トピック
24日午前中に注文のフルーツ青汁(ホットバイ)が29日到着。 今、ポンポン痛い痛いで飲めないから味見はパス... 賞味期限は2021年9月でした。
3月25日購入、マスク込み、 今日29日に配達されました。
トレイルソックス(レディース)、とってもファンが多いですよね! 寒くなると、必ず誰かしらが探してる印象です。 数年前に購入を見送って、私も出会えず買えてない一人です。。。 ある意味オンラインは、全国(全世界⁉︎)のコストコユーザーさんが閲覧できるので、あそこの倉庫にはあるけど、私の行く倉庫にはない…(ノД`)って事がないので、多少金額がのっても必要な方は購入するのになぁ〜。だからお願い❤︎なんて思ってます。
マスクその他商品も だいたい今は5日~7日で届くようです。 届く前日にヤマト運輸からのメールで明日のお届け時間の設定とメールが来ました。 私はまだマスク買えてませんが、知人の情報です 私はオーガニック100%ジュース〓注文から1週間で届きました。
コストコのマッシュポテト14袋の賞味期限? 何日くらい有りました?
お邪魔します♪ 多分出ていないと思うんだけど、 婦人用トレイルソックス!! 昨シーズンに他店で情報が出たのに中部倉庫で情報出ないな~と思っていたらとうとう見かねることなく終売。悔しいから紳士用を買ってみたけれど大きいし固くて温かくない別物でした。今シーズンは出てないはず。でもコストコ在庫で残っているならシーブンオフでも良いから出して欲しいな~ もう一つ。コストコオンラインはアイリスオーヤマ特集なのかな?でもサーキュレーターが無かった。 昨シーズン家族会議中でモタモタしていたら速攻で売り切れ。今回マスク探しがてらアイリスオーヤマHPで価格チェックしたけどコストコの方が安いと思うの。店舗へ頻繁に行けないからオンラインで売ってくれないかな~
正解です!ご想像の通り、丸い化粧用コットンです! 私も、メイクはほとんどしないんですが、メイク落とし(コストコにあるビオデルマで❤︎)の時と、マニキュア落とし(コストコ購入したインココ❤︎)の時に使うんです。 たくさん入ってるので、まだまだ在庫あるし…と思っていたら、忘れもしない去年の夏に最寄りのコストコまで5時間はかかるであろう実家に帰省中にクーポンが出た後、店頭から消えました。 コストコに行くたびに探しますが、全く復活せず残念です。 オンラインで復活して欲しい!! 長々と失礼しましたm(._.)m
丸いのじゃないでしょうか? チップスターみたいに積み重なってるのだと思います。
オンラインにアタッチメント?のセット見たいのがあるけどあれよりももっと色々種類があるってこと??色んなことができるなら、買った後も良いですよね〜〜。
どんな感じのものなんでしょうか? ラウンドコットン??まったく想像がつかない〜 あ!コットンでタオルとか綿製品を想像してたけど、在庫わずかなんですで、消耗品?と思い、たぶんだけど、丸い化粧の時に使うコットン??かな??普段あんまり化粧をしない私はスルーする商品た〜〜。
店舗にもありませんが…^^;店頭にもオンラインにも出ているキッチンエイドのスタンドミキサーのアタッチメント、色々な種類出して欲しいです!
おじゃましま〜す! 店舗から消えたけど、オンラインで…ってのを熱望してるものがあります(o´艸`) ❁︎DELON ラウンドコットン もう在庫わずかなんです…(ノ_<) 代わりになるものでも良いので、質が良くコスパの良いコットンお願いします‼︎
題名の通りです(笑) まだ、オンラインで扱っていないものとかあって、オンラインに出てこないかな〜〜って物があるんですよ〜〜。 で、それをお話ししたいな〜〜と思って。
投稿主です。問題解決しました! 主人は一度カードを紛失し再発行しており、その後紛失したカードが見つかりました。 今回、登録しようとしたものが紛失したカードの番号だったため、登録出来なかったようです。 再発行したカードで登録手続き出来ました。 お騒がせしました。今回ご回答していただいた皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m
あ、お味違いでしたか…。失礼しました。今見てみたら既に売り切れか見当たりませんでした。 ピンクグレープフルーツジュースも見落としてました。 オンラインも一期一会ですね。 私も隠れHOT BUYS探してみます(*≧∀≦*)
投稿主です。追記です。 登録をしようとすると、このような感じで表示されます。あと、画面上部にも入力した内容を確認して下さいと表示されます。
ご回答ありがとうございます。 家族カードから登録しても出来たんですね! 何がいけないのかさっぱり分からず、先ほどスマホのブラウザを変えてやってみたけど、やっぱりダメです(¯―¯٥) パソコンからもやってみようかな
安くなってましたね〜〜。 でも、酸っぱい方のポテチでしたね。残念。 しかもふた袋。 最近のHOT BUYS面白かった。でっかいテントとかあったりして。 あとは、HOT BUYSになってないけどひっそり安いのがあったり。安っ!となって伝えなきゃと思ったらあっという間に消えた、ピンクグレープフルーツジュース。598円って安いよね。 ポテチと同じく賞味期限が4月中旬まででした。 これからも、隠れHOT BUYSが増えるのかしら。とりあえず、クーピーサクラペンシルが安くなってます。
私は2月に私名義の家族カードを登録して買い物済み。 その2週間後の3月に入って本会員の主人を登録しましたが問題なく登録できましたよ 解決すると良いですね
ご回答ありがとうございます。 はい、0は除いて入力してますが、表示に変わりありません。 先に家族カードを登録したのがダメだったのかな(TОT) 昨日カスタマーに電話しましたが、繋がらず10分で断念しました…
3月19日にサプリメント類を注文し、3月26日に到着しました。 その間ずっと【処理中】で25日にやっと【発送済み】になりました。 最低でも1週間位はみていた方が良いかと思います。
3月22日にお菓子やら炭酸水やら注文しました。 27日に発送連絡が来て、今待ってます。 炭酸水は営業日3から5日となっていたので、そんなもんかなと。
以前投稿しました、iPhone7 なななつです。 情報ありがとうございます。 アップデートしましたら出来ました。 皆さんもお試ししてみて下さい。
会員番号を入力する際に、最初の0を除いて入力されてますか?? 私も夫のカードを入力する際そういう表示が出たので、 そこかなー?と思ったり。 あとは夫と私のカードのメールアドレスは別ですが、住所や電話番号は同じです。
まいまいさん 本当にビックリですよね〓 いきなり巨大化〓 そして見づらいの何のって……… 再起動をして、私も無事に通常の表示に戻りました!
今見たら、いつもの表示に戻ってました!
私も同じ現象がおきました〓 マスク情報掲示板の方で質問をして、優しい皆さまが返信してくださり無事解決しました‼️ 再起動をしたりアプリのキャッシュを削除したりしてみてください 私はGoogleアプリのキャッシュを削除(クリア)したら直りました あの巨大化したホームページにはビックリですよね‼️ 無事に解決することを祈ってます
今朝から不具合が生じているのか、コストコホームページの文字などが巨大化されています。 同じような方いますか? また、どうすればもとに戻せるのでしょうか? どなたかわかる方がいましたら教えて下さい。
こちらこそ商品名入れるの忘れてました。:゚(;´∩`;)゚:。
分かりました、重ね重ねありがとうございます(*^-^*)