トピック
ちー婆ちゃま♡ 冬なのにこんな状態になるんですね! 1号ちゃん…スッパイお口ですね(*´艸`) うちのミルじろうはレモンの物は食べられませんよ(^^;)
卵オーナーさま ありがとうございます。 個人的に使わせて頂きますね♪ スマホの壁紙良いですね! 私初期設定のままなので( *´艸) こちらもステキです♡ すごすぎます~(*^-^*) お礼に↑画像置いていきますね。
ちー婆ちゃん♡ お久しぶりです。 お孫ちゃんの入学、入園おめでとうございます♪ ステキな桜並木✨ 満開は入学式の頃かな〜楽しみですね(^-^)
ミルちゃん♡ ありがとうね〜気が重いけど少しだけ頑張ります٩( 'ω' )و 私も野菜室のは、よく見逃してます! 今日も胡瓜が安かったから5本入りを買って来たら、5本入ってて、ピリ辛漬けにしました(^^;;
マァジでぇ~?! 情報、ありがとうぉ。今のその日曜夜枠のドラマには全く気持ちが入らなくて、初回で退場したから、アストリッドたちがたった今から待ち遠しいわ♡
かわいい~(*/∀\*)あんよが短い♡ ストレス吹き飛ぶのわかる気がします♡ wifi開通するまでおあずけですが、お写真お絵描き許可、私にもくださいm(_ _)m
個人的になら、ダウンロードしてスマホ壁紙、年賀状、グリーティングカード...等、ご自由に~ #画像 夕暮れ
こつこつさま お祝いありがとうございますm(_ _)m こちらにはチチヤスヨーグルトが売ってまして、懐かしい味がします。 チャリコスだと買える量は少ないです(^_^;) ここちゃん ちょうど、ダッカルビキンパたべたんだよ!おいしかった~♪チンして冷ますだけ、次あったら買いだめしとこ(ФωФ) コストコ日和さま 息子1君も合格おめでとうございます\(^o^)/ お互いによい出会いがあればいいですね! たまたまだけど、みんな「こ」で始まる~(*´艸`)
か、か、かわい過ぎます♡ 今夜の我が家の晩ごはんw ウルウルお目めで食べないでって見つめてくる。 絶対食べたくないけど、これは家族で取り合いになりますね( *´艸)
姐さ〜ん♡ 『アストリッドとラファエル 文書係の事件録』シーズン2(全8回)は5月21日(日)よりNHKにて放送開始。シーズン2のあとは、続けてシーズン3(全8回)を放送予定。 また、シーズン2放送前にシーズン1の一挙再放送も予定。 だそうです!ア! シーズン3も続けて、というのが嬉しいですね。 本国でのシーズン4公開もそろそろかなぁ?
ありがとうございま~す。 婆の通院帰りの車中で「DAIGOも台所」をチラ見し、これ簡単でスバラ式♪と思ってレシピを探しました~。 小麦粉なくて米粉、牛乳なくて豆乳、ナッツなし、粉糖はあったから振って。 家で食べるには十二分のクオリティですお。
ミルフィーユさま♡ 香川県のいつものお宿に行かれるのですね。 いいですね〜 ウチのいつものお宿は、検索しても見つからないので休業からの……なのかも(;_;) 遅くなりましたが「たまご母恵夢」どうぞ〜 〇〇の月のような??美味しかったです(^^) ここちゃん♡ ここ子ちゃん、いつもながらすごいですね✨ ホントにお店のですね。 いちごケーキ、いただきま〜す(^^)
うわっ!個性的! 面白い、美味しそう♡ってことで検索しました。 いやぁ〜オシャレブラウニーーーー!! めちゃ簡単なのに素晴らしい出来栄えですね。 半額の焼き芋食べながらも目がハートです。
きゃあ~♡ シューカイの腹筋が彫刻みたいです (*´艸`) 眼福、眼福~♪
さし~ぃみ、てんぷぅ~ら♪すぅしぃ~♪ ニホンのごはん、おいしネ♪ #画像 まるちゃん
卵オーナーさま わぁ、ステキ過ぎます~(*´∀`) まさに職人技ですね! 100万倍可愛くなっちゃったじゃないですか。 私こういうの全然出来ないのですごいですね! 今の季節にぴったりですね♡ これは私が何かに使っても良いのでしょうか? 何に使うか…特に思い付かないのですが、とりあえず記念にダウンロードしたいなぁと(*^^*) 他のものも拝見させて頂きましたが、部員さまたちの日々の努力の結晶なのですね!
