トピック
このパンならシール三倍付けて貰わないと割が合いませんよね。パン祭り!もう春が来てますねー。キャンペーンスタートから狙うとたまりやすいでしょうね。教えて下さってありがとうございます。 わたしも今回は、どこかメーカーを絞って頑張ってみようかなぁー( ´∀`)♥️
お兄ちゃん、よか人だわ〜(ToT) フロントガラスにネジ… 感動ですね。私も泣く絶対に(ToT)
べっ、別にパールとお揃いじゃないからねっ! 息子くんとお揃いなんだから、勘違いしないでよねっ!(〃ω〃)
横入りですみません(^^; どこのものか忘れましたが、しょうが紅茶って名前でゆずが入っていて、あまり生姜を感じないのがありましたよ。 たぶん、ゆずのおかげなんだと思います。 茶葉ではなくて、粉末になってました。 苦手っておっしゃっているのに、ごめんなさい。 情報って事で許して下さいねm(__)m
クネッと亀梨❕ 確かにクネクネしてる〜(@@;) 〉のほほんちゃん殿 これでサンドウィッチを沢山作るー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 〓 〓
私も限定品に弱いです(^▽^;) この前、ずいぶん前に出たどん兵衛のプレミアム限定品をやっと買えました。 なんと、お湯を入れて8分! 食べるの楽しみです♡ ファミマのいちごのパンケーキは食べましたか? 食べたいと思っているのですが、ファミマが近くになくて・・・(:_;)
お久しぶりです\(^-^)/そして、ナイススルーです! パパは青の4層とは違うのか、、よくわかりません(-""-;)ピンクの4層も個別包装になるといいな。
ほんとによく見るダブルソフトだ(@_@) 最近の高級食パンに対抗したのかな?(^_^;) 絵文字はPCだと 〓←ばくだん 〓←ばくはつ 〓←食パン 〓←クロワッサン 絵文字実験ハート♥️ 白黒ですよ。
そうなんですねなかなか難しいですね。冷え性が治りますように。
来月からヤマザキのパン祭りやるので、こちらにシールが付いてたら買いたいです。妹がお皿が欲しいらしいらしいです( *´艸`)
私は、Androidでこのアプリをインストールしてた、よく加工しています。Iphoneは、色んなアプリあるでしょうね。 「のほほ」ふりかけもこのアプリに一枚画像入れて、指で小さくしてみたら、入りきりました。 ダウンロードもスクショもダメでしたよ。岩手県民さまのふりかけ見たかったなぁー。三文字タイトルも、気になるー。残念。 ミルフィーユさん、よくみると「みる」の二文字ですねー。わたしは、三文字入れないとすすみませんでしたー。
私、時々お風呂で食べる(*/∀\*)
暖かいお話を聞くと心が洗われます(;ω;)
ありがたや~(‐人‐)ナムナムナム。 タコ蓋さま~。 よき色艶ですこと(灬º‿º灬)♡。
ありがとうございます! さかたさんにも教えてもらったんだけど、生姜は好きなんですが飲み物には苦手で(T_T) で、アップルティーが良いって教えてもらいました♡
ダイナマイト良いですよねー♥️ niziU着信音だけど、ダイナマイトに変えようかなぁーと思案中なんです。
師匠~♡ 守られてますね("⌒∇⌒") 日頃の行いが良いからですよ! 良かった、良かった♡ >アマビエ様 こんな花柄で可愛いのに1500円!お買い得♪ >渺渺さま 太白胡麻油は初めて知りました(^^) いろんなのがあるのですね! 普段はオリーブ油とごま油を使う事が多いです。
笑っちゃったでしょ。うれしいなぁ。 わたしもスクロールして出てきた何度も笑っちゃう。アハハハ( ´∀`) 〉新人隊員ちゃん イエーイ✌️ ☠️ドクロらじゃあ( ロ_ロ)ゞ じゃあ〓←ばくだん 〓←ばくはつ 絵文字実験であります。 ドカーン(/^^)/⌒●~* 〉神奈川民2号さん いえいえ、削除するのをコロッと忘れていて、感謝しています。ありがとうございます♥️ さあー次は、アップしてアイコン変わるかなぁー。 〉せんさん パン似てますね。コス子さんの業務用かなぁー。ホントにあのダブルソフトのパッケージビローンと伸ばしていて、笑っちゃいました。