ひつじちゃん♡
ビアガーデン、プールがあってキレイですね!肘が置ける椅子がいいです♪
都会のビアガーデンは狭いし普通の椅子ですよ。
お料理はそちらのほうがオサレですね
アワモコドリンクが気になります(笑)
のどぐろ味のビーバーがあるんですね
初めてみました
いただきま〜す♪
お友達は万博に23回も行かれてるんですね!凄いですね(^^)
昨日、私の友達も初めて行って来たと連絡がありました。
前のビアガーデンでみんな万博行っててひとりだけ昨日初めて行くと言ってたから3人でいろいろアドバイザして、めっちゃ満喫して帰って今日も足が痛いそうです。
みんな同じですね♪
暑い中、大屋根リング一周したそうです
私はエスカレーターひとつ分歩いただけです(*´艸`)
昨日は生すち子さんも見れたそうです✨
私もすち子さん見たかったです(^^)
ファンの集い
【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 29
こんばんは〜!
『空旅中国』やってましたね。
職人親子を助けるために瓔珞が一計を案じたエピソードのアレですね、もちろん覚えてますよ。
地方によって色んな名前で呼ばれてるみたいですね。昔は今よりずっと夜が暗いから、あんな風にたくさんの火花が散らばる様子はより感動的だったでしょうね。火傷するけど…。
パールさん聞いて!私凹んでるんです。
18日から配信の始まってるシューカイ主演のファンタジー時代劇『子夜归』、日本から観れない仕様だったんですぅ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。
Disney+で配信…って言うからDisney+契約したら観れるんか!?と思って調べたけどそれも日本のDisney+はあかんみたい。
…ということは、日本では最近やたらシューカイ作品を独り占めしてるWOWOWさんが押さえてるのでは?
最近WOWOWはシューカイ、衛星劇場は檀健次と丁禹兮推しですよね。
『子夜归』のシューカイは過去に演じた古装劇の中でも一番シュッとしてる(過去イチ細マッチョで髪は珍しくまとめてる)んです。しかも初めて法術を使える人間の役。天界の最上位神だった時より術も使うしアクションもいけるしシュッとしてるし、もう言う事無しなんですよ。リアタイで観たかったな…。
どうやら18日配信分で黒い虫の妖怪と戦ったらしく
https://m.weibo.cn/detail/5201084698330100
広東人はGなんか見た瞬間、迷いなくやっつける!
と普段の「ビビり」キャラを逆手に取ったコメントをしています。動画はそんなにGっぽくない(むしろまっくろくろすけぽい)ので安心してご覧ください。
あれかな、広東は暑いからGも多いのかな…