ぴゅうこさん♡ 今はお子さんの旅立ちに嬉しさよりも寂しさの方が勝ってしまっているのですね。 あれやこれや考えれば考えるほど不安になると思いますが、ぴゅうこさんのお子さんだもの、きっと大丈夫ですよ(*^_^*) パールの長男は今年の春で社会人2年目を迎えます。大学も就職先もおかげさまで我が家から通える距離なので、ぴゅうこさんの寂しい気持ちを100%はわからないかもしれないけど、想像は出来ます。 長男の職業はもちろん本人が決めてきたのだけど、親としてはちょっとメンタルの部分で心配な職業やったので、正直戸惑いもありました。だから昨年の今頃はとても心配で心配で大丈夫かな?と落ち着かない日々を過ごしておりましたが、幸い職場の皆さんにも恵まれてるみたいで、長男は今のところ頑張って仕事に行っております。 めっちゃ長々と書いてしまいましたが、卵オーナーさまもおっしゃってるように最初は心配でも慣れます(笑) あとはもう少し待ったらお子さんと一緒に、ぴゅうこさんの好きなお酒が飲めますよね(*´艸`) その日を楽しみに寂しさを少しでも紛らわせますように(*´-`) ベリーさんみたいに素敵なエールを送りたいんやけど、そんな知識がないのでパールからは歌を送ります。 ご存知かもしれませんが、良かったらお時間ある時に聴いてみて下さいね (*´・ω-)b ★コブクロで 『YELL〜エール〜』です♪ ※そのまんまやがなっ!!って突っ込まないでね(笑)
うふふ、そうやって陰を楽しんで頂けて本当に嬉しいです♪ 倉吉は駅前と町の中心部がちと離れてますね、そのたい焼屋さんから徒歩圏内に餅しゃぶ屋さんがありひとり鍋です。そして駅から徒歩圏内にあるチロリン村。特に郷土料理でもないカフェだけど地元民には人気よ~。そして大山も蕎麦があるの。
マーちゃんはマンチカンのマーちゃんでしたか~。 子ココアちゃんとは一目惚れの出会いだったのですね♡ 手がかかる子ほど可愛いですもんね。 また会えると良いですね~! うちは息子1が友達のにゃんこと遊ぶうちに「にゃんこと暮らした~い」と言うようになりました。 夫の実家の側にブリーダーさんがいて、そこで赤ちゃん子日和と出会いました。 息子1が今回受験のストレスに負けなかったのは、子日和がいてくれたおかげだったと思います。 いつも家族に癒しを与えてくれてありがたい存在です(=^ェ^=)
あっざぁ~スm(_ _)m ウチのお絵描き部員、特にワンにゃん部門は、毛の一本一本に生きざまを刻み込む職人で、何枚も画像を見て日常生活を理解しないと筆が進まない画伯が居るンで、折々に語って頂ければ、特にピンクな熊が喜んでお絵描きするようになるかと...←フトコロに入ればチーしてる姿でも愛してお絵描きするヤツです( *´艸)
こんばんわ! ココアさん、アイス買いすぎです(*≧∀≦) 冷凍室を開けたとき、パラダイスですね(^○^) 車に1ヶ月ほど未開封で放置してたらこんな状態に(*゚Д゚*) 一口だけねと言われた1号、どんな口だったかは皆さんのご想像通りです(^O^)
こんばんわ! 関東の桜、早かったから雨で散っちゃいますね(;><) 明日は天気いいのかな? あたしは満開より桜吹雪が好きです。 最後まで楽しんでくださいね!
こんばんわ! ここ子ちゃん、スゴいですね! まあまあだなんてとんでもない! お店のかと思いましたよ("⌒∇⌒") いやぁ、何度もみてしまう! スゴいです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
あまえびさま ありがとうございます♡ 手足の先だけ白くて靴下を履いたにゃんこです。 手をはむはむしている姿はまるでクリームパンを食べているかのようです(*^^*) 動物王国ほんとに楽しそうですね~♪ 行かねばですね! 私は東海地方住みです( *´艸)
ここちゃん♡ おぉ〜♫お店のケーキみたいですね! イチゴだけじゃなくベリーもちゃんと乗ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま〜す♪ うちのイチゴ…月曜に購入したもので… 1/3傷んでました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私、野菜室の上の棚にあるものをよく忘れてしまって…いつ買ったか覚えていない山芋もありました(^^;)ゴメンナサイ… お休みの間にリフレッシュできましたか? お花の写真見てもらえて良かったです☘️ 明日からはお仕事ですね! 辛くなったら一緒に飲みましょうね(。•̀ᴗ-)✧
あまえびちゃん♡ 私も桜の様子を見たくて、雨なのにちょっと遠回りして写真撮ってきましたよ(^^) こちらは明日からはお天気いいみたいです。 あまえびちゃんも見に行けたらいいですね✨
マーちゃんは単純にマチカンと言うから取っただけです( *´艸`) |_-))))私の名前にアイコンは子ココアが空に行った時に違う名前にしようとしたが、もうココアで来たのでココアで行こうとそのままにしました( *´艸) えー名前決めるの大変だったね。私はにゃんこから取れとココアとすぐに決めました( *´艸`)
よしこ様♡ こちらの桜も満開ですね〜♫ キレイですね(๑˃̵ᴗ˂̵) もう散り始めましたか… 今日は雨で車の中から写真撮ったので 満開の頃には近づいて写真撮りたいです(^^)
コストコ日和さま。 まるちゃん(名前が決まるまでそう呼びます)の画像ありがとうございます♪ ホントに目がまんまるでカワイイですね〜(*☻-☻*) 私的には前に出した足がまんまるで♡です。 こんなかわいい子がお家に居たら、毎日楽しいでしょうね♪ ご実家県が!そうでしたか(*´艸`) 私は何度か訪れてたんですが、那須高原は去年初めて行きました。 動物王国もホントに楽しくて、子供に戻ったかのようにはしゃぎ遊びました。 今年の夏も行きたいと思っています♡ 私の実家は東海地方です(*´艸`)
ココアさま 早速ありがとうございます(*´∀`) では子ココアちゃんと同じく「子日和」でお願いします♪ うん、良い響きです。 ステキな名前をありがとうございます♡ 嬉しいです。 マーちゃんの由来も気になります( *´艸)