トピック
14:40現在、売り切れでした。 惜しかった(*_*)
買えなかった…もう自宅のマスク在庫無くなりそうなのに…
14:20頃からずっと以下のエラーになっちゃいます… 申し訳ございません。選択された数量は、この商品の最大注文数量を超過しています。カート内の数量が最大注文数量に変更されました。
お気に入りからクリックしましたが、在庫数超えた為と表記されカートに入らず。欲しかったです(涙)
1432売り切れでした 涙
今、買えます!
14:30現在買えますよ!
今試したら、売切れって出てもリロードするという買えますよー。
まだ在庫ありで買えますよ。 お気に入りから見てください。
何度かリロードしてみられたらいかがでしょう? カートに入れるボタンが復活していることがありますよ。
14:17 私も買えました!
一瞬でしたね... 1日も早くマスク争奪戦が収束しますように
在庫なしになっていましたけど欲しいものリストから買えました。14:19
ありがとうございます。 今、買えました。 一度、売り切れていましたが、再度見たらカートへと! みなさま、あきらめずに何度か見る事が出来れば、チャンスはあると思います。
マスク、ほしいものリストからでなく商品ページに行ったら在庫ありました!
買えました‼️ありがとうございました‼️
私も買えました。14:12に買えました。
ありがとうございます❗やっと買えました。
まだ買えますよー
今、オンラインにマスク出でます。
今買えました。在庫切れとなってますがプラスボタンを押して進んだらたった今買えました。
5分前は無かったのに! 買えました❗️奇跡!
すでに売り切れ(泣)
マスク現在、オンラインにでてます。 まだ買えます。
すぐ見たけど在庫無しです…
14:09 売り切れています〓
14:02に一瞬見えましたが買えませんでした(T_T)
情報ありがとうございます! 14:07すでに在庫無しでした(>_<)
極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 今見たら購入可能になってます! マスターカードを持っておらず購入できない私の代わりに、皆様どうぞお急ぎを!
ほしい物リストへ追加することができました。 皆さま、詳しく教えていただきありがとうございました。