トピック
みんなでお月見 ♪ お団子無いからお菓子でも❣️
今外でたら雲が晴れてた(ФωФ) マニュアルで撮影してみたよ。
>渺渺さん >アマビエさん 渺渺しゃん、これはね、おとぎの国なんだよ、きっと!(*⁰▿⁰*) 小鈴ちゃんの魔法なのかもしれないよ❣️ヽ(´▽`)/ …アマビエさん、私も言ってみたい…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)「ちょっと痩せた」… !!
撮り直し 家の中から
各地から続々と♡みんなで同じところ見てて、楽しいですね\(^o^)/
ありがとうございます。ヨーキーはデキモノが出来る病気で今足に出来てるので取るために手術します。他にもあるからついでに取ります。
絞りとかいじってトリミングしたけどぼんやり(;ω;)
目の錯覚なんですって‥‥ でも大きく見えますよねo(^o^)o http://www.ncsm.city.nagoya.jp/study/astro/astro_news/big_moon_2019.html
皆さま、ご無沙汰しております(´_ゝ`) 皆さまが仰っていた様に、入学式終わってからそろそろ2週間なのですが、未だに帰ってくるのが早いです(・-・ )←今週は個人懇談weekで、給食食べて下校(^_^;) そして、来月に運動会もある予定で、何かと落ち着かない(゚Д゚;)←コロナの状況次第でどうなるかわかりませんが...。 GW明けから、週一ではありますが次女の未就園児教室(親子参加型)も始まるし、なかなかゆっくりできそうになくて( ;∀;) ゲームも結局未だに自分のバースデーもできておらず(^_^;) しかも、明日はアプデあるらしいじゃないですか(゚д゚) う~む...どうしよう...(・-・ ) まぁ、できる時にやればいっか♪ヽ(*´-`)ノ
ここちゃん♡ ありがとうございます♫ ハムとたまごのデリマフィン!初めての見ましたよ!美味しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も溺れかけてます(^^;) 追いかけるの必死です(*´艸`)
美味しそう〜〜♡(*´∇`*) 帆立が贅沢に入ってるう♪
ごめんなさい、そう言えばですね(^◇^;) 記憶力は全く自信無いです!
私もよく打ち間違いするので大丈夫です(^^) ちょっとクスッとほっこりさせていただきましたよ( ꈍᴗꈍ) みな様〜♡ 我が家の窓からは月が見えないので各地の月を見せてもらえて嬉しいです! 写真に向かって財布をフリフリしときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もベランダで振っちゃった(^з^)-☆ 青森県民2号さん♪外出たのね(笑) >師匠♪ なんか幻想的✨ 東山魁夷の絵みたい♡
窓から撮影。 お財布を空にして月光浴中。
エポナさ~んヽ(*´∀`)ノ♪ ご無沙汰しております(´_ゝ`) 私も最近来れてなくて、浦島太郎になっております(゚Д゚;) 土曜のドラマ、録画ももちろんしてますが、常にリアタイしております(*´艸`)♡ またゆっくりお時間あるときに観てみてくださいね♪ ふるぽんの話もしたいです:*(〃∇〃人)*: またお時間ある時に( ´∀`)ノ゙
こちらこそ(≧▽≦) ただ、どうやら私たち2度目の出会いのようです(笑) はじめましては、中川大志さんと福士蒼汰さんの話で、マスク同窓会のお部屋みたいです。 それぞれのお部屋で出席とったら何人くらい在席してるのでしょうかね?
画像ありがとう♪ とってもきれいなお月様だよね(*^▽^*) 上手に撮れなくて諦めたの(^_^;)
どうぞ ♬ #飲む生キャラメル
満月綺麗でしたねo(^o^)o 花より団子ならぬ月よりアイスでマックですが(*・∀・)つドウゾ 今日はちび娘ちゃんが塾で早めの夕飯→塾→帰り道でマックでした( *´艸`)アマーイ
郷愁そそる、カレールウと珊瑚礁サンのビーフカツカレー ( ̄ー ̄) 外食では『辛口』一択の私ですが、自宅だと『甘口』もアリ♪ シーフードには甘い方が好みです。 何年か前、コストコで『6月2日カレー記念日フェア』をされた時、違和感アリアリでした。 #画像 #カレールウ
確かにスマホのレンズで見ると小さくなるな。 AIモードで撮影してこんな感じ( ;∀;)
ピンクムーン✨
誰もいなかったから外でお財布ふっちゃった( *´艸`)
えーーー!!これは気になる!!
わざわざキッチンを撮影して頂き、ありがとうございます。m(__)m >マシな所だけ切り取れる これがヨイのよ! モ腐モ腐犬は毛の流れに神経遣うけど、黒犬(牛も)は顔や脚が潰れているケースが多くて、『表情命』の私はトリミングしてあった方が画質が綺麗で助かります。←しつこい?
ほんと♡日本中のお月見できて嬉しい(≧∀≦) 青森の月は明るい気がする〜
かりばさんも好きなんですね(*^^*) 我が家は旦那と長男坊が好きで、私と次男坊はさっばりです(^O^;) 記事読みましたが、実際作れたらそれは凄いかも~。スターウォーズファンではありませんが、私も見てみたいと思いました(*^^*)
みなさ~ん♪ 晴れてるならぜひお月様を見て下さいな。 大きくて真ん丸でとってもきれいですよ(*^▽^*) 帰り道から癒されてます♪
ヨダレが・・・・(´ρ`) ご飯も良いけど、うどんも良いなぁ♪ パスタも良いなぁ(´ρ`) ほたてが沢山でとっても美味しそう(≧▽≦)