トピック
さかたさん お誕生日おめでとうございます!! 今年になって、はじめて見つけたの四つ葉のクローバーです。 わが家の庭には2羽ニワトリがいて… じゃなくて、四つ葉のクローバーが毎年現れるのです。最初の1つ目を捧げます。 犬にも人にも好かれる優しいさかたさん。 素敵な一年になりますように♡
|_-))))誕生日なのはさかたちゃんだよ。私の誕生日はまだです。
本当に、草の成長スピードには驚きますよね〜きりが無い…… まりまりさんのお庭にもカナヘビちゃん居ましたか♡そうそう!あんなに小さいのに、背中とかスゴいですよね♪ 苦手な方もいらっしゃるかもなので上半身だけ。めっちゃカメラ目線です(笑)ミニバラが咲いてたら、もっと可愛かったのにな〜♡
ひつじ様♡ プレ?今日かな? 娘ちゃん♪ ✨HAPPY BIRTHDAY✨✧◝(⁰▿⁰)◜✧ おめでとうございます♪ このお皿好きです♪ 私の結婚祝のお返しにしました(^^) 昨日のまぜそば…辛かったです。 小学生は牛乳が必要でした^_^;
そうです昼前です。ミルフィーユさんも結果聞きに行くんですね。
お誕生日おめでとう( ^-^)∠※。.:*:・'°☆ さかたさんのこの一年が穏やかな一年になりますように(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます♫ 娘ちゃんのお誕生日、おめでとうございます✨ お誕生日会にケーキとピザはうちも定番です(๑˃̵ᴗ˂̵) 胃もたれするのも同じです(笑) ケーキ、美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いちごのミルクレープ、いただきま〜す♡
おはようございます(*^^*) 長女がこれ↓で同じく痛気持ちいい~ぐらいでゴリゴリしてたら痣になってましたよ~(;^ω^) https://www.costco.co.jp/Sports-Outdoor/Fitness-Exercise/Yoga-Pilates/Merrithew-Flex-Massage-Stick/p/1419872 気持ちいいからやり過ぎたみたいです(>_<) 私も気づいたら良く膝まわりに痣があります(*´Д`) ぶつけた時はたいして痛くなくて、ぶつけたことを忘れてること多々です(T_T)
皆さま、おはようございます♫ 246号線さま♡ あれからすぐに寝られましたか? 4時半起きって、めっちゃ寝不足じゃないですか(゚o゚;; お昼寝できそうなら、してくださいね(^-^) 朝採り野菜、美味しいですよね♡ 最近は朝掘り筍が美味しいです♫ ミルさま♡ トライアルは見かけたことはありますが、入ったことはありません(^^;; お安いんですね。 次に見かけたときは入ってみます(^-^) 今日は少し寒いです(>_<) 皆さま、寒暖差で体調を崩されないようにお気をつけください(^^)
ひつじさん。おはようございます~♪ 「ラ・ムー」レーズン頂きまーす。 昨日の耳たぶさまのコンサートの余韻が残っております(笑)
ミルさま。 皆さま。 おはようございます~♪ 昨日、旦那さまのストックおやつの話題。 我が家の旦那もストックしてます。 どこも一緒です~♪ >渺渺さーん。おはようございます~♪ お芋わかきもかもめの玉子。 今までで一番美味しい♥️ まるで安納いもの焼き芋そのままでした。 全部食べちゃった!〓でへへ。
お誕生日おめでとうございます❣️ 良い日になりますように(*´꒳`*)
ちょっとお邪魔しますね。 さかたさま。 お誕生日おめでとうございます~♪ お忙しい日々でしょうが 美味しいご飯をたんと召し上がって 頑張っていきましょう✨ ご飯のお供の贈り物でHAPPYBIRTHDAY~♥️ お邪魔しました。
さか娘ちゃん、お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おかあちゃまからは台湾パイナップルをプレゼント♪ みんなで食べよう(о´∀`о) ❤️出会ってくれてありがとう❤️ 大好きよ(*´艸`)チュ♡
