トピック
2/12の17:30に注文したマスクですが、2/15の午前中に届きました!
コストコで主人と自分のカードでマスクそれぞれを注文しました クレジットカードは同じ物で支払いをしました 私のは届いたのに主人のは届かない… ずっと処理中 みなさんは届きましたか?
11日注文して昨日届きました。 小さめなので主人は使えませんが、手に入ってホッとしています。 こちらで情報くださった方、ありがとうございます。
12日の午前11時に発注してオンラインではまだ処理中です。 配送の目安は2日〜5日となっていたので、明日には届いてほしいなと思っています。 妊娠中で喘息もあり、人混みを避けてきたのですが届かなかったらどうしようと困っています。 明日には届きますように
そんなに買えたんですね。
10箱20箱まとめて売れてる品もありました。 転売
コストコのアイリスオーヤマのマスク メルカリに大量に出品されてますよね〜 未開封で5000円〜6000円ぐらい 転売目的で自身がいらないなら購入しないで欲しいですよね… ホントにマスク必要な方が購入して欲しい
ちょっとオンラインハマっちゃってます。 コストコでしか買えないものもあるので、自分で車運転できないから、行くとなると電車。 運賃と運ぶ手間考えるとそーとー良いわ。 飴一袋だけど、コストコの段ボールで届きました。執事ではなかったけど(笑)
極上空間より一回り小さい様な気もしますがほとんど変わりません!
参考に投稿します。 2月11日13時頃の注文→15日発送→16日受取 ○マスク ○もち麦入りのパックライス24個 を注文し、一つの箱に纏めてやって来ました。 段ボール箱が一つで良かったです❤️ ライスパックは賞味期限=6月23日 です。
アイリスオーヤマの箱の大きさどのぐらいですか? 極上空間のような感じでしょうか?
わが家も丸見え〜でした笑コストコの箱、楽しみにしていたのにな〜…
ありがとうございます。微妙な時間差で1〜2日くらい変わってしまうみたいですね。それだけ注文が多いって事かもですね。
まり様の情報を見て、11日注文し、14日到着いたしました。 はる和泉さま、うちも透明ビニール包装! 丸見え〜でした! マスクはアイリスオーヤマの個包装のものです。 うちの在庫がなかったので本当に助かりました。 情報ありがとうございました。 オンラインは利用するつもり全くなかったけど、 今回のような非常事態の利用もありだと 良いきっかけとなりました。
11日注文のマスク今受け取りました! マスクの箱をフィルムラップのみの包装で、何を買ったか丸見えです(;o;) 極上空間マスクの時は箱に入ってましたし、何度かオンラインで買い物してますがびっくりしました! クロネコヤマトの配達の方と顔を見合わせて笑ってしまいました(^^; でもコストコオンラインのおかげで、大阪で接客業で花粉症もひどい息子夫婦のマスクが買えました。
私は11日に発注、13日の午前にヤマトさんで到着しました。 注文してから、ここや他でマスクが売ってると見たのでわりと早い段階での注文だったのかもしれません。
11日購入で、現在処理中になっていますが 先程LINEのクロネコからお知らせがあって 15日に到着するようです(^-^)
ありがとうございます。同じ日付でも時間差で違うんですかね?今日中に発送されますように(祈)
ありがとうございます。私も全く同じで本日2/14到着予定になりました。
夜中はまだあったんですけど…(T_T) そして10倍近い高値で転売されているという事実。 1本358円と激安なので、少数だと送料にも満たないんだと思います。 せめて1会員1ロットのみとか個数制限かけて欲しいですね。
今は在庫が無いみたいですね(>_<) 6個からしか買えない❓️ せめて2個からにして欲しいですね(>_<) やはり送料とかの兼ね合いですかね。 なんだか悲しくなりました。 皆様入手できなくて困っていらっしゃるので…。 せめて2個から買えるといいですよねm(__)m
私は11日購入ですが、まだ処理中です(T-T)
消毒用エタノールがオンラインにて在庫復活しています。
2/11に購入しました。 2/13発送.、2/14到着予定です。
詳細教えて頂きありがとうございます。同じ感じなら今日明日中には発送されそうですね。マスクも楽しみですけど、コストコの箱も楽しみです✨
ありがとうございます。最近の通販はめちゃくちゃ早いので、コストコ遅いな〜って(笑)注文数が多いとか人員が少ないとかで遅いのかもしれませんね。
先週 他のマスクですが、 5日午後に注文し、 7日に出荷(神戸から北陸で) 8日に着きました。 7日に出荷のお知らせが入ったのですが、コストコからより、ラインのクロネコからのお知らせのほうが早かったです。
最近買ったわけではないですが、まだ極上空間買えてた時に購入しまたが割と日数かかりました。 今、外出ひかえるかたが増えてカード処理とか配送とか大忙しなのかなと推測します。 明日くらいには処理からの配送になるのではないかな?予想ですけど。 届くことは届くと思うので。恐らく。
2/11にマスクを注文しましたが、まだ処理中のまま進みません。既に発送された方おられますか?コストコオンラインって処理に時間かかるのかな?それともマスクだから?
ごめんなさい、在庫切れになってました( >Д<;)