トピック
商品の下の方に ほしいものリストに追加 ってあるのでポチッとすれば入りますよ 多分マスクを追加したいのだと思うので YahooやGoogleの検索で コストコ マスク ふつう で検索 検索で出てきた中に コストコオンラインのマスクのページがあります (コストコオンラインで探しても今売っていないので出てきません) リストに追加をポチッした後に コストコオンラインのアカウントの下の方にある ほしいものリストを確認すれば入っているはずです
googleでコストコ マスク ふつう と検索するとマスクのページが出てくると思いますよ。
ほしい物リストへ追加する方法がわかりません 詳しく教えていただければ嬉しいです よろしくお願いします
どう致しまして。エラー出てましたね。 私も身内が式を控えているので同じ心配をしています。 無事出来ますように‼︎
キッチンエイド ミニ フードプロセッサーがオンラインでお安くなってますね。店頭の価格と在庫(できれば関東近辺)教えて頂けますか?
中々繋がらなくて…。 リストには入りました。 ありがとうございました。 マスクもですが卒業式できるか子供たちは心配してます。
エラーにイライラしながら2〜3分おきにチェックしてましたが買えませんでした 多分そもそも販売してなかったんじゃ...?
11時前後めっちゃ繋がらない 皆さん11時頃だと思って参戦してましたね まぁ私もなんだけど だれか買えたかな? ってか販売されてました?
ありがとうございました(>_<) みてみます。
アカウントのページの下から2番目にありますよ。
教えてください(>_<) ほしいものリストはどこにあるんでしょうかぁ?
マスクの値段も200円ほど値上がりしましたね(TдT)
価格も少し値段が上がってましたね。 家族全員花粉症なうえ、子供は悪化すると喘息みたいになる為、早く普通に購入出来る様になって欲しいです。
値段も上がりましたね
そろそろ来そうですが、ほしいものリストから見ると1948円に値上がりしています…
お値段も200円上がってます
今、ほしいものリスト見たら マスクなんだけど再入荷のお知らせメールが無くなってた あと昨日まで制限2個だったのに1個になってます
持病や季節の症状で分かっているのであれば、準備用意は必須です! 今回はどこも品切れで苦しい状態ですので、手作りしてみたらどうでしょう。 ガーゼ等材料はマスクより容易く見つかるかと。 オンラインのぞく時間で作れますよー 頑張れ!不格好でも付けないよりマシでしょう。
オンラインは桃の節句が終わらないうちに端午の節句ですね。 兜、鎧、名前旗、武者幟がいっぱい出てます。 こいのぼりは無く、鯉飾りが1種類。。 検索キーワードに「節句」と入れると、一覧で見易いです。
どこに書けばいいのか分からず、このトピでつぶやいてみる。。。 オンラインのトップページに「倉庫店イベント情報」ボタンが出来て、一発で飛べるようになったのが地味に嬉しい♥️ (結構画面スクロールするけど)
ありがとうございます!! いま、もう一度検索してみたらバスティッシュ出てきました。 家族みんなバスティッシュの虜なので、マスクの次はトイレットペーパーが買えないの!?と思って焦ってしまいました。
そういうこともあるんですね。 ありがとうございました。 いま検索してみたら、バスティッシュ出てきました!!
オンラインのホットバイが更新されてました!! いくつか気になるものが。 オンライン見るのがやめられない。(笑)
夕方頃には購入できました。 今度は紙製品が品薄になってるのかと思ってびっくりしました。
前々回にアイリスオオヤマの小さめ120枚があったのでとりあえず買ってみました やはり小さめで耳が痛いですが全く無いよりはマシかなー?
舌下療法(?)効果あるんですね! 他に薬を飲んでいるのでどうかなぁと思っているうちに こんな時期になってしまいす(^^; 来年こそは主治医の先生に相談してみます。 ありがとうございました!
みなさん、色々ご苦労されてるんですね。 本当に困ってしまいます。 それなのに私の住む川崎市は中国にマスクを何万枚も送っているそうです。 日本人もすごく困ってますよ!!
メンテナンスのご案内になりましたね。 少し前からサーバーエラーの表示が出てたので、そのせいだと思います。
数日前には、バスティッシュをカートに入れることができたのですが、今朝になって購入しようと思ったらトイレットペーパーが、一切出てこないんです。店舗でも品薄だったりするのでしょうか?検索しても、バスティッシュだけじゃなく、他のトイレットペーパーも出てきません。バスティッシュ以外もオンラインで売ってた気がするんですけど、なーんにも出てこないって、どうしちゃったんでしょう?
家族で花粉症は息子だけで解ってあげれなくて…(>_<) でもこの秋から舌か療法をしたところ少しは違うと言ってました。療法していたらごめんなさい。 マスク量産されるといいですねm(__)m