皆さま おはようございます♪ 昨夜は子どものプレ誕生日会でケーキとピザ食べて胃がもたれてしまいました( ̄▽ ̄;)今日は和食にします… 右 いちごのミルクレープ 左 ラムレーズン です♡
ランちゃんも私と一緒で、壁際のビーグルさんの体格が気になってる? 追いかけっこに誘って、ダイエットのお手伝いしてあげようか。。
そういうことでしたか(*⌒∇⌒*) ランちゃん、そのソファーが気に入ってたみたいなのにビリ子に取られてちょっと拗ねてますね(^^; それにしても、その寛ぎ方。。 オージーくんも卵さん達も、ビリ子の大開脚で目のやり場に困ってます?(笑)
みな様 おはようございます✨ ザリガニくん♪♡ まだ雪降ってたんですね。 寒暖差が厳しそうですが…風邪ひかないようにされてくださいね! 睡眠、栄養(美味しいおやつ?)、気分転換♪ 昨日は耳たぶ様がロピアに来てくれたので今日は幸せ気分なんです( ꈍᴗꈍ) 今日も元気に過ごしましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) >ここちゃん♡ オーキャンのケーキ♪可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵) うちの子もオーキャン行ってほしい…ヤルキアルノ? いただきます♪ >ココア様♡ 今日は病院の日でしたか? 私も検査結果聞きに行きますよ。
>アマビエちゃん >神奈ちゃん >まぁ~さん 筍ご飯も、美味しそう♪ 筍ご飯に筍のお味噌汁にポークチョップにねぶた漬け。 今夜のメニューにしたいかも(*´艸`) デザートはプリン入りのミルクティーかな♪
これ絶対に美味しいヤツー♪ 100円は安い! まとめ買いしちゃうよねぇ(^^) 実家地方の松前漬けには数の子が入ってるから、茨城で初めて人参とスルメと昆布だけのを松前漬けだよって出された時にはビックリしたよ。
さかた様♡ お誕生日おめでとうございます♪ うちの弟と同じ誕生日です(^^) 素敵な一年になりますように✨ モロゾフのチーズケーキで飾りがないですが…どうぞ♡
みな様 おはようございます✨ 246号線様♡ 4時半起なんですね!早い(^^) 大阪は21時頃に台風並みの風の音でしたよ。 眠る前の小学生が怖いと言ってました。 >師匠〜♡ トライアルとコスモスは同じくらい日用品とお菓子がお安いと思ってます。ドンキよりも♪ 岩手県はそうでもないのかなぁ? 袋入りのかき氷が39円くらいのイメージです♫
旦那さま、凄いじゃない! やれば出来るんですねぇ。。 うちの夫さんも出来るのかしら。。 日頃のアマビエちゃんの大変さも分かってくれたんじゃないかしらね(^^)
ビリ子ったら、手の込んだ料理も出来るようになったのねぇ( ω-、) 飲茶って、お手軽なイメージがあるんですけど、作るとどれも手間の掛かるモノばかりですよね。 私は餃子と春巻しか作ったことないです。 ビリ子の方が主婦らしいかもしれないです( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます! 楽しい一年にしてくださいね(⌒‐⌒) あたしからもいっぱいの(´∀`*)ε` )
おはようございます。 ちゃん起きられました(^_^) 今日も1日頑張りましょう♪
さかたちゃん お誕生日なの❣️おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ いい一年になりますよう♡
>神奈ちゃん ありがとう(*´∇`*)❣️ こんな時間だからもうみんな眠っていると思ってつぶやいたら、お二人からいち早くお祝いしてもらってうれしいうれしいヽ(´▽`)/ 私の方こそ、この出会いに大感謝です!
今金高いですから~( *´艸`)お城かな?忍者屋敷とか?次のお家が楽しみです♪
鶏肉いりもアリですね(ФωФ)素材のお出汁で炊いた筍ご飯♡いただきまーす♡