撮った写真アップしてみますね(さっき失敗しました) 〓←食パン 〓←クロワッサン 絵文字実験ハート♥️ 試験監督の派遣しはじめましたが、数ヵ月前、資格の試験で事前に提出された写真と本人を確認するんですが、前と後ろの二人の写真が全く同じで、目がホントに点になってドッペルゲンガーと言いそうになりました。その場所で立ち止まって数回見比べて、どうしよう他の試験管に再確認してもらおうかとかかんがえました。 その写真が大学生のリクルートスーツ姿だったんで、はっとしました。リクルートの73分けの髪型して後ろでくくってリクルートスーツ着て、同じように微笑んでたまたま二人とも目の大きさと顔の輪郭が似てるから、そっくりだったんでしょうね。 ものまね番組で髪型か衣装で結構似るのが分かりました( ´∀`)
ウフフ( *´艸`)ベリーさんやったら、持ってると思いました~♪ お揃い~!!嬉しい~(人*´∀`)
あの頃、私も赤西と亀梨の区別がついてなかった。必要以上にクネって踊るのが亀梨、って程度の認識でした(笑) 最近だと、髭ダンのボーカルを、コロチキの「ナダルじゃないほう」だと思ってたしね…
何故か携帯で写真撮ろうとすると目をそらすか、遠くにヨーキー行きます。DAKSは撮るんだねわかったとちゃんと動きません。次はDAKSの写真撮れました。次のトピの写真はDAKSになります( *´艸`)
ようやく我が家にも蓋が!たこ蓋が!! >黒かりんとうさん うちの子、微かに目があります。 なるほど、タコのリアルを追及したら、そこにその大きさで有るのは正しいわ。 「はい、誕生日プレゼント!」 と渡されたのですが、にしちゃぁ安くない? 何回も買いに寄ってもろたからいいけどさぁ… 誕生日いつやと思とるん(´・ω・`)
アタシも (;´༎ຶД༎ຶ`)ウルウル。 乾いた心と老眼に潤い溢れる呟きありがとう。
最近は行ってなかったが行くと楽しいですよ。 でも駄菓子も本も買わずに本屋に行ったのに、餅買いました( *´艸`) ミルクティーなら飲める気がします。後おすすめと聞くと美味しくなります( *´艸`) なのでハマルと飽きるまで買ってしまい、飽きたら買わなくなります( *´艸`) 後限定品に弱いです。
お元気でしたね( ;∀;) 18日以来だから約2週間ぶり(泣) 車vs鹿は直ったのかしら? 20諭吉? そして、パパマスク買わなかったのね。 偉いぞ。きたこちゃん~♪→そしてパパ再販は本当だったのね。 たまには壺から出て来てね。 お願いします~♪( ^ω^) >ひつじさん。 ちょっと心配ですね。 体質でなりやすい方もいるから。 両目がなったらすぐに病院へ。 >ヒロシ~ヒソヒソ 餅旨かったかい? 一個は少ないな。 私は三個。いけるわ(笑) 老眼鏡は1.0のを持ってる。 老眼用のコンタクトに老眼鏡かけてるぞ。 1000円のを買った。 >渺渺さま。 米油お使いなんですね。 スバらしき✨ 普通のコレステロール対応のにしてましたが 健康を考えねば。です。 >お婆婆さま。 私なら一人でペロリです(笑) 美味しい物しか入ってないバーガーでしたね。 また挑戦して写真アップお願いします(笑) 他の皆さま。 楽しくROMしてました。 西城秀樹と田原俊彦でした(笑)
あっコルベイユ! お揃い持ってる~(*´∀`) でもどこにあるか思い出せない~(°▽°)
可愛く加工して下さってありがとうございます(^-^) 現実ではごくたまに、一緒に散歩に行く事もあるのですが、ひとりでは行かないんです。 他の飼い主さんと挨拶したり、排泄の処理が嫌なようです。 考えてみると家の近所では、中高生くらいの男子が犬の散歩をしているのには出会った事が無いんですよ。 やはり女の子の方が面倒見が良いのでしょうかねʅ(◞‿◟)ʃ
お返事してなかった私もパンツ裏返しはありますが、後ろと前を間違えるはありません。 |_-))))コストコのビニールポーチに入ってるパンツ履きごごち良いですよ( *´艸`)
まさお姉さんと呼ぶぞえ( ̄ー ̄)ニヤリ 高校の時は某ジャニーズファン♡ 学校にも某グループの1人がいたよ。 今はねえ、BTS❤(ӦvӦ。) (特にVとジン♡♡♡) 〉ココア殿 ワタクシはミルクなしで飲んでたけど、入れたら飲めるかなあ? 駄菓子ってたまに食べたくなる〜♡
(;´༎ຶД༎ຶ`)ウルウル。