オンライン

トピック

ダイソンフェアー

ありがとうございますー。
とっても参考になりました!
180円違いですね⭐︎☆
やっぱり店舗と価格は違うんですね。
お店にいくとついつい…わかります♪

マスターカードについて

あ、何度もすみません。私が使ったのは店舗でした(・・;)オンラインでは使えないですね。失礼しましたー!

マスターカードについて

auウォレットはマスターカードなので店頭で普通に使えますよ。使ったことあります(^ ^)残高が足りないと使えないので気をつけてください。

マスターカードについて

何度もすみません!

Q&A見たら、

倉庫店でのお買い物にマスターカード付きのau WALLET(プリペイド)をご利用いただけます。

ただし、オンラインショッピングやガスステーションではご利用頂けません。

ってありました!

マスターカードについて

おはようございます
オンラインではauウォレットは利用出来ないとあったので、たぶんですが店舗も出来ないんじゃないかなー。
はっきりした回答じゃなくてごめんなさい(^_^;)

マスターカードについて

auウォレットカードに付随するマスターカード(チャージ方式)でコストコオンラインを利用したことある方いますか?
こちらのサイトで、dカードのマスターカードと同じようなシステムのauから発行しているカードです。どなたかお分かりになる方教えてもらえますか?お願いします。
ちなみに登録してみたのですが、何かわからないのですが入力情報違いますというメッセージが出で登録出来ないのです。登録間違あてないので、出来ないのか⁈

HOT BUYSについて語りた〜〜い

お返事ありがとうございます!別トピでも大きいと書かれていたので、超コンパクトが人気あるんですね。売られているのを見るとすごく小ちゃく感じていたのですが使いやすいのかな。一度試してみたいと思います。
Jordanも日本のには無いデザインでとても気になりますね!

さくさく醤油使いました!
今日は時間がなく冷蔵庫に有ったキャベツと人参を茹でて、さくさく醤油で和えました!

ただそれだけて美味しい♪
昨日と今日で一袋使い終わりました(^^)

>ぱらりん@座間様
場違いな投稿、快く受け入れてくださってありがとうございました!これ、何でHOT BUYに入ってないんだろ⁉︎と誰かに伝えたい衝動を抑えきれなかったです。自分もオンライン中毒に片足つぎ込んだかもf^_^;

また、情報ありがとうって言ってくださった方々、店頭でも黒しれだよと教えてくださった方々にも感謝です。ここじゃないと咎められない平和な板でよかった〜 また遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)

私は超コンパクトを使っています。
今使用している物のサイズを測りましたら1.7cm位でした。2cm強だと一回り大きいかな?と感じました。
でも購入してみようと思います!

本日久山倉庫で見ました!
1490円だったかな…
1500円内で販売されてましたよ〜

私も2020年12月20日でした!

すみませんがちょっと気になったのでお聞きしたいのですが、2cm強は一般に大きめですか?私はいつも2cm位のコンパクトサイズを使っているのですが、2cm強ならそんなに変わらないかなという認識なのですが、普段もっと小さい超コンパクトサイズを使われてらっしゃる感じですか?

情報ありがとうございます!!
尼崎の方にも書きましたが
店舗も黒しれで安くなってました♡
ポチせず店舗で買いました(〃艸〃)
オンライン板なのに店舗情報ですいません( ˊᵕˋ ;)

HOT BUYSではないんですが、オッタビオのグレープシードオイルが400円オフで出てます。

オキシクリーン 部分洗い用洗濯洗剤スプレー

オキシクリーン 部分洗い用洗濯洗剤スプレーを注文してみました。

今日到着予定だったのですが、ヤマトさんから連絡があり、液漏れしていたので新しい商品を取り寄せますので発送が遅れます、とのこと。

他の運送会社さんはこんなに丁寧な連絡くれないし、液漏れしていても、どうしたんでしょうかねぇ?くらいで済まされちゃうことが多々ありました。
そういう事も考えると、コストコオンラインは送料も品物にもよりますが良心的で、とても良いと思いました。

商品の使ってみた感想は、品物が到着次第上げたいと思います。

オンライン限定新商品

パーソナルケア商品を眺めてましたー。

◇商品番号22208 オクトセラピエ 薬用スキンケアシャンプー 230ml 1098円 ※2個から購入可能
◇商品番号22210 オクトセラピエ 薬用スキンケアコンディショナー 230ml 1098円 ※2個から購入可能

フケ・かゆみ用のシャンプーだそうです。
メーカーHP
https://oct.lion.co.jp

◇商品番号20558 hadakara(ハダカラ) ボディソープ フルーツガーデンの香り 本体 500ml x 12個入り (ケース販売) 3999円

◇商品番号19214 シャインスマイル ホワイトニングキット 3298円
◇商品番号19215 シャインスマイル ホワイトニングジェル 1438円

はっ!DIYアイテム…

PEEL&STICK 100%天然大理石タイル 70枚 203 x 76 x 4mm 13680円
◇商品番号21868-1 ダーク PST-D01
◇商品番号21868-2 ミディアム PST-M01
◇商品番号21868-3 ライト PST-L01

私が注文してとどいたのは
2020.12.20でした

サクサク醤油、消費期限教えて下さい。

ありがとうございます!
投稿確認しました。
2cm強、大きめだけど可愛いので悩んでしまいます〓

サクサクしょうゆ、少し前に届きました。
美味しかったーーーー♡
みなさんに感謝♡
今日のお昼に鮭チャーハンにパラリ、先日、鍋の〆の雑炊にパラリ。
ご飯にかけるだけでも何杯もいけそうでヤバい!!
箱開けて思ってたより1袋が大きくてヤラかしたかと思ったけど、この調子ならすぐに3袋なくなりそう(^^)

わたるさん

2cm強とのことです。
オンラインカテゴリーに写真付きでトピがたってましたよ。

【Jordan 歯ブラシ やわらかめ 8本】
こちらのヘッドの大きさわかる方おられますか?
やわらかめの小さいサイズの歯ブラシが好きなんです。
とても可愛いので購入するか迷っています!

お得な情報ありがとうございます。
野菜不足を補うために買ってみました❗
美味しく飲めると良いな♪

良いですよ〜〜。HOT BUYSでなくてもお得情報大歓迎です(*゚▽゚)ノ

御愛飲の方、フルーツ青汁90包がお買い得な感じです!(HOT BUYじゃなくてすみません(>人<;) )
オンライン通常価格より1500円引きの1780円で販売されています。たしか店頭の通常価格が2980円くらいだったはず…ネックは賞味期限ですかね(^_^;)

お知らせありがとうございます。
見たのが今朝で商品自体消えてました〜〜。
残念。急激に売れちゃったのかな〜残念。

分かります!赤っていうよりピンクですよね(笑)

オンライン更新

ホントですか!?
カスタマーセンターに問い合わせをしても『明日には復旧していると思います』の一点張りで(泣)
終いには『週明けには、、、』と言われ(泣)

明日インコスの予定でしたが、レジで再び更新料を請求されたく無いので自粛します

さくさく醤油届きました~!
早速鶏モモ肉を焼いたものにかけて、小口ネギを散らしていただきました(*^^*)
美味しかったです♪
3袋でも使いきれそうです!

オムロンの腰の子レッド(ピンクにしか見えない)なら在庫ありますよ!
ブラウンでしたら残念。