トピック
食べ比べするくらい、有名で美味しいんですね! 羊羮ともちょっと違うんですね。メモメモ 想像しながらいただきまーす\(^-^)/
川上屋って栗きんとんが有名なお店ですよね。 モンブランもあるんですね。 美味しそうですが、先日音衛門の残り福ポチったばかりなので自粛。 自粛と言いながらさっき奮闘の末コロンバンのお楽しみBOXをGETしました。
詳しくありがとうございます\(^-^)/ お水、今日行けばよかった(;ω;) 9のつく水曜日の午前はきっと混み混みですね!
30日アクセス頑張ってみてわ?早めにスタンバイ買うなら!
おはようございます(*^^*) こちらができた頃に覗かせてもらって、今日久しぶりに覗いてみたら、もう10まで進んでいるのでびっくりしました(^o^;) おめでとうございます〓 皆さん、とても楽しそうですね(^o^) また、時々覗かせていただきますね(*^^*)
そのまま食べると甘さも小麦感もあまり感じずなんですけど、トーストするとガラッと変わりました。(ザリガニ味覚) どうぞ召し上がれ(^^) >マスク飲む?さん 私の友達が情報通で、近くに開店する度に連れて行ってくれるんです(^^) にしかわは、コロナ禍になってからだったのでいただきものです。 かりばさんも召し上がれ~(о´∀`о) >ちー婆ちゃん >せんさん えん餅ですね。 ググってみます(*`・ω・)ゞ では!お仕事頑張りまーす(⌒0⌒)/~~
美味しいものたくさんで幸せですよね〜♪ 某男性芸人さん風にいうと 《見たらわかる、おいしいやつやーん♡》 載せてくださったもの、ありがたく頂いております(๑´ڡ`๑)
そう簡単には溶けないんですね(^^) まだまだ寒さが戻るらしいですよ~ >アマビエ様 私もフロマージュケーキの方が好みです♪ フロマージュのクリームで真ん中イチゴだけでも美味しそうですよね(*^^*)
いただきま〜す♬食べたことな〜い ぱっと見、乃が美の紙袋とそっくりね! ザリガニくん♪、パン通ね(╹◡╹)
おはようございます。お久しぶりです(^。^) 美味しそうなお菓子、ありがとうございます♪ 夜はスマホ見ないので、いつもワンテンポ遅れてしまいますm(_ _)m
離島ガチャお疲れさまでした。寝不足じゃないですか? チビ「さすけとミヤビはいたことある~、タックンもいたけど絶対いやー(>_<)、誰がきたのか楽しみだね♪」 と言って登校しました(*^^*)
興味深々です(*☻-☻*) モンブラン大好きです! 昨日、コストコケーキ買ったばかりなのに…(^^;)
栗寄せ、食べたことないです!美味しそう♡ うつわいい色ですね〜♬ステキ 全く詳しくなく無知なのですが、気に入ったものだけを集めていたら、食器棚は青いものが多めです。
みなさん、おはようございます。 今日の大阪はやや暖かいです。 ザリガニくん♪(と呼ばせていただきますね) はじめまして。 美味しいお菓子ありがとうございます❣️ こちらこそ、よろしくお願いします(*^▽^*)
~アプデ情報追記~ まめつぶの店にも、サンクスギビングやクリスマスの時同様、日替わり商品出るようです! 皆さまお買い忘れなくだなも~(*´∀`)♪ ※たぬき商店の回し者ではありません笑
やっぱりお寿司美味しいんですね。 みんな買ってるから、案外いけるかなあ?と思っていました。 美酢、主人も焼酎で飲みたいと言ってます。 身体が硬いので、美酢で少しでも柔らかくなればいいなあ(^。^)
おはようございます ほうじ茶プリン成功したら、是非レシピ教えてくださいね( ^∀^) 頑張ってくださ〜い*\(^o^)/*
酸っぱいのが好きなら、ゆずゆず湯様の好みかもです(^。^) 堅揚げのポテトに薄い岩塩かけて、ビネガー振りかけた物でした。 私は、コス子さんオススメの、フランスのポテチが欲しかったけど、シーサイドには無かったの( ;∀;) イギリスの、ソーセージ&オニオンのポテチと迷って、安全策をとってコッチにしたんだけど…
食パン、いただきますヽ(^o^)丿 乃がみしか食べた事ないな~ >ちー婆ちゃん 阿闍梨餅、私も大好き( *´艸`)
みなさん おはようございます^_^ 素敵なお菓子ご馳走さまです。 お仕事頑張ってきます*\(^o^)/*
ちび娘ちゃんの花粉眼鏡あったーヽ(^o^)丿 でも、なんか小さい気がする… 学校から帰ってきたら試着させないと(;'∀') 朝のTVではコロナ対策で買う人も増えてて品薄みたい(>_<)
先ほど、せんさんに教えてもらいました! えん餅、たべてみてくださいね(´▽`)
それです! ありがとうございます(*^-^) 時間あったらいってみよー♪
そうですねそうして使い分けます。教えてくださりありがとうございます。 旦那は花粉症の時期はピッタが良いとなってますが、使い分けるように言います。
ジンベイさんガチャ41回お疲れ様でした(。>д<) 誰を選ばれたのかなぁ~(*´艸`) ジュンは来なかったのですね(ToT) また次回リベンジですねq(*・ω・*)p
あつ森の更新明日(28日)の10時にあるようですね! 2/15にベルリーナのカーニバルイベント開催! イベントに合わせて新しいリアクションもでるようです! ↓その他追加はこちら↓ ●たぬきショッピングでオーダー可能● 1/25~2/2→グラウンドホッグのもけい ~2/3まで→節分豆まきセット 2/1~2/14→ハートのチョコレート →ハートのバラブーケ ~2/15→おうえんメガホン →アメフトのラグ 2/10~2/17→ソルラルのおとしだま →しゅんせつのおとしだま ●エイブルシスターズ● 2/1からサンバの衣装や鬼の衣装&カツラ?などが日替わりで?並ぶそうです! 以上、お知らせでした(*´∀`)ノ ご存知でしたらすみません(^_^;)
雪 有るよ( ゚ 3゚)
さすが栗好きのたまたまパンダさん! 栗寄せとか、初めて知りましたよ。 栗蒸し羊羹と栗羊羹の違いもお勉強しました(*`・ω・)ゞ 草饅頭。。気になる。。
はい、どーぞ召し上がれ(о´∀`о) 乃がみ、晴れパン、一本堂、ぞっこん、にしかわ。。 食べたことがある中で、そのまま食べるなら晴れパン、トーストするならにしかわが好きです(^^) 阿闍梨餅。。凄い!漢字変換謎機種のXperiaで一発変換出ましたよ(@_@) さすが京都の銘菓ですね。 似てるお菓子があるんですね。 食べてみたーい♪ヽ(´▽`)/
に志川の生食パン、食べたことないのです(;ω;)ググるときんぴらが合う!?甘さ控えめなのかな?いただきまーす\(^-^)/