トピック
サクサク醤油、消費期限教えて下さい。
ありがとうございます! 投稿確認しました。 2cm強、大きめだけど可愛いので悩んでしまいます〓
サクサクしょうゆ、少し前に届きました。 美味しかったーーーー♡ みなさんに感謝♡ 今日のお昼に鮭チャーハンにパラリ、先日、鍋の〆の雑炊にパラリ。 ご飯にかけるだけでも何杯もいけそうでヤバい!! 箱開けて思ってたより1袋が大きくてヤラかしたかと思ったけど、この調子ならすぐに3袋なくなりそう(^^)
わたるさん 2cm強とのことです。 オンラインカテゴリーに写真付きでトピがたってましたよ。
【Jordan 歯ブラシ やわらかめ 8本】 こちらのヘッドの大きさわかる方おられますか? やわらかめの小さいサイズの歯ブラシが好きなんです。 とても可愛いので購入するか迷っています!
お得な情報ありがとうございます。 野菜不足を補うために買ってみました❗ 美味しく飲めると良いな♪
良いですよ〜〜。HOT BUYSでなくてもお得情報大歓迎です(*゚▽゚)ノ
御愛飲の方、フルーツ青汁90包がお買い得な感じです!(HOT BUYじゃなくてすみません(>人<;) ) オンライン通常価格より1500円引きの1780円で販売されています。たしか店頭の通常価格が2980円くらいだったはず…ネックは賞味期限ですかね(^_^;)
お知らせありがとうございます。 見たのが今朝で商品自体消えてました〜〜。 残念。急激に売れちゃったのかな〜残念。 分かります!赤っていうよりピンクですよね(笑)
ホントですか!? カスタマーセンターに問い合わせをしても『明日には復旧していると思います』の一点張りで(泣) 終いには『週明けには、、、』と言われ(泣) 明日インコスの予定でしたが、レジで再び更新料を請求されたく無いので自粛します
さくさく醤油届きました~! 早速鶏モモ肉を焼いたものにかけて、小口ネギを散らしていただきました(*^^*) 美味しかったです♪ 3袋でも使いきれそうです!
オムロンの腰の子レッド(ピンクにしか見えない)なら在庫ありますよ! ブラウンでしたら残念。
はじめまして。 私はオンラインで更新しましたが、即時更新されましたよ。 タイムラグですかね~
あぁーー。オムロンの腰の子悩んでたら、売り切れーー。残念。 朝、足の圧迫のをしてたらすっごく良いわーってなってこりゃ腰も買って完全装備にと思ったら、在庫切れー。明日も、足の圧迫と首もみだまで癒されることにします。残念。
あーらら 1個から買えたんですね。 やっぱりやっちゃった。 教えてくださって どうもありがとうございます。 あー 確認不足。 おすそ分けと自家消費でがんばりまーす。 コストコで買った 冷凍ポテトをノンフライヤーで温めたら子どもらがバクバク&おかわり~。1回にケチャップ10袋以上使ってますので 案外はやくなくなるかも。 ケチャップ、炊き込みご飯おいしそうですね。(╹◡╹)
ハインツのトマトケチャップは1箱から購入可能でしたよぉ~❕ うららさまは2箱1000個以上はあるんですねΣ(゚ε゚oノ)ノ 凄いケチャップの数だけど、シェアしたり、おすそ分けしたりで頑張って消費してください(*p'∀'q)Fight♡ 我が家はケチャップの炊き込みご飯で仕込み中ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ありがとうございます。 安いうちにポチります♪
うちに届いたのは 2020年12月20日でした。
サクサクしょうゆ届いた方賞味期限教えてください。 一年近くあれば買いたいのですが‥
以前、ラルフローレンのクッションがその状態でした。経過観察しようと ほしいものリストに入れておいたら、忘れた頃に値段が出てきてましたよ(*^^*) なのでそのうち表示されるようになると思います♪
カードの更新をオンラインで考えている方がおりましたらお勧めしません。 タイムラグが生じるようで決済から3日経っても反映されません(泣)店頭なら即日即時で更新出来るのに(泣)
干し芋スイッチに触れたからには、オンラインでも憧れの丸干し芋を扱って欲しい…も。(笑) ちなみに「ほしいものリスト」には無事登録できています(^^)
ぶはっ!!なにこれーーー! ほしいもリスト(笑)。確かに魅惑的!! 朝から笑いました。ふふふっ。 コストコさんも混乱してますね〜〜。 干し芋食べたいな。業スー行こっかな(笑)
マヌカハニーのど飴を欲しいものリストに追加しようとしたら、こんなことに(爆笑) 干し芋リスト?なんて魅力的なリストなんだ。。
…編集漏れなのかなぁ。。。? 商品番号と、値段とカートに入れるボタンがない旨を、コストコオンラインのお問い合わせから伝えると改善されると思いますよ。(^^)
値段の付いていない商品は今後販売予定? たとえばこちら https://www.costco.co.jp/GRACO/GRACO-Floor2Table-7-in-1-Highchair/p/22623
教えてください! 「ハインツケチャップ」は1箱で購入されました?それとも2箱でした? Toshi@千葉ニューさんと同じで家にも「ハインツケチャップ」2箱(500x2で1000個)、「キッコーマン サクサクしょうゆ」3袋がどーんと届きました。同じ組み合わせですね(╹◡╹) サクサクしょうゆの購入は3袋から、というのは覚えているのですがケチャップは2箱からだったか 全然記憶になくて。賞味期限短いのに やっちまったかも。確認したいけれど売り切れだから確認できなくて。
ご回答ありがとうございます。
届きました❤️ 『ハインツケチャップ』 シェアするので数えたら507個でした。数えている途中で手がベタつくなぁと見たら、おそらくケチャップの上澄みだろうと思われる物が段ボールの下に付いてました(。>д<)キャッ!見逃しかもしれないけど、漏れているようなパッケージは見当たらず……。 なので、一旦段ボールから全部出してチェックした方がいいかも~❕ 『キッコーマン サクサクしょうゆ』 油なしで炒ったもやしに乗せたら、美味しかった❤️これは色々とアレンジができて直ぐなくなりそうですʕ•͡•ʔ♡ベトナムラー油『サテトム』に次ぐヒットです♪
オンラインで販売している洗濯洗剤のチアーなんですが、これは香りがついているのか無香料なのかご存知の方いたら、教えてください。 コストコ店舗から洗濯洗剤が消えてしまい、できれば大容量で無香料のものを探したいのです。 よろしくお願い致します。