オンライン

トピック

オンライン限定新商品

久しぶりにオンラインを見たらロエベのバッグが…!しかもかなりお買得ですよね。店頭にもあるんでしょうか?(今の時期なかなか気軽に行けないので…)バッグは手に取ってから購入したい派ですがかなり気持ちが惹かれます。
すみません、質問ではなく雑談で投稿しました。

レビュー?

レビューメールうちも着てました!
今までずっとオンラインのレビューあればいいのになあと思っていたので嬉しいです!

けど、メール見たら過去購入品全てではないんですよね~。
終売になったものはもちろんありませんが、在庫切れ商品のレビューはあるのにジュースやシーツなど今在庫のあるレビューは無いんです。
また別メールでくるのかな?
いずれにしても、どんどん協力していこうと思います!

レビュー?

皆さんにも届いてると思いますが、
今朝コストコオンラインから
「ご購入ありがとうございました」というタイトルのメールが届いており、何か間違えてポチッたのかと焦りましたが、過去の購入品のレビューを求める物でした。
今後オンライン扱い商品にレビューが着くのでしょうかね?ありがたいです。

オンライン限定新商品

オンラインにある液体オキシクリーンのボトルが変わった~。と思ったら、香料入りにリニューアル?
個人的には香料無しの方がいいなぁ。

商品番号19822 アームアンドハンマー 液体洗濯洗剤 オキシクリーン配合 7.39L 160回分 フレッシュアロマの香り、色物用 2168円
https://www.costco.co.jp/Online-Exclusive/ArmHammer-Liquid-Detergent-Oxiclean-250OZ-160Loads-Fresh-Scent/p/19822

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

チョコレートチップ、届きました(^○^)
ちゃんとパラパラ状態で嬉しい!
ほっとしました(*´∇`*)
ぱらりんさんちにもよい状態で到着しますように(祈)

ワイン好きです!お酒が好き(笑)

ただ、有名なものとか、元値とかがわからないのでコレはお得なのか?っと。
市場から半値以下と聞くと俄然興味が湧きます。
お酒の世界ってピンキリだから目安を知らないないのはなかなかに選べない。
貴重な情報ありがとうございます!!!
参考にしたいと思います!!

ふっふっふ〜〜( ̄▽ ̄)

私もコレポチっちゃいました。
驚きは、コス子さんの店舗価格と変わらないこと!!コレはポチるしかないなと!!
届くまでドキドキですね。
無事にパラパラでとどきますよーに。

オンラインで購入の領収書

上乃屋まむ@かみのやま様
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
助かりました。
ありがとうございます。

またまた買ってしまいました!

ワインのみですが…
WINELOVERにもコストコはほんっと穴場ですね。
私は今までずっと信頼できる友人のインポーターのとこで買ってばかりいたんですが、コストコも本当に良品質だと思いました。

今回オンラインで買ったのは下の3本。

①バローロ
②Jeeperのシャンパーニュ
③ジュブレ・シャンベルタン

どれも市場の半分くらいで恐ろしいくらい((((;゚Д゚)))))))

前回購入したブルネッロ・ディ・モンタルチーノのも本日自分の誕生日祝いということで家族と共に開けました!
美味しかったです〜

WINELOVERの人は、コストコもチェックだなと改めて思いました!

届かない…

ご報告

結果、キャンセルになりました。
それまで、約4ヶ月弱 待ちました。

本日カスタマーサービスより電話がありました。
「在庫が確保できなかったのと、システムがエラーになっていた」
とのことでした。
丁寧に「申し訳ございませんでした」
と、仰られていました。

ただ、
怒りを表していない私が、話をしようとしているのに、それを遮って話されていたので、それは好印象ではなかったかなー。(相手は早々と電話を切りかったんだろうけど。)

以上、残念な報告でした!
私的には、
コロナの影響もあるし、3回目の電話をしている時点で諦めてたので、残念だけど仕方ないなって気持ちでした。

購入履歴

メインカードと家族カード2個のアカウントでオンライン登録した場合は購入履歴は共有できますか?それぞれのアカウントにログインしないと購入履歴はみれないでしょうか?

