トピック
お嬢ちゃま、お誕生日おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 徐々に徐々ににはなると思いますが、楽しい一年になりますよーに(*´-`) お子ちゃまは好きでは? 孫に届ける前にどーぞ! ひつじさんのお嬢ちゃまにです、オトナの皆様は我慢してくださいね(*`艸´)
>パールさん うわぁ(*´∇`*)❣️お二人からも!!うれしいうれしい。 なんてさかたは果報者なのでしょう。 朝の用事をしてまた来たら、美味しいご飯のお供がヽ(´▽`)/ >岩手県民さん うれしいうれしい、ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 岩手県民さんがこのお部屋に遊びに来て下さったことそのものがとっても嬉しいです。 私誕生日って言ってよかったぁ(*´∇`*) 食べているのは畿内のお米なのに、ある年の甲子園以来、私の中のお米のキャッチフレーズは『美味しいお米はあきたこまち』です(笑) >パールさん わざわざ私のためにありがとうございます\(//∇//)\❣️うれしいうれしい 絵文字のケーキが可愛いな❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)(´∀`*)近畿のマドンナにまでお祝いしてもらえてさかた感激! 今年も緊急事態宣言中の誕生日になりました(*´ω`*) パールさんのご近所に和泉倉庫店ができていて本当によかったです。
地元情報番組1ch見てます。 愛岐トンネル群の生中継です。ぽちくろさーん。 BGMがトトロの曲でノスタルジックな雰囲気を盛り上げてます。 期間限定4/29まで公開中。入場料100円。 次のコーナーは新緑の香嵐渓。 たんぽぽの川村さんが紹介してます。 私は紅葉よりも新緑の香嵐渓の方が好きです。 (香嵐渓ってなぜか怖く感じるんです。だから日差しの強い新緑時期のほうがちょっと安心します)
さかた様、1日遅くなってごめんなさい。 お誕生日、おめでとうございます㊗️ 港の見える丘公園の噴水です(*゚▽゚)ノ トピ最後に間に合うかな?
LINE、来ないんですけど…( ;∀;)え〜ん また骨にヒビが入った(笑)
ココアさ〜ん!ファイトよ〜\(^o^)/ いってらっしゃい!
「すやすや…(_ _)」、寝息が聞こえてきそう♪ 人間もワンコも、今の時期は眠いですね(^。^)
>神奈ちゃん 自分が豚肉食べたくて作ってくれたけど、美味しくてびっくり!(◎_◎;) キャベツもスライサーの使い方を教えたら、上手に切れました。
今日はちょっと寒いのでご飯を食べて爆睡してます ♪ いつもは近づくとすぐ起きちゃうのに!
秋田だからしょっぱそうだけど、これは甘い?
すごい、和洋折衷ですねえ\(//∇//)\
懐石料理の、最後出てくるご飯みたいです(^。^) 木の芽も添えてあるし、ほんと美味しそう♪ 春ですねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
小鈴さま〜♪ お久しぶりです! 暑くなったり寒くなったり、気温差と戦いながら元気にしています(^_^) 小鈴さまは体調いかがですか? 子リスたちは毎日姉妹で仲良く登校しております。 新1年生、小学校楽しい〜と言っているので、今のところ安心です(*‾▿‾)
箱根物産のおつけもの、スーパーで売ってます。 メジャーかどうかは?ですが…(^^;)
これ、近所のスーパーで売ってました。 でももっと高かったですよ。倍位の値段でした。 買えなかった_(┐「ε:)_
ココアさん♬ 病院ですね! 気をつけていってらっしゃい(^ ^)
ひつじちゃん♡ お子さまお誕生日おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 美味しそうなケーキ横からつまみ食いしま〜す❣️
明宝ハム、ハム自体が旨味が強いので、シンプルが一番と思います。個人の意見。 ぜひ、サンドイッチ召し上がってね(*゚▽゚)ノ
たけるちゃんからラインきませかー? 残念~♪ 旦那はお菓子買っておきながら太ってきたわ。 と呟いております...
師匠の旦那様もお菓子ストックあるんですね〜!どこでも…(笑) うちだけじゃなくてホッとしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そらこ様♡ トライアル、ラ・ムー、コスモスは同じようにお安いお店と思っていて、遠くにしかなかったんですが、コスモスが近くにできたのでそれ以来近場のコスモスばかりです。 トライアルお近くなら1度覗いてみてくださいね〜!
『まぜそば』いろんな種類が売ってて、どれがいいのかわからないです(^^;) あまり辛くないので探したいなあ〜
のむちゃん。→呼んでみたかった(笑) おにぎりせんべいわさび味も? すごいバリエーション(笑)
どこの旦那様も、お菓子大好きっと_φ( ̄ー ̄ ) うちは呑平だけど、甘いものも大好きです(^^;)
お誕生日おめでとうございます(^。^) BBAですが、お誕生日会参加させて下さいね♪ ミルクレープ頂きまーす(*゚▽゚)ノ
もしかして…パールさまだけ…??(笑)
また立てましたお願いします。どなた様も楽しくお話ししましょう( *´艸`)
おはようございます。 さかたさま、お誕生日おめでとうございます♫ おいしいものたっくさん食べて笑顔あふれる1年をお過ごしくださ〜いʕ ᵔᴥᵔʔスリスリス♡
ありがとう*\(^o^)/* 軽快な歌で元気が出ました(*゚▽゚)ノ
ひつじ様 かりば様 麦味噌、とっても気になります(*☻-☻*) 九州の味噌、甘いんですよね(・・?)