トピック
お出汁の自販機。初耳学~♪ あ。びっくりしすぎて そらこたま~♪おはようございます~♪
『カスタード&ホイップ』が食べたいです(*゚▽゚)ノ
前にアップしたか?ですが、港の見える丘公園から見たガンダムです。
そうなんです野菜の自販機ありますよ。 出汁の自販機私も買いに行きたいが隣の県しか無いから買いに行けません(T^T)
246号線様、おはようございます(^。^) 密になるところは、まだまだ行けませんね( ;∀;) ガンダムは、平日はチケットが余っているので、今月行こうと思ってたけど、骨折で行けなくなりました(^^;)
チルドの台湾まぜそばですね♡ 一度食べたいなぁ〜と思って狙ってる商品です♪ 小学生くん牛乳必須(笑) 辛いけど、頑張って食べてる姿が目に浮かぶ(^ν^)カワイイ
師匠〜(≧∀≦) 「ラ・ムー」レーズン(笑) ウケました(゚∀゚) >ミルさま♡ お皿お揃いですね♪ 友人の結婚式の引出物でいただきました。 お気に入りです(´∀`*) 娘の誕生日。実は来週なんですが、お気に入りのケーキ屋さんが緊急事態宣言でなのか?明日からゴールデンウィーク終わりまでお休みされるって。 なので、ケーキだけ先に食べる事にしたのです(^_^;) >そらこちゃん♡ そらこちゃんもピザとケーキで胃がもたれるお年頃(笑) お出汁の自販機?すごーい✨ 見たこと無いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミル様、おはようございます( ;∀;) 私もまだLINEのお返事来てないです_(┐「ε:)_ 「後でLINEする」って言ったのに…|( ̄3 ̄)|
お邪魔します。 さかたさーん♪ お誕生日おめでとうございます ゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ 笑顔溢れる素敵な1年になりますように~♡♡♡
おはようございます♫ 野菜の自販機があるんですか(^^;; 卵は見たことがありますが、野菜は見たことありません。 自販機と言えば、焼きあご入りのお出汁のペットボトルの自販機はたまに利用します(^^)
>師匠ちゃん♬ ↑ズーズーしく呼んでみたかったの〜 ご飯がススムの間違いなしですねぇ♡ おにぎりせんべい、わさび味もあるよ(๑˃̵ᴗ˂̵) >ミルちゃん♬ チーズケーキ美味しそう〜 弟さんもお誕生日おめでとうございます*\(^o^)/* 病院お疲れ様です!
おはようございます(*´∀`*) 朝ドキドキして掲示板を見る幸福を体験できて、私は果報者です。 ありがとう、ありがとう。 >ここちゃま 素敵な薔薇をありがとう(´∀`=)❣️ 飴細工だよね。 なんて素敵な紅薔薇でしょう。ありがとう(*´꒳`*) >ちー婆ちゃま うふん(*≧∀≦*)いっぱい祝福の❤️❤️ありがとう! お誕生日にいっぱい好き好きしてもらえてうれしいうれしい。 エアでもスキンシップうれちいなぁ(//∇//)ありがとう❣️ >ミルフィーユさん 弟さんと一緒とは!Σ੧(❛□❛✿) …え、ひょっとして弟さんはイケメン俳優なのでは… ドキドキ。 チーズケーキありがとうございますヽ(´▽`)/モロゾフだ〜❣️ >おかあちゃま さか娘の大好きなパイナップルだぁヽ(´▽`)/今日は素敵なお菓子がいっぱい! おかあちゃまの子にしてもらって、幸せいっぱいです(〃ω〃)ありがとう、ありがとう。 皆さまにとって、好い一年になりますように。 皆さんと一緒に、素敵な時間が過ごせる一年になりますように。 それが、私にとって、素敵な素晴らしい一年となります。 どうぞこれからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
おはようございます♫ 明宝ハムのサンドイッチ、美味しそうですね♡ 次は生のまま食べてみます。。 でも、1本1200円はなかなか手が出ないお値段です(^^; また、美味しいものを教えてくださいね〜(^o^)/
さかたちゃん お誕生日おめでとうございます♬ ステキな一年になりますように ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さかたさん お誕生日おめでとうございます!! 今年になって、はじめて見つけたの四つ葉のクローバーです。 わが家の庭には2羽ニワトリがいて… じゃなくて、四つ葉のクローバーが毎年現れるのです。最初の1つ目を捧げます。 犬にも人にも好かれる優しいさかたさん。 素敵な一年になりますように♡
