トピック
ありがとうございます、覚醒つなぎ(;´༎ຶД༎ຶ`)。 戦争はね、絶対的に勝てる確信がないのならのらりくらりとかわさないと…。為政者のメンツやプライドは国益に結びつきそうでつかんのよ。あらゆる犠牲を払わされるのは常に国民なんだから。
エレガントなハンカチーフは手洗いするしね!
ホントですね!水に入ってる∑(゚Д゚) しかも4月ならまだ冷たかったんじゃないですか? まさか川で冷やしているスイカを探しに行ったわけじゃないですよね…(^^;)
あまえびちゃん♡ 紅芋スイートポテト、いただきま〜す♪ タルトも好きですが、スイートポテトもいいですね♡ 冷やして食べても美味しそう(*´꒳`*) あまえびちゃんも、一番くじでカワイイニャンコ先生グッズを当ててくださいね〜✨
5.5㎏って考えてみたらランより少し大きいくらいなんですよね〜。 オーナー様、ブロック肉でワンコ抱っこの練習しておきます?
ジビエ?ゲテモノ?の話題に嬉々とする雑談板の熊族( ̄∇ ̄) 『ワニ 丸焼き』でヤホーすると裸族のワニがどぉーん!とトップに出てくると思います。 お値段53,640円ですが重量が書かれていないのですよ。 でも『丸焼き』と言いながら三分割されたモノが届くそうです。普通のクール宅配便だとサイズ規定があるからですかね? 画像検索だと頭の革を残して丸焼きにされているのが多いですね〜。 いずれにしろ苦手な方は閲覧注意です(^^;)
>我が家のおじさんと中学生の靴下は洗っちゃダメな気がするの。 ぎゃー! そこは嘘でもいいから、エレガントなハンカチと言って欲しい。
中学生じゃないや 高校生になったんでした
ミルさま♡ 前からミルさまのお話に出てた「観音寺」、私も食べてみたいです♡ 土曜日にうめだ阪急ですね!! そらジローに伝えます(*^^*)
コストコのアレは、車で行っていたとしても、うっかり手をすべらせるといろいろヤバい重量ですよ。 オンラインがおすすめです。 炭酸で満腹になっても必要なカロリーは別腹だから、本物ビール飲んだって、ご飯は正義! とはいえ、そこをグッとこらえてキャベツと豆腐で耐えることができればたまごさんのように輝けるのかもしれない。
イタリア語は分からんけど、piucoの発音は「ピュウコ」なのかしら。ローマ字に慣れている日本人は「ピウコ」と言いそうですね。 でも、ぴゅうこが「もっと」だとすれば、なんか嬉しいです♡エロい♡ ノンベイ洗濯ネット、何を洗うか確かに考えました。我が家のおじさんと中学生の靴下は洗っちゃダメな気がするの。
やっとすれ違えずに会えたわ。 良かった、たまご節健在で。 私も明日行く!絶対! 在庫ありますように。 追伸、そんなに尻軽じゃないのよ。◯ゅ◯こさんと違って。
平和への想いに覚醒してくれるといいんだけどな、、、と、つないでおく( ̄▽ ̄) リアルに、平和とは血と涙と汗にまみれて苦も痛みも憎しみも乗り越えないと手にすることができないものだということよね。 まさに今ウクライナが直面していること。 そんで、多分ロシアをいくら憎んでも平和は手には入らないってことなんよね。
ヴェリタスはもはや海外産ノンアルビールの定番ですね。 ちゃんと真面目にビール。 でも、私にはちょっと苦味が強くて、個人的な好みではクラウスターラーに軍配。 あと、ヴェリタスは、炭酸で満腹なのに何か物足りない感じがしました。 糖質が少ないから? 白いご飯は私の精神安定剤です。 コストコのリトアニア産微アルも気になりますが、下戸の電コスには二重の意味で荷が重いお品です。 消費ペース、週に1本だし(^_^;) あ、ちょうど今、今年初めてホトトギスの声が聞こえました。 カツオ食べたい♪
