗ˂̵) 教えていただいて、ありがとうございます♡
いつもより高く上げてまーす♪ #画像 #ラン 足でハーイ!
同じくスタンバイだけど、瞬きした一瞬の1コマ。 #画像 #ラン まばたき
雨なので『持ってきて!』遊び。 オモチャが投げられたら、すぐにダッシュできるようにスタンバイ! #画像 #ラン 戦闘態勢
ただいま出勤中でーす! 雨だから暇でーす! ダンルン19921021 楊紫19921106 ちなみに歌手で推してる周深も199209xx 日にち忘れたけど同い年です! さて、ググってるうちにどんどんダンルンの魅力にはまってゆく~あなたはだんだんダンルンにはまってゆく~(*_*)
ちい婆ちゃんもご一緒に ビキニ要員入りました!ミルフィーユさん 中部 人数増えました!
私が作ったトピはパンを語ろうに生き物ルームに小型家電にIKEAトピです。後はその他でコストコでもて余してる物とコストコのお酒に付いてです( *´艸`) 皆様来てくれてありがとうございます。ぽんかんさんも来てくれてありがとうございます。
尼崎倉庫のスレッド(で、どんくさいことばっかりしている)のさかたですヽ(*´∀`)、こちらでもこんにちは❣️ ここには親切で優しくて話題の豊富な方がいっぱいです(*´꒳`*) 私もここでは本当に新参者です。 ぽんかんさんともいろいろお話ができたらうれしいです♡
あーーーー。
初めまして♬ いろいろなトピに顔を出してます。 コストコ商品は詳しくないですがよろしくお願いします(^-^)/ 今日のおやつ♡ 家にいるとつい手が伸びちゃいます(^^;;
>ミル様 私も吉村知事の冷静さ、普通の時なら大好きですよ。天堂先生に通じるものがあるし(笑) もっと訴えかけるような言い方しても、いいのかなって。 緊急事態でも同じ抑揚だと、一部の人に切迫感が伝わらないかも?そう思うのは私だけかな(^^;) >そらこ様 夜には居なくなります(笑)から、自分のペースですいませんm(_ _)m >耳たぶ様 耳たぶ様も水着撮影会に参加っと_φ( ̄ー ̄ ) 私は点呼スタッフに専念しますね( ̄∀ ̄)
ホントに3時間ぐらいかかりますよね(^^;; なのに、あっという間に食べてしまう(-。-;
|_-))))誰か新しい方が来たから一緒にもてなしてください。 コストコのおすすめ教えてくださいお願いします\(^o^)/ |_-))))私のおすすめ6枚セットのショーツです( *´艸)
お返事ありがとうございます♡ 色んなトピックスあるんですね~。 連休たっぷり時間あるので、読ませて頂きます(^_^)
木登りする犬(*≧∀≦*)ってそこからやるぅ〜⁈(笑) カウンターだけじゃなくて、家を作るって言い出しそう…。
美味しいですよね♬ 甘い物ばかりに手が伸びちゃいます(^◇^;)
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ!!