トピック
今日はコスモスに久々に行って来ました。 パンも59円と69円お安かったです♪ 嬉しかったのは島原みそ(麦味噌)がありました。 あと、探してた梅ごましおも♡ お花チップが入ってるので、お弁当が少しは可愛くなるかな? 今日までドミノピザがデリバリー半額ですって*\(^o^)/* 友人から聞いて注文完了!
聴いて来ましたよ〜 皆様軽やかなリズムにのって買い物なさるのですね。 で、皆ラムーの妖精になる、、、_φ(・_・ ラムーでアタシも妖精に (≧∇≦)
フッ… 副部長なら、レストランでランビリの初デートのアルバム...かと思ったから、ハズして滑り台の方にしたンや。
まさおちゃん♬ お疲れなのね〜(T . T) 女性は話して吐き出す事で、ずいぶんストレスが軽減されるらしいですよ〜 いつでも聞くからね(^。^)
ミティ「この滑り台。。。」 チャピ「子供の頃、よく遊んだよね~♪」 グレープ「やっぱ、壊れちゃったね。。。」 #画像 #滑り台 #3匹 #ピン熊
そんな大作…失礼しました。 お手手が治っても、腕、頭、が無いと…( ̄▽ ̄;)
最後はコンテナをお金払って用意しないと片付かないと思いますよ。我が家の祖父母宅がそうでコンテナ頼んでそこに入れました。後トラック借りて粗大ごみにも行きました。
お。 耳たぶさま降臨(*´∀`*)ポッ 何度でも... ラームー~♪ 一緒に歌いますよ(笑) ラッムーの妖精ですもの✨
初物です(*´▽`*) オウチでこんなにキレーなの、できるんですね、スゴい!
ちー婆ちゃん♡ チョコはきっと旦那が食べ尽くすと思われます(^^)今日も近くのスーパーで198円だから買いに行くと言ってましたが全力で阻止しましたよ( *´艸`) お母様のお家の片付け、大変ですね。 渺渺様がいうようにいろいろ大変なときを過ごしていますね、私達のお年頃(^^) うちの親はまだどこにもお世話になっていないので今のうちに荷物を少なくするように伝えておきます。 ゆっくりと、ひとつひとつ、片付けて行きましょうねー♪
アンゴルモア大魔王が1999年に産まれて、成人したンで本格的に活動を開始した...ってか?
めいめい様♡ ラ・ムーのうた。←題名 YouTubeで聞けますよ(^^;) 私も初めて耳たぶ様が歌いながら登場してくださった時に検索して聞きましたよ( *´艸`)
246号さま アマビエさま 内側はマーガリンとグラニュー糖です(ФωФ)ジャリ増しという、グラニュー糖増量が好きです。 カスタード&ホイップなど、他の味もあります。
食べられるみたいですが、抵抗ありますね(^_^;)
オーナーの独特な柔らかいお絵かき、好きです♡
わー❣️耳たぶ様がご降臨✨ ペンライト振ってまーす*\(^o^)/*
イギリストーストは、神奈川県民2号様の青森ですね。 すみません。写真撮ればよかったですね(^_^;) 旦那と半分にして食べてしまいました。 生クリームと思っていたらバタークリームだったので、 ちょっと甘かったかな? 銀の袋のパンに似た感じでした(フジパン?第一パン?) パンフェスと言っても、パンコーナーの近くでひっそりと 置いてありました。 赤レンガのパンフェス、行った事がないんですよ。 テレビで見て、行きたいなぁと毎年思いながら1度も。。。 ロープウェイに乗りたいところですが、しばらく遠出は無理でしょうね。 そごうで北海道の物産展が開催中ですが、私の好きなお店が出店されず。 高島屋では出店していたので、そごうは中止にしたみたいです。 (お店のHPでは出店予定になっていました) ガンダムもまだ観に行かれていないんですよね。。。
わぁーいヽ(´▽`)/ 初物初物~♪ Kさまが育てたサクランボ♪ ご利益ありそうです。 賢くなれるかしら~(*´艸`) いただきまぁ~す(о´∀`о)
246号線様♡ どちらも売ってるのをみたことがありません。 ベタチョコパン♫美味しそう〜(^^) ご当地パンフェアっていいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) コストコも来週は行く予定にしてまして、どちらのケーキにしようか悩み中です。
ラムーって何や? ステップしながら楽しく買い物〜激安ラムー(想像です)なイメージ持つ(合ってる?)、近場にラムー店舗の無いラムー知らずのラムーに憧れる夢見る元乙女です。 だから、 せめて「ラムーはそもそも」的うんちく垂れ流してくれたら、くれたら、熱いキスで唇を、、、おっ?耳たぶさん、甘いマンゴーのフレグランスお使いなのですね。 んん〜〜〜マンダム、違う んんーマンボ!、また違った(シツコイ)今度こそ んん〜〜〜マンゴー♫ (*⁰▿⁰*)
もちくりーむ、甘いの以外初めてみました!おやつでしょうか? >ミルフィーユさん 大量のチョコ、とけるまえにお手伝いしましょうか(  ̄▽ ̄) 昨年春から実母がグループホームでお世話になってます。 一人暮らしだったので、この一年月一くらいで片付けに行ってるんですが、まぁ荷物の多いこと(ー_ー;) 家を空っぽにするのに何年かかるんだろう┐('~`;)┌
https://jspp.org/hiroba/essay/Nagata.html まさにこれです。 あんまり美味しくなさそうだし堆肥にします。 外からわからない病気だから仕方ないし返品とかはしないけど、大根もっとたくさん入れたかったなぁ…(´・ω・`)
オージー「仔犬の頃は、やってもらえたコロコロ掃除。6年目には、やらされる。。。 僕の母ちゃん愛は変わらないのに。。。 シヴァんこ先輩、6歳になったかなぁ...」 プリン好きには許せない味かもしれません。 だったら、載せるな! ヾ( ̄o ̄;)オイオイ #画像 #オージー #プリン飲料 #コロコロ
キャ~!!耳たぶ様〜♡ 突然来ていただきありがとうございます♫ 昨日のコメント読みました♫ マンゴーのケーキ4分の1を食べられたとか!! 美味しかったのでしょうねぇ。 私もマンゴーか苺、どちらを、買うか悩んでおります。 渺渺さま〜♡ ラ・ムー情報のおかげで耳たぶ様が来てくれましたよー幸せ〜(*˘︶˘*).。*♡
木曜にコストコで買った大根、さっき切ったら中が水色でした(|| ゜Д゜)
風景の水彩画風チェンジだけやったら、だいたいソウやねんけど、追加の三熊娘と馴染ませるのに30~40枚のレイヤー重ねたり削ったり、主線に小細工5枚とか... お手々が治ったら、またおいでやすぅ~♪
最初に目をつける画像が同じ ( ´罒`*) 副部長は、DLしただけ~ (ノ∀`)
スルーしませんよ。向こうでキス(^з^)-☆受け止めますよと書きそうになりました。こちらに来て良かった( *´艸`) 私もたまにラ・ムー行きます。ラ・ムーのパン屋のドーナツ美味しいですよ。前は同じ味が五個入りだったが今は三個入りで味が違う味で飽きませんよ( *´艸`)
キャア〜〜ーっ\(//∇//)\ 耳たぶ様ぁ〜(^。^) お久しぶりです♡ 『ラ・ムー』家の近所には無いんですよ( ;∀;) お噂だけは「お安い」って聞いています。 テーマソングがあるんですね? ロピアへお越し頂き、ありがとうございます m(_ _)m
どれも素敵なお写真です\(^o^)/