大丈夫です。わざわざサポートへ電話しなくても、公式ホームページのFAQを検索すれば解決する問題です。
https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/94/kw/領収書

ちなみにお仕事に使うものをでネットで代理購入して会社に代金請求したい場合、利用明細でも必要事項が書いてあれば代用できるようですよ。
↓こちらのページが分かりやすいかな?
https://www.robotpayment.co.jp/blog/creditcard/3950/

仕事で利用するもの購入したいのですがオンラインでしか売っていなくて購入したいのですがオンラインで購入した場合、領収書どうされてますか⁈発行された方おられますか⁈
オンライン窓口で他の件で以前何度かサポート受けた事ありますが、とても不愉快な思いして結果解決しなくて、結局店舗にて対応してもらいました。なのでサポートセンターに聞けば‼︎の回答以外でお願いします。

除菌ボックス!

プーさんさま。
コメントいただきありがとうございます⑅︎◡̈︎*
気づくのが遅くなり、ごめんなさい。

使い方、とても分かりやすく教えていただき助かります!
早く店舗で見てみたいです♬

カークランドのチョコレートチップがオンラインで出てたので、ポチしてしまいました(*´∀`*)
嬉しいなー、早く届かないかなー!
しかし、ここ最近の暑さの中、どのように届くのでしょう…心配( ´Д`)y━・~~
溶けて、また固まって、大きなひと塊りチョコ
でなければよいのですが(汗)
ちなみに、2.04キロ1,628円です!

ドリンクメイト消えた

オンラインでドリンクメイトを購入し
交換用シリンダーもオンラインで買ってたんですが
消えてしまいましたね

交換用シリンダーは佐川急便が持ってきて
使用済みシリンダーを渡せば良かったので楽でしたが

チャットで聞いてみたら
発注かかってないので次の入荷未定だとか言われた…

除菌ボックス!

店舗でも¥4980円でした。
オンラインと同じ価格なんてこともあるんですね!
USB充電式。
私のスマホはカバーつけたままではケースの中に入らず…
カバーは外して入れるか、手で持ってスマホにあてて除菌するかになりますね。

効果は目に見えるものではないので
正直分かりません(笑)

クエーカーのグラノーラ

4月1日にオンラインで購入したものは7月11日でした。北九州倉庫もオンラインもsold outです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

除菌ボックス!

akeyさま。
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
店舗にもあったんですね!
先日コストコに行った時、家電コーナーを見てませんでした。
来月行く時に、チェックしてみます!
使用感も、分かりやすく教えていただき助かりました。

アカウントメールアドレス変更方法

メールアドレスを変更したいと思っているのですが姓名は漢字で入力すればいいのでしょうか?

メールアドレスについて。

お返事ありがとうございましたm(__)m
助かりました。やってみますね\(^^)/

https://customerservice.costco.co.jp/app/ask_emag

登録アドレスの変更はカスタマー対応のため、こちらからどうぞ。
メルマガ登録区分より、メールアドレス変更を選んでくださいね。

始め登録したメールアドレスから違うのに変えれるのでしょうか?
変えれるから変え方を教えて頂きませんかぁ。
お願いいたしますm(__)m

クエーカーのグラノーラ

怯みますよね。私も店頭でかなり計算して買ってみました(^^;
パッケージには1食51gで1袋19食となってます。毎日1回食べれば38日分ですね。大体そのくらいで食べきれる印象です。
因みに私は外出自粛などでうっかり賞味期限切らしてしまってからの開封なので、少し多目に食べていますが(^ー^;A お腹を壊すとか味が変とかはなく食べてます(^o^;)

クエーカーのグラノーラ

ありがとうございます。大体1ヶ月半って感じですね。う〜ん、1人で食べきれるかなぁ。

ほしいも再び( ☆∀☆)

私も
ほしいものリストに登録しようとしたら
「ほしいもリストに商品が追加できませんでした」
と出ました。
ほしいもリストなの?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

クエーカーのグラノーラ

948gが2袋の物でしたら2月下旬に店舗で購入しました。
賞味期限は4月21日でした。ご参考になれば。

除菌ボックス!

本日、店舗にて購入してまいりました^_^
作りが少し安っぽい感じがしましたが、2こセットでこのお値段ならと納得しました。
我が家ではマスクの除菌に重宝しそうです。

10分でボタンの色が変わり、照射終了がわかりやすいのも◎!ただ蓋開けにくいのがやや難点です。

クエーカーのグラノーラ

最近クエーカーのグラノーラ購入された方おられますか?賞味期限はどれくらいですか?量が量なので賞味期限が気になります。

5000円以上購入しないと送料がかかるようになった⁈

和泉ちゃん様

すみません。配送先の件 解決しました。