トピック
一瞬でしたね... 1日も早くマスク争奪戦が収束しますように
在庫なしになっていましたけど欲しいものリストから買えました。14:19
ありがとうございます。 今、買えました。 一度、売り切れていましたが、再度見たらカートへと! みなさま、あきらめずに何度か見る事が出来れば、チャンスはあると思います。
マスク、ほしいものリストからでなく商品ページに行ったら在庫ありました!
買えました‼️ありがとうございました‼️
私も買えました。14:12に買えました。
ありがとうございます❗やっと買えました。
まだ買えますよー
今、オンラインにマスク出でます。
今買えました。在庫切れとなってますがプラスボタンを押して進んだらたった今買えました。
5分前は無かったのに! 買えました❗️奇跡!
すでに売り切れ(泣)
マスク現在、オンラインにでてます。 まだ買えます。
すぐ見たけど在庫無しです…
14:09 売り切れています〓
14:02に一瞬見えましたが買えませんでした(T_T)
情報ありがとうございます! 14:07すでに在庫無しでした(>_<)
極上空間 プレミアム マスク ふつうサイズ 150 枚 今見たら購入可能になってます! マスターカードを持っておらず購入できない私の代わりに、皆様どうぞお急ぎを!
ほしい物リストへ追加することができました。 皆さま、詳しく教えていただきありがとうございました。
商品の下の方に ほしいものリストに追加 ってあるのでポチッとすれば入りますよ 多分マスクを追加したいのだと思うので YahooやGoogleの検索で コストコ マスク ふつう で検索 検索で出てきた中に コストコオンラインのマスクのページがあります (コストコオンラインで探しても今売っていないので出てきません) リストに追加をポチッした後に コストコオンラインのアカウントの下の方にある ほしいものリストを確認すれば入っているはずです
googleでコストコ マスク ふつう と検索するとマスクのページが出てくると思いますよ。
ほしい物リストへ追加する方法がわかりません 詳しく教えていただければ嬉しいです よろしくお願いします
どう致しまして。エラー出てましたね。 私も身内が式を控えているので同じ心配をしています。 無事出来ますように‼︎
キッチンエイド ミニ フードプロセッサーがオンラインでお安くなってますね。店頭の価格と在庫(できれば関東近辺)教えて頂けますか?
中々繋がらなくて…。 リストには入りました。 ありがとうございました。 マスクもですが卒業式できるか子供たちは心配してます。
エラーにイライラしながら2〜3分おきにチェックしてましたが買えませんでした 多分そもそも販売してなかったんじゃ...?
11時前後めっちゃ繋がらない 皆さん11時頃だと思って参戦してましたね まぁ私もなんだけど だれか買えたかな? ってか販売されてました?
ありがとうございました(>_<) みてみます。
アカウントのページの下から2番目にありますよ。
教えてください(>_<) ほしいものリストはどこにあるんでしょうかぁ?