マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11
また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
返信 81-120/501件最新の投稿へ
駄菓子コーナーのある本屋さん♪
行ってみたいです~(≧▽≦)
行ってみたいです~(≧▽≦)
まさお姉さんと呼ぶぞえ( ̄ー ̄)ニヤリ
高校の時は某ジャニーズファン♡
学校にも某グループの1人がいたよ。
今はねえ、BTS❤(ӦvӦ。)
(特にVとジン♡♡♡)
〉ココア殿
ワタクシはミルクなしで飲んでたけど、入れたら飲めるかなあ?
駄菓子ってたまに食べたくなる〜♡
高校の時は某ジャニーズファン♡
学校にも某グループの1人がいたよ。
今はねえ、BTS❤(ӦvӦ。)
(特にVとジン♡♡♡)
〉ココア殿
ワタクシはミルクなしで飲んでたけど、入れたら飲めるかなあ?
駄菓子ってたまに食べたくなる〜♡
お返事してなかった私もパンツ裏返しはありますが、後ろと前を間違えるはありません。
|_-))))コストコのビニールポーチに入ってるパンツ履きごごち良いですよ( *´艸`)
|_-))))コストコのビニールポーチに入ってるパンツ履きごごち良いですよ( *´艸`)
最近は行ってなかったが行くと楽しいですよ。
でも駄菓子も本も買わずに本屋に行ったのに、餅買いました( *´艸`)
ミルクティーなら飲める気がします。後おすすめと聞くと美味しくなります( *´艸`)
なのでハマルと飽きるまで買ってしまい、飽きたら買わなくなります( *´艸`)
後限定品に弱いです。
でも駄菓子も本も買わずに本屋に行ったのに、餅買いました( *´艸`)
ミルクティーなら飲める気がします。後おすすめと聞くと美味しくなります( *´艸`)
なのでハマルと飽きるまで買ってしまい、飽きたら買わなくなります( *´艸`)
後限定品に弱いです。
あの頃、私も赤西と亀梨の区別がついてなかった。必要以上にクネって踊るのが亀梨、って程度の認識でした(笑)
最近だと、髭ダンのボーカルを、コロチキの「ナダルじゃないほう」だと思ってたしね…
最近だと、髭ダンのボーカルを、コロチキの「ナダルじゃないほう」だと思ってたしね…

笑っちゃったでしょ。うれしいなぁ。
わたしもスクロールして出てきた何度も笑っちゃう。アハハハ( ´∀`)
〉新人隊員ちゃん
イエーイ✌️ ☠️ドクロらじゃあ( ロ_ロ)ゞ
じゃあ〓←ばくだん 〓←ばくはつ 絵文字実験であります。
ドカーン(/^^)/⌒●~*
〉神奈川民2号さん
いえいえ、削除するのをコロッと忘れていて、感謝しています。ありがとうございます♥️
さあー次は、アップしてアイコン変わるかなぁー。
〉せんさん
パン似てますね。コス子さんの業務用かなぁー。ホントにあのダブルソフトのパッケージビローンと伸ばしていて、笑っちゃいました。撮った写真アップしてみますね(さっき失敗しました)
〓←食パン 〓←クロワッサン 絵文字実験ハート♥️
試験監督の派遣しはじめましたが、数ヵ月前、資格の試験で事前に提出された写真と本人を確認するんですが、前と後ろの二人の写真が全く同じで、目がホントに点になってドッペルゲンガーと言いそうになりました。その場所で立ち止まって数回見比べて、どうしよう他の試験管に再確認してもらおうかとかかんがえました。
その写真が大学生のリクルートスーツ姿だったんで、はっとしました。リクルートの73分けの髪型して後ろでくくってリクルートスーツ着て、同じように微笑んでたまたま二人とも目の大きさと顔の輪郭が似てるから、そっくりだったんでしょうね。
ものまね番組で髪型か衣装で結構似るのが分かりました( ´∀`)
ダイナマイト良いですよねー♥️
niziU着信音だけど、ダイナマイトに変えようかなぁーと思案中なんです。
niziU着信音だけど、ダイナマイトに変えようかなぁーと思案中なんです。
ありがとうございます!
