トピック
マヨネーズとチーズ好きなら,ほんとラッキーパンを食べて欲しいです(^ω^) まだ、起きてらっしゃるかな? アレの名前分かりました❣️ 「バッグクロージャー」または「クロージャー」ですって! アメリカ生まれらしいです。 そんな名前だったんですね。 何へーかな?(笑)
勧誘&子ココアのイタグレに入った写真投稿しました( *´艸`) こちらに来ると見にくいがイタグレで爆睡する子ココア見れますよ( *´艸`)
もう、UFO新商品買ってる〜(笑) 凄いですね♫ 近所のスーパーのチラシをちゃんみてなくて… 今日見つけました。昨日でした。 買いそびれてしまいました(泣)
これも美味しそうです♡ 災害備蓄用にUFO買おっと!
そうなんですね。でも私もいつかなったらと ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。 お芋ちゃんさん ジンベイさん いつもここのトピの最後と始まりの時時間が空いてるから出来てます( *´艸`)いつか出来ない時は今は忙しいんだと思ってください。
くんたまの便秘案件について ちょいと話しがズレるかもだけど 私もお腹の主術後から腸閉塞にならないようにしてます。 お薬も飲むけどそれと一緒に 某メーカーの粉状の青汁系に牛乳を混ぜて飲んで寝ると すっきり次の朝に出るよ。 飲み忘れると出なくなる。
パッケージだけで美味しさ伝わって来ます♪ 食べたーい(^。^)
師匠〜おかえりなさい♡ 私も八つ橋の皮好きです。 皮→あんこ入り→皮 とかいいなぁ(ᵔᴥᵔ)
さか娘ちゃん、もう体調は大丈夫なの? 長いことお月様見てて、体は冷えなかった? おうちの中から見られたのかな。。 お月様の神秘のパワーをいただいて、身体の中の気の流れが整ったかな(^^) 私が写した写真がさか娘ちゃんが見てたお月様みたいだったっていうのもちょっと嬉しいな(^^) レンズを通して同じ状態の月を見たんだね(*´艸`) 今日見たお月様はオレンジだったよ。 まだ出始めの大きなお月様。。 2日続けて神秘のパワーをいただいちゃった(^^) パワーアップしちゃったらどーしよ(。-∀-)ニヤ
こんばんは。 ミーノ発見されたんですね♡ カシューナッツやアーモンドが入っているこっちも好きなのですが、 そら豆のみの購入率が高いです。 ミーノそら豆Wパックという危険な物もありますよ(^_^) 食べ始めたら止まりません(笑)
弟が先にお嫁サン貰っちゃいましたからねぇ、 雑談板で、姑修行をさせてスミマセン。 表板、上から目線的な文章で、ごめんなさい。 期待以上にコメントも画像も素敵でした。 生き物トピへの客引き…モトイ!勧誘を宜しくお願い致しますm(_ _)m
師匠〜♡ お疲れさまでした〜(◕ᴗ◕✿) 今日、うちの小学生のおやつに知育菓子でこれを作って食べました♫ ちゃんと、ハンバーガー、ポテト、コーラの味がしたそうです。 私は怖くて味見もしていません(-_-;) アマビエ様が次は作ってくれるかな??(笑)
お帰りーーー〜(^。^) ラストスパートだね!*\(^o^)/*
そらこさまは京都近くでしたよね? わたしは北摂です〜(^ω^) ロピア近くに欲しいですよね。 >ミルさま ミーノは246号線さまが…物忘れがぁ(T . T) 罪なき唐揚げも気になりますねぇ(^.^)
|_-))))オヨメに行かせたくないからお雛様を出さなかったはないかなあ( *´艸`)
ココア殿 コストコは何でも売ってるね。 やっぱり怪我しそうだな(ー_ー)!! >ノムちゃん ちょっと高いよねえ。 1万円あったらミッキーのケーキ沢山買えるやない♡ やっぱり食べたんだ(✿☉。☉) >まさおちゃん ワタクシも丈夫なの✧◝(⁰▿⁰)◜✧ まさおちゃんも一緒にテントでドラマ観る?(ΦωΦ)フフフ… >さかたちゃん お布団敷いてくれたのね♡ありがと♡ うそっこ、うそっこ(ʘᴗʘ✿) 出張じゃないよ。サボり隊(-_-)zzz >ここちゃん ここちゃんのケーキも美味しそう♡