ひつじちゃん♡ ホント、親方さんとセットで来てもらいたいです(^^) 二部屋貼り替えを提案した業者さんのところでは、1人で二部屋1日でできるんですって! プロは凄いですね〜。 壁紙をよーくみたらつなぎ目がわかりますね。 でもこんなにピッタリに貼るのは大変そうです。私は不器用だからきっと無理です(^^;) 廊下やお部屋にもペンキ塗るお友達もいらっしゃるんですね! 詳しい人から教えてもらったらできるかもしれませんね。 私の知り合いにはそんなことが出来る器用な人はいないです(^^;) ペンキ塗ったら見せてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) やる気スイッチ、押せたかな(笑)
ひつじちゃん♡ ザクロケーキ、なつかし〜い(^^) 元町ケーキですよね。私の祖母が遊びに行くとよく買ってきてくれてました。 私は、大丸店でしか買ったことがなくて本店には、行ったことないです。元町もスッカリご無沙汰で…
CanDoに売られていました。 ノンベイさんがCanDoで販売中。 目の端から目の端まで約14センチ 長さが23センチ 可愛いね♡ 縦短くない?(笑) スミノフに酔わされています、ノンベイ洗濯ネットを計測するのに3回やりなおしました。 ぴゅうこも洗濯槽でぐるぐる回転するノンベイさんを想像しました。
ほらね。 さわこさんはとても熱心だから知らず知らずアルコール度も上げていくと思うのよ。 毒だって←少量ずつ慣らしますからね。アルコールなんて超簡単♡おいでませアルコール9%の世界へ。 ノンベイザメ洗濯ネット可愛いですよね。反応してくださって本望です。
ここちゃん♡ ご実家でしたか♫ お疲れさまです☘️ この無印の商品、爽やかそうな感じですね! 炭酸水やお酒で割っても楽しめますって書いてますね。 飲まれたら感想を聞かせてくださいね✨
くまぁ~さんサマ♪ >水が苦手のシヴァんこ君 これですねぇ、合成じゃないんですよ~(๑°⌓°๑)ポカーン >別の生き物に一番物怖じしないのはシヴァんこ君 物怖じしない、との表現だと聞こえはいいですが。 自分とは異なる“別の”生き物、と理解していないだけ、 だったりして~(爆) シヴァんこの何倍もの体重がある、 牛・アルパカ・ニホンカモシカに対しても平気でしたが・・・。 #シヴァんこ (撮影記録:2023年4月)
piucoさんこんばんは。 楽譜に「piu」という指示が出るたびにぴゅうこさんのことを思い浮かべるたまごです。 楽譜上の指示ってイタリア語なんよ。「piu」は「もっと」です。すごく楽しい気分になります。 さわこさんとジンベイさんが熱く語り合ってると「ほうほうほうなるほどなるほどもっと聞かせて」と思うのに、ぴゅうこさんとジンベイさんがねとねと絡み合ってると「このふたり、もうすぐ寝ちゃうわぜったいに」という焦燥感を覚えるのはなぜかしら。 その洗濯ネットくっっっそかわいいです。 たまご探偵はネット検索しました、我々一生懸命捜しました、そしてお母さん、見つけました(バラ珍です)、たまごぜったい買います。 ぴゅうこさん、その洗濯ネットに入れていいのは靴下までですよ。 それ以上はたまごが許しませんからね!