さかたさんにも教えてもらったんだけど、生姜は好きなんですが飲み物には苦手で(T_T)
で、アップルティーが良いって教えてもらいました♡
さかたさんにも教えてもらったんだけど、生姜は好きなんですが飲み物には苦手で(T_T)
で、アップルティーが良いって教えてもらいました♡

私は、Androidでこのアプリをインストールしてた、よく加工しています。Iphoneは、色んなアプリあるでしょうね。
「のほほ」ふりかけもこのアプリに一枚画像入れて、指で小さくしてみたら、入りきりました。
ダウンロードもスクショもダメでしたよ。岩手県民さまのふりかけ見たかったなぁー。三文字タイトルも、気になるー。残念。
ミルフィーユさん、よくみると「みる」の二文字ですねー。わたしは、三文字入れないとすすみませんでしたー。
来月からヤマザキのパン祭りやるので、こちらにシールが付いてたら買いたいです。妹がお皿が欲しいらしいらしいです( *´艸`)
そうなんですねなかなか難しいですね。冷え性が治りますように。
ほんとによく見るダブルソフトだ(@_@)
最近の高級食パンに対抗したのかな?(^_^;)
絵文字はPCだと
〓←ばくだん 〓←ばくはつ
白黒ですよ。
最近の高級食パンに対抗したのかな?(^_^;)
絵文字はPCだと
〓←ばくだん 〓←ばくはつ
白黒ですよ。
私も限定品に弱いです(^▽^;)
この前、ずいぶん前に出たどん兵衛のプレミアム限定品をやっと買えました。
なんと、お湯を入れて8分!
食べるの楽しみです♡
ファミマのいちごのパンケーキは食べましたか?
食べたいと思っているのですが、ファミマが近くになくて・・・(:_;)
この前、ずいぶん前に出たどん兵衛のプレミアム限定品をやっと買えました。
なんと、お湯を入れて8分!
食べるの楽しみです♡
ファミマのいちごのパンケーキは食べましたか?
食べたいと思っているのですが、ファミマが近くになくて・・・(:_;)
クネッと亀梨❕
確かにクネクネしてる〜(@@;)
〉のほほんちゃん殿
これでサンドウィッチを沢山作るー(๑•̀ㅂ•́)و✧
〓
〓
確かにクネクネしてる〜(@@;)
〉のほほんちゃん殿
これでサンドウィッチを沢山作るー(๑•̀ㅂ•́)و✧
〓
〓
横入りですみません(^^;
どこのものか忘れましたが、しょうが紅茶って名前でゆずが入っていて、あまり生姜を感じないのがありましたよ。
たぶん、ゆずのおかげなんだと思います。
茶葉ではなくて、粉末になってました。
苦手っておっしゃっているのに、ごめんなさい。
情報って事で許して下さいねm(__)m
どこのものか忘れましたが、しょうが紅茶って名前でゆずが入っていて、あまり生姜を感じないのがありましたよ。
たぶん、ゆずのおかげなんだと思います。
茶葉ではなくて、粉末になってました。
苦手っておっしゃっているのに、ごめんなさい。
情報って事で許して下さいねm(__)m
このパンならシール三倍付けて貰わないと割が合いませんよね。パン祭り!もう春が来てますねー。キャンペーンスタートから狙うとたまりやすいでしょうね。教えて下さってありがとうございます。
わたしも今回は、どこかメーカーを絞って頑張ってみようかなぁー( ´∀`)♥️
わたしも今回は、どこかメーカーを絞って頑張ってみようかなぁー( ´∀`)♥️
パンツは自分でも何が起きたのかわかりませんでした(@_@)
数年前から生姜ココアなるものが出てますが、飲んだ事ありますか?
糖分が入っていないので、甘くなくないんですよ。
数年前から生姜ココアなるものが出てますが、飲んだ事ありますか?
糖分が入っていないので、甘くなくないんですよ。
ハハハ(≡^∇^≡)
髭ダンの話に思わず笑っちゃいましたー。
髭ダンの話に思わず笑っちゃいましたー。
アイコン変わってますよ(^o^)よかった!
