オンライン

トピック

バスティッシュ

運賃高いので、店で買う

トイレットペーパー

今現在18:21オンラインにてトイレ…で検索、トイレットペーパーカートに入れるがでてました。

バスティッシュ・ペーパータオル

18:10
バスティッシュ買えました。
まだ買えますよ。
ペーパータオルも!

バスティッシュ

17:33時点で、バスティッシュ購入可能ですょ。

バスティッシュ

買えました。家の残り少なかったので助かりました!

バスティッシュ

カークランド
キッチンペーパーはまだ買えますね

バスティッシュ

私も今(15:30)買えました。

オンラインに【カヤック】が登場してきました。

今年のコストコの推しはLifetimeのカヤックなのでしょうか。シットオン2種類・シットイン1種類あります。
Pelican ペリカンの黄色のシットオンカヤックは見当たりません。

https://www.costco.co.jp/Sports-Outdoor/Water-Sports/Boats-Kayaks/c/cos_11.6.1

バスティッシュ

オンライン在庫ありますよ。

バスティッシュ

ちょこちょこ在庫が復活しているようです。
こまめに見てるといつか買えますよ。多分。

バスティッシュ

復活してますね。

バスティッシュ

在庫なしになってしまいました…

バスティッシュ

https://www.costco.co.jp/Household-Pet-Supplies/Paper-Goods/c/cos_4.1
ここから買えました

バスティッシュ

14:41
検索かけたら在庫切れですが、ほしいものリストから購入可能ですよ!
我が家はバスティッシュを利用していないので購入してませんが(^_^;)

キッチンエイド ミニ フードプロセッサー

そういえば、これ、数日前に届きました。

かわゆーーーい!!
アイスブルーがかわゆす!!ただ、うちにはチョット小さかったかも。何しろ衝動買いだったので
今、家にある方のが使いやすい気がする。
まだ、こちら使ってないので使ってみてどうかが気になるところです。

ただ、かわゆいのは確かです(笑)

バスティッシュ

出てますね~!
でも、大きいからマスクとかに比べると送料高いですね(>_<)

バスティッシュ

ほしいものリストでは、在庫切れですが、『トイレ』で検索して商品画面に行くと、カートに追加でき支払画面へ進めました。
先日店舗で購入したので、買いませんでしたが・・・。
14:27現在

バスティッシュ

14:27
いま両方とも買えました

バスティッシュ

14時5分位には買えなかったけど、14時15分再びみると買えました。

家のペーパーがもうすぐなくなるので買わせてもらいました。

バスティッシュ

ごめんなさい
13時57分です

バスティッシュ

ペーパータオルも一瞬出ています

バスティッシュ

バスティッシュが買えました
11時57分
オンラインで一瞬でした

バステイッシュ

オンラインにバステイッシュ出てますよ

除菌消臭スプレーが追加されてますよ

必要致します。補足ありがとうございます。
次亜塩素酸ナトリウムの水溶液中には次亜塩素酸HClOが存在します。
もし殺菌力が強いと思えば適正な濃度まで薄めて使用すれば問題ありません。赤ちゃんの哺乳瓶消毒や水道水、食品添加物にも使用されています。

この商品を否定する気はございません。安全に濃度が計られており便利なものだと思います。
買えなかった人の為の投稿でした。

補足します。
名前もニオイもよく似ているので同じ物のように思いますが
この商品の次亜塩素酸と、ハイターなど漂白剤の次亜塩素酸ナトリウムは別物です。
次亜塩素酸の殺菌水は手についても万が一口に入っても大丈夫ですが、
ハイターを薄めたものは素手には刺激が強いし口にも入れられません。
ハイターを薄めたものはその分殺菌力が強いですが漂白作用もあるので衣服に使うときには注意が必要です。

研究室でもウイルスを不活化するのに市販のハイター使ってました。どこのご家庭でもあるものなので、使い方さえ間違えなければ便利ですよね^_^

知ってる人もたくさんいるとは思いますが、もし必要でも買えなかった人のために
こちらの消毒薬は次亜塩素酸を使用した物なのでハイターを薄めても同様な物が作れます。
濃度はハイター、消毒薬で検索してもらえれば出てきます。

送信忘れかと思い、同じような内容二度も送信してしまいました( ; ; )

ジアミー、昨日の午後オンラインでカートに入れて会計まで進んだところで、カートの中身なくなりました(;o;)

小さな孫たちは手洗いしても、あちこち触った指を口に入れるので、家の中でも拭き掃除の徹底は必須です。
ジアミーは空気中にスプレーしたり、拭き掃除など除菌に幅広く使えそうです!
オンライン限定とは書いてなかったので、店舗でも取り扱い始まってるかも知れませんが、最近はオンラインで色々購入していてオンラインの便利さを実感しているので、復活してくれると嬉しいです(^^)

こちらのスプレーを見つけて気にはなっていたのですが、アクアクリーンを買ったばかりなので見送りました。
いつか購入された方の感想をお聞きしたいです。