|_-))))誕生日なのはさかたちゃんだよ。私の誕生日はまだです。
本当に、草の成長スピードには驚きますよね〜きりが無い…… まりまりさんのお庭にもカナヘビちゃん居ましたか♡そうそう!あんなに小さいのに、背中とかスゴいですよね♪ 苦手な方もいらっしゃるかもなので上半身だけ。めっちゃカメラ目線です(笑)ミニバラが咲いてたら、もっと可愛かったのにな〜♡
ひつじ様♡ プレ?今日かな? 娘ちゃん♪ ✨HAPPY BIRTHDAY✨✧◝(⁰▿⁰)◜✧ おめでとうございます♪ このお皿好きです♪ 私の結婚祝のお返しにしました(^^) 昨日のまぜそば…辛かったです。 小学生は牛乳が必要でした^_^;
そうです昼前です。ミルフィーユさんも結果聞きに行くんですね。
お誕生日おめでとう( ^-^)∠※。.:*:・'°☆ さかたさんのこの一年が穏やかな一年になりますように(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます♫ 娘ちゃんのお誕生日、おめでとうございます✨ お誕生日会にケーキとピザはうちも定番です(๑˃̵ᴗ˂̵) 胃もたれするのも同じです(笑) ケーキ、美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いちごのミルクレープ、いただきま〜す♡
おはようございます(*^^*) 長女がこれ↓で同じく痛気持ちいい~ぐらいでゴリゴリしてたら痣になってましたよ~(;^ω^) https://www.costco.co.jp/Sports-Outdoor/Fitness-Exercise/Yoga-Pilates/Merrithew-Flex-Massage-Stick/p/1419872 気持ちいいからやり過ぎたみたいです(>_<) 私も気づいたら良く膝まわりに痣があります(*´Д`) ぶつけた時はたいして痛くなくて、ぶつけたことを忘れてること多々です(T_T)
皆さま、おはようございます♫ 246号線さま♡ あれからすぐに寝られましたか? 4時半起きって、めっちゃ寝不足じゃないですか(゚o゚;; お昼寝できそうなら、してくださいね(^-^) 朝採り野菜、美味しいですよね♡ 最近は朝掘り筍が美味しいです♫ ミルさま♡ トライアルは見かけたことはありますが、入ったことはありません(^^;; お安いんですね。 次に見かけたときは入ってみます(^-^) 今日は少し寒いです(>_<) 皆さま、寒暖差で体調を崩されないようにお気をつけください(^^)
ひつじさん。おはようございます~♪ 「ラ・ムー」レーズン頂きまーす。 昨日の耳たぶさまのコンサートの余韻が残っております(笑)
ミルさま。 皆さま。 おはようございます~♪ 昨日、旦那さまのストックおやつの話題。 我が家の旦那もストックしてます。 どこも一緒です~♪ >渺渺さーん。おはようございます~♪ お芋わかきもかもめの玉子。 今までで一番美味しい♥️ まるで安納いもの焼き芋そのままでした。 全部食べちゃった!〓でへへ。
お誕生日おめでとうございます❣️ 良い日になりますように(*´꒳`*)
ちょっとお邪魔しますね。 さかたさま。 お誕生日おめでとうございます~♪ お忙しい日々でしょうが 美味しいご飯をたんと召し上がって 頑張っていきましょう✨ ご飯のお供の贈り物でHAPPYBIRTHDAY~♥️ お邪魔しました。
さか娘ちゃん、お誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おかあちゃまからは台湾パイナップルをプレゼント♪ みんなで食べよう(о´∀`о) ❤️出会ってくれてありがとう❤️ 大好きよ(*´艸`)チュ♡
皆さま おはようございます♪ 昨夜は子どものプレ誕生日会でケーキとピザ食べて胃がもたれてしまいました( ̄▽ ̄;)今日は和食にします… 右 いちごのミルクレープ 左 ラムレーズン です♡
ランちゃんも私と一緒で、壁際のビーグルさんの体格が気になってる? 追いかけっこに誘って、ダイエットのお手伝いしてあげようか。。