オンライン

トピック

お買得商品を見つけたら教えてください!

あちゃー(^◇^;)
ボールド ジェル グリーンガーデン & ミュゲの香り 詰替え 600g x 12パック が1598円でひっそりと出ています。
1パック134円あちゃー

在庫復活&再販商品

カークランドシグネチャー オーガニックホールビーンブレンド ミディアムダークローストコーヒー 907g 在庫復活してますよー

在庫復活&再販商品

カークランドシグネチャー フードラップ 30cm x 914m 在庫復活してますよー

アーモンドフィナンシェがお買い得になってたので2個購入しました〜!
5000円縛りがあるのでミロも2個買いたかったけど買えなかったー(^◇^;)
あとは春休みに入るとオーガニックジュースが在庫切れになっちゃいそうなので在庫があるうちに購入〜

オンラインで扱って〜〜を語ろう

あ〜〜。その可能性は否めないですね。
水色缶、買った時はよくチェックして大丈夫なの選んだけど家に迎えてある時見たら蓋の角が凹んでしまってました。
少しの衝撃で凹む柔らかい缶の印象です。

私は味覇です!!あの1キロ缶でガッツリ買ってジャンジャン使いたい、、、お願いします、、、。

ただ、めっちゃ凹んだ缶が届いたりしないかって不安もよぎりますけどね。
ほぼ缶目当てだからそれは困りますよ。

私も、密かにうさぎちゃんの紅茶がオンラインに出てくることを願ってます。
しばらく、自粛(勝手に)してて、多分しばらくいけないのよ。コストコに。。゚(゚´Д`゚)゚。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ありがとうございます。(*´ω`*)

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

コス子さん、ありがとうごさいます!!
元ぱらりんです。

キンダーブエノの値段についてお聞きしたいですm(__)m

ありがとうございます( ;∀;)
もう少ししたらコストコ和泉店行ってきます!
助かりましたm(__)m

ありがとうございます( ;∀;)♡♡

あ、ホントですね!!
私もちゃんと見てなかった。

しかもここオンライントピですしね^ ^

昨日の情報ですが、1900円台でしたよ。確か、18日までのクーポンだったと思います。

あ、ちょうど和泉でパールさまがキンダーブエノ見て下さってます!!

https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/izumi/1569619
では和泉の今日トピで聞いていただいた方がいいですよー!
今日行った方は今日トピを見て書き込まれると思うので、質問トピに在庫確認依頼があっても目に触れにくいです。

ごめんなさい、うっかりしてました(;▽;)
大阪にあるコストコ和泉店ですm(_ _)m

ご指摘ありがとうございましたm(._.)m

どちらのコストコですか?全店が割り引きされてるとは限らないから書いた方が良いですよ。

本日3月15日行かれる方、キンダーブエノのお値段が分かれば教えていただきたいです!!
先ほどこちらの掲示板で1900円台になってると拝見したのですが、以前のほぼ半値。
本日もその値段での販売なら買いに行きたいなと思ってます!!
よろしくお願いします(*´꒳`*)

配達日数

3月10日に注文した洗剤と(5000円以上するため)枕
洗剤は12日に到着しました。
しかし枕の方は洗剤より先にステータス変更のお知らせがきて発送済みになっているのにもかかわらず到着まだです。
番号もあり得ない番号だし
これって連絡した方がいいのでしょうか?

在庫復活&再販商品

羨ましいです!
マヌカハニーは飴ちゃんのストックが沢山ありますので、意識して摂ってみたいと思います。(ちょうど花粉症で喉も荒れ気味ですし)
海苔もビタミン、ミネラル良さそうですね。のりくろ買ってこようかな。。(お手軽)

オンライン限定新商品

新商品というか、レビュー見るとだいぶ前から出てたようですが、オキシクリーンのジェルボールがありました。

オキシクリーン 衣類用洗剤 パック 47個 1598円
https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Oxi-Clean-Detergent-Packs-47CT/p/18465

もう1つ、ジェルボール系

タイドポッズ スプリング メドウ 洗濯洗剤 132個入り 3988円
https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/Tide-Pods-Spring-Meadow-132count/p/15027

アトピアD 保湿フォームローション

いつの間にか詳細ページを見る事ができるようになっていますねー
乾燥肌・敏感肌用のオールインワンだそうです
「1つで化粧水+アイクリーム+美容液+乳液のお手入れが完了」
と載っています

在庫復活&再販商品

爪の補強と言えば、今年に入ってからマヌカハニーと海苔を高頻度で摂取しているせいか、最近爪が全く割れずにすくすく伸びてきて驚いています。蜂蜜と海苔の相乗効果なのか、どちらかだけの影響なのかはわからないんですけど、こんなに丈夫な爪は久々です♪(トピずれお許しを)

在庫復活&再販商品

うわー。豆乳に反応してしまったけれど、調整豆乳ですか。残念。

最近ソイプロテインを飲み始めたところ(筋肉付けたい訳でもダイエットの為でもなく、爪の補強のため長期計画)なので、成分無調整豆乳なら嬉しかったのですが、やっぱり送料かかるとスーパーで買った方が安いのかな。。
(キッコーマンだと割と特売になっているので。欲しいのは「ふくれん」の成分無調整豆乳なんですが。ふくゆたか、じゃないほう)

アトピアD 保湿フォームローション

アトピアD 保湿フォームローション が新しく出てますが詳細ページが見れません(T . T)

在庫復活&再販商品

キッコーマン調製豆乳 1L x 6本 がNEWPRICEにて再販してますよー

べスプリット ウォーターレス ハンドジェル 500mL x 2個 が300円OFFになってますよー

ピーターラビットの紅茶缶、まだ登場してない倉庫もあるみたいですけど関心も高そうだし、オンラインで出たら良いですね。
私は、水色紅茶缶の色違いが欲しいので今回は見送りますけど、ピンク紅茶缶が入荷の際は是非オンラインにもお願いします。ラベンダー缶でもクリスマス赤缶でもいいです。