トピック
師匠〜♪ ツツジ☘️正解 ビール。。。飲んでみたかった! ミルちゃん これから咲くのかもよ〜(^-^)/
ははは〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) みんな知らないよね〜。 オウリンと申します。 正式漢字は王琳です。
日本のアッピア街道だね❤️
ちょうど業スーに到着したところで閲覧したから、わしの行動を見とったのかとドキドキした(爆)! そしたらまたAsahi缶あった、ここは税込192円。
今日のサンテレビ『瓔珞』を観てたら、上海倉庫限定(嘘です)のライチタピオカスコップケーキ(LTSC)がまた食べたくなりました。上のクリームがほんのりプーアル茶味なんです。 はい、丸っきり嘘です。 『瓔珞』キャスト、瓔珞や傅恒は吹替ですが、乾隆帝や富察皇后は自声です。皇后のちょっと舌足らずっぽい話し方が可愛くて好きです。彼女は中国語版トトロで姉妹のお母さんの声を担当してるそうで、デレデレ顔の宮崎駿監督とのツーショット写真見ましたよ。
年齢詐称四捨五入すると一世紀前^_^
久しぶりにお絵描き見た!(*^_^*)
当たり♪サンふじだと顔がわからないからね(^_^;)シミの具合も似でら。 世界一、横浜で売ってるのは見たけど、こっちには売ってねぇ。。
みんな静かに食べれば飲食店も問題無しさね。 下戸じゃないよ。 真夏は飲むよ(笑) 夜はまだ寒くて(; ̄ェ ̄)
ニチレイが、冷凍スイーツ出しているんですね!(◎_◎;)
今朝、山崎の黒糖ロール食べました。 全部食べる自信ある(笑) ちぎって丸ごと食べたい( ̄∀ ̄)
あれっ、ゲコだった?( ̄▽ ̄;)
もう一つ!風が冷たいから寒い~!!
マスク外してる時は無言。 みんなが守れば、飲食店の自粛はしなくていいよね。 2号の勇気はスゴイよ(*゚▽゚)ノ
見込みを誤り蓋を作る会社が追いつかなくなり… 発注がオンラインでどんどん増えて… それが毎日になり本社に問い合わせが…のパターンでしょうかね(;_;) 飲まない私も興味をそそられた位ですから。
ガッパ公園も満開! 桜の向こうは海。海水浴場でもあるよ\(^o^)/
私も今日は痛み少ないです(^。^) 腫れも随分引いてきました。
キムチの素。全部入れたの〜〜♪ 辛いのいけるんですね! いつもちょっとしか入れないので尊敬〜(*☻-☻*) ニチレイで冷凍のおかしあるんですね? 冷凍のおかしも次見てみる。 一度も買った事なかった。
今日は業スーのナスで味噌炒め! おやつ食べながら後は考えまーす! 渺渺さん。ありがとう。
ねばってけで〜〜。 ゆっくりねばってけで〜〜♪(笑) 君は王林かい?
ひつじ様♡ キャ~!!素敵なママですね♫ お家でパンを焼くなんて〜(*˘︶˘*).。*♡ 黒糖使ってるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきまーす♪ >ここちゃん♡ うちにも同じ花が咲いてたのに…今年は咲いてない…カレチャッタ? >そらこ様♡ 朝はお出かけお疲れさまでした〜! 洗濯物、シーツ乾きましたよ! >神奈ちゃん♡ 一緒に全力で脱がす(笑)
温かいうちにバターつけてかぶりつく(*☻-☻*) おやつの時間だ〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) お腹空いた〜〜♪お昼寝から覚めた子供かって…
ここ最近ノートパソコンの指紋認証が一発、やり直しも一回が増えた。何故? 手がガサガサだから寝る前にはクリームを塗ってるけど、去年の秋から変わらず続けてる。不思議。
ここちゃん〜〜♪ 色鮮やかで綺麗です〜〜(((o(*゚▽゚*)o))) ツツジ?花の名前がわからない(笑) でも綺麗だからなんでもいーよね。
準備、半分方終了。買い物と周回地点の選定も終了。後は早い夕食と早寝(笑)。
かりばさん ザリガニさん お手数おかけいたしました。 なんせ四半世紀前の事ですので^_^ ここでひとつ疑問に思う事があります。 私はニワトリのたまごと勝手に思っていましたが 鳥類から孵った雛は皆ヒヨコ⁉️ 海亀のたまごから孵ったものはなんと呼ぶんや。 卵オーナーさんのたまごは何の卵❓
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚全国的になんだ~!! 日本の人口一億二千万、うちのビール飲む人口何人だ?! ちょっと売れると何でもすぐ出荷制限かかるのはどういう事なんぢゃろうね。
何となく、うちの店はまだある気がします。 陶製ビアジョッキで泡立ちがいいのが売り文句の商品ありますけど、それの原理なんでしょうか?だとしたら、それ持ってる人はそれでいけちゃう?味がわからないので適当なこと言ってますすみません。 コストコ帰りの薄皮あんぱん美味しい(*´-`)
なにはともあれ採用おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 古株さんのお手並み拝見( ゚Д゚)ノ、ぐらいの気持ちでいきまっしょい。 愚痴ならいつでもщ(゜▽゜щ)カモン。
安心って幸せ♡