忘年会の参加賞について
忘年会の幹事することになりビンゴ景品にもれた人(20名程度)向けの参加賞を3500円くらいで
用意したいと考えています。1人175円の予算になりますがおすすめはありますか?忘年会実施は
12月4日(水)の昼宴会の予定です。コストコで
買い物するとしたらその前の週の土曜日とか
になるので日持ちしない食べ物はNGです。
年齢層は平均32歳くらいで塾の先生の集まりです。こんなのどう?というアイデアがありましたらぜひ教えてください。
用意したいと考えています。1人175円の予算になりますがおすすめはありますか?忘年会実施は
12月4日(水)の昼宴会の予定です。コストコで
買い物するとしたらその前の週の土曜日とか
になるので日持ちしない食べ物はNGです。
年齢層は平均32歳くらいで塾の先生の集まりです。こんなのどう?というアイデアがありましたらぜひ教えてください。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
リンツやゴディバのアソートを買って、おしゃれな小分けの袋に入れるのはどうでしょうか?
リンツは、コストコ以外で買うと倍以上の値段がしますし、ゴディバのチョコなら誰でもテンションあがる!?
予算以上に高いものがもらえたと喜ぶのでは!
リンツは、コストコ以外で買うと倍以上の値段がしますし、ゴディバのチョコなら誰でもテンションあがる!?
予算以上に高いものがもらえたと喜ぶのでは!
私もリンツ思いつきました!
自分が貰っても嬉しいやつですよね!
自分が貰っても嬉しいやつですよね!
ゴディバのナポリタン良さそうかなと思います♪
商品の感想のとこに値段と写真がありますが、50枚強で1000円位なので、ラッピング代入れても予算内でいけそうかなと(^-^)
商品の感想のとこに値段と写真がありますが、50枚強で1000円位なので、ラッピング代入れても予算内でいけそうかなと(^-^)
予算オーバーし過ぎてますけど、可愛いくてそのまま渡せる、ミニパネトーネというイタリアのクリスマスのお菓子があります。
画像は1kgのですが、これがそのまま小さくなったものが個包装でセットになってます。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190924_rin2/img24/s593336.jpg
◉ミニパネトーネ 100g×5個入り 1,280円
師走は何かと忙しいので分けてラッピングも手間がかかるのでは、、と思いまして。
画像は1kgのですが、これがそのまま小さくなったものが個包装でセットになってます。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190924_rin2/img24/s593336.jpg
◉ミニパネトーネ 100g×5個入り 1,280円
師走は何かと忙しいので分けてラッピングも手間がかかるのでは、、と思いまして。
早くも忘年会シーズンなんですね〜♪
「キンヨーファイト」という栄養ドリンクは如何でしょうか?
塾の先生の集まりとのこと。入試シーズンに向けて年末年始関係なく、体力・気力ともに大変なお仕事です。「ファイト〜!」のエールと共に、数本を可愛くラッピングして…ダメ?
「キンヨーファイト」という栄養ドリンクは如何でしょうか?
塾の先生の集まりとのこと。入試シーズンに向けて年末年始関係なく、体力・気力ともに大変なお仕事です。「ファイト〜!」のエールと共に、数本を可愛くラッピングして…ダメ?
Kirkland Signature Trail Mix Snack Packs, 28 × 57 g https://m.costcobusinesscentre.ca/Kirkland-Signature-Trail-Mix-Snack-Packs%2C-28-%C3%97-57-g-.product.100299246.html
カークランドシグネチャー
トレイルミックス スナックパック
はいかがでしょ?
M&Msミルクチョコレートと
ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、レーズン
が入ったスナックです。
57g×28袋入りで2058円です。
かさばらず、持ち帰り易く、その辺じゃ売ってないし、それでいて美味しい❗
『Kirkland』のロゴ入りで、コストコらしさが出ています。
カークランドシグネチャー
トレイルミックス スナックパック
はいかがでしょ?
M&Msミルクチョコレートと
ピーナッツ、アーモンド、カシューナッツ、レーズン
が入ったスナックです。
57g×28袋入りで2058円です。
かさばらず、持ち帰り易く、その辺じゃ売ってないし、それでいて美味しい❗
『Kirkland』のロゴ入りで、コストコらしさが出ています。
マスクはどうですか?個別包装になってるのでわけて、配れるのでこれから使うものだと思うので。
コストコのショッピングバッグはどうですか?
レジャーや買い物にと結構使えるのと、コストコ感満載です(^_^)
レジャーや買い物にと結構使えるのと、コストコ感満載です(^_^)
スイスミスのマシュマロいりココアはいかがですか?オンラインウォレットを見ると11月18日から24日まで割り引きになっていて、60袋で通常1298円が1038円です。コストコはダントツお安いです。忘年会だから間に合うかしら?^^
1人では考えつかないアイディア〓がたくさんあり驚きました!
大容量だからこそ小分けラッピング技
ですね! 個人的に栄養ドリンクのアイディア
面白い〓 安くなる期間のことまで考えられた
アドバイスや 喜ばれる商品提案もあって
ありがたいです。
感謝です!
大容量だからこそ小分けラッピング技
ですね! 個人的に栄養ドリンクのアイディア
面白い〓 安くなる期間のことまで考えられた
アドバイスや 喜ばれる商品提案もあって
ありがたいです。
感謝です!
