トピック
やっとやっと買えました!
欲しいものリストの所から、カートへ入れると出てきます。 諦めず粘ってみてください。 前回買えたので今回は自粛します。必要な方が買えますように。
11:10 商品ページだと在庫なしですが、ほしいものリストからだとカートに入れられました!
11:11で何度かリロードすると買えましたよ!
11:11 いま購入できます!
今買えました。
11:11 購入できました
まだあります。
11:09かえましたー!
今買えました!!
先程売り切れになってたと投稿してしまったんですが、諦めきれずもう一度見てみたら買えました…!!よかったです。情報ありがとうございます
買えました!!
在庫切れになってます・・
11:05 ほしいものリストからも見ましたが在庫なしになってました。あと数分早く見てればよかったー残念です
買えましたよ!
オンライン極上空間マスク只今購入できますよー。 小さめサイズですが、、、
オンラインで極上空間の小さいサイズ売ってます。
ひたすら検索ページを更新し続けていたら「極上空間 プレミアム マスク 小さめサイズ 150 枚」が2/27(金)10:40くらいに検索結果に出てきました! ただ、「在庫なし」の状態で表示されているので、いつ販売になるかは不明です。とりあえず「再入荷のお知らせ」ボタンを押してみました。
2/28 10:50 小さいサイズ150枚買えます。
ありがとうございます。 Twitterか何かで、コストコに問い合わせた方を見かけましたが、やはりその表示が出た場合は既に在庫切れだそうです。 花粉症シーズンも本格的に始まりますし、不安です。
同じ方が他にもいるようですね。 Twitterか何かで、コストコに問い合わせた方を見掛けました。 その表示が出た場合は、既に在庫がないんだそうです。 まだまだ普通に帰るまでは時間がかかりそうですね。
ありがとうございます。 やっぱり出てこないんですね。 タイミングよく出会えたらラッキーなので がんばってチェックしてみますq
コストコ マスク ふつうなどYahoo、Google検索するとコストコの商品ページにいくものが出てくるので、そこから欲しいものリストに登録できます! 参考になればと思います。
ほしいものリストに登録したいのですが今マスク自体出てこないと登録できないってことですよね…??
昨日店舗で赤を購入しました! 今日ハンバーグの玉ねぎのみじん切りに使いました。フープロってこんなに便利なのかと涙が出ますw 豚挽肉も買ったので餃子もやってみます(´ω`)
今持っているフープロでは、餃子で使うキャベツのみじん切りとか、大根おろししてます。 大根おろしは、こだわりのある方はきびしいかもしれません。 あとは、イワシのつみれ、ハンバーグの玉ねぎのみじん切りとかです。とーっても便利です。 この、今回注文した可愛い子は、液体を注入するところがあるとか?その機能を早く試してみたいです。(´∀`)
申し訳ありませんでした。 今後投稿する場合は、しっかりと目を通すよう気をつけます。
おっしゃる通りです。 申し訳ありませんでした。 昨日この掲示板を見つけ、完全な見落としです。 今後気をつけます。
詳しく教えていただきありがとうございました。 欲しいものリスト、見つけることができました。
なるほどです! スッキリしました!ありがとうございます!!