トピック
ベリーちゃん そうですホタテです。ビックリさせてm(。_。)m お詫びにローソンにてまた増量セールに、11日からお得な福袋が販売するから詳しくはネットで検索してね( *´艸`)
今回の鹿楓堂もどたばたとあのメンバーらしさが楽しめるお話しでしたね。 スイーツビュッフェ ホテルディナー ハイエンドホテル泊 いいな、いいな、の連発で。 続きが気になっちゃう。 どんなディナーだろ。 インキーはした事ないけど、別行動してた友達が先に部屋で寝てしまい、ノックやブザーに気づかずドアを開けてもらえない!仕方なくフロントへ行ってベルさんについて来てもらって、スペアキーで開けてもらう、という事があったのを思い出しました。まだ海外で携帯電話を気軽に使えない時代の事で、やれやれな出来事でした。あの時、ルームキーはまだカードじゃなかったのか、人数分のキーがなかったのか、記憶は薄れてしまったけど、深夜にホテルの廊下で感じた焦り。それも良い思い出。 お芋ちゃん、ホテルのお風呂ってトイレや洗面と同じスペースなのに、スケスケなところ多くて、きっと日本人は同行者いるととまどうよね。海外の方は気にならないのかなー。それにしても、生活者目線で掃除の大変さに目を回す感じ、それな!でした。
ハイキューとライビュ楽しかったのね〜。 推しのかけもち、贅沢で幸せな過ごし方だよね。 そして過密スケジュールの合間に食べてると食べすぎちゃうのもわかる! 遠征LIVE行く日だと、移動の車内から始まって、物販や開演までの時間合わせにちょこちょこお店に寄るし、公演後は高揚感で飲んじゃうし。 お芋ちゃんの楽しそうな雰囲気が伝わってきて、私も早く次のLIVEに行きたくなるよ〜。
おはようございます! ローソンデカ盛り、みてきました! バスクチーズケーキとカツカレーが買いたいです♪ そしてカツを旦那の夕飯に使います(  ̄▽ ̄)
おはようございます! かき氷だ、夏がきたーーー\(^^)/ イチゴソースにホイップ♡♡♡ 元がお水だから、カロリーは限りなくゼロに近いですね(* ̄ー ̄) それにしても大盛! たくさんこぼす自信のあるちー婆です(^^;
「オリだって、ダンディーだジョー☆彡」 アニマル役者がほぼツートップだけだった頃、オーナーが【ダンディー ドッグ】というテーマを持ち出して来たものの、2匹が大根役者過ぎて演じきれず、即オワコンとなった... #画像 #シヴァんこ #オージー #コットン #ダンディー
ガッテン承知しやしたぁ〜 ( ー̀ωー́ )✨ 1万円ならまだ手放さないかも? パーちゃんへの愛情プライスレス♡ オーナーへの愛情もプライスレス♡ な〜か〜よ〜し〜www
ふう〜、帰りましたです。空けてる日数が有るので家の周囲の観察をしちゃいました。 で、購入品の一部です。はい、新潟です。行ったのは三条市、燕市、新潟市の区を幾つかと彌彦神社(ブラタモリは着いてから思い出した)。 サラダホープは知らてる? 直売店は平日営業。なんと、撮影可能でした。一品だけが禁止。 ばかうけ、生前の父へ届けてた中心品。神社で手を合わせました(お賽銭も)。
こんばんは~ ロピアは忘れることにして、ラ・ムーに通ってるベリーです。 なんだか誤解があるようなのでお邪魔しますね。 取り合うもなんも、パールちゃんは私のものです。 うちのパールを皆さま可愛がってくださいね♡ (ぴ◯うこさんが乱入したらそちらもよろしく!) >ココアさん 私んちも今夜シーフードペスカトーレでした。冷凍揚げ茄子と早ゆでペンネを追加しました。 ちょっとピリッと辛いけど美味しいですよね。 ホタルじゃなくてホタテや〜ん(*´艸`*)
来週からローソンもデカ盛り始まるんですね! タイミング合ったらゲットしたいと思います♪ こちらこそいつも有益な情報をありがとうございます♡ >ちー婆ちゃん 同じく10個買って小分け冷凍しますよ~♪ 本当は3個ぐらい一気に食べたいんですけどね(*´艸`) いつも元気で優しくてパワフルなちー婆ちゃんを尊敬しています♡ >ひつじさん 是非アイス買って下さいね~(^o^) 確か前回このキャンペーンをひつじさんがお知らせして下さったんですよね。こちらこそありがとうございます♡ 10個全部独り占めしたい欲望と闘ってるパールです(笑)
帰ってアイス食べたら止まらなくなって2本。 それでも物足りなくて賞味期限今日までのパンを食べで、お酒飲んだら寝ちゃって、まだ酒が残ってたからカルパス食べながら飲んでる今。 本日4食目・・・。 普通に夕飯食べてればよかったのでは??? 明日もムビナナのライビュ行くよー。 今回のライビュすんごかった! 今までと同じだと思ったら大間違い。 舞台挨拶と本会場の特別演出のライビュだった! 自分も本会場にいるような感じになれたし、舞台の機材とか階段とかライティングやスモークの演出も映るから臨場感半端なかったよ。 久しぶりにペンラ振って楽しかった〜♪♪ せっかくマラカス持って行ったけど、こっちではあまり鳴らしてる人いなくて出番なかったや。 明日はコソッと振りたいな。 ABEMAで配信もあるから興味があれば是非♡ 映画も値上がりした?? 今日のハイキュー2000円だったよ。 ライビュも4000円で高くなったなとは思ってたけど、そもそもが値上がりしてたんだね。 眠い‥でも動きたくない_| ̄|○ お風呂…歯磨き…ウダウダ
↑ じもた! トリミングの位置、間違えた! 今送った画像の下の方、心の中でカットして!