さわこさん、さすがです。 ノンアルマイスターへの道まっしぐらですね。 この中なら、ヴェリタス一択。ちゃんとビールらしい味わいよね。以前たまごさんもレポしてましたね。 コストコの微アルも。 どうせ飲めないなら潔くノンアルか水でいいんだけど、コストコのヴォルファスアンゲルマンは日本ではノンアル認定されない微アルなので、うっかり飲んでしまうと運転できないから気を使う飲み物です。ほぼノンアルなのに。 今週は減量再開しようと決意したのに、無意識にDVのテーマが脳内再生されるような1週間を過ごしたので、決意虚しく日本酒飲んでます。
久しぶりにぴゅうこさんの絡みに反応。 たまごさんが、ヤキモチやくかはわからないけど、ジンベイはそのネット持ってるぴゅうこさんに嫉妬するから、ちょっとどこで買えるのか教えて欲しいし、どのくらいのサイズなのかも教えて欲しい。 その洗濯ネットが、洗濯機の渦に巻かれていたら、太陽を彷徨うノンベイみたいなのかしら。
オーナーさん。マジですか??(@_@;) いや…もしかして、前作でも鳥、狙わなかったんですか?それとも時が経ち過ぎてお忘れとか。 鶏肉手に入ります♪ あと木登りすると卵手に入ります(*^^*) 私、前作プレイしたの、一昨年なので記憶残ってるのかも(^^ゞ でも、まだクマは出て来ない。 クマはマジで怖いです… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ひめ子さま✨ ハイ♡ お土産いっぱい売ってるセブンイレブンです。 端っこの方に売ってます。 種類は少ないですが。 先日はおはぎとお赤飯と柏餅の3種類だけ売ってました。 いつかザクロ(ケーキ)も買いたいと思っていながら…買えずです。
あまえびちゃん✨ そらこちゃん✨ 私の説明で理解してくれてありがとうございます(≧∀≦) 出会ったら、是非くじ引いてみてね。 そして、残り3ことかだったら絶対私は買っちゃうと思います(笑) 先日も「残り3、いや4個なら買おう!」とシュミレーションしながら書店に行きました。売切れだったけど( ̄▽ ̄;)えーん
ここちゃん✨ それーーー! マスクメロンのMOW♡食べてみたいんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は娘①が帰り道にスーパーとコンビニをパトロールして来てくれたんですが売ってなかったって(´༎ຶོρ༎ຶོ`) エアーでいただきまーす♪
ミルさま✨ 私で良かったら壁紙貼りに行きましょうか?(笑) 14万は高いですね((((;゚Д゚))))))) ウチは全面は無理ですが汚いところ一面だけとかだけ貼ってます。 ネットで壁紙を購入するのでだいぶお安くできます。 糊つきの壁紙も売ってますし、糊無しだったら500円/mほどです。 友人は廊下や部屋もペンキを塗ってました。 洗面所はペンキで塗ろうかなぁとは思っているんですが、サンプル取り寄せたまま、やる気スイッチがまだ入りません(^^;)
今日もまた飲んでます。 ノンアルだけどね☆ 左:ヴェリタスブロイ(138円@カルディ) ドイツ産。原材料は「モルト、ホップ、ビール酵母、天然水」のみ。 苦味を強く感じる。甘みと酸味は少ない。ビールらしい強い味。 中:クラウスターラー(98円@リカーマウンテン) ドイツ産。原材料は「大麦麦芽、ホップエキス、炭酸」のみ。苦味と甘みのバランスがよく、後味に少々の酸味。ビールらしい味はしつつも、スルッと飲みやすい。 右:ヒューガルデン・ゼロ(168円@やまや) 韓国産。ヒューガルデンってベルギービールだと思ってたら、缶は韓国でライセンス生産してるらしい。 原材料は「大麦麦芽、小麦、液糖、、、etc.」 甘酸っぱい味。苦味はほとんど感じない。正直、「グレープフルーツジュースの炭酸割り」という感じ。原材料を見て納得。 カロリーは左から、11・26・28kcal/100ml。 炭水化物は左から、2.5・5.6・6.5g/100ml。 ヴェリタスブロイは健康的なのがウリのようです。 私はクラウスターラーが一番好きだった(おまけに一番安くて万歳)けど、ビール好きな人には物足りないかと。 それにしてもその洗濯ネット、可愛すぎます♡
え?弓矢、魚専用にしてた...