トピック
コストコに限らずクレジットカードは本人しか使えませんよー。
私は家族会員ですが、マスターカードを持っていません。本会員のマスターカードで、買い物できますか?
2月29日に注文した物が 本日(3/7)到着 梱包は無地の段ボールでした
先程クロネコさんから明日配達のLINEきました。 配達日数の目安は2日から5日だったので少し遅れたくらいです。 コストコ段ボールで届くのかな?楽しみー^_^
1日に注文した品物が昨日ヤマトさんとコストコさんから通知が届き、今日の午前配達指定で無事に届きました。 ヤマトさん、アーム&ハンマーのベーキングソーダ、2個からの注文で、重かったのにありがとう! サイナスリンスで鼻洗浄、早速やってみよう! それと、歯のシャインなんとか… どれほど効果があるのか気になるところです。
私も4日注文のマスクが今クロネコさんからのメールで 明日届くようですがコストコのステータスでは処理中のままです。 3日に注文した他の商品は音沙汰無しです。
4日注文のマスク、明日到着予定とヤマトから連絡きました〜 思ったより早く、助かります! あとは無事に届くのを待つのみ…
2日注文の小さめマスク、ヤマトから出荷通知来ました。コストコからはまだですが。
4日注文した商品が 明日到着予定とクロネコさんから連絡入りました! コストコオンライン上ではまだ処理中のままですが…
同じく透明ビニールの上に送り状が貼ってありました。
極上空間マスク、段ボールではなく 透明ビニールでの簡易包装でした。段ボールの方いましたか?
届きました! 29日に注文したものが6日に届きました! 2日に注文したものはこの様子だと8日かな? 気長に待ちまーす!
3月1日深夜に注文したコンタクトレンズ液とアップルソースはまだ処理中のままです。私はそんなに急いではないから、マスク等必要な方に早く届くといいですね。
ありがとうございます! 私だけじゃないと聞いて安心しましたー(;▽;) 次からは検索検索して入荷待ちしないとですね(T_T)
>みみさん 私も同じような状況です。 https://costcotuu.com/community/online ↑にもみなさん書かれているように、URL変更されたようです。
3/2も3/4も入荷してたんですね…!次こそはって思って気付いたのですが、極上空間がほしいものリストから消えて、Googleで検索して出てきたページに飛んでも「ページが見つかりませんでした」という表示になるのですが、みなさん一緒ですか??
わ!お仲間ー! 私が注文したのは叙々苑のドレッシングとポテトチップスです! この2つがないと休校が乗り切れなくて笑笑 先程ヤマトのお届けサービスから明日届くとLINEが来ました!そしていまだコストコオンラインの方では処理中ままです!笑 明日が楽しみです! こたろうははさんの所にも早く届きますよーに!
3月2日オンラインで購入した、極上空間ふつうサイズのステータスが先ほど発送済みになりました。 思っていたより早そうです^_^皆様のところにも早く届きますように。
3月2日購入のマスクが、本日発送されたようです。 近いので、明日には届きそう。 もう手持ちがなかったので、助かりました。
我が家も2月29日に注文しましたが ぽおさんと同じく処理中のままです。 注文した物はブルーシートで 急ぎではないのですが お互い早く届くと良いですね。
みなさんありがとうございます メールが来てから配達されるのですね 3-5日程かかるとの情報すごく助かりました 分からないと毎日不安だったと思います
オンラインのマスク、トイレットペーパーの投稿は下のリンク先へお願いします。 https://costcotuu.com/community/online
28日に注文したものが4日に届きました。
コストコの公式HPの上の方に 新型肺炎感染拡大による一部商品の一時的欠品および配送遅延のお知らせ というのが書かれてますよ だから通常より日数かかるのではないかな
2月29日に注文した物がまだ届きませんー(涙) いっちーさんやゆずこさんを見ると明日には届くんだろうか... 画面はいまだに処理中のままです。 他にも欲しい物があり3月2日にまた追加で注文したのですがいつとどくんでしょうか? また届いたら書き込みます!
今見たらカラマンシー900mlが1本 648円、3本から購入可能になってましたよ♪ 単価はケース売りの方が安いですが、そんなに要らない人にはいいですね。 というか、ケース売りが無くなったみたい?
2/28昼頃にオンライン注文したものが、今日の午前中に届きました。てことは5日かかったことに…(^^; 注文履歴上ずっと処理中で不安だったのですが、昨日発送メールと共にヤマトからもメールが来ましたよ。 地域は関東です。
以前アイリスオーヤマの120枚入りを2月11日にオンラインでとれました。その後メールで発送準備が整った、発送しましたとメールが来て受け取れたのは2月15日でした。今の混雑状況が分からないので分かりかねますが、私の場合はそうでしたよ
私の場合は2月28日に注文した物が本日3/4に届きました。 大体3〜5日を目安に考えています。
オンラインで注文してから 配送まで何日かかりますか?