たくさん入ったBicとかジェットストリームとかのボールペンをばらしたものに、金額の足らずはお菓子の小分けを足したものはどうでしょうか
品物として一本もらうので満足感がありそうだし、職場の忘年会ならボールペンをもらって困ることはないと思います
品物として一本もらうので満足感がありそうだし、職場の忘年会ならボールペンをもらって困ることはないと思います
すみません、閉められてましたね(;´∀`)
気づくのが遅くて書き込んでしまいました
忘年会楽しんできてくださいね
気づくのが遅くて書き込んでしまいました
忘年会楽しんできてくださいね
ライラックさん、まだまだ日程があるのでアイディアお願いします。1年ごとの役割で、今年はその役割のリーダー(宴会部長)でしたが、来年もそのまま他に候補者がいなければそのまま継続となるそうです(フフフ) 。今回のアイデアすべて
天さんストックさせてもらい、何かの機会に発動です!BIGボールペン デザインいいですよね。
天さんストックさせてもらい、何かの機会に発動です!BIGボールペン デザインいいですよね。
今マスク割り引きがありますが、買いに行くの早すぎるかなあ?割り引き期間10月27日までです。
情報ありがとうございます!
マスク 先生たちは喜びそうです。
27日までに行けるといいのですが。
スケジュールたててみます!
マスク 先生たちは喜びそうです。
27日までに行けるといいのですが。
スケジュールたててみます!
こんばんは。
幹事さんお疲れ様です。
せっかくだから、皆さんに喜んで貰いたいですね。
予算に限りがあるので、難しいと思いますが、
カークランドのポップコーンが良いかと思いまして、投稿させて頂きます。値段は今は¥1,700くらいだと思います。(44個入り)
チョコと組み合わせれば、甘党・辛党どっちもこいです。
詳しいことは、掲示板の記事を張り付けさせていただきます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1217423
頑張って下さいねっ
幹事さんお疲れ様です。
せっかくだから、皆さんに喜んで貰いたいですね。
予算に限りがあるので、難しいと思いますが、
カークランドのポップコーンが良いかと思いまして、投稿させて頂きます。値段は今は¥1,700くらいだと思います。(44個入り)
チョコと組み合わせれば、甘党・辛党どっちもこいです。
詳しいことは、掲示板の記事を張り付けさせていただきます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1217423
頑張って下さいねっ
ありがとうございます。
参加賞下見と自宅のハロウィンディナーの
買い出しを兼ねて岐阜羽島を昨日訪れました!
ポップコーン 小包装あったのですね。クリスマスグッズも増えてますます迷いますね。
栄養ドリンクのアイディアから受験生の
息子も欲しいというのでシャークも買ってみました。忘年会の日程がもう1週間後ろ倒しで昼開催ではなくディナー開催になり、いろいろ変更でていまして調整に走り回る秋休みでした。
今回はじめて三重の津市郊外から高速を使わないで行く岐阜羽島倉庫を目指してみたのですが、帰りに長島の天風ラーメンを食べあまりに美味しく、コストコ-天風ラーメンツアーの招待券というのも混ぜるというのを思いつきました。「コストコ会員と行くクリスマス年末お買い物ツアー」
私が買い出しに行く時に一緒に当たった人連れまわすツアー券です。非会員の人は会員と一緒に2人誘えるのですよね?行ったことのない人たちのはコストコの世界はテーマパークですよね。
みなさんから頂いたアイディアで参加賞を
作りつつ、それでも景品ボリュームが
欲しいときにツアー券を作ろうかと
思いました。(これが当たるのが、もし上司とかが当たったら気を使いそうかなあとかロシアンルーレット的景品となりドキドキします。)
参加賞下見と自宅のハロウィンディナーの
買い出しを兼ねて岐阜羽島を昨日訪れました!
ポップコーン 小包装あったのですね。クリスマスグッズも増えてますます迷いますね。
栄養ドリンクのアイディアから受験生の
息子も欲しいというのでシャークも買ってみました。忘年会の日程がもう1週間後ろ倒しで昼開催ではなくディナー開催になり、いろいろ変更でていまして調整に走り回る秋休みでした。
今回はじめて三重の津市郊外から高速を使わないで行く岐阜羽島倉庫を目指してみたのですが、帰りに長島の天風ラーメンを食べあまりに美味しく、コストコ-天風ラーメンツアーの招待券というのも混ぜるというのを思いつきました。「コストコ会員と行くクリスマス年末お買い物ツアー」
私が買い出しに行く時に一緒に当たった人連れまわすツアー券です。非会員の人は会員と一緒に2人誘えるのですよね?行ったことのない人たちのはコストコの世界はテーマパークですよね。
みなさんから頂いたアイディアで参加賞を
作りつつ、それでも景品ボリュームが
欲しいときにツアー券を作ろうかと
思いました。(これが当たるのが、もし上司とかが当たったら気を使いそうかなあとかロシアンルーレット的景品となりドキドキします。)
景品も買えて楽しめたみたいで良かったですね。一緒に行く人クーラーバック入りますねクリスマスケーキ買うかも知れないから。
長島の天風ラーメン美味しいんですね。私はまた長島のアウトレット行くついでに、天風ラーメン寄れないかなあと思いました。
長島の天風ラーメン美味しいんですね。私はまた長島のアウトレット行くついでに、天風ラーメン寄れないかなあと思いました。
ココアさん、ありがとうございます。
景品購入はもう少し先送りです。
そうですね、クーラーバッグいりますね!
ショッピングバッグをこの招待券につけたら
ますます行かざるを得なくなりますね(笑)
天風ラーメンぜひ召し上がって
ください。私はラーメン通では
ないですが、岐阜羽島にいくコストコ+αの
楽しみを見つけた気がしました!
景品購入はもう少し先送りです。
そうですね、クーラーバッグいりますね!
ショッピングバッグをこの招待券につけたら
ますます行かざるを得なくなりますね(笑)
天風ラーメンぜひ召し上がって
ください。私はラーメン通では
ないですが、岐阜羽島にいくコストコ+αの
楽しみを見つけた気がしました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。