かりばさん 前トピのお返事いいですか? フィルターが付箋みたいだったら!! それは便利そう〜(*^▽^*) テープ付きの使い捨てフィルターもありましたが、立体タイプでお高めでした。 マテーレの「くっつくインナーマスク」も便利で良さそうなのですが、洗うの面倒な私向きではないのです…(^◇^;) 水で30〜60秒押し洗いするだけなんだけどなぁ〜。それがすでに面倒なのです(T . T) コチラ商品ページです。 https://www.komatsumatere.co.jp/maskinner/
私も、コレが出来た時は嬉しかったです。 オーナーの作品を見て、どうしても一般のコラージュアプリでは出来ないハズだから、「どうやったの?」と尋ねたのです。 お陰様で長男ヌヌルスをカウンター内に収める事が出来ました。 今でも覚えているくらい、印象のあるステップアップでした。 もう1つは、クリッピングかな? 3匹の洋服の着せ替え♪
千趣会をチェックしてた!脇の辺りにファスナーみえたかな!後ろファスナーやと、鏡をみて この頃上げている気がする! 前開きファスナーも、いいなぁと思います❣️
公式でみたのと一緒!さすがです!仕事早いです❣️
こんばんは。 買って来たらすぐ食べてしまうので、賞味期限を気にしてなかったです。 ナボナは、昔の方が季節限定でも種類があったし、安かったです(^_^;) 通常は、パイナップルクリームとチーズクリームしかありません。 今は、季節限定でいちごクリーム&いちごジャムが出ていて、 子供が好きので何度か買っています(^_^) 私は、ナボナロングライフのチョコレートとミックスベリーの方が 好きだったりします♪ 私の書き方が悪くてすみません。 旦那が手土産で持って行くという意味でしたm(_ _)m 自分の実家や兄弟に会う時や、私の実家に持って行くのがナボナです。 子供が小さい頃、散歩のついでに買って来てくれた事はありましたけどね。 今は近くにはなくなってしまったので、車で通った時に珍しいのぼりが あると寄ります。
うわぁ、フルーツたっぷり美味しそー(´ρ`) 遠慮なく、いただきます♪
ちー婆ちゃんに2回コメしたけど、Wi-Fiが弱くて届いてない( ;∀;)
フルーツたっぷり〜♬美味しそう(^。^) そっか!もうすぐひな祭りだね〜♡ お雛様出してないや〜(^◇^;) オヨメニ イケナイ
新トピおめでとうございます。 お芋ちゃんさん、楽しいトピ画ありがとうございます。 ココアさん、いつもキリ番ありがとうございます。 画像は、今日出かけた先の遊歩道脇に敷き詰められていた溶岩。 なんとなく。 この4か月2000歩動くのがやっとだったのに、今日休み休み歩いて、確認したら8000歩。 ひゃぁー………明日動けるかな。 いつもより念入りにマッサージとストレッチ。 今日は気分良いのでビールぷしゅ! ツマミはローソンのミミガー。約200円でおよそ90kcal。 表示を見る限り高蛋白、低脂肪、超低糖質。 何この後ろめたさがなくなる感じ。 で、鍋とともに日本酒。 はやさんのアドバイスを参考にチェイサーにお茶を用意。 食事と一緒にお茶。 新しい習慣にしよう。 そういえば、はやさんがすすめてくれた乳酸菌って、胃酸にやられないように、食後に飲む方が良いんですってね……ずっと食前に飲んでた(空腹の方が効果高いだろうって何故か信じ込んでた) そんなやらかしがまだまだありそうです。 気づいた事からひとつずつ試してみたいと思います。
そうだ! 変換しながら「なんか変?」と思っていました。 しかも私、難波駅を利用した事あるし、、、 『なみのはな』でしたっけ? 大変、失礼しました。
いつもナイスタイミングでありがとうございます。 毎回次のトピ立てるの早すぎてすみませ〜ん(^^;; ちなみに、タイトルの語尾は、前回金沢弁、今回富山弁でした〜。誰か分かったかな?? ココアさん花粉症じゃないって羨ましいです。 まだ酷くはありませんが、鼻が詰まって眠れない日々が来るのかと思うとゾッとしますよ(T . T) 今年はマスクフィルターの効果に期待大!!です。
ここあくん、またダンボちゃん♪ 可愛いわぁ❤️ お利口ちゃんだね(о´∀`о)
美味しそうなのありがとうございます(^q^) 私もケーキ食べたくなったが買いに行くのが面倒なので見るだけにします( *´艸`)
ジャンクスポーツ 元、サッカー選手の内田さん コストコお買い物 面白かった!現役引退すると お菓子色々買うんやね!