たったの1万円じゃ、父ちゃん手放さないかな? #画像 #パーちゃん #園芸店
『ランちゃんって、ダンディー』説 スーツが似合う ∩( 'ヮ' ∩ #画像 #ラン
ホタル?蛍? ホタルイカ?あっ!ホタテかな?(笑) むね肉入れてタンパク質バッチリですね♡
パーちゃんめっちゃ過保護になってて笑いが止まらん! 父ちゃん自分が見ていない時もアルソックさせるなんて〜www パーちゃんの市場調査してきました♪大苗だと298円ですって!たっか!オーナー宅はすでに1000円突破してるんですよね?これからぐんぐん暑くなって大きくな〜れ* (∩^ω^)⊃━☆゜.*・。
私は少し辛かったが具沢山で美味しかったです ( *´艸`) 旦那ははホタルが入って美味しいとバクバク食べてました。 羽島は2400円代だったよ。私はまだ少ない2300円の買えました。 我が家は追加でむね肉を蒸して入れたら、さらに美味しかったです。
お婆婆さま✨ 昼間は暑いので、夕方のお散歩良いですね( ´ ▽ ` )頑張ってください お月様が笑ってるみたいですね。
ちー婆ちゃま✨ お肉の半額祭り!すご〜い! 焼肉食べたいです♡ いただきまーす(^^)
ココアさん✨ シーフードペスカトーレどうでしたか? 具沢山で美味しそうですよね(^^)
ミルさま✨ ビアガーデン楽しんでますか( ´ ▽ ` ) 気をつけてお帰りくださいね。 ベーちゃんは美味しかったかしら。 これから見れなくなると思うとちょっと寂しいなぁ…
ミルさま✨ 皆さま✨ 「103」ですね♡またこちらでもよろしくお願いします。 今日は一度行きたかったかき氷屋さんにお稽古帰りに寄って来ました。 めっちゃ美味しかったです。 パールさま✨ 人気者のパールさまをみんなで取り合っているを楽しく読ませてもらっています(*^^*) サーティワンまた期間限定で始まったんですよね! わたしも今回はお財布の紐をゆるめて行ってみたいと思っています。 お知らせありがとうございます♡
( ; ーㅂー)ぁ。 アタシも【♪♪♪】のライン入れ忘れた。。。 なにせ、(お絵描き<トイレ)の非常事態で焦ってたからさぁ。。。 (´>∀<`)ゝ
【屋根の上のシヴァイオリン弾き】 #画像 #天照大死婆神サマ #ラン
三日坊主にならず四日目の夕散歩 いつもと違う場所からのお月さま
風船忘れた…
ピン熊さん、ピン熊さんよ… 屋根の上はギターっしょ♪ #画像 死婆 ギター 夕方 あの娘はどこの娘~♪
仔犬は成長にかなりのエネルギーを要しますから、どうかすると成犬より摂取カロリーが多いです。 でも、消化能力が低くて沢山は食べられないから、仔犬用のフードはハイカロリーに作られています。 だから、いつまでも仔犬用で同じ量を食べさせているとデブるので、成犬用フードへの切り替え時期は個体によりますね。 同じく消化能力が低くなりがちなシニア世代、運動量も含めて個々に適した栄養成分かつ原材料を探してあげるのは飼い主の役目ですね。 例えば、低脂質のフードは高糖質である場合が多く、運動量が少なければ余った糖質が脂肪となり、こちらもデブります(低脂質の意味が無い)。 人間の献立作りと違ってドッグフードはオールインワンですから、フード選びは飼い主サンの時間を必要とします。 赤ちゃんパーちゃんの場合の滋養強壮、これも難しそうですね。
>可愛い孫のためなら仕方がないですね〜 でも、安心してください! 水光熱費はコソッとコスト庫に繋いでありますから、都県を跨いでの請求はございません。 固定資産税も、もちろんコスト庫持ち♪ >内見だけだと思っていたのに買っちゃった? あの土地、元はワニさん鴨さんが住んでいた池ですからねぇ。 地盤の点ではオススメ出来ない。 神サマが戻られ、事の一件がバレる迄の期間限定の貸別荘になりますでしょうか? >キャストも小物も盛り盛りのお絵描き 単純にキャスト&小物の数だけでなく、隙間を埋める作業(土と土の境目など)、合成(コットン君の前肢など)、効果用などを含めると、かな~りの作業枚数(=レイヤー)になりました。 合成が不要の姫ちゃんの前肢、あの娘の関節はいったいどうなっているんだ?
パールさん、こんにちは! サーティワンのお知らせ、ありがとうございます! 10個買って一個ずつラップしようと思います! 外せないのはキャラメルリボンとロッキーロード、チョコミントです(^.^)