チョコレートには紅茶、、と。バレンタイン前にいいこと聞きました\(^-^)/
そういえば、ミルクティー、牛乳を後でいれるか先に入れるか?ってあったような、、どっちでもいいんでしたっけ?
そういえば、ミルクティー、牛乳を後でいれるか先に入れるか?ってあったような、、どっちでもいいんでしたっけ?
神奈川民2号様々、おかげです。ヤッターありがとうございます( ≧∀≦)ノ
こんばんは〜♬
今日も5倍速のエスカレーターに乗り遅れちゃったよ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
すごい未読を5倍速で読んだので、お返事すっ飛ばしてごめんなさ〜いm(._.)m
ちー婆ちゃんさんとまさおちゃんの顔の認識の話に妙に納得〜!
鈴木伸之と中川大志の区別がつい最近までできなかったわ〜(>人<;)
今日も5倍速のエスカレーターに乗り遅れちゃったよ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
すごい未読を5倍速で読んだので、お返事すっ飛ばしてごめんなさ〜いm(._.)m
ちー婆ちゃんさんとまさおちゃんの顔の認識の話に妙に納得〜!
鈴木伸之と中川大志の区別がつい最近までできなかったわ〜(>人<;)
のほほんちゃん殿
BTSからの爆弾だったのねΣ(゚Д゚)
今頃気付いたよ。
グループになると歌の上手い下手がぼやけちゃうんだけど、京様の息子は上手いと思う☆♪
京本大我くん(^^♪
BTSからの爆弾だったのねΣ(゚Д゚)
今頃気付いたよ。
グループになると歌の上手い下手がぼやけちゃうんだけど、京様の息子は上手いと思う☆♪
京本大我くん(^^♪

〉ココアさん
いつもありがとうございます(*´∀人)
皆さまこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛
お祝いの八天堂クリームパンです。
広島の会社ですが、木更津の工場で買いました(*^^*)
左上が抹茶、右上が檸檬、下があんバターです。
ファミマ近いが行って無いからいちごのパンケーキ食べてません。食べたいのはいちごクレープです( *´艸`)
|_-))))ココアと言う名前だがココア好きじゃないから飲んだことありません。
飲めるココアはスイスミスのココアか森永のステイックのカロリー1/4しか飲めません。
|_-))))ココアと言う名前だがココア好きじゃないから飲んだことありません。
飲めるココアはスイスミスのココアか森永のステイックのカロリー1/4しか飲めません。
ありがとうございます♡
探してみますね。
何でも試してみないとわからないですからね✨
探してみますね。
何でも試してみないとわからないですからね✨
そうですねポイント沢山付くと良いなあ(^o^)v
|_-))))私はヤマザキのパン祭りやってると、他のパンが割り引きになるからそちらを買ってしまいます( *´艸`)
マスク飲む?さん
乗り遅れても割り込めば大事なはず( *´艸`)
|_-))))私はヤマザキのパン祭りやってると、他のパンが割り引きになるからそちらを買ってしまいます( *´艸`)
マスク飲む?さん
乗り遅れても割り込めば大事なはず( *´艸`)
私は、福士蒼汰さんと中川大志さんが見分けが付きにくいです。一瞬どっちって。
だいぶ見慣れては来ましたが。
だいぶ見慣れては来ましたが。
ありがとうございます。こちら食べたことあります美味しいですね。
そっくり芸能人、面白すぎですー。思わずネットで似ている芸能人を検索しました。
すると自分に似ている芸能人をアプリが調べてくれるというのがありまして、すでに持ってる「snow」の新機能だったので、やってみました。AndroidとiPhoneは、違うかもしれません。
何回やっても、角度や病状変えてもこの人になります。男前だからok牧場、ありがとうsnow♥️
おもいっきり笑ったら某東京都知事になりました。髪型で決めてるーー?疑惑がf(^^;
写真が一枚目二枚目は、ほぼ私。三枚目合体してます( ´∀`)
すると自分に似ている芸能人をアプリが調べてくれるというのがありまして、すでに持ってる「snow」の新機能だったので、やってみました。AndroidとiPhoneは、違うかもしれません。
何回やっても、角度や病状変えてもこの人になります。男前だからok牧場、ありがとうsnow♥️
おもいっきり笑ったら某東京都知事になりました。髪型で決めてるーー?疑惑がf(^^;
写真が一枚目二枚目は、ほぼ私。三枚目合体してます( ´∀`)
確かにそうかもー(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
他のパンメーカー安くて、ヤマザキパン以外を買って、ポイント貯まらないのかもしれません(o゚Д゚ノ)ノ
〉新人隊員ちゃん
ダイナマイト(/^^)/⌒●~*
京本くんYouTubeチェックするであります( ロ_ロ)ゞ
他のパンメーカー安くて、ヤマザキパン以外を買って、ポイント貯まらないのかもしれません(o゚Д゚ノ)ノ
〉新人隊員ちゃん
ダイナマイト(/^^)/⌒●~*
京本くんYouTubeチェックするであります( ロ_ロ)ゞ
写真、再度アップしてみますが、ダメなら何か日っかかるんでしょう。顔が変化面白かったのになぁー。
こんな時間でも嬉しいです♡
あんバター好きです。
いただきます*\(^o^)/*
あんバター好きです。
いただきます*\(^o^)/*
ミルフィーユさんのところ大盛況ですね(*´∇`*)♡
どうかお気になさらないで、またお話してください(*´꒳`*)
そして、おやつ、小倉山荘だぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さかたはここのおかきとみたらしと和菓子とチョコ菓子が大好きなんです❣️←全部やないか!
いただきます(๑>◡<๑)
どうかお気になさらないで、またお話してください(*´꒳`*)
そして、おやつ、小倉山荘だぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さかたはここのおかきとみたらしと和菓子とチョコ菓子が大好きなんです❣️←全部やないか!
いただきます(๑>◡<๑)
初めまして❣️
私もこのお二人は似てると思ってました。
見たら違うのはわかるんですが、頭の中では…となってしまいます(^_^;)
私もこのお二人は似てると思ってました。
見たら違うのはわかるんですが、頭の中では…となってしまいます(^_^;)
のほほんさま、こんばんは♬
思わぬところで私の名前が出て来てびっくり❣️
何だか照れてしまいます、ありがとうございますm(__)m
これからも宜しくお願いいたします✨✨
思わぬところで私の名前が出て来てびっくり❣️
何だか照れてしまいます、ありがとうございますm(__)m
これからも宜しくお願いいたします✨✨
はーい!
割り込んじゃいました〜(*'▽'*)
ありがとございます♪
割り込んじゃいました〜(*'▽'*)
ありがとございます♪
ココアさ~ん、新トピおめでとうございます!゜*:.。.:* ゚*。
またこちらでもお世話にになりま~す✨✨
またこちらでもお世話にになりま~す✨✨
わーいヽ(´▽`)/サンマルクカフェのチョコクロだ!大好き〜〜〜久しぶりです、嬉しいな嬉しいな❣️賢いお買い物の仕方お上手!
美容師さん、ひどいね(´・Д・) のほ粉ちゃんが怪我しなくて良かったよかった。私もそろそろ髪がえらいことに… でも、兵庫県だからもうちょっとの間はがまん(*´ω`*)
ユニクロさんはオンライン便利だよ(*´∀`*)
でも、靴は一直接履いたことのあるメーカーさんがいいよね。
服も靴も、コロナ禍になってから、既知のお店のオンラインでしかお買い物してないや…
美容師さん、ひどいね(´・Д・) のほ粉ちゃんが怪我しなくて良かったよかった。私もそろそろ髪がえらいことに… でも、兵庫県だからもうちょっとの間はがまん(*´ω`*)
ユニクロさんはオンライン便利だよ(*´∀`*)
でも、靴は一直接履いたことのあるメーカーさんがいいよね。
服も靴も、コロナ禍になってから、既知のお店のオンラインでしかお買い物してないや…
わかりますぅ〜(^。^)
福士蒼汰、鈴木伸之、中川大志の3人はよく似てますよね!
福士くんが最初に見分けられらようになって、残る2人が最近やっとわかるようになりました
(>人<;)
福士蒼汰、鈴木伸之、中川大志の3人はよく似てますよね!
福士くんが最初に見分けられらようになって、残る2人が最近やっとわかるようになりました
(>人<;)